时空猎人-女王觉醒

时空猎人-女王觉醒

6.3

6.3

• 拖更狂魔☞薛小谦

毫不犹豫的果断差评,这是少有的我连情怀分都不想给的游戏。

高中的时候入的坑,我应该是这游戏除了内测的第一批玩家,那时的时空猎人,没有那么多乱七八糟的英雄,只有那几个很经典的英雄,狼人,异能,斩魂,枪炮师(好像还有,但是忘了)。

那时的时空猎人,每个游戏都有各自的连招,像我玩的第一个角色––异能,她无论刷图还是PVP可以有好几套适合的连招,有无伤控制的(比较耗蓝),有单控爆发的,甚至还可以有些比较流氓的消耗骚扰。可以说每个角色都那些技能可以搭配出多种自己习惯的连招打法。虽然有些角色存在克制关系(比如当时最明显的就是狼人克异能,异能打狼人是最难打的),但总体各个职业都算平衡,只要操作够,PVP我经常一个角色能打对面两个甚至打赢。后来,出了冰魄,我才练了第二个职业(因为之前异能短板太明显),这是个我很喜欢的职业,在当时真的是又帅又强,各方面都很优秀,刷图与PVP都很强。

再后来,终于出了第一个完全打乱职业平衡的––龙影。这个职业,呵呵,入手我记得没错的话应该是100R,在当时有多强,我来告诉你,一样的PVP属性,龙影可以轻易吊打所有职业。而在塔战中,那更是是吊打,只有少数的有些职业在他面前才有胜算。我在举个例子,让你们更能感受到其中的差距,就像一个青铜五的渣渣,只要花个100R拿到这个英雄,就能跟王者几百胜点的其他英雄打成平手,甚至吊打。

某汉:“操作不行?氪金来补!”呵呵呵,那个职业是我玩这个游戏见到的第一个完全不需要操作的职业,冲过来无脑连,无限浮空,还xx有霸体(被我冰魄浮空的龙影不知道怎么的就能断我技能,然后再连我一套浮空),于是,那是我第一次弃坑。

那时的时空猎人,真的是装备全靠打,每天体力全刷完。能开的摊位都开完,各种装备挂到交易所,蓝装都很快被抢完,看着魔晶一点一点多起来,自己也开始入手些紫装。弃坑之后第一次回归,发现橙装已经基本没人用了,品质最好的红装已经烂大街了。一时间,玩了那么久的我,竟不知这游戏该怎么玩

后来,又出了什么女王,我不知道,也不想知道他是不是跟那个龙影一样,随随便便就能碾压对面。

然后,又有各种牛x轰轰的机甲,一拳打的boss血条爆炸。

曾经几w卖个蓝装我都很开心了,现在许多好一点的装备动辄就是几亿魔晶。。。(第二次回归的时候登了下交x猫,一R能买1亿多魔晶)

再然后,各种增幅贼鸡儿恐怖的宝石一个又一个的出来。我觉得往后可以出无限宝石了☝ᖗ乛◡乛ᖘ☝ 。

原本,很可能是个潜力无限的游戏,到现在,变成氪金无限,无限无脑的被人各种诟病的东西。

原本也算火极一时,十几个不同运营的时空猎人,可惜我再也找不到之前那个72级的冰魄了。

突然,想唱一首歌(改自,我最爱的歌手之一周董的《回到过去》)。

3.2.1,走你!

🎵想回到过去🎵试着让游戏继续🎵

🎵想练你练的职业🎵

🎵想教你各种连招🎵

🎵只要组队一起就能感觉甜蜜🎵

• Television

这个很真实。我那时候玩的狼人,后面龙灵出来了练的龙灵

• 拖更狂魔☞薛小谦

毕竟玩了那么久,我还是怀念我那个有时被狼人吊打的异能。。

• MIKO

超能出了以后PK连别人血条都打不掉了...各种被秒

• 时光💎伤了流年メ💍

曾经花了几万弄的号,现在免费都没人要

• 影鸢

我刚玩的时候红宝石的特别稀有,全靠我同桌充钱送我几个,后来我也开始充钱了,三百左右吧,玩了三年,见识了龙影,女王,各种二次觉醒,虽然我都有但是装备不行PVP一直被虐,就一直肝来弥补差距。后来大改出了高清版,看着跟幼稚的画风就直接弃了(我同桌玩了一年弃了)

• 千丶

记得二零一三那年第一次下载了时空猎人 那时候我刚买手机 觉得时空猎人这个画面不错 然后就下载了 那时只有三个角色 机械师 异能者 狼人 不久后出了斩魂 我玩的机械师 那时我记得最开始是泰尔森林 然后熔岩洞穴 后来是沼泽 沙漠 boss什么的几乎忘了 然后是遗迹 我记得最后一关是时空之塔 那时候的大boss是一个眼睛叫什么塔之枢纽 我用经验蛋糕和一身橙装打不过去 还记得特瑞格城有个拍卖的小姐姐吗 还记得猎人训练场吗 每天能打两次金币图 魔晶图 那时候全区最高等级就七十五了 我记得五十九级是我的瓶颈了 说什么也要得到六十一级的终极技能 疯狂刷图刷经验 那时候我是四十九区 全区最高战斗力就是一个叫公羊骏欲的一个人 两万五战斗力的机械师 虽然那时也要氪金 但那时玩的真的是技术 各种走位躲技能 各种连招 技能的cd很长 我记得那时候玩异能者 单挑不强 但她aoe输出真的高 刷图神角 给一分吧 其实我连情怀分都不想给 现在就是氪金 把人从天上连到下不来 我记得我那时的斩魂玩的多厉害 但是在新角色女王面前 根本刀都拔不出来 技能也躲不了 更荒谬的是还有霸体那是什么鬼 技能根本连不上 唉不说了 来自一个六年前玩家的心声 希望时空猎人能早日找到自己的初衷 还给我们老玩家一个情怀 怀念以前的猎人 怀念以前和同学刷图的日子 想想 想哭 时空猎人回不来了 回不来了。。。

