时空猎人-女王觉醒
5.5

时空猎人-女王觉醒

5.5

• 下一页

刚玩的时候还是在初中那时候刚刚出了安卓手机。那时候的就这么几个人物现在看一下这个游戏。乱七八糟一大堆。一上线,整个手机屏幕都是那些乱七八糟的活动。其实你可以把那些活动的图标改小一点,把技能也改小一点。为什么之前有那么多人玩呢?那是因为你这个游戏有打击感。现在我放多两个技能,连我自己站在哪里,我都看不到。还有什么好玩的?已放技能就他妈的卡的一逼那种不是卡那种是慢,然而自己在哪里都看不到。本来你这个时空猎人是有了根,有了底的,但是。你就是从这一个诱惑诱惑就成这个样子。技能再怎么做也没用,因为没有了打击咯。而且之前那几个人物。你现在看一下那几个人核心出那些人物是什么样子。简直是一个天一个地。本来如果你又划了画质。年招。打击感。本来你这个游戏就已经很赚钱的。但是你现在弄这些乱七八糟,根本就没有人玩,你把玩家赶跑了,直接就。我是今天晚上。***,下回来看了一下,我连我自己在哪里都不知道,我放假的时候这还叫什么时空猎人,是你自己一手把你自己给毁了。你走优化视角。你找什么要发视角?走成这个屌样啊。我是从你出第一个新角色要钱的时候我就退游了。年玩家最基本的体验资格你都不给,那还谈什么玩游戏,你们肯定是这样想了。连这点钱都不肯租,那还谈什么玩什么游戏。对吧,各有各想法,但是你却忽略了一个市场的竞争力,不只你一个人在做游戏。这个市场不止你一个游戏, 从高中话时候。啊?大概是一几年开始把自己的玩家一步一步的逼,一步一步的第一道退有。知道2016年,你这个游戏基本上已经是。快到了想不到你可以苦苦坚持了三年。不用看啦。你继续这样子下去只有倒闭。其实玩家要的很简单。你出人物可以出,但是最基本的体验机格式是要有的,还有最基本的打击感,连招感你要想一下你这个是横屏游戏不是3d。哪有你出那些乱七八糟的活动。你能不能发那些图标稍微缩小30%?你稍微缩小30%。那就很好看。因为现在你出去玩呢,你可以当一下玩家。你看一下你体验一下连自己在哪里都不知道。谈什么?谈什么大更新大哥你我还以为真的。有什么大更新呢?还不是一个屌呀,就出了一个副本有什么用?人家隔壁天天炫斗都开始人物开放了。因为你连最基本留住玩家的蓝一点都没有连体验你都说要钱来提。体验的不好看。不好了,你是不是还给我不可能吧。在所有横屏的游戏。玩角色都是要钱的。如果你学一下天天炫斗开放角色。我想回流的玩家会更多一点。再说那么多也没用。说多了也没用,反正你也不会看。你也就是你真的看啦。你也当没看到吧。三年你苦苦坚持了三年,一直以亏本为主。有用吗?就是在想你更新的资源是从时空召唤来的吗?补来补去有什么用?不说那么多,说的再多也没用。因为你一直都摆着你自己是高高在上的游戏罢着你这个游戏很多人玩,你爱玩不玩不玩就赶紧走人。你这样想你要先看一下你自己这个游戏根本有没有这样的价值。你这样想你要先看一下你自己这个游戏根本有没有这样的价值。因为现在这个市场不止你一个游戏,你到现在还是这样摆着你爱玩不玩,不玩就走耶!你根本你的游戏就没有这样的架势,谁还会玩你的。你自己摆出来东西你说多少钱就多少多少钱,你以为是卖东西呀?现在这个市场你游戏里面根本就不值这个钱。你就不想一下吗?扣这点东西来赚钱如果你开放了,都玩假了。那儿至于说不赚钱没人充钱。土豪大把多。你把土豪一步一步的逼走。哼哼。说到这里我都想笑。幺零年出的游戏吧是吧?到现在。十年了,又有什么用呢?这是评论就是我这次回流玩到的,感受到的。前一年上年我也回牛过。就是看到这个屌样,所以我才不玩,想不到现在越来越厉害了,你根本就没有去优化一些你反而去搞些活动出来充钱,而不理玩家的感受,真的搞笑。说多了也没用,也不会看。反正评论就想到这里。删游戏

• 杰克不只是杀手

按键我认为没什么问题啊😂主要是现在角色一点打斗体验都没有,直接一个技能秒杀全场,以前靠打靠肝的人物,现在氪金就有100石头觉醒暗枪,女王也成了免费人物😂花里胡哨的一个个都出来了,现在完完全全就是让你充值了

• 北月离歌

这游戏充钱永远第一

• 好漂亮的小男孩`

好怀念龙影的纵云枪.

• 泪奔

当年我也是竞技场登顶的人,还有开放角色是都是抄的守望先锋

• 拖更狂魔☞薛小谦

毫不犹豫的果断差评,这是少有的我连情怀分都不想给的游戏。

高中的时候入的坑,我应该是这游戏除了内测的第一批玩家,那时的时空猎人,没有那么多乱七八糟的英雄,只有那几个很经典的英雄,狼人,异能,斩魂,枪炮师(好像还有,但是忘了)。

那时的时空猎人,每个游戏都有各自的连招,像我玩的第一个角色––异能,她无论刷图还是PVP可以有好几套适合的连招,有无伤控制的(比较耗蓝),有单控爆发的,甚至还可以有些比较流氓的消耗骚扰。可以说每个角色都那些技能可以搭配出多种自己习惯的连招打法。虽然有些角色存在克制关系(比如当时最明显的就是狼人克异能,异能打狼人是最难打的),但总体各个职业都算平衡,只要操作够,PVP我经常一个角色能打对面两个甚至打赢。后来,出了冰魄,我才练了第二个职业(因为之前异能短板太明显),这是个我很喜欢的职业,在当时真的是又帅又强,各方面都很优秀,刷图与PVP都很强。

再后来,终于出了第一个完全打乱职业平衡的––龙影。这个职业,呵呵,入手我记得没错的话应该是100R,在当时有多强,我来告诉你,一样的PVP属性,龙影可以轻易吊打所有职业。而在塔战中,那更是是吊打,只有少数的有些职业在他面前才有胜算。我在举个例子,让你们更能感受到其中的差距,就像一个青铜五的渣渣,只要花个100R拿到这个英雄,就能跟王者几百胜点的其他英雄打成平手,甚至吊打。

