CSR Racing 2

CSR Racing 2

9.0

9.0

• PCR China

表面上的直线加速类游戏一哥。

画质,没得挑,屌炸天,很真实很真实。高配画质下雨天效果超赞,车子也很多,不光是普通原厂车,还收录了大部分改装厂车,像LB E92,RB GT86之类的改装了宽体套件的车。游戏最大的亮点也是就是唯一的玩点就是车辆模型,比侧滑修车3(“真实”赛车)还要精致,你可以在车库掀开引擎罩参观一下引擎,你也可以扯开车门瞅瞅内饰,内饰还可以改颜色。游戏内可以调校车子,但是,能调的不多,变速箱只能调整终传(尾牙,最终传动比)

俗话说得好,做得越好的游戏就越有偷懒的地方,CSR系列最喜欢干的事就是弄一堆重复的引擎声。按气缸数分为几种声音,导致绝大多数车子声音会重复,作为声控党,这一点有点忍不了。之前说这游戏唯一玩点就是车辆模型,是的,只有这个是玩点,如果你单看画质就认为直线加速类CSR最好的话,你就错了。刚刚也说了下雨场景,大家都知道雨天对轮胎性能有一定影响,然而CSR里面一点影响也没有。其次,车子加速基本上看不出来悬挂的动态。大部分车辆数据都是非常假的,比如RB GT86,掀开盖子,里面移植了雪佛兰的LS3引擎,是个V8,可是他却发出了四缸的声音,而且没有V8的动力。实时对战修改数据的人很多,你不可能跑过他们。因为游戏可以单机,所以破解版满天飞。CSR破解版真没觉得有意思。而且这么好的画质却没有外观改装系统,这一点也很遗憾。

综上所述,CSR2赢在画质,输在物理引擎,隔壁Nitro Nation Darg Racing Online输在画质赢在物理引擎(CarX Technology)和车辆改装系统和比较专业的齿轮比调校。如果这两者结合起来的话.....自动脑补吧,画质和物理爆表。嗯,一定很爽

• Owlkinetic🔰

嘿嘿

嘿嘿~

• Welch

这个游戏就不要讲真实性了,原厂86不带涡轮但是换挡有泄压阀的声音。gti改装了涡轮可是连涡轮的声音都听不到。官方抓破解和修改也是流于形式。到后期t5级车改满全六级+全融合跑1/2可以到8.x秒,pcr的车都没这么快。玩这个游戏我肤浅的认为就是图一个感官享受吧。

• PCR China

他们说这是直线加速王者,我跟他们说Nitro Nation还瞧不起那个游戏,一群石乐志

• PCR China

那些人说NN画质那么差好能好?woc我不想再说什么了,画质好就是好游戏,我真特么想打死他

• _moyuchen_

堪称手机上直线竞速游戏的巅峰。

无论画质,手感还是游戏性都非常不错。可以说继承了CSR1的优点又在此之上创新。

先说画质,整体上来看都很出色,在车辆建模方面做得非常好,各种细节都能看得很清晰。原来看到CSR1的建模没有真实赛车3精细,现在CSR2画质和极品飞车无下限(误)有得一拼。光影是写实风格的,看起来很舒服。

游戏性是必须着重写的。做为一个直线竞速游戏,起步换挡才是最重要的,操作很简单,开始踩油门,起步后用拨片换挡,然后冲过终点线。虽然看似很简单,精通却得花一些工夫,这里面有大学问。车也是这个游戏的核心之一,围绕车,你可以买各种各样品牌,各种各样评级的车(只要你有钱)。对于车辆的收录,CSR2懂得玩家喜好,三大神车,布加迪,科尼塞克,帕加尼……都有,更新也紧跟车展的步伐,新车加入得很快。车辆升级还可以加组件什么的以获得更高的性能(你和dalao就是这样拉开差距的)。车辆可以调试,调试好也能提高很大。车辆改装虽然没有无极限多,但是也够用了(我几乎没怎么用改装)。游戏继承了CSR1的剧情模式,反正我是因为剧情模式才坚持下去的。还有阶梯,普通,多人,每日等比赛。关于经济,因为几乎20秒一局,刷钱非常快,特别是广告bug几乎可以刷无限能量,所以完全不愁。游戏有开箱子的设定,好车靠抽,但是爆率好像很高,我才玩3天就在免费箱子开出488,在前期普通比赛一档虐ai。游戏有车队,车队竞赛有赛季奖励,不过我觉得车队就是秀人品的地方( ̄^ ̄)。

谈谈我的悲惨经历,去年暑假入坑,T1用GTI过,T2宝马过,T3奥迪过不了,用科迈罗过,T4用GTR R35过,gtr特别要操作,加速一般1.2s破百,一档二档几乎瞬间换挡,T5用570s过,570S和gtr手感差不多,F12也可以。可惜最后留下了一个遗憾,当年我挑战T5boss时手一直在抖,然后……科尼塞克没了!

