时空猎人-女王觉醒

时空猎人-女王觉醒

7.0

7.0

• 龙灵的胖次

这两天时空猎人的评论区还挺热闹。真搞不懂为啥得删掉上次的评论才能再评论눈_눈

在我上次评论女王、审判、影武者三个职业的套路打法之后,看三位希望时空倒闭的评论,真的请你们自重啊兄弟。

我们这次谈谈时空氪金性质方面的吧,氪金方面在两三年前最为严重吧,角色、装备,宝石各种VIP特权等,搁至如今,“用薪创造快乐”“辣鸡氪金游戏”“没钱玩nmb”的帽子全都扣上了,做游戏的,收入就在游戏的各种快速提升游戏体验的地方,时空里几乎都是氪金点,这就很明显了,全都是氪金,我们一个一个聊吧,比如先从不起眼的机甲,机甲纪元那段时间最为耀眼,现在?刷刷关卡用的,冲钱买机甲的恕我直言全是为了装逼,提升的神力跟战力也不多,零氪玩家基本都是三件套,铁拳赤焰疾风战神,机甲需要计较吗?需要的话下面评论说。宝石方面吗,我现在四件装备两件二级雷霆宝石,两件一级的,还有两颗一级神谕宝石,活动又不做公会战也不打,又不氪金那你想怎样。装备方面,因为上次神威四的活动出来些问题,我原本应该有三件神威三的,这个跟宝石一起说,什么都不做就只想着我一两个月就能变强,这是个堆数据堆战力的游戏,时空的氪金系统确实能让人段时间内变强。但当我们忘记氪金,忘记土豪玩家,回到一个看似平静的游戏时,我们为什么不能理解这是一个漫长的需要玩家努力才能变强的游戏呢?我们看待氪金时到底是一种怎样的心情?游戏没有氪金到哪里赚钱,你说我一两年前充的钱白充了,但你无论是在装备还是在角色上充了钱你都要比一般玩家要强了,这时不想着如何继续变强如何不氪金继续变强,而是一走了之,等一两年回来后,哦!我充的钱白充了!试问那个堆数据的端游或是手游一两年前的装备比新的装备要好呢?跟何况现在努力就有的雀神,努力就有的红色玄武。我也不喜欢时空的充值系统,我更讨厌死土豪,但我没觉得时空没到不充钱不能变强,不充钱完全玩不下去的地步。还请老玩家自重,请到游戏里看看,时空在改变,我相信如果时空到了关服的那天,也会在那之前给自己一个圆满的结局。

等到关服时,人家赚的钱都够花几辈子的啦

• 疯不觉

退游主要是现在玩着没有以前的那种感觉,那种游戏氛围,而且以前买的龙影女王,现在免费送,真的感觉贼亏

• 龙灵的胖次

但你说这句毫无意义啊,你是在评论这款游戏还是在意银汉赚了多少钱呢。不止是我,银汉赚钱的对全国大多数人一样,够他们几辈子的努力了。这款游戏本来可以成为手游界的一段佳话,可惜它烂在了中途,但我喜欢这款游戏,它有一个精彩的开头,我期待它也能有一个美好的结尾。

• 龙灵的胖次

我能理解,运营不当不正是时空失败的原因吗。但扪心自问,如果我们当初凭借龙影或者女王的优势继续变强而不是选择退游,你觉得你现在有多少战力呢?

• 沐风

现在拍卖没vip都上架不了东西,必须氪金怎么玩

• 年少轻狂

我希望它倒闭,可以么?我是老玩家,四年前玩的,刚玩的是候最高级才85级,现在越更新越没打击手感,完全就是吸金游戏,就是那种战力高的,闭着眼睛都能通关,战力低的,小兵A下就死的那种游戏,而且游戏特效眼花缭乱,只知道看着四个技能,那个冷却了,就点那个,完全是脑残游戏,完全没有了,当年游戏体验。最后3星给当年的游戏情怀,希望这垃圾游戏快点倒闭,现在越看越恶心!