某汉:“操作不行?氪金来补!”呵呵呵,那个职业是我玩这个游戏见到的第一个完全不需要操作的职业,冲过来无脑连,无限浮空,还xx有霸体(被我冰魄浮空的龙影不知道怎么的就能断我技能,然后再连我一套浮空),于是,那是我第一次弃坑。

那时的时空猎人,真的是装备全靠打,每天体力全刷完。能开的摊位都开完,各种装备挂到交易所,蓝装都很快被抢完,看着魔晶一点一点多起来,自己也开始入手些紫装。弃坑之后第一次回归,发现橙装已经基本没人用了,品质最好的红装已经烂大街了。一时间,玩了那么久的我,竟不知这游戏该怎么玩

后来,又出了什么女王,我不知道,也不想知道他是不是跟那个龙影一样,随随便便就能碾压对面。

然后,又有各种牛x轰轰的机甲,一拳打的boss血条爆炸。

曾经几w卖个蓝装我都很开心了,现在许多好一点的装备动辄就是几亿魔晶。。。(第二次回归的时候登了下交x猫,一R能买1亿多魔晶)

再然后,各种增幅贼鸡儿恐怖的宝石一个又一个的出来。我觉得往后可以出无限宝石了☝ᖗ乛◡乛ᖘ☝ 。

原本,很可能是个潜力无限的游戏,到现在,变成氪金无限,无限无脑的被人各种诟病的东西。

原本也算火极一时,十几个不同运营的时空猎人,可惜我再也找不到之前那个72级的冰魄了。

突然,想唱一首歌(改自,我最爱的歌手之一周董的《回到过去》)。

3.2.1,走你!

🎵想回到过去🎵试着让游戏继续🎵

🎵想练你练的职业🎵

🎵想教你各种连招🎵

🎵只要组队一起就能感觉甜蜜🎵

• Television

这个很真实。我那时候玩的狼人,后面龙灵出来了练的龙灵

• 拖更狂魔☞薛小谦

毕竟玩了那么久,我还是怀念我那个有时被狼人吊打的异能。。

• MIKO

超能出了以后PK连别人血条都打不掉了...各种被秒

• 时光💎伤了流年メ💍

曾经花了几万弄的号,现在免费都没人要

• 影鸢

我刚玩的时候红宝石的特别稀有,全靠我同桌充钱送我几个,后来我也开始充钱了,三百左右吧,玩了三年,见识了龙影,女王,各种二次觉醒,虽然我都有但是装备不行PVP一直被虐,就一直肝来弥补差距。后来大改出了高清版,看着跟幼稚的画风就直接弃了(我同桌玩了一年弃了)

• 求你们公测吧

初中开始玩的这款游戏,记得那时最新的图是玄武,宝石几乎全是超能宝石(毕竟我是个穷逼),得个烈焰宝石都能兴奋几天,后来因为有事就没玩了。直到前几天我心血来潮把他下载来完了几天,不得不说恶心到我了,你以为我不知道以前版本机甲有几辆以前可以免费得?你以为我不知道以前拍卖场不用v2?好吧我忍了,不氪我肝,分解每日上限10?拍卖场好东西都是几十亿,分解一件几百万,等我凑够装备早过时了。再看角色,一开始我也理解,毕竟游戏需要赚钱。但是!!!我打决斗拿剑神。打猎魔人,神罚者,雷霆女王,一个比一个恶心,打神罚,控制正爽时一个天降正义,免疫伤害,反手一套技能,直接僵直,此后再也没触发过霸体。打猎魔,从头控到尾,我技能一个不落,他血条没啥变化,猎魔人放一个技能,开头都是3,4。我伤害开头全是1,2。一个技能我血少一大截。雷霆女王更不要脸,一个风挂过去,一直控场,离那么远我有打不到,好不容易出个霸体,他又像神罚一样开个无敌溜走,接着继续恶心人。至于次元特工,呵呵,天之骄子,一个神化,一套技能血条直接消失。打城战一群大佬1v3秒杀,技术都是浮云,之后还一堆人在星际上吹自己怎么怎么吊,1v3胜了几次。最后魔神副本成功劝退了我,呵呵,180w起步,320w封顶。我打个240w本一个310w大佬跟我磨了10多分钟,还有一个挂机。最后一开奖励,挂机的奖励比我还多,就因为我战力比他低?我深深感到了银汉对氪金玩家的奉承,通过这种方式给他们优越感,至于白嫖玩家,只能沦为陪衬,,,。看到这里,或许会有人说没钱玩***,我只想说,我不是为了氪金而玩游戏的,只有氪金才能玩的游戏又有什么意义?

最后,一星给我的剑神,一星给情怀。希望下次见面时能不负当初人们的厚望,,,,

额,,回来补充一句,这游戏让人提不起干劲,因为后期除了氪金就没新目标了,平民玩家望着高自己100多w大佬,却不能缩短距离,100多w全是钱砸出来的,新出来的无双,机甲,角色,魔核一大堆都要钱,副本难度越来越高,想要有新的提升只能充钱,普通玩家没有目标也就走了,就剩重氪玩家互撕,氪金玩家没游戏体验也就退游了,看最近折扣,代金券活动你游是不是在凉之前圈一波钱,氪金排行榜上第一10多w我真怀疑是不是托,把版本新内容全买了最多1000多,更不说还有折扣,这数据真不是刺激玩家消费?最后,真不考虑加强老角色?打猎魔血就不怎么掉,我也用过猎魔,除了莽还是莽,霸体加禁锢,直接冲上去与对面互相伤害,关键还是猎魔血厚,打不动,虽然强但并没有玩的欲望,我还用她二连败特工,但发生了件好笑的事,我有次用剑神冲上去打特工直接被冰住一套秒了,他血条都没动一下,真好笑,哈哈哈,哈哈哈哈,,,,哈哈(额,,,好像不止一句,好像也不止二句,,,)

emmm。。

我想想,我当初玩这游戏的时候,满级还是60级,恶魔岛才刚出,转职还没开放,大概是1,2个月后才出来的,那个时候游戏不是很氪,大概50就能让你成为大佬,世界聊天一堆人找队友组莉莉丝,那场面贼tm恐怖。

但我当时一个学生党没多少时间玩,每天下午抱着手机看有没有新活动,一个勇者宝石都老贵了,我也算是走在游戏前线的玩家,在区里也很有名,每天无聊去带带人,装个b啥的。

让我印象比较深的就是天空城了,当初装备不好打,又没大佬带,天空城那里就是个坎,很多玩家被卡在最后boss那里(boss叫什么我忘了),那boss最恶心的就是有个激光,跑的还贼勤快,伤害又高,为打它我刷了五天的怪,当时有个传说就够你吹几天了。