• MOKO

真的回不去了。😔

给咱们这些老玩家留下的只有怀念

回不去了

• 猫九

说的好,我也是那时候玩的,不过是以为太多版本搞得号都找不到而放弃的,看你这写的,我也没再回去的心情了。

• 千丶

太多版本代理时空猎人了 而且 时空猎人现在十多个职业 我觉得 没一个比最开始那四个好玩 那时候还没有宝石呢

• 微尘

那时候,时空猎人火的一比,混服随便进那个区都有无数的人,公会无论排名多少,绝对都很活跃。

当时的时空已经有点氪了,我玩的时候大概是龙影刚刚出的时候,人物觉醒要到v2,我那时候玩这游戏没有别的兴趣,就是喜欢在公会里和人solo,我一手狼人吊打一切,那时候狼人61大招伤害可以直接秒人,只要你套路深,十万战力打20万完全打的过。

后来就是一个公会的兄弟,帮我充了50元,我当时是不想充钱的本来,但是由于一个完全陌生的人给我充了钱,我一入坑,就玩了好久。

后来我们公会的会长副会长傻了一样,把我们这些人全部t了,于是我们自己搞了个公会。

公会满级后,三天就上了前五。

(想想当时吧,我们很多人都是刚刚玩,要想把公会搞起来,要拉多少高战力的人)

再后来,游戏里一个战榜前20的朋友,退游,把号送给我了。

当时的游戏体验是真的好。

后来,因为一些原因,我们那个区凉了,渐渐的,貌似只有几个特殊的区还能坚持一下,比如一区啊,520区啊,666区啊

然后我也退游了,然后,好像是今年二月份,我又下载了游戏,这次我重新开始玩,找了qq区的一区,因为我觉得一区应该不会那么死吧。

结果,这次的游戏体验极差。

有很多骗子,世界上说话的那些大佬有百分之七十都是骗子。

以前的游戏,一个区也找不出一个骗子,游戏气氛极好,世界上说话的,大多数就是聊天,瞎扯,装逼什么的,也不存在不理新人,完全目中无人的情况。

现在区里,骗子极多,活跃人数很少,很多人都是这几天看见了,过几天就没了。

世界上整天都是骂人的,一群人和另外一群人撕逼,整个交易处于瘫痪状态。

而且以前的氪点不多,大部分还是需要你肝,现在看来,你除非每周更新都至少充值五十到一百,才能保证你不落伍。

再有就是,以前的竞技,战力不一样,差别不大,主要看技术。

现在的,由于各种因素,很难有平衡的战况。

何况当年的角色各有特点,现在的角色没办法玩。

当年的斩魂就是一套秒,你一套抓的好,就秒了。

当年的狼人还是61大招,你大招位置好,红怒一个大,撞五个影子以上必死。

当年冰魄也是无限连,但是伤害没有斩魂高,不过打僵直很厉害,基本上你都动不了,而斩魂整个技能的僵直就在时空幻影和光之舞上,在俩技能无缝衔接的时候你要把剩下的技能扔出去。

当年的龙影强无敌,有一个类似乾坤一掷的技能,还有一个神之枷锁,印象很深,那个技能刚刚出来时强无敌,后来被强行改废,现在,甚至没有这俩技能了。

当时的异能者操作难道很高,但是你只要有套路,玩起来了,就无敌了。

当时的枪王也属于强无敌,觉醒技能有一个可以一直biubiubiu的技能,你只要意识好,那个技能把人远远打出僵直,就能无伤杀人。

龙灵在当时,只有佛山无影脚的输出,但是你只要被那个踢中,就麻烦了,谁还记得太极破这个技能,在当时的位移里面是很强的一个技能,可以位移走并且拉敌人到你身后。

至于猫女,表示原版技能是真滴不行,改版之后,就强无敌了。

至于后来的女王之类我就不说了,玩过的人都懂,哪些技能没了加了哪些技能,pk慢慢从拼技术,到了拼装备(当时solo时候都是技能加几十,通常都是一个技能定胜负,说白了同样战力,装备好一些的一个技能秒你),最后,都成了拼运气(当时的好多特效一出来,solo就看你冰甲狂暴及时不及时)

刚刚开始的精灵三功,全战玩法谁还记得。

当时这游戏成为了好多人的生活,现在它还是凉了。

• 风格.

第一.这三星 给的是情怀分

第二.厂商不需要回复我 银汉也没有必要回复我

第三.我喜欢的不是现在的时空 是当年的时空

12年刚出来的时候是没多大在意这游戏吧就是在应用商店总是看到这个游戏位列排行榜前几位

13年入的坑还是12年年底入的坑我已经不记得了 当时还是古墓时代一颗王者几亿买的到我玩游戏一般是个零元党所以王者基本上身上没有

帝国出来的时候有个人把我的号骗走了但之前我用小号创了个公会吧有个长老退游就把v6的号给我了

然后我就一直用他的号我也不知道现在他怎么样了总之很感激吧

创的公会名字还依稀记得叫狼灬分支丿还是什么来着反正在现在的我看来是有点非主流的。

我是个350区的人,当时公会第一是决战到天亮 现在也不知道这公会怎么样了

讲讲我的公会吧 前面说过我是个零元党所以公会的人基本上都是用宝石邀请来的 嗯都是勇者宝石就那红色的玩意现在绝版了 当时我小号身上的宝石很少 可为了公会还是得用出去 记忆最深的就是有一天我在公会里面跟他们聊天 有一个人就说:“会长又把宝石送给别人了”然后就有会员陆陆续续给我邮宝石 然后我到6万战的时候会员都说恭喜