以下为补充:游戏氪金,本是无可厚非,可是,这钱,花的不值!充两百块钱,能得什么?无非就是一个数字罢了!游戏的体验何在?我不是说,游戏只应停留在以前的版本!只是它在更新换代的过程中,渐渐地把游戏的特色给洗刷点了!以前的游戏简单点,不用充钱也能玩地开心。以前的技能简单,平A也很有用,打击感强。那时候的目标不是战力,玩的不是竞技,目标是打通关卡,因为关卡剧情感强,各有特色,打击节奏好。而不是现在,特效满天飞,输赢看战力,关卡一“带”而过。不用充钱可以得到的东西,不是大把大把地送,就是随随便便地拿,对于平民玩家来说,毫无游戏体验,似乎只有充钱,你才有点成就感!而且游戏更新没有持续性,往往是出一个版本,就会出几个新的东西,然后把上上版本的东西几乎是白送!还有这游戏没落的一个重要原因是,通关过于无脑,重心偏于竞技!

谢谢!

最后,请***同志发表一下意见!

• Sweet dreams

是的是的,

• 龙灵的胖次

这样说就太过偏激了,级别上限并不是什么具足轻重的问题,你要知道时空猎人背后还有一个十分庞大的世界观,游戏随剧情主线推进,猎人总是要成长的,什么级别问题真不算问题,时空毁就毁在没有创新没有新奇的玩法,只是单一的横版格斗完全拼战力,导致严重的装备氪金性质,其实时空如果运营得当只凭这个IP是有很长寿命的。并且你可能没有了解现在女王 影武者 审判 三个职业的全新觉醒,至少官方已经从这三个职业开始放弃花里胡哨的技能特效了,在决斗场无属性对战中,对技能使用不够熟练只是乱按技能你会输的很惨。

• hysteria

赞一个!

• hysteria

要回归60版本了

• 十一月二十八

我初中玩的当时满级才45级 现在 当一种情怀了 没必要去说它不好

• 四糸乃

一点技术含量都没有

我放弃了

再也不会回来了

• 阴暗面†°

已经不记得什么时候玩的时空猎人了,但依稀记得退坑两三年了吧,先来说说为什么给三星吧,三星呢,是送给以前的时空猎人的,那时时空猎人战榜的大佬也都才十万战左右吧,这个游戏不用怎么氪金也能有很好的体验,像那会龙灵和冰魄完全就是游戏bug,玩的好了秀别人一脸……

但后来,这游戏的性质慢慢的就变了,变得不氪金就玩不下去了,先是龙影,后来的女王(本命)再后来的审判者和召唤师,再后来我就退游了,为什么呢,因为这游戏完全就是氪金大佬玩的东西,一周一小氪,一月一大氪,战榜大佬几乎每个月都在换,都是些v十几二十几的大佬,咱小v8实在惹不起,审判者打个宇宙战被人家召唤师克到死,好不容易遇见个普通英雄战斗力比你高十几万,分分钟把你按在地上打,一看,全是氪金大佬,贫民玩家怎么混,哎,累人啊,天天辛辛苦苦刷活动,刷副本,才勉勉强强追的上他们的脚步,一打PVP就被虐,难受,后来实在受不了了,才不舍的删了游戏……

说实话,现在依旧很怀念那会通宵和朋友刷副本,在世界聊骚的那种感觉,可惜时空已经不是那个时空了……

• 阴暗面†°

第一次,第一次评论一个游戏评论了这么多,真的只是因为这个游戏承载了我太多太多的美好回忆,可惜只是回忆了,回到游戏里也只能看见一片黑的好友列表了吧……突然感觉心有点塞呢……

• 阴暗面†°

好怀念,那个名为云轩的公会,好怀念,那些陪伴几年的朋友

• 花凛

我刚刚下了你多少区?

• 15 years

说的好⊙▽⊙😘

第一次合区之前是336区的

一星给情怀吧,当初六十级的时候就玩了那时候刷boss是真刷boss,现在我觉得实在秒boss

• 中二癌晚期

四年了,偶尔还会回游看看,也算是情怀吧,但是游戏味道已经变了,多给一星算情怀。

很多老玩家觉得它坑,给差评,下面就很多氪金大佬和新手喷他们,来看看

氪金大佬:“孙子,没人逼你充钱,没钱别玩,没见过你这么傻的***。”

新手(通常比较简洁):“你个***。”

首先说,这游戏就是坑钱,没错做游戏都是为了赚钱,可是时空已经脱离了赚钱的范畴,成为了真正的坑钱。什么,你不同意?哪个游戏的道具会贬值的如此之快?以前充的钱都白充,充钱角色全免费,从没有过补偿,没说它抢钱已经够好了。