到之后出转职了,因为没VIP有转职数量限制(当时不送VIP)就小氪了一下是50还是100我忘了,反正氪到所有职业都可以转职。我最开始选的是冰魄(因为比较帅而且属性好,虽然我之后知道属性并没有卵用),然后先转的狼人,因为异能者刚出所以又转了个异能,这时候我才氪的金,当时转职似乎还有个转职试炼,好像是拿转职人物跟NPC打,打赢了才能转(好像是)。

至于龙影是很后面才出来的,我记得是狼人,冰魄,枪械,猫女(应该)觉醒之后才出来的异能好像是女王出来之前才觉醒的,斩魂是最晚觉醒的,好像是审判出来之后才觉醒的。

之后玩的就更少了,差不多退游了4、5个月才回归,那时候等级上限是135,最新图好像是什么遗迹,然后我花了几个月时间肝上战力榜前5,等级上限150,战力好像是130w左右,王二好像才出不久,可惜那个时候区里就比较冷清了,基本就是一群人赌博,我输了三套超4(72个)一套王一(16个),所以珍惜生命远离赌博。然后我又下线了很长一段时间,在回归的时候我发现我跟不上时代的步伐了,而且游戏也变得越来越氪,以前喜欢玩的推塔现在就是一群大佬秒塔(雾),一局大概只持续30秒左右我150能匹到165的人。唯一能安慰我的就只有每个月的VIP礼包了,这算一个比较好的东西,虽然我只是VIP8,东西还是很不错,但是我已经没动力玩了,回头看看我的公会,已经没人上线了,现在战力大概在155w左右,不过当你看到这条评论的时候,我又有半年多没玩了。。

• 孤独患者

坑老玩家,我玩的时候满级八十,充了两百。。后悔,真的后悔

• 烟火

想想以前玩满级80,后来越出装备差距越大,退了一年又舍不得回来了。充了一百多,然后刚过了一个月装备就过时了,回游好几次了,但真的心累

• 我们的冰阔落不一样

你确定你肝上战榜?

我也是一直舍不得啊

• 心理医生♀

那个时候因为肝了几个月,活动基本都有做,还氪了100多,赌博赚了一点,而且当时战榜战力差距不大的,装备最高也就那些属性,花魔晶收一部分就行了,还是比较容易

• 哔咻哔咻( ̄y▽ ̄)~*

一星给时空猎人这个名字,一星给当年他带给我或多或少的快乐。

刚入坑的时候是12年中,初中毕业接触到第一台自己的智能手机后,被电视里的广告吸引的。我的妈耶,枪械师怎么这么帅。各种召唤空中支援,balabalabala。。。。果断入坑。

虽然画质不高,但可玩性贼高。在神庙逃亡,水果忍者什么的血洗应用市场的年代,时空简直是手游界的一股清流。我玩的版本是360代理的,第一个角色是冰魄。冰魄是真的骚,一堆的技能,我记得最有趣的是冰魄的那什么技能试炼,反正就是随机组合三个技能给你然后去闯关,那时候冰魄的潜力相当高,隐藏的技能组合性和可玩性也非常高。但是,冰魄也不是无敌的,我依稀记得当年决斗场被剑魂吊起来打。

在我卡在古墓那边死活过不去的时候出了龙影,当然我是零氪党。有人说龙影破坏游戏平衡,一套无脑技能打的你叫爸爸,不过在决斗场其实还好,会玩的剑魂还是能吊着锤龙影。不过,从那时候开始,整个游戏开始悄悄地变味了。

当年普遍率最高的宝石肯定是绿色的猎人宝石,最贵的宝石是富贵宝石(对于零氪党来说),宝石一栏被玩坏好像是从超能宝石开始的。紧接着,yh公司就开始琢磨着捞钱了,再然后,冰魄二觉,各种角色二觉,女皇登场。。。。。。到最后tx代理,至此,整个游戏彻底瘫痪,完全变成了某汉和某讯的圈钱工具,好不容易有点起色的良心手游胎死腹中。

当年,我在试炼场、决斗场、刷神装当中摸爬滚打一个多月升到一百多级,打进全服前两百,高兴了好久。现在好嘛,新服建角色秒升160级,我的妈耶,什么鬼哦。

怀念什么的不多说,毕竟这游戏已经让太多老玩家失望透顶了。为什么国内少有精品游戏?很多大佬认为游戏行业只是圈钱工具,消费玩家的情怀,像毒奶粉、某火线……游戏是个产业!不是工具,也不是大佬们的提款机。像GTA5,人家斥资十几亿,为了真实的交通路况,调动了纽约十几年来各个路口的车流量、人流量。虽然卖的贵一点,但真的良心。游戏其实也是文化,但国人总是满不在乎,认为随便搞一搞就能打发一群躁动的青春的心。

就好比以前逛TapTap的时候,总是能意外的发现那么多有趣的灵魂在做有趣的游戏,到现在呢?排行榜上总是那几个,上下变动变动位置就是一个新的排行榜了。这是一种空白,中国文化的空白,也是年青一代的空白。

所到最后好像偏题了,但那确实是我想说的。是我这几天来压抑在心里的真实想法。

• 怎么办,有个胖子要剁我双手

我可以算是资深老玩家了,刚玩的时候就三个角色,狼人,异能,枪械,不知道有多少人记得经验蛋糕,不知道多少人还记得训练场,不知道有多少人还记得格瑞特城门口的小姐姐,当时每一个玩家心里都会有一个阴影,59级冲60。。。当时2万战斗力称霸全服,为了魔晶一遍一遍的刷泰坦遗迹(现在没有了)然后我记得斩魂出了,猫女,冰魄,龙灵,包括当时的皮肤系统也是限时金币凭租60金币一周,新的副本新的等级,千辛万苦出了橙装像个宝一样供着,金币按个算,魔晶按万算,然后被恶魔岛虐的死去活来,当时莉莉丝的暗影球是整个游戏伤害最高的技能,然后女王出了,各种各样的玩法都出了,但游戏变了,氪金得装备不是错,但是这周卖100的东西过一阵就免费送,再也没有玩家会不断的搭配,考虑技能连招,不会考虑怎么打出更高的输出,怎么让怪一直处于硬直状态,银汉现在满脑子就是想着让玩家氪氪氪,氪金角色越来越强,特效越来越多,现在就是满屏甩技能,所谓技术向玩家在氪金面前不值一提,最简单的例子,靠技术,打竞技,如果时间无限我可以让对面一直在天上下不来,然后呢,他下来,一刀,我就躺在地上,前几年回归一阵,一进游戏眼花缭乱的界面,雷龙没有了,深渊,沙漠都被删了,曾经不可一世的比尔每天被新人摩擦个几百次,曾经被视为最终boss的死神现在也不过是一个小喽啰,审判,召唤完全吊打以前的角色,每天觉醒限次,要一周才能解锁一个技能,曾经只有全服前几名才有的王者宝石现在都没人稀罕带,好友列表一片灰,工会因为没用维修经费已经解散,格瑞特城也被拆了,泰尔森林也被开发了,唯一没变的就是恶魔岛的bgm(苦笑)KOF全是机器人,战斗力都按百万算,曾经热爱的游戏变成现在这样,真的很痛心,时空退游之后总是感觉少点什么,这个五星我送给曾经的时空,但是现在的时空我是真的一分都不想给