现在想起来真的眼角都有点干涩 我是把他们当兄弟的

公会里最信任的是一个叫L诗云的 暂且叫他小云好了还有一个名字三个字记不太清了 后来合公会因为我们当时是第9嘛就跟一个后面的公会合并了 当然 失败了

跌到20几名了,小云吧就生气了其实我当时心里也不好受可我是会长得坚强 会里的人陆陆续续走光了 我选择去502区发展 期间回350几次跟小云聊聊天把身上的2亿给了5000万给另一个兄弟 剩下的钱我是不记得了 后来小云来502玩了 第二天我回350 就再也没见过他们了

我就一个人了

说说我吧 我是个不喜欢刷图的人 因为自身战力也不够 特喜欢跟人聊天 尤其喜欢跟自家公会的一帮兄弟聊天 不能上榜一也没什么 有兄弟就够了

然后我退游了一段时间 回来找了个师傅 师傅对我很好带我刷图 我还记得他退的时候身上的东西全给了我 他的好兄弟登他的号的时候还埋怨过他

真的 时代变了

前几个月回来过一次120w战加上之前号的主人总共充了400有余一登录就是充值活动以前的人也全没了就一个以前跟我玩的特别好的我带他刷图,帮他管公会的也不记得我了

是我错了还是银汉错了

• ℳℓ.旧の忆

情怀3星。

当初我还是小学,那时候智能机不算很高级,大多都还是安卓2.3的系统,那时候难得有一个横版格斗游戏玩,那时候接触时空猎人那叫一个爽啊,每天和几个同学一起躲在学校角落刷图,时常活跃于频道也因此认识了很多和我一起玩时空的朋友。

那时候,海底实验室是最后一张图,我看见最终bOSS的关卡简介是:“这是最后的决战了,为了XXX(某个NPC),我们一定不能输!”,我莫名觉得感动,觉得先前这些努力不是白费的,我真的有被代入到游戏之中,那是我第一次被一个游戏所打动。

当初打个称号,60次恶魔岛和100次海底实验室,我和朋友们打的快吐了,但我们并不觉得无聊,我们还一起相互帮助刷,或者相互竞争看谁先刷到,那种乐趣在现在已经难以体会到了。

那时候,我曾经用异能者配了连招把猎人竞技场第一名活活用10分钟磨死的,虽然第一名没保持到1分钟,可是那时候我一样高兴得手舞足蹈,到处炫耀。

那时候,我和公会紫禁之巅的战友们一起努力提战,一起聊天,一起刷图,一起交易,直到我们进入前20参加我梦寐以求的公会战。那是我第一次参加公会战,放学回家便拿出手机就加入了紧张的公会战,虽然我们止步16强,但是我们每个人都尽了一份力,都一样玩的很开心。

现在时代变了,这个游戏渐渐没落了,氪金属性越来越强,平衡从霸体出来就已经消失殆尽了,曾经翻牌爆橙装的喜悦感已经不复存在了,只留下无尽的氪金和随手可得橙、红、金装备。

现在只剩下好友列表里一堆永远不会亮的头像了。

• 游测评

我想更改一下我对《时空猎人》的看法,我想很多人都是因为刚进去打怪刷图那种快感所吸引但是回来一看得充值而且还那么明显告诉你你得充值,就可能觉得这个游戏垃圾不能玩老是要钱啊之类的。当然需要氪金这一点我不否认的确需要氪金。但是时间长了你会慢慢发现这款游戏优点还是很多的。比如①收集宠物和精灵是有限度的,不会一口气出成千上百。可以比较快速的通过自己的努力收集齐然后一些特殊的宠物也可以通过活动来收集。能体验到收集的乐趣和收集齐全的满足感。

②活动出来的很快速,一个月会有很多活动。而且给的奖励和充值的没区别。多活动这一点很好的打破了玩家每天单一刷副本的无聊感。多样的活动让我们一段时间就会有新鲜感。

③物品大部分都是可以靠自己努力获得。充值不是可以获得更好的物品。当然只有极少的一部分必须通过商城才能获取。但99%的只有你肯花时间就能得到。这个地方制作商有个小心机,因为游戏节奏很快所以会导致你想快速的提升战力,他们掌握了玩家的心里,想快速的获取好的物品只能充值。但是大可不必,只要沉下心来杀时间结果不会差很大。

④公会系统,加入一个好的公会每个星期的攻城,公会活动,公会里的兄弟一起战斗说实话我找到了以前打传奇攻城的感觉非常好。有一个好的公会很重要副本打不过有人帮忙,装备不好有人给。而且公会福利很高。而且公会的战旗也会加战斗力。

建议:如果可以沉的住心完全可以不充值。想充值冲到200就可以停手了,就会有很好的游戏体验了。

所以我大力推荐。

• 笑得比猪还开心

唉,那时候还是小学六年级的时候,当时玩这个游戏贼刺激,最新关卡打那个法老,那时候的我还是一个新手,也就15w战斗力,那些龙影大神一个一个都是二三十万战斗力的,带一个埃及的地图,那时候第一关好像是一个祭司还是蛇女,忘了,很难打,全队都死完了,那个大神也残了,最后还是慢慢放龙卷风大范围攻击消耗才打得过去。后来出了一个神域地图,更难打,但还是很好玩等我,就算战斗力差距六七万,只要有技术,走位,PK基本还是能勉强打得过一些氪金大佬。那时候我走位贼风骚,一个斩魂打天下。当时好像都是用绿色宝石和红色宝石来镶嵌的,大神都是富豪宝石。贼厉害。慢慢的慢慢的,富豪宝石我也有了,不用充钱买了,出了王者宝石,又过了一段时间,我也有了一颗王者宝石,那时候还很开心,毕业之后的我还沉浸在这个游戏中。后来发现这个游戏开始不对劲了,一个一个宝石慢慢露头,还带特效。PK开始费劲了。没关系。又过了一段时间,龙影觉醒了,技能全图,还带觉醒自动霹雷。基本上遇到就输了。后来出了审判者。一个星期后,我的龙影也觉醒了。遇到一个审判者,把我吸过去,一直劈,就这样被控死。黑化狼人来了。黑化枪械。全角色觉醒。PK不再是靠走位。技能全屏,特效全图。我开始慢慢失去耐心,只是每天刷秘境,刷刷钱,宝石之类的。PK很少赢了,不耐烦了,充钱买了审判者,终于还是比一些中间玩家高端一些。但是后来装备,地图,越来越多,装备特效越来越厉害,宝石也越来越厉害,坐骑也带特效了。一切都无所谓了,没兴趣了,那时候已经是初二了,到后来最后一次玩的时候是出了一个拿镰刀的角色,我的战斗力也好像到了两百多万。一些什么什么神级装备都有了,都是紫色边框一套。宝石也是雷霆开头。现在已经好久没玩了,也已经找不到曾经那些大神带我过图的感觉了,PK也不能靠技术了。。。脑海里还出现一个身影,手拿长枪,黄金铠甲,黄金翅膀,身边光芒闪烁,还带上特别霸气的一句话:长枪在手!天下我有!

