迷失之地2

BADLAND 2

8.9

8.9

• 他

刚才在得奖游戏里找游戏玩,看到破碎大陆,心想:嗯,好多年前的游戏了,该得奖的,可惜玩过了。有点失望,但是点进来看了看评论发现哇!天哪!是第二部!!!棒极啦!赶紧下载来玩,觉得这么好的游戏该给他付点费,但是好像付不了……

说说游戏,不久前玩了地狱边境,很享受那种黑暗的感觉,但是玩了几关觉得不舒服,突然的刺杀各种恶心的死法什么的让我有阴影了。点开这款游戏之前,真的心里有一点点抵触,因为我是喜欢这种风格的,第一次接触这种风格的游戏就是badland了,玩的时候觉得简直perfect到不行,那里面的所有,黑暗、钢铁、工业、残忍、生机、色彩、幽静、轻松……非常喜欢……填补了我最需要的地方,所以后来一直在找这类风格的游戏,但是很少……

颤颤巍巍地((>﹏<))点开《badland 2》,工作室显示过后,一幅生机勃勃的美丽大树映入眼帘,还有可爱的兔子^ω^,哇,一下子就温暖起来了,然后直接就在这里开始了第一关,哇,是那个熟悉的感觉,飞呀飞呀,诶?怎么跟不上画面了?诶?我还想多看会儿呢?诶?挂了,哦,对了,没错,这是!《badland》

匆匆忙忙赶路,无法驻足欣赏美景,但是在飞呀飞呀的时候,你已经和美丽的背景融为一体,你不自觉的一暼,那最美丽的景色就浸入了你的心里,玩过一关以后,会觉得非常满足,和生活一样,在路上,风景才最美。

工业更加疯狂,节奏更快,感觉完全工业的时代就在眼前了,而自然的生命仿佛还在羸弱的抗争着,一群依然活力四射的天真无邪的小精灵却坚毅勇敢地穿梭于这巨大、残忍、无情的钢铁世界里,或许这就是我喜欢《badland》的原因, 喜欢堕落在黑暗中,就像一只蝙蝠被希望女神亲吻了一下额头,便从此爱上了光明。

玩了几关闪退,然后又从第一关开始是怎么回事?

• Starburst

需要GooglePlay服务,最好在系统内解禁让Android去turst这个服务

• 清水玄机

可以明白一点吗大佬googleplay是什么在哪下下哪个长什么样子

• Starburst

额,GooglePlay在安卓系统要解禁,因为Google服务在华被封禁,需要在安卓(华为之流)信用空间消除权限。

• 凌青

首先,游戏的画面让我想起了伦勃朗油画的特点:光。其次,这也是另外一种形式的跑酷游戏,不同之处在于,小黑的背后是未知的追逐者。最后,你永远不知道下一刻会有真么障碍挡在你的面前。

正如红小菱同学所说,这款游戏的背后映射出了人类社会工业化发展的连带品:工业污染、废弃物。我们不妨大胆的设想,游戏在提供给我们炫目的感官之时,也在无声的进行宣告,梁园虽好,但故家更好。

分割线

我出身在一个光与影的世界,那里的所有东西在光的照耀下都是彩色的,哪怕是阴影深处,也会闪动着与黑暗相映成辉的色彩。

我是一粒黑球,自诞生开始就不知道自己为何物,无父无母,不知过去,不晓现在,不通将来,无喜无悲,无欲无求。在我的身后,永远有一个追逐者,它想吞噬我,我唯一的选择就是不停的向前跳跃。我也不知道这种本能从何而来,大抵上就像是老鼠从出生就知道猫是天敌,蜘蛛打小就会织网一般。

很多时候,我想就这么停下来罢了,被吞噬也好,同化也罢,总好过于现在。但脑中有一个声音告诉我,“你必须一直走下去,直到世界的尽头。”于是,我继续向前跳跃着,跃过彩虹般炫目的树,飞过突兀的孤峰,落在泥泞的地面上,借着惯性向前滑行。我想,滑的快一些或许就能摆脱它了吧。

