时空猎人

时空猎人

5.4

带图27 长评90 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩132 物超所值75 画面优秀47 操作流畅37 福利丰富11 平衡性佳8 氪金付费333 运行稳定性162 玩法设计70 画面视觉37 游戏平衡31 日常肝度17 操作体验16 外挂问题8 音效音乐7
酷安@纸之灵
给你的分数,完全是给情怀!

四年前开始看到你,那时候你还是能够激起玩家热血的时空猎人,而现在就像一个剥削收留孤儿价值的孤儿院院长!

我入坑的时候满级85,现在分分钟升级一百多。当初为了一个称号狂刷海底实验室,在恶魔岛上一遍又一遍的战斗。而现在,一个厉害的称号获取条件很简单,充钱就好了,只要你充钱,就什么都有。

当初龙影出来的时候,150块钱,现在免费送。当初女王200块钱,现在一千万魔晶!审判者出来的时候也是200,现在要多少都能在拍卖场买到!

作为一个游戏玩家,玩游戏的第一点就是好玩,第二点是公平。当初的你做到了,但是我是看着你一步步的走向这一步,自从龙影需要付费的时候,你就已经错了,所以只能一步步的继续错下去。

玩了这么长时间的我,见证了阿达拉大陆上很多公会与玩家的兴衰,许多人退游的原因只有一个,那就是又要出新的东西了,又要充钱了,觉得太坑了,于是退游了。

说了这么多,我还是会玩下去,看着你一步步走向灭亡的道路,见证你的辉煌与堕落。看着一个个朋友离我越来越远。也许,当初一个公会的朋友,我是最后一个在玩的吧。他们也劝过我退游,但是我不想,大概,是因为我怀旧吧……