————————来自一个老玩家的声音

• Twilight_Dash

其实很多游戏对于老玩家来说都只能是一个回忆,当初有次做活动,能打经验粽子来着,然后当时我好像是刷到一个大粽子之类的,开心了好久,但现在。。。不说了。我再举个例子:赛尔号,老玩家都懂。

• 中二大叔

当初还有利用bug骗钱的,记忆深刻

• 塔城雪兔

唉~沙漠还有但是那个打大螃蟹的没了,我还记得我当时为了过个天空之城,完全不敢动的场面……没办法啊,多走一步就多引几个怪到时候死的就是我了……

• 笑笑

以前有个金币场,每天能打六十多金币,那时候却拿着金币去打经验场2333333。史诗龙装八五版已成回忆

• 总帅觐见

哈哈 我当年就利用邮箱系统骗过魔晶 被骗的人提取邮箱后几十万的魔晶就变成一个材料了 都是过去的事了 不会挨骂吧 哈哈哈 想想还真是怀念啊。。。。

• 灯火如昼人如旧

如果当年没有龙影完全的破坏掉平衡,或许,情怀分会给的高点。我入坑可能不算早也不算玩,14年入坑16年退游。我应用宝服63区,曾经巅峰时也是战榜上的人。

刚刚入坑的时候真的很火,那时候不管公会排名活跃度都是非常的高。在龙影没有出的时候,JJC没有61大招的时候其实还是很拼技术的。(相对于来讲)。很多人其实在当时就是当手机版的地下城,游戏刷级真的更快,但是装备却不容易,以前爆出个橙色传说属性带4暴击的时候在拍卖场都是几亿(现在1亿可能没什么,但是以前一亿可不是小数目,我记得以前刷张图都是400多魔晶翻牌出1000多魔晶的时候)实际上以前图并不好刷,比如天空之城,有个小图很多的怪可以把玩家攻击硬直到死,而且药只有1瓶

我入坑后不久马上就是恐龙图。正好出85红史诗的时候,可能也就是这个时候,这个游戏就像是清朝乾隆一样,最高的顶峰到谷底其实就是一瞬间的事。古墓伴随龙影,让这个游戏越来越坑,以前的所有角色是没有无敌的,对,是所有角色没无敌,而龙影的出现打破这个概念,大招无敌。还有推塔3龙卷风,玩过的应该都知道,推塔输赢就是看那边的龙影多而已。

从那时候开始,玩家就开始慢慢的少了。

我经历过63区和64区的合区,在当后来一次性合8个区的时候,那一刻起,我知道了我那些朋友为什么退游,纯粹的让一个让玩家一起刷图PK的游戏沦为一个靠钱堆数字的游戏。

啊我记得这个游戏有KOF模式吧,我真的想说一句,银汉真的没底线,16年我还在的时候可以让40万战斗力在匹配到100万已上的,真的秀。说是说的好听职业平衡,结果打起来就看技能乱飞,100万的永远不可能打赢105万以上的就这么简单,没钱,那就请别玩。龙城是我刷过的最后一个图,全身红色神器刚刚出的时候没有千把块钱想搞定?一周一更新,一次更新一次活动。一周不充钱就能让你掉出榜。

最后纪念120万顶峰时期战斗力118万9的我,纪念在63区和皇族,信仰,巅峰皇朝公会那些朋友在一起的时光。原来,其实我们曾经也疯过。id:冰雨欣下线

• 英明神武的biao

当年我们班级里超火时空猎人,有的同学太沉迷刷了好几个通宵的装备,龙影刚出来的时候大家也毫不犹豫的氪金。我记得那时候我沉迷于自由之战之中(没错就是那款被王者荣耀干趴了的第一款移动端moba游戏),没和他们一起肝游戏,到后来审判者出来的时候我才入坑的。现在,不,是好久以前的事,110几万战力,好几个职业达到巅峰的我,游戏头像可能永远是灰色的了

• 灯火如昼人如旧

哈哈以前在我们班上也很火,可惜回不去了

• 可乐一介

都是官方自作自受,我真怀疑策划是***儿。

• 灯火如昼人如旧

银汉就这个游戏让我看清本质,永远不知道氪金的平衡点在哪,或者说本来国内的手游就是笑话,好好一个游戏非得变成靠钱推数字才是最无趣的。

• 可乐一介

恩,我们国产的游戏游戏喜欢丢脸丢到国外去,丢脸之后,然后发现还是国内的用户好坑。

• 微尘

那时候,时空猎人火的一比,混服随便进那个区都有无数的人,公会无论排名多少,绝对都很活跃。

当时的时空已经有点氪了,我玩的时候大概是龙影刚刚出的时候,人物觉醒要到v2,我那时候玩这游戏没有别的兴趣,就是喜欢在公会里和人solo,我一手狼人吊打一切,那时候狼人61大招伤害可以直接秒人,只要你套路深,十万战力打20万完全打的过。

后来就是一个公会的兄弟,帮我充了50元,我当时是不想充钱的本来,但是由于一个完全陌生的人给我充了钱,我一入坑,就玩了好久。

后来我们公会的会长副会长傻了一样,把我们这些人全部t了,于是我们自己搞了个公会。

公会满级后,三天就上了前五。

(想想当时吧,我们很多人都是刚刚玩,要想把公会搞起来,要拉多少高战力的人)