可是,我所在的空间仿佛有一只黑手在操控,无论我跑的多块,奔的多远,后面的虚无都能紧紧的跟在我一尺之处,而前面是源源不断的障碍。我只能遇林则起,遇山则攀,遇水则涉,遇江则渡。

除却这些之外,还有会突如其来掉落的钢板,黑色的毒水,以及可怕的光线。我开始慢慢的知道,这是一个处处有着致命危机的世界。在炫目的包裹下,它散发着腐朽、坏死、污染的味道。

“你的使命是终结一切”。我的意识跟鱼接近,只有数秒,但这句话却源源不断的回荡在我有限的思维中。在我被创造出时,我就被赋予了吞噬不受控制物质的使命。现在,有一个小黑球逃脱了,我要将它追回并且吞噬。

这个世界叫“迷失之地”,在曾经它有红花绿水,翠树白云,和风暖阳。后来,钢筋水泥的世界来了,化学物品改造了这个世界。幸存的生物能嗅到的不再是草木清新之气,而是燃烧的石油,废弃的污水,堆积如山的垃圾味。

天空变色了,雨过天晴云破处的景象不再,它开始散发出彩色的光芒。有人认为这些七彩之色让世界更加的炫目,就像他们一度认为霓虹灯是时尚与先进的代表一样。后来,空气中混杂了越来越多奇怪的物质,而我也在这时被创造而出,目的是吞噬这些它们。

我在拼命的追逐,那个小黑则不断的逃脱。它跑的很快,尽管我的主人在沿途上设置诸如毒水、激光等障碍,它却始终能从容的躲过。我不知道它为什么要这么拼命的逃脱,它的宿命本来就应该是被我吞噬,继而被进化为其他物质。

这场追逐之战终究会有一个结果,就像这个世界也终将有自己的宿命。

• 芥末蘸酱

非常好玩的游戏,但好可惜评价并不多。

“我是一只小墨迹,黑亮的圆点身体带着两只长长的可以当做翅膀的耳朵,小小的眼睛里闪烁着希望的光芒。即使不幸跌倒在陷阱里,也有千千万万个兄弟姐妹们秉承着我的意志,跨越无主之地。我就是他,他们就是我。”

这款游戏的操作十分简单,点击屏幕的左右两侧就可以让小墨迹向左上方或者右上方飞,有点像《Flappy Bird》的操作感。物理模拟比较好,按久了会一次飞很高,轻点则会略微向上向前飞,下落时会有抛物线和重力的影响,很柔和的操作体验。

游戏还有卡死机制。每张图都会带着墨迹缓慢地向后移动,如果你没有及时操控墨迹向前飞,墨迹很有可能会被卡死在地图的边缘。这个机制会催促着我们,别犹豫,快向前冲。然后死在陷阱里。

除了一些增添游戏性的辅助道具,游戏里的主要道具是克隆球。墨迹碰到后会生成一群墨迹。我在第一次碰到克隆球的时候,突然被满屏幕的墨迹吓了一跳。而且好像是碰到了两个克隆球,满屏幕的墨迹……我有密集恐惧症,当时看着鸡皮疙瘩都起来了,差点扔手机。实际上,忍过一时的感觉就没事了,只是在那几秒钟有一点恶心的感觉。墨迹这么可爱,怎么会嫌弃他呢。

