时空猎人

时空猎人

5.4

带图27 长评90 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩132 物超所值75 画面优秀47 操作流畅37 福利丰富11 平衡性佳8 运行稳定性162 玩法设计70 画面视觉37 游戏平衡31 日常肝度17 操作体验16 外挂问题8 UI设计7 音效音乐7
游测评
我想更改一下我对《时空猎人》的看法,我想很多人都是因为刚进去打怪刷图那种快感所吸引但是回来一看得充值而且还那么明显告诉你你得充值,就可能觉得这个游戏垃圾不能玩老是要钱啊之类的。当然需要氪金这一点我不否认的确需要氪金。但是时间长了你会慢慢发现这款游戏优点还是很多的。比如①收集宠物和精灵是有限度的,不会一口气出成千上百。可以比较快速的通过自己的努力收集齐然后一些特殊的宠物也可以通过活动来收集。能体验到收集的乐趣和收集齐全的满足感。
②活动出来的很快速,一个月会有很多活动。而且给的奖励和充值的没区别。多活动这一点很好的打破了玩家每天单一刷副本的无聊感。多样的活动让我们一段时间就会有新鲜感。
③物品大部分都是可以靠自己努力获得。充值不是可以获得更好的物品。当然只有极少的一部分必须通过商城才能获取。但99%的只有你肯花时间就能得到。这个地方制作商有个小心机,因为游戏节奏很快所以会导致你想快速的提升战力,他们掌握了玩家的心里,想快速的获取好的物品只能充值。但是大可不必,只要沉下心来杀时间结果不会差很大。
④公会系统,加入一个好的公会每个星期的攻城,公会活动,公会里的兄弟一起战斗说实话我找到了以前打传奇攻城的感觉非常好。有一个好的公会很重要副本打不过有人帮忙,装备不好有人给。而且公会福利很高。而且公会的战旗也会加战斗力。
建议:如果可以沉的住心完全可以不充值。想充值冲到200就可以停手了,就会有很好的游戏体验了。
所以我大力推荐。
Wonderful lies : 不卡?只要场景不是你一个就变得跟慢镜头一样
泛泛庸徒
一直想写点关于时空猎人的评价,想来想去,还是五星好评吧。
我最早知道“时空猎人”还是在电视上看到过的广告,那是对时空猎人的第一印象。
然后是14年的时候大学军训,休息时候看别人玩的这个游戏,当时也下载玩了一段时间,然后就转战了天天炫斗,之后一直到2018年,天天炫斗更新越来越慢,职业越来越不平衡,天天炫斗成了天天魔盒,于是在接近2019年过年时候放弃天天炫斗,准备等待入坑一些版号没过审的新手游,在此之前,想着决定换个同样类型同样人气旺盛的老游戏作为新开端,于是重新开始认认真真玩起了时空猎人。
【时长不准确,经常不用TapTap开游戏。】
银汉的游戏最出名的还是时空猎人,除去新出的拉结尔,在剩余游戏中,时空召唤算闯出一片天地,而除了这两个,其余游戏算是没人气还倒贴口碑的存在,有人记得游龙英雄吗?时空枪战?其余的拳皇命运,思美人啥的游戏品质如何都不用说了吧?可以说银汉完全被时空猎人撑起来的不为过吧?
时空猎人我玩的时间断断续续算半年吧,肯定没老玩家有那么深的评论资质,我感觉时空猎人现在问题很大,和11周年的DNF一样,陷入困境。
————
————首先先说画质,确实作为老游戏画质现在跟不上了可以理解,但是优化能不能好一些?放技能时候秘技,卷轴,神威一起放,掉帧非常严重,但是不一起放伤害就不够,遇到限制时间的副本根本过不去,刷图PKC都是一放技能就掉帧,跑动变慢,特效过多,十分影响游戏体验。
————
————然后是平衡性,PKC装备等级高碾压等级低的,战力高的碾压战力低的,后面出的新职业碾压以前老职业,刷图BOSS机制成为摆设,战力碾压过图
,新出副本新出玩法氪金味道过重,活动地图新地图啥的沦为战力决定一切,玩法越来越单机化,新职业越来越变态,尤其是复仇战斧已经改变PKC普攻机制,未来不知道会什么样子。
————
————老职业不受重视,不说别的,符文玩法中,火女,猫女,龙灵,枪炮这几个职业多久没自己专属符文了?老职业怒火觉醒到现在为止只有一个狼人,别的职业的觉醒呢?有很长一段时间没动静了吧?PKC中还有多少人用老职业PK?完全是守望,掌控,复仇战斧的天下吧?以前还有女王,影武,猎魔能出场,现在也没了。
————
————整体来讲,时空猎人已经沦为打桩游戏了,战力碾压一切,同等条件下为了突显新职业技能设计越来越变态,游戏中商人骗子越来越多,玩家流失严重,这样的结果真的是银汉你想要的吗?