再后来,游戏里一个战榜前20的朋友,退游,把号送给我了。

当时的游戏体验是真的好。

后来,因为一些原因,我们那个区凉了,渐渐的,貌似只有几个特殊的区还能坚持一下,比如一区啊,520区啊,666区啊

然后我也退游了,然后,好像是今年二月份,我又下载了游戏,这次我重新开始玩,找了qq区的一区,因为我觉得一区应该不会那么死吧。

结果,这次的游戏体验极差。

有很多骗子,世界上说话的那些大佬有百分之七十都是骗子。

以前的游戏,一个区也找不出一个骗子,游戏气氛极好,世界上说话的,大多数就是聊天,瞎扯,装逼什么的,也不存在不理新人,完全目中无人的情况。

现在区里,骗子极多,活跃人数很少,很多人都是这几天看见了,过几天就没了。

世界上整天都是骂人的,一群人和另外一群人撕逼,整个交易处于瘫痪状态。

而且以前的氪点不多,大部分还是需要你肝,现在看来,你除非每周更新都至少充值五十到一百,才能保证你不落伍。

再有就是,以前的竞技,战力不一样,差别不大,主要看技术。

现在的,由于各种因素,很难有平衡的战况。

何况当年的角色各有特点,现在的角色没办法玩。

当年的斩魂就是一套秒,你一套抓的好,就秒了。

当年的狼人还是61大招,你大招位置好,红怒一个大,撞五个影子以上必死。

当年冰魄也是无限连,但是伤害没有斩魂高,不过打僵直很厉害,基本上你都动不了,而斩魂整个技能的僵直就在时空幻影和光之舞上,在俩技能无缝衔接的时候你要把剩下的技能扔出去。

当年的龙影强无敌,有一个类似乾坤一掷的技能,还有一个神之枷锁,印象很深,那个技能刚刚出来时强无敌,后来被强行改废,现在,甚至没有这俩技能了。

当时的异能者操作难道很高,但是你只要有套路,玩起来了,就无敌了。

当时的枪王也属于强无敌,觉醒技能有一个可以一直biubiubiu的技能,你只要意识好,那个技能把人远远打出僵直,就能无伤杀人。

龙灵在当时,只有佛山无影脚的输出,但是你只要被那个踢中,就麻烦了,谁还记得太极破这个技能,在当时的位移里面是很强的一个技能,可以位移走并且拉敌人到你身后。

至于猫女,表示原版技能是真滴不行,改版之后,就强无敌了。

至于后来的女王之类我就不说了,玩过的人都懂,哪些技能没了加了哪些技能,pk慢慢从拼技术,到了拼装备(当时solo时候都是技能加几十,通常都是一个技能定胜负,说白了同样战力,装备好一些的一个技能秒你),最后,都成了拼运气(当时的好多特效一出来,solo就看你冰甲狂暴及时不及时)

刚刚开始的精灵三功,全战玩法谁还记得。

当时这游戏成为了好多人的生活,现在它还是凉了。

• 超高校级の希望

典型的"滚服骗氪,把玩家当孙子"游戏。即便如此,也有不少人拿着钱跪着玩。

从画质,可玩性,一直到氪金系统,基本上都做的一塌糊涂。且听我慢慢分析。

——————————————————————————

首先是画质。这就不用我多提了吧。从画质上找不到任何优越感,高品质的画质的手游,市场上也不缺。

其次是可玩性。可玩性做的真的比较差。我想问问运营商,你们给人物设计平A干什么?这游戏普攻有效果??不管是打怪刷图还是竞技基本上都是一个劲的放技能。画面凌乱,技能放的多了整个屏幕都是一串串数字。刚入坑还能找到点乐趣,图刷得多了很快就会感觉无聊。唯一的优点可能就是角色比较多,还有机甲系统,让你不闲着,换着角色玩。(这也是这款游戏的缺点之一,之后我会提到)

最后是氪金系统。这是我最想发表评论的部分。不是我喷,吃相实在太难看了吧?玩家把钱大把大把的往里砸有什么意义?所有装备,宝石,到后来都会大幅度贬值,花钱买的装备,到后期变新手装备,一文不值。举个例子,我刚玩那会儿,全服最高也就12w战。那个时候的王者宝石,一颗都是几个亿,除非是土豪,是大佬,普通玩家没几个能买一套的。现在呢?新手都能有一套,一颗多少钱?还有谁稀罕?当时能有一套不错的80级史诗装备,是一件令人自豪且相当有优越感的事情,不少玩家都拼命争取。现在呢?80级史诗屁都不是,就是个过渡装。呵呵。当年氪金买王者宝石,买80级史诗的玩家,泪往哪里流?几百几千买回来,你现在新手人手一套,你不把玩家当孙子谁把玩家当孙子?再来说说角色和机甲。和之前的装备宝石一副德行,严重贬值。以前的龙影,充50才能有。女王,充200才能有。现在呢?不得不说,这种骗氪贬值行为,在业界真的相当恶劣。

——————————————————————————

以上均为个人观点。不喜勿喷。总之这款游戏肯定不是什么良心游戏,玩归玩,真的不要往里面砸一分钱,没意思的。

• 提督の絆

这是很老的游戏了,早几年前,算是国人优质的格斗手游了,只不过后来运营越来越差了而已

• —

你这评论赞👍,打开几百个服玩个锤子了

• 单杀faker七百次

想想最初,有个富豪二上架就秒

• 空城、旧梦

以前,龙影刚出时100才能买,现在是新手角色,以前,一颗王者宝石足以令我兴奋半天,而现在屁都不是,以前,角色觉醒要一大堆条件,而现在,觉醒是一个和升级差不多的事情..我什么都不想说,今天我来这,只是为了把我因为一时zz进了个骗人网站而被封了三年,找客服屁用没有废了的号,找回来,然后,亲手把他,给,销毁

• 繁简一念间

噗,兄弟我和你情况比较类似,我当时(四年前)的时候zz进了一个钓鱼网站,说送宝石什么的,结果号输进去被人盗了。后悔了好几天。。。

• 风格.