说它坑钱游戏的,大多都是老玩家,而且都不缺钱,都是V8~V20左右的人。充钱都充的起,但只是不想在时空里浪费金钱罢了,因为给时空充钱必定是一笔亏本的投资,没这个必要,而且官方的吃相已经伤透老玩家的心,曾经战榜前10,至少我们区,没有继续玩的了,他们缺钱吗?不缺。他们觉得坑吗?是的。

• Rosebud

作为一个玩了2年多老玩家,我非常想给0星的,时空这游戏从刚开始的65级到我退游的150级的期间抛弃了很多重要的东西,当什么都和战力系统挂钩之后游戏就变成了单纯的数字比大小,每周更新都是商品价格大跳水,游戏保值率太低,100RMB买的东西下周就会变成白菜价,毫不夸张的讲100元七天后变1元,没有稳定的经济架构只知道一味氪金,bug多外挂泛滥,用加速器的狗只要VIP等级够高给客服打个电话就会解封,每周一个新区滚服死区,有些区白天两三个人就能霸屏,其他平台我不清楚腾讯版已经开了600多个区了,一个手游开这么多区WTF?游戏乐趣已经荡然无存了,浪费时间浪费钱,horse ***

• 夜未央.

能让我们当年充得钱到现在一文不值,也就银汉做得到了吧。3星,送给当年的自己,送给当年使我快乐的时空猎人。

• 🔥

看到这游戏果断一星

以前是别的平台玩的也没地方申诉

现在来说一下我在这游戏里的体验

注:我是已两年前的游戏为话题,现在不知道怎么样

最初 我被同学拉入坑的时候,一起玩游戏的快乐没的说,但是后来我和同学都彻底把这款游戏扔了,为啥?氪金体验差,我是氪了两百多

我同学氪了六百多,现在说一下遭遇

以前花钱买的东西过一段时间就随便送

比如游戏里的坐骑 我同学为了那个

绝版坐骑 年兽花了三百多 结果还没满级

据说他刚刚买完年兽的那个没多久 年兽就可以直接领了!!绝版??我同学花了那么多钱都没满级呢。。前几天跟我说他回来看了一下 年兽直接免费送满级 他因为有年兽 所有没得领。。

再说说角色,玩的时候花了150元左右买了一个角色礼包(角色包,审判和召唤师?)没多久,,就看到萌新打活动得到的审判。。。

我可能表达的不是很清楚

但是我还要夸这个游戏

垃圾

• 陌上前尘

初中那会我和同学拿着手机在他家阳台蹭网打副本的欢乐被现在的氪金体验给毁了

• 黑璐

我也是就是小学的事现在小学同学都不理我了

• ■■

1星给当初的时空猎人,现在这是个秀技能特效的游戏,有尼玛操作

• CGQH

蜗牛为梦想而生

• ζั͡昔ۣۖิ年ۣۖิ

15年退游,曾经我是全区公会排行榜第2名的副会长,战力排行第6,这是让我骄傲的事,每天都在世界频道里和那群人瞎扯淡,刷新图,刷活动,刷竞技。而我需要高考,退游,在高考结束后,回归游戏发现,那群曾经的好友公会的人都不在了,世界上聊天的也都是陌生的名字,公会排行早已落后了几十名,战力排行更是甩的更远,回归了一个月,发现我之前氪金的东西回归免费送,看着那一波又一波的充值活动,我打算继续退游

这两星只送给我曾经的回忆

• HENTAI

13年玩的,15年退游,也氪了一千多。65满级的时候很好玩,刚玩那时候时空之塔都打不过要请人带,61技能没金币开,天空要塞爆橙装激动三天三夜,之后出了恶魔岛,等级解封85,为了刷级每天守到5点刷新体力,为了称号狂刷海底和恶魔岛,每天最快乐的就是在世界吹牛逼。再后来出了宝石系统,红装以后就感觉越来越没意思了,也玩的越来越少了,之后干脆直接退游了,给四星是因为情怀。

• 龙灵的胖次

现在的等级制神威装备也是把双刃剑吧,神威等级相差两级压制就非常明显,但相对的开放了神威制作,对平民是很友好了。

• 彼岸の花开

每个氪金垃圾游戏凉了都会对玩家友好!