游戏的关卡比较丰富。每张图都会有不同的陷阱,与之相应的,会是各种各样的死法,当然大多数情况下,是因为没有及时前进而被卡死。虽说仗着墨迹的兄弟多可以硬闯,但克隆体太少也可能会影响后续的评分。一般情况下我都没办法一次性满星通关,哦不是星星,是满三颗蛋。点亮三颗蛋的难度适中,基本上徘徊在既不会让你轻易地一次性全部点亮,又不会让你在尝试好多次后沉浸在挫败感里失去游戏的乐趣。这也是我比较喜欢的一个设定。游戏本质上是个每一关都不需要多久的休闲游戏,但正是基于这个“满三颗蛋”的难度设定,我们又不会轻易丧失对游戏的兴趣,不至于在玩几次后就对游戏内容感到无聊,总想多重复几次。

游戏的视野会随着游玩发生变化,遇到大的陷阱、齿轮,或是墨迹的速度将要变快时,场景就会自然地放大,反之则会变小。与比较柔和自然的物理模拟结合在一起,会让我们的游玩体验更加舒服。

另一方面,游戏的画面风格也非常出色。画风大多是人们对一款游戏的第一印象,也许你会觉得游戏画面中大面积的黑色有些阴郁。实际上,黑色背后的远景采用了非常明亮的颜色,再添加一些迷幻的效果,很好地中和了大块黑色带来的阴郁感。搭配着不断发生死亡和重生的游戏内容,会给人一种别样的心理作用。既喜欢千奇百怪的死亡,又不会觉得阴郁,过关之后反而是酣畅淋漓的爽快感。

至于存档和闪退,我一开始也遇到了这个问题。转换场景或回到主菜单时游戏闪退,再次打开或更新后没有存档。我重新安装了谷歌全套,包括谷歌play 游戏和store啥的,开***登陆一次游戏,之后不管有没有联网都没有遇到无存档和闪退的问题。也许你也可以试一试这个办法。一劳永逸嘛。

这是一款很好的游戏

虽然是并不那么明朗或者说是受欢迎的画风

但是并不影响游戏的品质

自我看到用IOS的小伙伴玩《迷失之地1》的时候

就比较期待它登陆到安卓平台

和1相同,主角依旧是那个萌萌的像《数码宝贝》里巴达兽的一个小怪兽。

我们需要操纵它以及他的克隆体帮助他们到达终点

途中会有各种“奇形怪状”的奇葩武器阻挡你的前行

完成游戏的最低要求是仅剩一个过关。

这个要求可谓是手残福音,更何况这个游戏实际上并不难。只是要每一关都要拿满分的大佬,你们则要珍惜每一次机会,因为有些关卡的要求是“尝试次数低于X次”之类的。

游戏与前作的区别感觉并不大。

更多是在于关卡的升级吧。

可以作为前作的升级版游玩,但个人感觉2和1并没有本质区别,缺少了一点新意吧。

仅上

End

by、南小鸟

• AhtistedAtomic

画风才是加分点唉

• 南小鸟

这么嘛,每个人意见不同,也没必要要求一致的你说是吧

• 他

你有认真玩吗。写评论请谨慎一点行吗?好像自己全都懂的样子,尝试几次那个是在游戏中复活几次的意思,并不是这关几次过不了就永远拿不到满分了,还有你不喜欢画风就说不喜欢嘛,干嘛说不受欢迎的画风,真把自己当一个挂牌的大评论家了呀。所以请认真玩然后者认真写个评论好吗?要不然别把连自己都没想好的一己之见洒出来影响大家心情。

嗯,9个月前写的评论,是有不足的地方,谢谢

• †††乌托邦测试骑士团†††

玩了差不多一天左右,对游戏大概有了些许体验。(第一部没玩通关,可能不是太了解)

破碎大陆2badland2

是一款飞行(?)类游戏,在继承了上部基础上将画面与关卡难度(真的)进行提升,对玩家的手和眼都是极大的考验(我没骗你),与上部相同,控制一个黑色毛球进行游戏,与很久以前的psp游戏乐克乐克有相似点(变大变小分身)。游戏色调依然以黑色为主,背景为彩色未知(不怎么清楚求科普)世界,不过增加了许多渲染。可是这次添加了金币以及体力系统(我记得前作应该没有),不过基本不影响(玩不动,累死了)总体与前作相比有些许提升