第一.这三星 给的是情怀分

第二.厂商不需要回复我 银汉也没有必要回复我

第三.我喜欢的不是现在的时空 是当年的时空

12年刚出来的时候是没多大在意这游戏吧就是在应用商店总是看到这个游戏位列排行榜前几位

13年入的坑还是12年年底入的坑我已经不记得了 当时还是古墓时代一颗王者几亿买的到我玩游戏一般是个零元党所以王者基本上身上没有

帝国出来的时候有个人把我的号骗走了但之前我用小号创了个公会吧有个长老退游就把v6的号给我了

然后我就一直用他的号我也不知道现在他怎么样了总之很感激吧

创的公会名字还依稀记得叫狼灬分支丿还是什么来着反正在现在的我看来是有点非主流的。

我是个350区的人,当时公会第一是决战到天亮 现在也不知道这公会怎么样了

讲讲我的公会吧 前面说过我是个零元党所以公会的人基本上都是用宝石邀请来的 嗯都是勇者宝石就那红色的玩意现在绝版了 当时我小号身上的宝石很少 可为了公会还是得用出去 记忆最深的就是有一天我在公会里面跟他们聊天 有一个人就说:“会长又把宝石送给别人了”然后就有会员陆陆续续给我邮宝石 然后我到6万战的时候会员都说恭喜

现在想起来真的眼角都有点干涩 我是把他们当兄弟的

公会里最信任的是一个叫L诗云的 暂且叫他小云好了还有一个名字三个字记不太清了 后来合公会因为我们当时是第9嘛就跟一个后面的公会合并了 当然 失败了

跌到20几名了,小云吧就生气了其实我当时心里也不好受可我是会长得坚强 会里的人陆陆续续走光了 我选择去502区发展 期间回350几次跟小云聊聊天把身上的2亿给了5000万给另一个兄弟 剩下的钱我是不记得了 后来小云来502玩了 第二天我回350 就再也没见过他们了

我就一个人了

说说我吧 我是个不喜欢刷图的人 因为自身战力也不够 特喜欢跟人聊天 尤其喜欢跟自家公会的一帮兄弟聊天 不能上榜一也没什么 有兄弟就够了

然后我退游了一段时间 回来找了个师傅 师傅对我很好带我刷图 我还记得他退的时候身上的东西全给了我 他的好兄弟登他的号的时候还埋怨过他

真的 时代变了

前几个月回来过一次120w战加上之前号的主人总共充了400有余一登录就是充值活动以前的人也全没了就一个以前跟我玩的特别好的我带他刷图,帮他管公会的也不记得我了

是我错了还是银汉错了

• 墨无心

给你的分数,完全是给情怀!

四年前开始看到你,那时候你还是能够激起玩家热血的时空猎人,而现在就像一个剥削收留孤儿价值的孤儿院院长!

我入坑的时候满级85,现在分分钟升级一百多。当初为了一个称号狂刷海底实验室,在恶魔岛上一遍又一遍的战斗。而现在,一个厉害的称号获取条件很简单,充钱就好了,只要你充钱,就什么都有。

当初龙影出来的时候,150块钱,现在免费送。当初女王200块钱,现在一千万魔晶!审判者出来的时候也是200,现在要多少都能在拍卖场买到!

作为一个游戏玩家,玩游戏的第一点就是好玩,第二点是公平。当初的你做到了,但是我是看着你一步步的走向这一步,自从龙影需要付费的时候,你就已经错了,所以只能一步步的继续错下去。

玩了这么长时间的我,见证了阿达拉大陆上很多公会与玩家的兴衰,许多人退游的原因只有一个,那就是又要出新的东西了,又要充钱了,觉得太坑了,于是退游了。

说了这么多,我还是会玩下去,看着你一步步走向灭亡的道路,见证你的辉煌与堕落。看着一个个朋友离我越来越远。也许,当初一个公会的朋友,我是最后一个在玩的吧。他们也劝过我退游,但是我不想,大概,是因为我怀旧吧……

多么怀念当初的夜舞倾城和剑破九天。

夜下翩然舞,倾遍万千城。

剑出破千敌,凤舞共九天。

• ℳℓ.旧の忆

情怀3星。

当初我还是小学,那时候智能机不算很高级,大多都还是安卓2.3的系统,那时候难得有一个横版格斗游戏玩,那时候接触时空猎人那叫一个爽啊,每天和几个同学一起躲在学校角落刷图,时常活跃于频道也因此认识了很多和我一起玩时空的朋友。

那时候,海底实验室是最后一张图,我看见最终bOSS的关卡简介是:“这是最后的决战了,为了XXX(某个NPC),我们一定不能输!”,我莫名觉得感动,觉得先前这些努力不是白费的,我真的有被代入到游戏之中,那是我第一次被一个游戏所打动。

当初打个称号,60次恶魔岛和100次海底实验室,我和朋友们打的快吐了,但我们并不觉得无聊,我们还一起相互帮助刷,或者相互竞争看谁先刷到,那种乐趣在现在已经难以体会到了。

那时候,我曾经用异能者配了连招把猎人竞技场第一名活活用10分钟磨死的,虽然第一名没保持到1分钟,可是那时候我一样高兴得手舞足蹈,到处炫耀。

那时候,我和公会紫禁之巅的战友们一起努力提战,一起聊天,一起刷图,一起交易,直到我们进入前20参加我梦寐以求的公会战。那是我第一次参加公会战,放学回家便拿出手机就加入了紧张的公会战,虽然我们止步16强,但是我们每个人都尽了一份力,都一样玩的很开心。

现在时代变了,这个游戏渐渐没落了,氪金属性越来越强,平衡从霸体出来就已经消失殆尽了,曾经翻牌爆橙装的喜悦感已经不复存在了,只留下无尽的氪金和随手可得橙、红、金装备。

现在只剩下好友列表里一堆永远不会亮的头像了。

• 狸

我可以告诉大家,玩这个游戏千万不要充钱,除非你是有钱人,1:当时一套神威3加起来1000多,而现在,随便玩个1个月,神威3一套妥妥的。2:以前坐骑都是要钱的,可现在呢?骷髅马,飞龙,凤凰 ,年兽,全是基础坐骑,(当时充钱买坐骑的玩家后悔不),暴龙坐骑刚出来也是要钱的,可是现在刷无尽塔或者回归,直接送激活卡。3:宝石也是一个坑,超能宝石开始也是要充钱,现在新手免费拿,在到后面是烈焰宝石(烈焰刚出来也是要充钱),可是到后面你自己会觉得烈焰宝石根本不缺。4:角色:龙影刚出来也是要充钱,当时打竞技看到龙影基本输了,可现在。。。呵呵,审判一套秒,猎魔吊着锤,以及其他充钱角色。5:宠物这个当时也是要充钱才能拿到高级宠,可是过一段时间就变成了免费送了,或者随便活动刷一堆碎片,让你激活6:时装可以说是很坑了,当时我为了龙影的无双猛将,砸了50块钱下去,到现在。。。免费送,碎片激活,其他角色个性时装也一样7:机甲刚出来简直是一些刷图玩家福利,由此也出了一些充钱机甲,但是现在。。。我不多说了,意思你知道的8:角色觉醒当时审判觉醒要钱的,要不然你就是天天刷血战,一天也就4个,现在。。。血战商店一天无限次兑换