• 龙灵的胖次

你可以直接回复给我,就是不知道你是氪金玩家还是平民玩家。

• 嘤花

格斗游戏,优点是优越的打击感,聊天,拍卖,精灵,坐骑,转职,公会,跨服,装备强化升星等系统很全面,楼主玩了一年,v13,缺点是每周更新,周周花钱,都是100起价,画质差差差,物品装备掉价很快,买了就是亏,不买战力低,烧钱的良心游戏。

我赫连家族也慢慢淡退出时空猎人了,曾经的赫连家,活跃全服,几乎每个服务器都有我们的身影

• 旧人

还可以

• kuai07

这游戏也就这样了,特效伤害数字啥的都不优化,怎么反馈都没用,五星给我六年的情怀吧。

• A.Dragon

我玩这游戏3年多了,玩的是腾讯版本的,不知道现在怎么回事更新也更新不了,游戏也上不去,我去应用宝里评论,还不让我发布,说内容怎么怎么样,好评就能发布差评不让发,要脸不,给1星也不让发,说实话真的太不要脸了

• kuai07

。。你可以试试和客服反应一下,顺便帮我反应一下特效的问题。。

• 『zǐ﹍yáng』™

一看就是网络不好说明你一直蹭别人家网

• 阿玛家的小公举(>_<)

说真的这游戏做的挺好的,角色好看,技能酷炫,画面精美,缺点要氪金,我以前玩的时候充了100多块,就只有几颗富豪宝石,1万战,现在。。。叹气

• 笑得比猪还开心

唉,那时候还是小学六年级的时候,当时玩这个游戏贼刺激,最新关卡打那个法老,那时候的我还是一个新手,也就15w战斗力,那些龙影大神一个一个都是二三十万战斗力的,带一个埃及的地图,那时候第一关好像是一个祭司还是蛇女,忘了,很难打,全队都死完了,那个大神也残了,最后还是慢慢放龙卷风大范围攻击消耗才打得过去。后来出了一个神域地图,更难打,但还是很好玩等我,就算战斗力差距六七万,只要有技术,走位,PK基本还是能勉强打得过一些氪金大佬。那时候我走位贼风骚,一个斩魂打天下。当时好像都是用绿色宝石和红色宝石来镶嵌的,大神都是富豪宝石。贼厉害。慢慢的慢慢的,富豪宝石我也有了,不用充钱买了,出了王者宝石,又过了一段时间,我也有了一颗王者宝石,那时候还很开心,毕业之后的我还沉浸在这个游戏中。后来发现这个游戏开始不对劲了,一个一个宝石慢慢露头,还带特效。PK开始费劲了。没关系。又过了一段时间,龙影觉醒了,技能全图,还带觉醒自动霹雷。基本上遇到就输了。后来出了审判者。一个星期后,我的龙影也觉醒了。遇到一个审判者,把我吸过去,一直劈,就这样被控死。黑化狼人来了。黑化枪械。全角色觉醒。PK不再是靠走位。技能全屏,特效全图。我开始慢慢失去耐心,只是每天刷秘境,刷刷钱,宝石之类的。PK很少赢了,不耐烦了,充钱买了审判者,终于还是比一些中间玩家高端一些。但是后来装备,地图,越来越多,装备特效越来越厉害,宝石也越来越厉害,坐骑也带特效了。一切都无所谓了,没兴趣了,那时候已经是初二了,到后来最后一次玩的时候是出了一个拿镰刀的角色,我的战斗力也好像到了两百多万。一些什么什么神级装备都有了,都是紫色边框一套。宝石也是雷霆开头。现在已经好久没玩了,也已经找不到曾经那些大神带我过图的感觉了,PK也不能靠技术了。。。脑海里还出现一个身影,手拿长枪,黄金铠甲,黄金翅膀,身边光芒闪烁,还带上特别霸气的一句话:长枪在手!天下我有!

• 初八

好怀念几年前玩的时候,现在玩完全没有以前的感觉

• 头戴三级盔

当时我也是我们区的战榜大神低十五呢,后来跟不上节奏,就弃坑了。当时我记得我36+w,哎

• Denger、空城

几年前过法老图时一直找人带我,那是找到了几个几十万的大神,我就觉得很厉害,后来审判者出来了,变了。

• 7650984@Social

我昨天刚注册的新手号一天就158级了战斗力90万

• cos

为毛我手机玩这游戏感觉卡的一b,游戏也不是很大走路感觉特别迟钝的样子,5t玩的。