总结一下,是一款不错的休闲(虐心)游戏,在此给大家推荐

优点:

流畅的操作

黑色基调却不缺层次感

音效不错

缺点:

体力系统与金币复活(可能是为了盈利,重申是可能,因为私也不是很清楚上部有没有这个设定)

难度稍微有点"简单"(ヽ(°◇° )ノ)

如果需要游戏的免谷歌免***版可以去当乐网搜索(真的不是广告)

最后,在其他论坛为正版游戏与盗版游戏开始了唇枪舌战,私会在论坛开贴说明私对这个问题的意见,希望大家都能看一看。

(发现不能发重复评论就只能修改了)

• 朝文

一款横版闯关冒险游戏,背景画面色彩绚丽,精细柔和,近景则是由连片剪影构成的黑色世界,而玩家则要控制一只丑萌丑萌的黑色毛绒小球在这个既美丽又破败的世界中冒险。

远近结合的画面,层次分明,视觉体验极优,远景多以勾画山水绿林为主,很像童话故事中场景。近处则是由利刃,齿轮,锯齿,巨石,树枝等的剪影搭建成的通道,这些都是小毛球前进的阻碍,在无法破坏的情况下,玩家只能通过娴熟的操作来躲避。

在面对障碍,路径,道具,和机关时需快速地做出选择,能留给你的时间并不多,躲避的同时必须要保持一定的行进速度。

游戏没有背景音乐,但对于音效的表现却非常地细致,鸟鸣,齿轮间的回响,机械间相互挤压,碰撞的声音等,细致适配的音效对于增强游戏的真实感也是十分之有效的。

相比较于前一作,画面和操作都有所提升优化,玩法内容也大体沿袭了前一代,自身的创新部分比较少,然则瑕不掩瑜,总体来说还是值得一试的。

• Dash

居然出2了!!

1代真得沉迷好久

更新:

玩了几关,我觉得这个游戏比较合理的评分是iOS版5星,安卓版4星。

原因是我个人还是更喜欢iOS下那种纯粹的卖拷贝游戏方式,一次购买可以没有任何限制的畅玩。

安卓版把游戏改成了免费,但是额外增加了道具和看广告checkpoint复活之类的功能,都是为了成全免费模式而影响的玩家体验,蛮可惜的... (至少应该加个一次性付费免广告功能吧,似乎没有找到)

• Dark煜

说实话。。如果不是因为大把的广告。。。我应该会给5分的。。。

咳咳。。

正题。

游戏刚开始的时候我懵逼了半天,没搞懂怎么玩。甚至。。。。。。。

我根本没看到我自己在哪。。

开局的时候狂点那两个三角形以为是开始的朋友们举个手。。。

难道。。。就我一个。。。😭😭😭😭😭

好吧。。

直到我发现原来我每次按动屏幕都会有一个小黑球跳动才意识到自己是个什么鬼!

游戏画风真的不错。。。。bgm也很棒,。感觉整个游戏的画风给人一种浑然天成的感觉。让我经常找不到自己在哪。。。

总之就是控制那个小球触碰一些机关。以及躲避很多的机关。。。吃到一些特殊的道具后会变大或者。。。变方。。。。😳😳😳😳

然后不断的拯救更多的小黑球。。。后来我才知道那些是复制体。。。。以及躲避齿轮和各种凶残机关。。当然还有不断倒退的屏幕。。。

不说了。。。我再去玩两把去。。挺上瘾。。。

• 炒鸡限量鱼子

无畏之灵啊

向着那更高的天际翱翔吧

直到躯体们无力的坠下

铺陈的道路通向自由的彼方

创造一个无需臣服的天堂!