总之告诉大家,最好不要去充钱,因为玩久的人都知道,新东西出来没多久,就免费送了,并且出现更强的东西,让你充钱获得。所以我们还是肝就行了,毕竟玩游戏是为了快乐

• DW小千里

肝游戏总比冲游戏强,对于那些氪金玩家,最害怕的事情莫过于大更,原因只要玩一年都清楚

• 狸

看氪金总比肝要快,但是损失的也就越大,毕竟游戏特色就摆在这里

• K
      K

我记得之前龙影我还花了50买的

• 沐秋

这个游戏我已经充到v8了

• 沐秋

然后退后将近快一年了,现在下回来看一下

• 游测评

我想更改一下我对《时空猎人》的看法,我想很多人都是因为刚进去打怪刷图那种快感所吸引但是回来一看得充值而且还那么明显告诉你你得充值,就可能觉得这个游戏垃圾不能玩老是要钱啊之类的。当然需要氪金这一点我不否认的确需要氪金。但是时间长了你会慢慢发现这款游戏优点还是很多的。比如①收集宠物和精灵是有限度的,不会一口气出成千上百。可以比较快速的通过自己的努力收集齐然后一些特殊的宠物也可以通过活动来收集。能体验到收集的乐趣和收集齐全的满足感。

②活动出来的很快速,一个月会有很多活动。而且给的奖励和充值的没区别。多活动这一点很好的打破了玩家每天单一刷副本的无聊感。多样的活动让我们一段时间就会有新鲜感。

③物品大部分都是可以靠自己努力获得。充值不是可以获得更好的物品。当然只有极少的一部分必须通过商城才能获取。但99%的只有你肯花时间就能得到。这个地方制作商有个小心机,因为游戏节奏很快所以会导致你想快速的提升战力,他们掌握了玩家的心里,想快速的获取好的物品只能充值。但是大可不必,只要沉下心来杀时间结果不会差很大。

④公会系统,加入一个好的公会每个星期的攻城,公会活动,公会里的兄弟一起战斗说实话我找到了以前打传奇攻城的感觉非常好。有一个好的公会很重要副本打不过有人帮忙,装备不好有人给。而且公会福利很高。而且公会的战旗也会加战斗力。

建议:如果可以沉的住心完全可以不充值。想充值冲到200就可以停手了,就会有很好的游戏体验了。

所以我大力推荐。

• 笑得比猪还开心

唉,那时候还是小学六年级的时候,当时玩这个游戏贼刺激,最新关卡打那个法老,那时候的我还是一个新手,也就15w战斗力,那些龙影大神一个一个都是二三十万战斗力的,带一个埃及的地图,那时候第一关好像是一个祭司还是蛇女,忘了,很难打,全队都死完了,那个大神也残了,最后还是慢慢放龙卷风大范围攻击消耗才打得过去。后来出了一个神域地图,更难打,但还是很好玩等我,就算战斗力差距六七万,只要有技术,走位,PK基本还是能勉强打得过一些氪金大佬。那时候我走位贼风骚,一个斩魂打天下。当时好像都是用绿色宝石和红色宝石来镶嵌的,大神都是富豪宝石。贼厉害。慢慢的慢慢的,富豪宝石我也有了,不用充钱买了,出了王者宝石,又过了一段时间,我也有了一颗王者宝石,那时候还很开心,毕业之后的我还沉浸在这个游戏中。后来发现这个游戏开始不对劲了,一个一个宝石慢慢露头,还带特效。PK开始费劲了。没关系。又过了一段时间,龙影觉醒了,技能全图,还带觉醒自动霹雷。基本上遇到就输了。后来出了审判者。一个星期后,我的龙影也觉醒了。遇到一个审判者,把我吸过去,一直劈,就这样被控死。黑化狼人来了。黑化枪械。全角色觉醒。PK不再是靠走位。技能全屏,特效全图。我开始慢慢失去耐心,只是每天刷秘境,刷刷钱,宝石之类的。PK很少赢了,不耐烦了,充钱买了审判者,终于还是比一些中间玩家高端一些。但是后来装备,地图,越来越多,装备特效越来越厉害,宝石也越来越厉害,坐骑也带特效了。一切都无所谓了,没兴趣了,那时候已经是初二了,到后来最后一次玩的时候是出了一个拿镰刀的角色,我的战斗力也好像到了两百多万。一些什么什么神级装备都有了,都是紫色边框一套。宝石也是雷霆开头。现在已经好久没玩了,也已经找不到曾经那些大神带我过图的感觉了,PK也不能靠技术了。。。脑海里还出现一个身影,手拿长枪,黄金铠甲,黄金翅膀,身边光芒闪烁,还带上特别霸气的一句话:长枪在手!天下我有!

• 名

好怀念几年前玩的时候,现在玩完全没有以前的感觉

• 头戴三级盔

当时我也是我们区的战榜大神低十五呢,后来跟不上节奏,就弃坑了。当时我记得我36+w,哎

• Denger、空城

几年前过法老图时一直找人带我,那是找到了几个几十万的大神,我就觉得很厉害,后来审判者出来了,变了。

• 陈三哥

我昨天刚注册的新手号一天就158级了战斗力90万

• 卢西奥·岛田

现在差了8w战力,打了20分钟,才过了一张图

• 友人A

这个是我高中的时候玩的了,现在我已经大二了。当时我练了好久狼人,还氪金买了装备,结果他突然又开放了5个等级,让我那套装备一下就显得很弟弟,然后我就退坑了,没什么好说的,骗钱游戏,情怀分都不给(* ̄m ̄)