• 名

好怀念几年前玩的时候,现在玩完全没有以前的感觉

• 头戴三级盔

当时我也是我们区的战榜大神低十五呢,后来跟不上节奏,就弃坑了。当时我记得我36+w,哎

• Denger、空城

几年前过法老图时一直找人带我,那是找到了几个几十万的大神,我就觉得很厉害,后来审判者出来了,变了。

• 陈三哥

我昨天刚注册的新手号一天就158级了战斗力90万

• 卢西奥·岛田

现在差了8w战力,打了20分钟,才过了一张图

• 哔咻哔咻( ̄y▽ ̄)~*

一星给时空猎人这个名字,一星给当年他带给我或多或少的快乐。

刚入坑的时候是12年中,初中毕业接触到第一台自己的智能手机后,被电视里的广告吸引的。我的妈耶,枪械师怎么这么帅。各种召唤空中支援,balabalabala。。。。果断入坑。

虽然画质不高,但可玩性贼高。在神庙逃亡,水果忍者什么的血洗应用市场的年代,时空简直是手游界的一股清流。我玩的版本是360代理的,第一个角色是冰魄。冰魄是真的骚,一堆的技能,我记得最有趣的是冰魄的那什么技能试炼,反正就是随机组合三个技能给你然后去闯关,那时候冰魄的潜力相当高,隐藏的技能组合性和可玩性也非常高。但是,冰魄也不是无敌的,我依稀记得当年决斗场被剑魂吊起来打。

在我卡在古墓那边死活过不去的时候出了龙影,当然我是零氪党。有人说龙影破坏游戏平衡,一套无脑技能打的你叫爸爸,不过在决斗场其实还好,会玩的剑魂还是能吊着锤龙影。不过,从那时候开始,整个游戏开始悄悄地变味了。

当年普遍率最高的宝石肯定是绿色的猎人宝石,最贵的宝石是富贵宝石(对于零氪党来说),宝石一栏被玩坏好像是从超能宝石开始的。紧接着,yh公司就开始琢磨着捞钱了,再然后,冰魄二觉,各种角色二觉,女皇登场。。。。。。到最后tx代理,至此,整个游戏彻底瘫痪,完全变成了某汉和某讯的圈钱工具,好不容易有点起色的良心手游胎死腹中。

当年,我在试炼场、决斗场、刷神装当中摸爬滚打一个多月升到一百多级,打进全服前两百,高兴了好久。现在好嘛,新服建角色秒升160级,我的妈耶,什么鬼哦。

怀念什么的不多说,毕竟这游戏已经让太多老玩家失望透顶了。为什么国内少有精品游戏?很多大佬认为游戏行业只是圈钱工具,消费玩家的情怀,像毒奶粉、某火线……游戏是个产业!不是工具,也不是大佬们的提款机。像GTA5,人家斥资十几亿,为了真实的交通路况,调动了纽约十几年来各个路口的车流量、人流量。虽然卖的贵一点,但真的良心。游戏其实也是文化,但国人总是满不在乎,认为随便搞一搞就能打发一群躁动的青春的心。

就好比以前逛TapTap的时候,总是能意外的发现那么多有趣的灵魂在做有趣的游戏,到现在呢?排行榜上总是那几个,上下变动变动位置就是一个新的排行榜了。这是一种空白,中国文化的空白,也是年青一代的空白。

所到最后好像偏题了,但那确实是我想说的。是我这几天来压抑在心里的真实想法。

emmm。。

我想想,我当初玩这游戏的时候,满级还是60级,恶魔岛才刚出,转职还没开放,大概是1,2个月后才出来的,那个时候游戏不是很氪,大概50就能让你成为大佬,世界聊天一堆人找队友组莉莉丝,那场面贼tm恐怖。

但我当时一个学生党没多少时间玩,每天下午抱着手机看有没有新活动,一个勇者宝石都老贵了,我也算是走在游戏前线的玩家,在区里也很有名,每天无聊去带带人,装个b啥的。

让我印象比较深的就是天空城了,当初装备不好打,又没大佬带,天空城那里就是个坎,很多玩家被卡在最后boss那里(boss叫什么我忘了),那boss最恶心的就是有个激光,跑的还贼勤快,伤害又高,为打它我刷了五天的怪,当时有个传说就够你吹几天了。

到之后出转职了,因为没VIP有转职数量限制(当时不送VIP)就小氪了一下是50还是100我忘了,反正氪到所有职业都可以转职。我最开始选的是冰魄(因为比较帅而且属性好,虽然我之后知道属性并没有卵用),然后先转的狼人,因为异能者刚出所以又转了个异能,这时候我才氪的金,当时转职似乎还有个转职试炼,好像是拿转职人物跟NPC打,打赢了才能转(好像是)。