我知道银汉一直在努力。
新游戏时空猎人3D想延续时空猎人的传奇再现。
神俑降临为了对标即将来临的横版动作手游的大爆发大潮流。
但是因为新游戏的开发导致人手不够了吗?时空猎人作为老游戏需要让位了吗?需要任其自生自灭了吗?暴雪的风暴英雄已经算被官宣放弃的游戏了,不还是依旧保持平衡更新吗?虽然更新时间没以前勤快了,我们希望时空猎人也一样。
————
————愿银汉游戏越来越好,时空不倒,我们不散。
小男孩ヾ : 这游戏制作组已经摆烂了,优化那是不可能的
时间太长,有些地方记不清了有说错的地方希望大家指正!
大概在十岁接触到这游戏了(学习忙碌,只好写这么些)
这是我玩的第一款网游,当时是在安智市场下载的,在3区,叫西门比魏(系统命名哈哈)
后来玩着玩着觉得很有趣,就放不下了,每天就是肝经验,肝魔晶,肝宝石。记得当时最低等的宝石叫勇者之石来着,好不容易全肝到了3级,别人有最强的王者之石(紫色的,好像是叫这名字,现在几乎是最垃圾的宝石),当时很贵的,我也不敢去想。就这样,战力,等级慢慢上去了,慢慢的打到了恶魔岛。恶魔岛的斯芬克斯和莉莉丝是真的难打,斯芬克斯记得一局打了特别长时间,一关一共七八个场景,慢慢的,到boss出现血瓶早用了(当时VIP0只有一个血瓶,VIP3以上可以有两三个),最终boss莉莉丝一个球能把人从地图右边推到左边,当时没有霸体这种东西,被打到就死了。后来好不容易过去了。然后是神庙,和恶魔岛比高了两万战力,刚进去就被小怪打死后来还是组队,好不容易过去的。噩梦模式更不用说了。
以前金币是最有用的东西,所有的好东西都只能用金币买当时还小,充钱觉得不太好,但看别人有还是很嫉妒,后来14岁,上了初中出了新角色龙影(好像是的)要五十块钱,然后下定决心攒了很久的钱买了一张充值卡(充值卡上面有编号,输入就会抵用相应的金额),龙影是真的厉害,大招无敌,伤害还高我就是用他把神庙单通过去的。当时VIP 1还有苍翼时装,当时觉得特别好看😂现在已经都没有了
后来渐渐混到了区排名第九的公会,公会战我每次也都跟着打,也交了许多朋友,后来渐渐的都退游了只剩下了会长,我和几个老成员在坚持。想想之前,是多么美好呀
以前英雄有十个左右的技能来着,后来左更右更,技能少了一些。一些顺手技能也不见了,后来手机坏了,只能无奈退游。
到了初三,买了新手机,第一个下载的仍旧是时空猎人,但已经变了太多,王者之石不再是最好的东西,勇者之石也不见了,一些地图也没了,我那七十万战力也不算什么了,排行榜最高有一百五十万战力。只有那首唤醒时空仍在游戏内回荡,公会排行榜前几十都看不到我公会的名字了。我也渐渐对这游戏开始冷淡了。但依旧在玩。
现在我十九岁,上了高二换新手机,想再去安智市场下载时空,却怎么也找不到了,也不知道怎么回事在别的应用商店里找,却都不是安智版本。银汉公众号可以找回账号,我试了几次,都没有回应。
我想我的时空之旅应该正式结束了吧,所以留个名字,怀念时空猎人陪我走过的几年。
昔有清酒嗒啦啦生日 : 勇者是红的吧,猎人宝石才是最低级的
卸载时空猎人有一段时间了,曾经那个充满科幻气息的游戏现在已经成了玄幻游戏了,连科幻加异能这个类别也算不上了。各种花样的技能,又是追踪又是火又是电的,现在我在时空猎人里基本感觉不到什么科幻了。曾经在自己的小基地里生产资源,我就幻想着,在现实中,如果未来真的有星际战争那样的时代,会不会就像游戏里那样,什么能源基地,生产资源,海盗飞船啥的,听听,多科幻。
当然,我不否认,不能纯粹的科幻,毕竟世界上科学解释不了的东西多了去了。说不定宇宙中什么地方就真的有像游戏里那样,有什么类似于修炼一样的魔幻异能,外星人类就像修仙小说里那样从体内发出能量攻击人。科幻与魔幻真的是绝配,注意,是魔幻!不是现在的时空猎人里那些花样的跟修仙放技能一样的玄幻!那玩意儿很多地方都与科幻是格格不入的。
总之我的意思就是,时空猎人这个游戏就应该是以科幻为主,魔幻为辅,这才是真正的魅力。可惜,我开始下的是360版本的,后来玩腾讯版时空猎人。不知道是只有腾讯代理的时空猎人他们自己策划各种氪金的方式在游戏里还是说是各个版本都一样等银汉的更新,也就是说是银汉的策划设计出这么些花式氪金的游戏内容 哎。
冲着这些,冲着情怀,算是给曾经的时空猎人五星吧。