• 总帅觐见

给五星纪念我的第一部手游,这游戏说实话真的承载着我的开心和心酸,入坑的时候刚出剑魂。是我家安装无线网以后第一个玩的联网游戏,刚开始玩的时候还跟我爸妈吹嘘我在手机上玩网络游戏。第一个角色玩的枪炮,当时觉得远程厉害,后来出了PK系统。狼人分身大招各种秒人。到后来发现枪炮的大也秒人。当时因为喜欢半夜在世界上聊天,在世界上面还算小有名气的一个人。最喜欢这个游戏的聊天系统了,在上面认识了好多朋友,还记得有段时间有人喜欢在世界系统撕人,就会花魔晶去雇人骂人,几十万魔晶骂十多分钟,我记得我半夜不睡觉就在上面帮人骂人,还特别敬业的掐点,后来才发现那上面说话人太多了,收钱不办事也不会被发现,后来有钱了和别人撕的时候也花重金买过人帮我骂人,但是骂了两句人就跑了,看到有人在世界说话文字是彩色的,跪求出来方法后就各种百度颜色代码装b,后来因为卖号,号被人扒了,所有东西都被人上我号邮走了,当时挺伤心的。特别让我感动的让我现在还记得的是当时工会的兄弟们知道了我号被扒了都给我邮神装,然后随便刷了一把图,翻牌爆了货,觉得是命不该绝,于是就继续玩,没想到东山再起,突破了瓶颈,比以前玩的还好。记得当年为了战力到一万,没错,就是上一万,出去冲了三十块钱qb,查攻略看强化时间,终于强化成功上了一万战力,给我乐的不行,当时全服前几的战力不过一万八,现在一个开局号都得好几万战力了吧,卖过魔晶,一千万魔晶卖了三十元!现在估计送人都嫌少。游戏几年前就不玩了。时代变了,游戏变了。我只能通过退游来保留我当时的美好的记忆,还记得当年的ID是周秒 随机起的名字。但是我很喜欢。后来玩了无数的手游,不曾认为有一款游戏能超越当年的时空猎人。拍卖系统,组队系统,pk系统,世界喊话的界面 都太喜欢了。曾经一起奋斗过的兄弟们你们还好吗。唯一有印象的是有一个队友di是丶周杰 退游了一段时间后再回去看他已经是工会会长了。公会也打上了全区前三。很是欣慰。寒暄了两句,他还记得我。还想给我装备跟我一起玩,被我拒绝了,我只是回去看看的。距离上次回去也有好几年的时间了。每一段玩过的手游都有一段难以割舍的奋斗史,我把青春给了你。在你变的面目全非的时候我选择离开。在我的记忆中你永远是那个五星的手游。时空猎人虽然我以后再也不会下载你。但是没有一款游戏能取代你在我心中的位置。

• 连裤黑丝

😭光阴的故事

• 总帅觐见

我们这些老玩家应该感到高兴,每个游戏都会变质,这是注定的。一个游戏的生命周期是有限的。能在这个游戏的巅峰时期入坑,我们已经比很多人幸运了,有些事注定是用来怀念的。

• 花落か莫相离

我刚玩只有狼人,异能,枪手。那个时候战力6000多高兴不得了,不会充值。30金币就跟宝贝一样ಥ_ಥ

• ♚

卧槽,我就叫周杰

• 总帅觐见

噗。。这么巧,你玩的是狼人吗?

• ♛陌路人式好朋友。

说真的这游戏当年能给你们的快乐现在也依旧可以,但能留住的也就只有情怀玩家了吧,很多年没玩过了,想回来看看。

氪金什么的,我觉得能理解,毕竟游戏不就靠这个赚钱么,而且,💰在自己手上,还是要自己知道理性消费啊……

• 茶凉

这个游戏在三四年前,是一个特别牛逼的手机游戏,牛逼程度相当于现在😊王者荣耀

每个区都不一样,🤒我们当时玩的时候人物才50级吧,最后不玩的时候满级是95应该。。总是组队,pk,推塔,交易都特别有意思,,各种摆摊的。。。以前还有先玩后付,,就是免费升vip然后一个月后付钱,,,还有当时技能升级也有学问,,每个流派都得研究好了,不然根本打不过,,要么氪金,不想氪金就得小心走位,组队。。。每天晚上世界boss和朋友准时7点打,,,打到装备就出去卖,要么就给公会的人,,,

当时最牛逼的叫王者宝石,加成变态,氪金可以得到,但是!不氪金也可以刷出来,,哈哈哈哈而且新手会给,所以就创建好多个新号刷宝石。。没错,就是不用氪金,你也可以上战力榜,,当时我记得我们公会还和一个跨区公会刚上了,,那个公会太牛逼了,天天请人在世界频道骂我们。。。

真的,那个时候,宝石商人,赌博商人,水军,各种各样赚钱的路子。。

现在这个游戏,应该不会有人能体验到为什么两年前,居然有玩家连升70级都要三天,,,那个版本没有什么乱七八糟的任务,,一个狼人,一个异能者,一个冰魄,一个什么剑士,,一个玩的好的冰魄,技能搭配的好的话可以低级号控杀高级号的。

那个时候是有操作的!

技能搭配,技能加点,再加上技能和普攻间隔的把握,只要节奏感,boss不是霸体,根本起不来,除非你蓝不够,哈哈哈,那个时候打个副本要复活五六次,但依然快乐的感觉你们是感受不到了。

那种世界频道各种喊话你们也体验不到了。两大公会在世界请水军互骂你们也体验不到了。

那种游走在各个公会的赌博商人你们也体验不到了,

,什么相约一起世界boss。

什么这局封盘,赔率1.1然后晒附魔等级,

什么跨服3v3

你们绝对没有体验过。

那个时候没有觉醒吧,但是我们是真心快乐,十几个技能换着玩,每一个都能玩出个流派,,清图流的冰魄,无限控的冰魄。

连他妈技能的位置都要背好换个手机都不会玩的感觉,你们怎么能体验到。。

那个时候,牛逼不是氪金,是兄弟。

• 无名

感觉中国的游戏都是开头好后来就腐朽了

• YP游魄

那可不,以前时空玩着很有快感,但那时我小不太会玩,然后现在呢,分分钟100级呵呵

• 蓝色小怪物

那个时候,几十万战力就厉害完了。那个时候,冰魄是无解的。那个时候,一群人坐在一堆开黑,被恐龙一口一个团灭。那个时候。。

• 茶凉

可能是为了迎合快节奏的吧。。以前为了升级,刷最那些容易过的图,要刷好久,不刷就打不过关,,,当时不氪金,系统赠的VIP4😤

• 雨中杏🇫🇷

一样,三星给情怀。

小学六年级入的坑,那是时空猎人最火的时候,记得以前还在电视上看见过广告。大概初三因为学业繁忙就弃坑了,最近想起来就回来看了看,真的是翻天覆地的变化。以前就一个角色龙影,是活动肝出来的,那个时候最好的角色是女皇,现在这两个居然都免费???升级也是不知道快了几倍,基础宝石都变成超能宝石了,随随便便几十个(还有人记得猎人宝石吗),这可以让玩家体验更好,留住萌新,我理解。但不停的氪金提示是什么鬼?在称号晋级界面,继续努力右边就是充值(暗示充钱就能变强?),一不小心就容易点错。“充点小钱”这四个字是最刺眼的,看的我这个老玩家心里很不是滋味,红极一时的时空猎人什么时候需要百般求氪了?盛极必衰是每个游戏必然的结局,但我不希望越到这个时候吃相越难看。