至于龙影是很后面才出来的,我记得是狼人,冰魄,枪械,猫女(应该)觉醒之后才出来的异能好像是女王出来之前才觉醒的,斩魂是最晚觉醒的,好像是审判出来之后才觉醒的。

之后玩的就更少了,差不多退游了4、5个月才回归,那时候等级上限是135,最新图好像是什么遗迹,然后我花了几个月时间肝上战力榜前5,等级上限150,战力好像是130w左右,王二好像才出不久,可惜那个时候区里就比较冷清了,基本就是一群人赌博,我输了三套超4(72个)一套王一(16个),所以珍惜生命远离赌博。然后我又下线了很长一段时间,在回归的时候我发现我跟不上时代的步伐了,而且游戏也变得越来越氪,以前喜欢玩的推塔现在就是一群大佬秒塔(雾),一局大概只持续30秒左右我150能匹到165的人。唯一能安慰我的就只有每个月的VIP礼包了,这算一个比较好的东西,虽然我只是VIP8,东西还是很不错,但是我已经没动力玩了,回头看看我的公会,已经没人上线了,现在战力大概在155w左右,不过当你看到这条评论的时候,我又有半年多没玩了。。

• 孤独患者

坑老玩家,我玩的时候满级八十,充了两百。。后悔,真的后悔

• 烟火

想想以前玩满级80,后来越出装备差距越大,退了一年又舍不得回来了。充了一百多,然后刚过了一个月装备就过时了,回游好几次了,但真的心累

• 我们的冰阔落不一样

你确定你肝上战榜?

我也是一直舍不得啊

• 心理医生♀

那个时候因为肝了几个月,活动基本都有做,还氪了100多,赌博赚了一点,而且当时战榜战力差距不大的,装备最高也就那些属性,花魔晶收一部分就行了,还是比较容易

• 自渡

这是一个我曾经特别喜欢玩的游戏,那时候用的是一代华为智能机,机型我都记得很清楚C8650,那时候一个月一百兆流量每次玩这个游戏都要特别关注流量。

最初的时空猎人,我经常卡在一个等级上升不上去,就等节日活动,经验多金币也多,那时候攒钱换装备,有橙装就很满足了。我觉得最开始的我升到六十几花了好长时间,现在感觉一天就可以了。

可能当初玩这个游戏的感觉再也找不回来了,我当时全服前五的枪炮师现在可能连渣渣都算不上。

反正这个游戏应该算是我最初的喜欢吧。

• 总帅觐见

给五星纪念我的第一部手游,这游戏说实话真的承载着我的开心和心酸,入坑的时候刚出剑魂。是我家安装无线网以后第一个玩的联网游戏,刚开始玩的时候还跟我爸妈吹嘘我在手机上玩网络游戏。第一个角色玩的枪炮,当时觉得远程厉害,后来出了PK系统。狼人分身大招各种秒人。到后来发现枪炮的大也秒人。当时因为喜欢半夜在世界上聊天,在世界上面还算小有名气的一个人。最喜欢这个游戏的聊天系统了,在上面认识了好多朋友,还记得有段时间有人喜欢在世界系统撕人,就会花魔晶去雇人骂人,几十万魔晶骂十多分钟,我记得我半夜不睡觉就在上面帮人骂人,还特别敬业的掐点,后来才发现那上面说话人太多了,收钱不办事也不会被发现,后来有钱了和别人撕的时候也花重金买过人帮我骂人,但是骂了两句人就跑了,看到有人在世界说话文字是彩色的,跪求出来方法后就各种百度颜色代码装b,后来因为卖号,号被人扒了,所有东西都被人上我号邮走了,当时挺伤心的。特别让我感动的让我现在还记得的是当时工会的兄弟们知道了我号被扒了都给我邮神装,然后随便刷了一把图,翻牌爆了货,觉得是命不该绝,于是就继续玩,没想到东山再起,突破了瓶颈,比以前玩的还好。记得当年为了战力到一万,没错,就是上一万,出去冲了三十块钱qb,查攻略看强化时间,终于强化成功上了一万战力,给我乐的不行,当时全服前几的战力不过一万八,现在一个开局号都得好几万战力了吧,卖过魔晶,一千万魔晶卖了三十元!现在估计送人都嫌少。游戏几年前就不玩了。时代变了,游戏变了。我只能通过退游来保留我当时的美好的记忆,还记得当年的ID是周秒 随机起的名字。但是我很喜欢。后来玩了无数的手游,不曾认为有一款游戏能超越当年的时空猎人。拍卖系统,组队系统,pk系统,世界喊话的界面 都太喜欢了。曾经一起奋斗过的兄弟们你们还好吗。唯一有印象的是有一个队友di是丶周杰 退游了一段时间后再回去看他已经是工会会长了。公会也打上了全区前三。很是欣慰。寒暄了两句,他还记得我。还想给我装备跟我一起玩,被我拒绝了,我只是回去看看的。距离上次回去也有好几年的时间了。每一段玩过的手游都有一段难以割舍的奋斗史,我把青春给了你。在你变的面目全非的时候我选择离开。在我的记忆中你永远是那个五星的手游。时空猎人虽然我以后再也不会下载你。但是没有一款游戏能取代你在我心中的位置。

• 连裤黑丝

😭光阴的故事

• 总帅觐见

我们这些老玩家应该感到高兴,每个游戏都会变质,这是注定的。一个游戏的生命周期是有限的。能在这个游戏的巅峰时期入坑,我们已经比很多人幸运了,有些事注定是用来怀念的。

• 花落か莫相离

我刚玩只有狼人,异能,枪手。那个时候战力6000多高兴不得了,不会充值。30金币就跟宝贝一样ಥ_ಥ

• ♚

卧槽,我就叫周杰

• 总帅觐见

噗。。这么巧,你玩的是狼人吗?