多么怀念当初的夜舞倾城和剑破九天。
夜下翩然舞,倾遍万千城。
剑出破千敌,凤舞共九天。
游测评
我想更改一下我对《时空猎人》的看法,我想很多人都是因为刚进去打怪刷图那种快感所吸引但是回来一看得充值而且还那么明显告诉你你得充值,就可能觉得这个游戏垃圾不能玩老是要钱啊之类的。当然需要氪金这一点我不否认的确需要氪金。但是时间长了你会慢慢发现这款游戏优点还是很多的。比如①收集宠物和精灵是有限度的,不会一口气出成千上百。可以比较快速的通过自己的努力收集齐然后一些特殊的宠物也可以通过活动来收集。能体验到收集的乐趣和收集齐全的满足感。
②活动出来的很快速,一个月会有很多活动。而且给的奖励和充值的没区别。多活动这一点很好的打破了玩家每天单一刷副本的无聊感。多样的活动让我们一段时间就会有新鲜感。
③物品大部分都是可以靠自己努力获得。充值不是可以获得更好的物品。当然只有极少的一部分必须通过商城才能获取。但99%的只有你肯花时间就能得到。这个地方制作商有个小心机,因为游戏节奏很快所以会导致你想快速的提升战力,他们掌握了玩家的心里,想快速的获取好的物品只能充值。但是大可不必,只要沉下心来杀时间结果不会差很大。
④公会系统,加入一个好的公会每个星期的攻城,公会活动,公会里的兄弟一起战斗说实话我找到了以前打传奇攻城的感觉非常好。有一个好的公会很重要副本打不过有人帮忙,装备不好有人给。而且公会福利很高。而且公会的战旗也会加战斗力。
建议:如果可以沉的住心完全可以不充值。想充值冲到200就可以停手了,就会有很好的游戏体验了。
所以我大力推荐。
Wonderful lies : 不卡?只要场景不是你一个就变得跟慢镜头一样
泛泛庸徒
一直想写点关于时空猎人的评价,想来想去,还是五星好评吧。
我最早知道“时空猎人”还是在电视上看到过的广告,那是对时空猎人的第一印象。
然后是14年的时候大学军训,休息时候看别人玩的这个游戏,当时也下载玩了一段时间,然后就转战了天天炫斗,之后一直到2018年,天天炫斗更新越来越慢,职业越来越不平衡,天天炫斗成了天天魔盒,于是在接近2019年过年时候放弃天天炫斗,准备等待入坑一些版号没过审的新手游,在此之前,想着决定换个同样类型同样人气旺盛的老游戏作为新开端,于是重新开始认认真真玩起了时空猎人。
【时长不准确,经常不用TapTap开游戏。】
银汉的游戏最出名的还是时空猎人,除去新出的拉结尔,在剩余游戏中,时空召唤算闯出一片天地,而除了这两个,其余游戏算是没人气还倒贴口碑的存在,有人记得游龙英雄吗?时空枪战?其余的拳皇命运,思美人啥的游戏品质如何都不用说了吧?可以说银汉完全被时空猎人撑起来的不为过吧?
时空猎人我玩的时间断断续续算半年吧,肯定没老玩家有那么深的评论资质,我感觉时空猎人现在问题很大,和11周年的DNF一样,陷入困境。
————
————首先先说画质,确实作为老游戏画质现在跟不上了可以理解,但是优化能不能好一些?放技能时候秘技,卷轴,神威一起放,掉帧非常严重,但是不一起放伤害就不够,遇到限制时间的副本根本过不去,刷图PKC都是一放技能就掉帧,跑动变慢,特效过多,十分影响游戏体验。
————
————然后是平衡性,PKC装备等级高碾压等级低的,战力高的碾压战力低的,后面出的新职业碾压以前老职业,刷图BOSS机制成为摆设,战力碾压过图
,新出副本新出玩法氪金味道过重,活动地图新地图啥的沦为战力决定一切,玩法越来越单机化,新职业越来越变态,尤其是复仇战斧已经改变PKC普攻机制,未来不知道会什么样子。
————
————老职业不受重视,不说别的,符文玩法中,火女,猫女,龙灵,枪炮这几个职业多久没自己专属符文了?老职业怒火觉醒到现在为止只有一个狼人,别的职业的觉醒呢?有很长一段时间没动静了吧?PKC中还有多少人用老职业PK?完全是守望,掌控,复仇战斧的天下吧?以前还有女王,影武,猎魔能出场,现在也没了。
————
————整体来讲,时空猎人已经沦为打桩游戏了,战力碾压一切,同等条件下为了突显新职业技能设计越来越变态,游戏中商人骗子越来越多,玩家流失严重,这样的结果真的是银汉你想要的吗?
我知道银汉一直在努力。
新游戏时空猎人3D想延续时空猎人的传奇再现。
神俑降临为了对标即将来临的横版动作手游的大爆发大潮流。
但是因为新游戏的开发导致人手不够了吗?时空猎人作为老游戏需要让位了吗?需要任其自生自灭了吗?暴雪的风暴英雄已经算被官宣放弃的游戏了,不还是依旧保持平衡更新吗?虽然更新时间没以前勤快了,我们希望时空猎人也一样。
————
————愿银汉游戏越来越好,时空不倒,我们不散。
小男孩ヾ : 这游戏制作组已经摆烂了,优化那是不可能的
这款游戏在当年火遍全国,并且向人们证明烂游戏也可以赚钱,同时它的火爆可以说改变了游戏产业的格局。
当年它为什么这么火?
首先,它跟DNF电脑版特别像,可以算得上是DNF的手游版,整体给玩家呈现的是熟悉的界面和游戏体验,因此这极大降低了游戏的准入门槛。同时游戏也借鉴了地下城与勇士的商业模式,众所周知这种商业模式非常的赚钱,这也让游戏有了非常好的吸金能力。
其次,我们都知道在当年,游戏厂商都把Appstore作为手游发行的重点渠道。而时空猎人选择剑走偏锋,把发行的重点放在安卓渠道上。所以可以看到,在当时的Appstore畅销榜上,时空猎人排在200-300名,但是却横扫了安卓渠道的各大榜单,其实游戏非常火爆。因此可以说,游戏尝到了安卓渠道的红利。
时空猎的成功,第一次向行业证明了渠道的作用,安卓渠道也真正被厂商所重视,渠道在游戏产业中的地位也得到了质的飞跃,并且对游戏行业的发展产生了的深远的影响。
但是,由于游戏本身的质量实在太差,在4年后逐渐消失在大众的视野,现在已经基本凉凉。导致这种局面的发生,一方面是因为游戏本身非常氪金,且做得十分粗糙。另一方面是因为手游市场的发展逐渐细分化,越来越多的品类得到崛起,玩家有更多样化的选择。
最后总结一下以上的话。首先这是一款具有里程碑意义的游戏,它让渠道的地位得到了提升并在一定程度上改变了游戏行业。但是由于游戏质量不够硬及市场变化快,游戏现在已经消失在玩家的视野当中。
ᮜᮮᮑᮿ : 充几百过几个月发现谁也打不过无语了
这个游戏从预备开始就一直在玩一开始选的是狼人,从一开始的森林里的精灵打到火山洞的龙再到后来的沙漠里的侍卫和空岛的天之领主和海底的那个d博士,那个时候每次打boss都要打上半天,为了三星过关憋着血瓶不用直到体力没了才不干的下线!那时候看着人家打的多出来的装备放在拍卖场里卖看看标价在看看自己的魔晶……默默的关掉了页面……
之后中途这个号不见了就有重新开始创了个号选了斩魂一直打到最新的关卡恐龙领主那时候和朋友天天在刷,然后,天天死在恐龙的爪子下面,后来因为一些原因中途卸载过一次,然后,这个号又没了……之后又重开了好几个号,通过这些号我看到了时空猎人的一次又一次的更新:转职不在需要等待时间;精灵系统的开启;机甲的出现;龙灵,龙影师兄妹的出现,冰魄的登场,一个又一个的老职业的觉醒……
让我在账号不见后一次又一次的重新开个号,一次又一次的重刷关卡……
直到现在我觉得好像没有了以前刷关卡的乐趣,以前遇到打不过的公会里叫一声,就会有人来带着你打,但现在好像……遇到打不过的开着机甲打几下就死了……
看着公会里的人一个接一个的下线后再也没上过线,看着一个又一个的新地图上线,一个又一个机甲和职业登场……
189级,190万的战力……
感觉差不多就到这里了……
业凡二周年限定 : 记得当时玩的学习61级大招要20金币 转职要500