迷之国度

71 人预约 2677 人关注

7.5

7.5

• 普朗克常靓

真的太可惜了,这样一款优秀的游戏,被无脑的运营给毁掉了。

我是因为最近沉迷《钢铁战队》,于是去找了找手机上好玩的RTS游戏,结果找到这来,虽然和我想要的有些不同,比如并没有基地建设啊,资源生产啊之类的设定,但还是有一定的战略元素在其中。等级与装备的设定更是大大增强了游戏的可玩性。

可是,可是,可是!等级与装备的设定却在无脑的氪金系统的作用下,不仅没能增加游戏的趣味,反倒摧毁了它。

谈到这个游戏的内购系统,不由得拿它和钢铁战队的内购系统比较

两个游戏的氪金系统大致相似。金钱购买游戏内资源,可能是因为免费游戏的缘故,这个游戏里吃相要难看的多,通过打游戏的方式获得资源的量很少,目的很明显是为了逼迫玩家氪金,氪金还可以获得游戏内比较稀有的装备,英雄的成长在金钱的催动下夸张且极不合理。不氪金的玩家需要不停的挂机刷资源,没有任何游戏体验,氪金的玩家直接碾压而过,也毫无游戏体验可言。

说到游戏的氪金制度,也不得不说因此催生出来的破解版,这个的存在极大的破坏了正版游戏玩家的游戏感受,尤其是花了钱的的玩家。

于是,很理所当然的,这样一款优秀的游戏就这样“死了”。说到这里,忍不住再说一句“可惜了”【呼应开头(皮.jpg)】

• 琶音入乐

本来挺有潜力的游戏,奈何开发者掉钱眼里了,最近几个月的更新全是为了圈钱,早就被破解了没办法解决,排行榜第一就是作弊号。剩下玩正版的都是有点情怀的玩家,结果更新版本还要被开发者各种坑。不知道提高游戏性,唯一的玩法就是挂机几百个小时等着爆材料合装备,然后去更高级的副本挂机爆材料,看起来一堆英雄其实后期就那几个可以上阵,其余的都是花瓶。如果你愿意挂机一两百个小时换来装备稍微成型,挂机八百个小时全套顶级装备,那就来玩这个游戏吧😄。

• 红小菱

评价挺中肯的,手动点个赞!

• 一妓绝尘

就是这样

• jasonzycny

我觉得更新其实不圈钱,因为你破解版无限的钻石也没有办法快速获得顶级的装备,还是要慢慢地刷

• 雏妓❀

这个游戏好像已经关服了吧,死活进不去游戏,希望下架

• 丿土地菩萨灬

你们进了个假游戏,这个游戏是小二开发的,安桌版本的被人拿去乱改了。ios的还在运营

• 游能

画面,技能,英雄都挺好的,然而,让人产生一种不破解玩个吊的绝望,就像植物大战僵尸2国服的尴尬局面一样,可惜了,可惜了,后期贼难,完全不知道怎么过渡到无尽,以及,狂战强无敌!!

• 鸸鹋

不太耐玩。地图确实是太小了,玩玩就有点无聊了,后期很难啊。难的要死→_→

• Dyin

看图以为是饥荒....

• 雯至翀来

更新之后体力变坑了 以前用不完 现在不够用 主要还是看耐心玩这游戏说真的

• 鹅鹅鹅

这个游戏有bug,把手机时间调一下。 你懂得

• 魔王淇文

两天前玩的,那时候已经没得下了,谷歌市场找的玩的。

我并不打算评评游戏的质量。而是说,一间公司,不仅开发了好游戏,而且连带着火了自己原创的ip,这是相当不易的。而迷之国度就是个好例子。

四分是对他们的期待分,玩法上希望能更加丰富,角色的技能也更加多。

仅此。

• 烧饼有毒

这游戏沉了不更新了?当初玩着多有意思啊,现在又想起来这游戏回来一看,评论区好荒凉。。φ(゜▽゜*)♪

当初沉迷不可自拔的游戏哦(。・∀・)ノ゙

• 这年头i

那几个英雄搭配好一点?

• 不是本人

骷髅王,弓箭手,黑色的法师

• 空  气

法师流:骷髅王,高斯,冰法。

法师流可以一直用到战役毕业。高爆发,强控制。

常规平民流:弓箭手,战士,奶妈。

20级后开始乏力。奶妈到了雪地就开始废,战士也是。可以把战士换成狂战。

后期打无尽:弓手,死骑,忍者。

或者:乌鸦,死骑,忍者。

乌鸦带不洁之力抗伤害。

忍者至少要出个专属项链才能用。

后期不能用的:战士,奶妈,骷髅,高斯(后期都是平a的,有时候抬手放一下技能就死。)狂战要用的话,得出个专属。

后期输出最高:群星忍者。

• 空  气

这个游戏还是很好玩的。

如果只打到战役毕业的话。

后面真的是太乏味了。就是纯粹的挂机收东西,然后装备起来了,再去更高级的地图挂机。

所以一般打到战役毕业就可以了。

打战役毕业的话,推荐用法师流。

骷髅王,冰法,高斯。

推推战役相当好用。

• YK店小二

这游戏是我开发的啊。虽然这个安卓版本是被我们无良的代理商改的。

• 鹅鹅鹅

把手机时间调到明天,无限领签到奖励 别问我是谁 我叫红领巾

• 苹果杰克

确实是,本来是可以做成一部比较优秀的作品的,有点遗憾_(:з」∠)_

• 三国

喜欢的类型,不过怎么感觉好久没更新了?

• 菜鸟观光Tap中

这游戏虽然爆率低,虽然脸黑分解不出货,但是这种钻石刷图得,红装靠合成,材料自己刷的游戏我能玩儿一年╮(╯▽╰)╭

• hahmiya

其实可以做的很好玩的

• 风继续吹

这个游戏,卸载重装了好几次。

• 不是本人

说真的我觉得画风可以,只是玩法单一,更新之后变辣鸡了,还是以前的版本好玩

• 图灵

和英雄围城很像

• 观棋人

挺不错的游戏,装备搭配,角色配合,很值得推荐

• 傻狍子

真的好怀念之前的