• 怎么办,有个胖子要剁我双手

我可以算是资深老玩家了,刚玩的时候就三个角色,狼人,异能,枪械,不知道有多少人记得经验蛋糕,不知道多少人还记得训练场,不知道有多少人还记得格瑞特城门口的小姐姐,当时每一个玩家心里都会有一个阴影,59级冲60。。。当时2万战斗力称霸全服,为了魔晶一遍一遍的刷泰坦遗迹(现在没有了)然后我记得斩魂出了,猫女,冰魄,龙灵,包括当时的皮肤系统也是限时金币凭租60金币一周,新的副本新的等级,千辛万苦出了橙装像个宝一样供着,金币按个算,魔晶按万算,然后被恶魔岛虐的死去活来,当时莉莉丝的暗影球是整个游戏伤害最高的技能,然后女王出了,各种各样的玩法都出了,但游戏变了,氪金得装备不是错,但是这周卖100的东西过一阵就免费送,再也没有玩家会不断的搭配,考虑技能连招,不会考虑怎么打出更高的输出,怎么让怪一直处于硬直状态,银汉现在满脑子就是想着让玩家氪氪氪,氪金角色越来越强,特效越来越多,现在就是满屏甩技能,所谓技术向玩家在氪金面前不值一提,最简单的例子,靠技术,打竞技,如果时间无限我可以让对面一直在天上下不来,然后呢,他下来,一刀,我就躺在地上,前几年回归一阵,一进游戏眼花缭乱的界面,雷龙没有了,深渊,沙漠都被删了,曾经不可一世的比尔每天被新人摩擦个几百次,曾经被视为最终boss的死神现在也不过是一个小喽啰,审判,召唤完全吊打以前的角色,每天觉醒限次,要一周才能解锁一个技能,曾经只有全服前几名才有的王者宝石现在都没人稀罕带,好友列表一片灰,工会因为没用维修经费已经解散,格瑞特城也被拆了,泰尔森林也被开发了,唯一没变的就是恶魔岛的bgm(苦笑)KOF全是机器人,战斗力都按百万算,曾经热爱的游戏变成现在这样,真的很痛心,时空退游之后总是感觉少点什么,这个五星我送给曾经的时空,但是现在的时空我是真的一分都不想给

————————来自一个老玩家的声音

• Twilight_Dash

其实很多游戏对于老玩家来说都只能是一个回忆,当初有次做活动,能打经验粽子来着,然后当时我好像是刷到一个大粽子之类的,开心了好久,但现在。。。不说了。我再举个例子:赛尔号,老玩家都懂。

• 中二大叔

当初还有利用bug骗钱的,记忆深刻

• 塔城雪兔

唉~沙漠还有但是那个打大螃蟹的没了,我还记得我当时为了过个天空之城,完全不敢动的场面……没办法啊,多走一步就多引几个怪到时候死的就是我了……

• 笑笑

以前有个金币场,每天能打六十多金币,那时候却拿着金币去打经验场2333333。史诗龙装八五版已成回忆

• 总帅觐见

哈哈 我当年就利用邮箱系统骗过魔晶 被骗的人提取邮箱后几十万的魔晶就变成一个材料了 都是过去的事了 不会挨骂吧 哈哈哈 想想还真是怀念啊。。。。

• 超高校级の希望

典型的"滚服骗氪,把玩家当孙子"游戏。即便如此,也有不少人拿着钱跪着玩。

从画质,可玩性,一直到氪金系统,基本上都做的一塌糊涂。且听我慢慢分析。

——————————————————————————

首先是画质。这就不用我多提了吧。从画质上找不到任何优越感,高品质的画质的手游,市场上也不缺。

其次是可玩性。可玩性做的真的比较差。我想问问运营商,你们给人物设计平A干什么?这游戏普攻有效果??不管是打怪刷图还是竞技基本上都是一个劲的放技能。画面凌乱,技能放的多了整个屏幕都是一串串数字。刚入坑还能找到点乐趣,图刷得多了很快就会感觉无聊。唯一的优点可能就是角色比较多,还有机甲系统,让你不闲着,换着角色玩。(这也是这款游戏的缺点之一,之后我会提到)

最后是氪金系统。这是我最想发表评论的部分。不是我喷,吃相实在太难看了吧?玩家把钱大把大把的往里砸有什么意义?所有装备,宝石,到后来都会大幅度贬值,花钱买的装备,到后期变新手装备,一文不值。举个例子,我刚玩那会儿,全服最高也就12w战。那个时候的王者宝石,一颗都是几个亿,除非是土豪,是大佬,普通玩家没几个能买一套的。现在呢?新手都能有一套,一颗多少钱?还有谁稀罕?当时能有一套不错的80级史诗装备,是一件令人自豪且相当有优越感的事情,不少玩家都拼命争取。现在呢?80级史诗屁都不是,就是个过渡装。呵呵。当年氪金买王者宝石,买80级史诗的玩家,泪往哪里流?几百几千买回来,你现在新手人手一套,你不把玩家当孙子谁把玩家当孙子?再来说说角色和机甲。和之前的装备宝石一副德行,严重贬值。以前的龙影,充50才能有。女王,充200才能有。现在呢?不得不说,这种骗氪贬值行为,在业界真的相当恶劣。

——————————————————————————

以上均为个人观点。不喜勿喷。总之这款游戏肯定不是什么良心游戏,玩归玩,真的不要往里面砸一分钱,没意思的。

• 提督の絆

这是很老的游戏了,早几年前,算是国人优质的格斗手游了,只不过后来运营越来越差了而已

• —

你这评论赞👍,打开几百个服玩个锤子了

• 单杀faker七百次

想想最初,有个富豪二上架就秒

• 空城、旧梦

以前,龙影刚出时100才能买,现在是新手角色,以前,一颗王者宝石足以令我兴奋半天,而现在屁都不是,以前,角色觉醒要一大堆条件,而现在,觉醒是一个和升级差不多的事情..我什么都不想说,今天我来这,只是为了把我因为一时zz进了个骗人网站而被封了三年,找客服屁用没有废了的号,找回来,然后,亲手把他,给,销毁