----------------------

by 鱼子 战狐改

咸鱼中二一时作,大佬勿喷(:3_ヽ)_

• 好名字可以让你朋友更容易记住你

不用多说,第一部神作支持多人同屏,占据了我半个学期的中午时间(职高党也只有这个时间可以聚在一起了)。4个基佬围在一起玩,有时候能玩到上课铃响。即使死了3个人只要没有全军覆没,又能东山再起!有时候,拉上你的朋友,打开游戏,不需要节目也能愉快地玩一个中午!我只想默默地说一句,有六星评价吗?

• 我永远爱一松

这个游戏好可爱。。。可以带领一群小球球小球球还可以变大妈蛋我在说什么。。。

( *・ω・)✄╰ひ╯

所以说这个游戏是要告诉我们适者生存优胜劣汰嘛小球就稍微移动慢一点就会永远消失在屏幕外。。Ծ‸Ծ

就好萌这些球。。。这个游戏有点毒我再去玩几把。。。

• 风杏

我也不太明白是为什么……玩了一会以后就会闪退,等再打开以后游戏记录就没有了让我重新开始exm??不过游戏本身还是蛮喜欢,给5星⭐

闪退应该不是手机内存或者运行什么的问题…看到评论里没有和我一样问题的小伙伴也是有点方……哪个小天使能告诉我这是为什么吗(T_T)

• 抱抱熊孩子

挺不错的,但是我手渣无能,不一会儿十条命就挂了……而且我一直鱼唇的认为,兄弟这么多死几个没什么,结果就全死了(┯_┯)

• 蛋蛋君哎

赞了整整两天,像刺刺球一样的球好可爱。每次有了分身或者伙伴的时候真的很不忍心他们死掉。可是救了他们自己游戏就结束了。最后苦苦挣扎卸载了游戏。。

• 梓莘

画面满分~黑黑的一坨萌萌的好可爱哈哈哈!以前玩过迷失之地1就觉得好棒!可是玩到后面都要付费QAQ现在终于找到了,2比一还好玩啊~最喜欢就是从一小坨变成一大坨_(:з」∠)_然后变成好多好多坨hhhhhhh

竟然还可以多人一起玩哇哦

我有小翅膀,灰来灰去就挂啦>_<

• 是我就是我~

很容易看出第二部的优点:各个关卡的命名比第一季更有深意;可控制小黑左右移动;画面和音效就不必说了吧,都是良心制作。

小黑球们很可爱,看着标题,玩着游戏 ,我竟然脑补出了一场虐心大剧?(戏太多了你!)

总之不想看到小黑死吧,对于那些克隆体大量大量的死亡,我还是于心不忍的,玩完了后总感觉怅然若失,难道是将自己太代入了吗?(笑)

总而言之,这是一个好游戏,五星好评!

• seven_七度

原来这个也是CM做的......

• 年糕

好玩😂就是第一次遇到叉子的时候被声效吓到了....不得不感叹自己胆子小😂

• 路人SAMA

在我玩破碎大陆二之前,我已经玩了很久的破碎大陆一。两款游戏对我来说感触是不一样的,也许你们会觉得二的自制地图会十分有趣,但是一也能。

二多了许多玩家自制地图,也少了一那时我们和朋友在一个平板上玩耍的快乐。讲到底,这是一个好游戏。但是不知道是因为安卓有广告的问题还是没有iOS看的舒服的问题,我去掉了一星。但是这游戏在我心中还是五星的好游戏。_(:з」∠)_

• 蓝天

还有另一个翻译叫破碎大陆,从一代开始就是经典的横版过关游戏。本作我一进游戏就被画面所吸引,光影效果完美!和一代相比少了多人模式是个遗憾,但是单人模式的体验感有很大提高。

游戏中我们控制的黑色袍子,在旅途中可以拾取道具变大、变小、分身、粘性、Q弹,以各种形式过关。每个小关都有三星等着强迫症的你,然而从第三章开始难度突然加大,我已经放弃三星,目标能通关就好了ヾ(゚ー゚ヾ)^?