CSR Racing 2 - Car Racing Game

9.1

带图2 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩272 画面优秀189 操作流畅7 音效动听6 运行稳定性46 玩法设计43
myc
堪称手机上直线竞速游戏的巅峰。
无论画质,手感还是游戏性都非常不错。可以说继承了CSR1的优点又在此之上创新。
先说画质,整体上来看都很出色,在车辆建模方面做得非常好,各种细节都能看得很清晰。原来看到CSR1的建模没有真实赛车3精细,现在CSR2画质和极品飞车无下限(误)有得一拼。光影是写实风格的,看起来很舒服。
游戏性是必须着重写的。做为一个直线竞速游戏,起步换挡才是最重要的,操作很简单,开始踩油门,起步后用拨片换挡,然后冲过终点线。虽然看似很简单,精通却得花一些工夫,这里面有大学问。车也是这个游戏的核心之一,围绕车,你可以买各种各样品牌,各种各样评级的车(只要你有钱)。对于车辆的收录,CSR2懂得玩家喜好,三大神车,布加迪,科尼塞克,帕加尼……都有,更新也紧跟车展的步伐,新车加入得很快。车辆升级还可以加组件什么的以获得更高的性能(你和dalao就是这样拉开差距的)。车辆可以调试,调试好也能提高很大。车辆改装虽然没有无极限多,但是也够用了(我几乎没怎么用改装)。游戏继承了CSR1的剧情模式,反正我是因为剧情模式才坚持下去的。还有阶梯,普通,多人,每日等比赛。关于经济,因为几乎20秒一局,刷钱非常快,特别是广告bug几乎可以刷无限能量,所以完全不愁。游戏有开箱子的设定,好车靠抽,但是爆率好像很高,我才玩3天就在免费箱子开出488,在前期普通比赛一档虐ai。游戏有车队,车队竞赛有赛季奖励,不过我觉得车队就是秀人品的地方( ̄^ ̄)。
谈谈我的悲惨经历,去年暑假入坑,T1用GTI过,T2宝马过,T3奥迪过不了,用科迈罗过,T4用GTR R35过,gtr特别要操作,加速一般1.2s破百,一档二档几乎瞬间换挡,T5用570s过,570S和gtr手感差不多,F12也可以。可惜最后留下了一个遗憾,当年我挑战T5boss时手一直在抖,然后……科尼塞克没了!
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
虽然我一直在安慰****科尼塞克没我迈凯轮快,但是还是很伤心……
于是弃坑了。
后来我又重下了,看看更新,又卸了。
后来再次重下时,居然存档丢了!联系客服,我不记得玩家ID了,于是不了了之……
等到CSR3再见吧……
朝涯 : 作为五个boss只拿了两辆车的人来说,你已经很幸运了……存档问题在安卓端比较严重,还是建议在苹果上面玩,尤其是iPad,屏幕大,确实有好处
云玩家粟米
表面上的直线加速类游戏一哥。
画质,没得挑,*炸天,很真实很真实。高配画质下雨天效果超赞,车子也很多,不光是普通原厂车,还收录了大部分改装厂车,像LB E92,RB GT86之类的改装了宽体套件的车。游戏最大的亮点也是就是唯一的玩点就是车辆模型,比侧滑修车3(“真实”赛车)还要精致,你可以在车库掀开引擎罩参观一下引擎,你也可以扯开车门瞅瞅内饰,内饰还可以改颜色。游戏内可以调校车子,但是,能调的不多,变速箱只能调整终传(尾牙,最终传动比)
俗话说得好,做得越好的游戏就越有偷懒的地方,CSR系列最喜欢干的事就是弄一堆重复的引擎声。按气缸数分为几种声音,导致绝大多数车子声音会重复,作为声控党,这一点有点忍不了。之前说这游戏唯一玩点就是车辆模型,是的,只有这个是玩点,如果你单看画质就认为直线加速类CSR最好的话,你就错了。刚刚也说了下雨场景,大家都知道雨天对轮胎性能有一定影响,然而CSR里面一点影响也没有。其次,车子加速基本上看不出来悬挂的动态。大部分车辆数据都是非常假的,比如RB GT86,掀开盖子,里面移植了雪佛兰的LS3引擎,是个V8,可是他却发出了四缸的声音,而且没有V8的动力。实时对战修改数据的人很多,你不可能跑过他们。因为游戏可以单机,所以破解版满天飞。CSR破解版真没觉得有意思。而且这么好的画质却没有外观改装系统,这一点也很遗憾。
综上所述,CSR2赢在画质,输在物理引擎,隔壁Nitro Nation Darg Racing Online输在画质赢在物理引擎(CarX Technology)和车辆改装系统和比较专业的齿轮比调校。如果这两者结合起来的话.....自动脑补吧,画质和物理爆表。嗯,一定很爽
单推キャル : 遊戲確實不錯,但是玩法很單一,這是給肝帝和氪帝準備的遊戲,從T1到T5要玩好久,尤其是其中還有這麼也跑不過的機器人,就要發動鈔能力。 我也是沖畫面去的,可打開的發動機蓋、車門、後備箱等等,我只見過這一個遊戲做的那麼細。聽說還有VR模式,只是手機垃圾,跑不起來。 目前安卓有很多盜版的,各路神仙,高爾夫秒殺Chiron,體驗不咋行,官方也是做做表面工作,治理了一次,過一會馬上由來。🙃 總的來說,值得一試的,如果是車迷的話,一定要試一試。😘