• 繁简一念间

噗,兄弟我和你情况比较类似,我当时(四年前)的时候zz进了一个钓鱼网站,说送宝石什么的,结果号输进去被人盗了。后悔了好几天。。。

• 茶凉

这个游戏在三四年前,是一个特别牛逼的手机游戏,牛逼程度相当于现在😊王者荣耀

每个区都不一样,🤒我们当时玩的时候人物才50级吧,最后不玩的时候满级是95应该。。总是组队,pk,推塔,交易都特别有意思,,各种摆摊的。。。以前还有先玩后付,,就是免费升vip然后一个月后付钱,,,还有当时技能升级也有学问,,每个流派都得研究好了,不然根本打不过,,要么氪金,不想氪金就得小心走位,组队。。。每天晚上世界boss和朋友准时7点打,,,打到装备就出去卖,要么就给公会的人,,,

当时最牛逼的叫王者宝石,加成变态,氪金可以得到,但是!不氪金也可以刷出来,,哈哈哈哈而且新手会给,所以就创建好多个新号刷宝石。。没错,就是不用氪金,你也可以上战力榜,,当时我记得我们公会还和一个跨区公会刚上了,,那个公会太牛逼了,天天请人在世界频道骂我们。。。

真的,那个时候,宝石商人,赌博商人,水军,各种各样赚钱的路子。。

现在这个游戏,应该不会有人能体验到为什么两年前,居然有玩家连升70级都要三天,,,那个版本没有什么乱七八糟的任务,,一个狼人,一个异能者,一个冰魄,一个什么剑士,,一个玩的好的冰魄,技能搭配的好的话可以低级号控杀高级号的。

那个时候是有操作的!

技能搭配,技能加点,再加上技能和普攻间隔的把握,只要节奏感,boss不是霸体,根本起不来,除非你蓝不够,哈哈哈,那个时候打个副本要复活五六次,但依然快乐的感觉你们是感受不到了。

那种世界频道各种喊话你们也体验不到了。两大公会在世界请水军互骂你们也体验不到了。

那种游走在各个公会的赌博商人你们也体验不到了,

,什么相约一起世界boss。

什么这局封盘,赔率1.1然后晒附魔等级,

什么跨服3v3

你们绝对没有体验过。

那个时候没有觉醒吧,但是我们是真心快乐,十几个技能换着玩,每一个都能玩出个流派,,清图流的冰魄,无限控的冰魄。

连他妈技能的位置都要背好换个手机都不会玩的感觉,你们怎么能体验到。。

那个时候,牛逼不是氪金,是兄弟。

• 无名

感觉中国的游戏都是开头好后来就腐朽了

• YP游魄

那可不,以前时空玩着很有快感,但那时我小不太会玩,然后现在呢,分分钟100级呵呵

• 蓝色小怪物

那个时候,几十万战力就厉害完了。那个时候,冰魄是无解的。那个时候,一群人坐在一堆开黑,被恐龙一口一个团灭。那个时候。。

• 茶凉

可能是为了迎合快节奏的吧。。以前为了升级,刷最那些容易过的图,要刷好久,不刷就打不过关,,,当时不氪金,系统赠的VIP4😤

• 诚然

也算是时空老玩家了,现在手机里一直有它

③星给情怀:当时的富豪宝石,星辉宝石(背包理至今还有,舍不得卖)。以前有一个90级的号(机甲时代刚刚到来),换手机丢了,2015暑假又下了回来,曾经那个自己很想要的龙影啊,登录免费得激活卡,结果玩到140级号被冻了(零氪,80万的战力,钻石猎人)。天天刷图(零氪党),做任务,差不多能升一级吧。暑假回归了,龙影女王免费了,坐骑新手就送,以前要充钱的东西现在新手基本免费送。钻石猎人不见了,变成了什么史诗猎人,个人感觉那个称号真心丑。等级也到180级了,各种新角色,神威装备啥的。回不去了,跟朋友一起开房间单挑拿狼人虐他的时光。现在无论什么都是一个审判者,PVP真的无解。龙影也不厉害了(现在玩斩魂,审判没钱买觉醒石)。

这游戏就是前期轻松,本人回归后微氪了50RMB.... 181级,179万的战力,天天刷图(表示魔晶不够用)做任务,这游戏玩久了战力确实能上去,但是你还是会被RMB玩家虐的(有钱真的能为所欲为)。

毕竟回不去了,但是每天刷刷图还是可以的,很舒服,天梯就是有点坑,不是给我匹配200万的就是给我匹配几十万的。

腾讯55区,一个微氪党,文笔不好,有什么没说好的欢迎喷我

• 墨无心

给你的分数,完全是给情怀!

四年前开始看到你,那时候你还是能够激起玩家热血的时空猎人,而现在就像一个剥削收留孤儿价值的孤儿院院长!

我入坑的时候满级85,现在分分钟升级一百多。当初为了一个称号狂刷海底实验室,在恶魔岛上一遍又一遍的战斗。而现在,一个厉害的称号获取条件很简单,充钱就好了,只要你充钱,就什么都有。

当初龙影出来的时候,150块钱,现在免费送。当初女王200块钱,现在一千万魔晶!审判者出来的时候也是200,现在要多少都能在拍卖场买到!

作为一个游戏玩家,玩游戏的第一点就是好玩,第二点是公平。当初的你做到了,但是我是看着你一步步的走向这一步,自从龙影需要付费的时候,你就已经错了,所以只能一步步的继续错下去。

玩了这么长时间的我,见证了阿达拉大陆上很多公会与玩家的兴衰,许多人退游的原因只有一个,那就是又要出新的东西了,又要充钱了,觉得太坑了,于是退游了。

说了这么多,我还是会玩下去,看着你一步步走向灭亡的道路,见证你的辉煌与堕落。看着一个个朋友离我越来越远。也许,当初一个公会的朋友,我是最后一个在玩的吧。他们也劝过我退游,但是我不想,大概,是因为我怀旧吧……

多么怀念当初的夜舞倾城和剑破九天。

夜下翩然舞,倾遍万千城。

剑出破千敌,凤舞共九天。

• 随波逐流.

emmm..在没有玩tap时候就已经肝了很久,起初是同学推荐的,后来就入坑,一些点点滴滴几乎每天都在玩,用了几乎两个月左右和带20软妹币,肝上了两百二十万战斗力(半套神威二),深知每个星期三都是游戏要更新的时候😯那时候可别提多激动,总想在活动中摸一把,看能不能摸到狗屎运,起初总是抱有这种心态,可久而久之你就会发现这根本就是你不充钱它叼都不叼你,这个拍卖场也是游戏的核心看点,可怕背包里那魔晶总是不靠谱,但用了十块钱加时间的消磨也凑齐了一套神威一(当时两百一十多战斗力)但虚荣心总是不能满足的,我用尽了全部肝了最终也凑齐了半身神威二,后来随着玩法的流失,新鲜感也无济于事,也终极了我这两个月所努力和坚持的信念,可这不算什么,毕竟二十块钱能坚持玩两个月的游戏也是不错的😘

• 可可小啵啵

充钱白冲,我半年没玩了,前几天刚登陆发现我去年充钱弄的东西今年跟废品差不多。。。

• 本分

几年前玩的几年和现在玩几天似得,废品很正常了

• 中二癌晚期

告诉你,现在神威二都是垃圾,比你多一件神三就吊打你,神四吊打神三,依次类推。

• 你可要加油啊$_$

还不错啦,虽然没钱战力搞不起来但平时活动什么的也都很多,中等战力的也可以忍受。

• 星丶曜

情怀满五星,致当年的老时空,

从内测到现在的退游都不知道陪伴我多久了,当年一套富豪宝石加魔能宝石就是一个牛逼哄哄的高手级玩家,能有王者宝石的都是大神级玩家

现在?呵,没有战神都不敢出来混,时空变的越来越氪金使人心灰意冷

当初的冰魄,斩魂,异能,猫女,龙灵到现在的召唤师,审判者,影武者等等一堆充钱人物。。。

从90级一直到160级,再有那天赋等级,装备从开始的无特殊属性加成,慢慢到什么战神,什么霸体之类的牛叉属性,想想当年的王者芯片,没有个几亿魔晶都买不到,到现在1千万都不值

充钱人物出了一个又一个,旧人物觉醒了一次又一次,宝石更变一次又一次,精灵芯片改了一次又一次还不都是银汉的吸钱手段

回去看看自己的VIP我都v12了。。然而并没有什么卵用

现在在玩时空的又有多少人不是这个的vip等级的呢?

很怀念当年不用充钱也能玩的时光

虽然说,时空越来越坑钱,但是它却也是一个非常好的2D格斗类游戏,当年时空火爆是毋庸置疑的,毕竟它是做得真的好,只不过越来越坑钱罢了,时空从当年全班同学都在玩到现在没人知道。。满满伤感

曾记得是时空的主题曲〈唤醒时空〉,让我知道了羽泉这两个人😂

在时空里,曾有过一起嗨皮的公会兄弟,一起攻过城刷过关,一起打过天梯推塔,互相送过宝石,送过装备

感谢时空猎人,曾给过我一段难忘的游戏时光,愿时空不老,五星致情怀

• 年少轻狂

我希望它倒闭,可以么?我是老玩家,四年前玩的,刚玩的是候最高级才85级,现在越更新越没打击手感,完全就是吸金游戏,就是那种战力高的,闭着眼睛都能通关,战力低的,小兵A下就死的那种游戏,而且游戏特效眼花缭乱,只知道看着四个技能,那个冷却了,就点那个,完全是脑残游戏,完全没有了,当年游戏体验。最后3星给当年的游戏情怀,希望这垃圾游戏快点倒闭,现在越看越恶心!

以下为补充:游戏氪金,本是无可厚非,可是,这钱,花的不值!充两百块钱,能得什么?无非就是一个数字罢了!游戏的体验何在?我不是说,游戏只应停留在以前的版本!只是它在更新换代的过程中,渐渐地把游戏的特色给洗刷点了!以前的游戏简单点,不用充钱也能玩地开心。以前的技能简单,平A也很有用,打击感强。那时候的目标不是战力,玩的不是竞技,目标是打通关卡,因为关卡剧情感强,各有特色,打击节奏好。而不是现在,特效满天飞,输赢看战力,关卡一“带”而过。不用充钱可以得到的东西,不是大把大把地送,就是随随便便地拿,对于平民玩家来说,毫无游戏体验,似乎只有充钱,你才有点成就感!而且游戏更新没有持续性,往往是出一个版本,就会出几个新的东西,然后把上上版本的东西几乎是白送!还有这游戏没落的一个重要原因是,通关过于无脑,重心偏于竞技!

谢谢!

最后,请***同志发表一下意见!

• Sweet dreams

是的是的,

• 龙灵的胖次

这样说就太过偏激了,级别上限并不是什么具足轻重的问题,你要知道时空猎人背后还有一个十分庞大的世界观,游戏随剧情主线推进,猎人总是要成长的,什么级别问题真不算问题,时空毁就毁在没有创新没有新奇的玩法,只是单一的横版格斗完全拼战力,导致严重的装备氪金性质,其实时空如果运营得当只凭这个IP是有很长寿命的。并且你可能没有了解现在女王 影武者 审判 三个职业的全新觉醒,至少官方已经从这三个职业开始放弃花里胡哨的技能特效了,在决斗场无属性对战中,对技能使用不够熟练只是乱按技能你会输的很惨。

• hysteria

赞一个!

• hysteria

要回归60版本了

• 十一月二十八

我初中玩的当时满级才45级 现在 当一种情怀了 没必要去说它不好