(╯°□°)╯︵ ┻━┻

虽然我一直在安慰***科尼塞克没我迈凯轮快,但是还是很伤心……

于是弃坑了。

后来我又重下了,看看更新,又卸了。

后来再次重下时,居然存档丢了!联系客服,我不记得玩家ID了,于是不了了之……

等到CSR3再见吧……

• 朝涯

作为五个boss只拿了两辆车的人来说,你已经很幸运了……存档问题在安卓端比较严重,还是建议在苹果上面玩,尤其是iPad,屏幕大,确实有好处

• 手机用户19657049

克金无聊

• 白井黑子

emmmm

三分给画质 一分给在氪金程度

一分给汽油回复速度 关游戏出去看个番回来就满了 没有说要拼命肝 随手肝一下 改装的钱就出来了

一分扣在可玩性

总的来说 画质相当不错的 画质党值得一试 应该不会失望 不用攒钱买车(赢boss的车凑合一下也还过得去 蓝图党 图册攻略党当我没说这句)

一下是一点游戏建议

T1的推荐买ae86 然后改改改 抗到T2

然后我个人就全程boss车然后全部改改改

全部改到五级

就这样

第一次写这种这么长的评论

(更其他攻略评论大佬比起来当然很辣鸡啊 顺便提一下 忽略我的id以及头像 我怕有人在这里引战什么的 最好零赞零回复 看看就好)

• 白井黑子

哦对了 忘了说 直线赛道很蛋疼有的人玩久了会觉得无聊 很正常 但还是会有人能在这里找到乐子 毕竟操作性还是有的

• KingJim

t1最厉害的车是golf gti 这车可以打通整个t1三个级别,开始boss车全垃圾,建议只是收藏用,到了精英2阶段在用boss车,t2建议宝马m3,t3最好的m4,t4就用gtr,很好,现场胜率高,t5小牛没得说

• Alexandra丨凉城

你说的总共给五分你却只给了4分😂😂

• MONXTER

edge路过,一头的。

• 丢你蕾姆~~

现在我在tap里看见一个炮姐,一个当妈,现在又来了个黑子,怕不是要把tap给变成学园都市哟(滑稽.JPG)

• Zack袁泽

哈哈哈要被笑死了。

第一次评价一个游戏。

首先小小的质疑一下评分吧,没太懂为什么会有这么的高!

玩这个游戏也很久了,主要自己喜欢车,喜欢竞速,无奈手残,所以只需要踩油门换挡的这款游戏就被我发现了。

画面的确好评,游戏性玩久了确实有一点无聊,不过既然手残选择了它我也是会接受的,休闲一点也美滋滋的。

把自己气笑的实在是氪金系统,充值大概6万吧,无拉法,p1也只抽出过一次,没见过的车更是数不清。。永远就是那几个辣鸡五星,既然开发商默认有些五星厉害并且难出为什么不多一个六星七星的设定而是暗设5星某些车出现的概率?(随便小吐槽没法10连,第一款抽抽抽能把自己抽吐的游戏,别说游戏最大的乐趣是开箱,氪金真的氪多了你就明白了)

还有这次真的劝退我的操作,充值5个648一个五星不出???我承认自己脸一直比较黑但是现在给我黑成这样??概率真的666呢。

不少朋友吐槽游戏是好游戏,只是开发商眼里只有钱,不能同意更多。

希望想入坑的玩家有帮助或者提醒。

删游愿好。

• 死★骷髅

操作其实跟真实赛车的直道差不多,不过我还是不习惯最佳启动后的挂挡,因为保持最佳真的很困难,总是轻点屏幕,导致启动会突然误挂挡,错失良机,废一格油...而且加载对于我这种比较着急的很不友好_(:зゝ∠)_

在说好的,画质真的很好,光影什么的也比较自然,而且画风没得挑,除了启动挂挡不适应,此外挂挡都是很好的,车种类不算多,但是算是比较多吧,我的手机带起来丝毫不费力,但是对差一点配置的手机的,可能会稍微有卡的现象。

• 健忘

可以的,很真实。如果那些改装零件也显示在某些地方就更真实了。有个缺点,不能换轮毂。建议定制里加一个轮毂改装就更好了。也建议加入一些车身改装。

也望还能有CSR3,建议加入一些东西“车身改装”“轮毂改装”(这两个在上段提过了),最好可以看车的内部,可以在里边轰轰油门(这个类似于无限试驾的功能)。建议加入视觉改变,让玩家看得更舒服更过瘾。

望以后的CSR赛车游戏不断的变得更好

• .

从之前一带玩到现在,中途换了手机,发现这个手机还是带的起的(ง •̀_•́)ง。开心ing

这代csr二总归来说是大进步的,特别能是吸引我这种画面党,剧情方面也做的不错,当相比一代也没啥变化╭(°A°`)赛车游戏也不考虑这么多了,但游戏有些细节我觉得还是要做好的就比如到后期拆车分的零部件可不可以简略一些,不要一个个点,很麻烦的哎,游戏呢也与时俱进的加入了抽奖系统,这倒不意外-_-。

但总归来说,这代给人的惊喜是蛮大的,特别是画面,但一些手机不算多好玩起来会很卡【非常卡!】亲自那别人手机鉴定过,慎下啊!!!

• Tactical CROW™

我感覺CSR優化還不錯吧,我的紅米note 1s運存只有1G都能流暢運行(後台還掛個微信)。

• Xsharry

画面满分,真的是强能做到媲美pc级的光影效果,模型细节强无敌,动态模糊非常到位。优化也是非常好,820流畅无压力,充快时高温都没感觉到明显降帧。就是换任意界面都要加载一阵。

冲着这个手机端最强画质就值得下下来惊叹一番。

玩法就是负分了…直线加速换档太单调了,玩了两个小时完全是看车去了。没有动力继续下去了。

玩法大概也是被这极端牛批的画面限制了吧,同屏再加几辆车的模型怕是帧数个位数去了。

• misayaルナ

csr1玩通关快一年后回来,画质非常可喜,首先,这游戏不是完全给车迷玩的,但调节那个功能可以说特色十足,这个功能不是瞎调的,也不是光看均衡还是绿的多就好用的,可以先试试,车型的话每辆都有好处,但氪金点非常多,要是不氪金会有点断断续续,汽油这个问题还是使游戏单次时间不会很长的。(虽然不会责怪它 如同体力机制一样)但是赚钱不会很慢,下注那里 自己有点信心,下个全投,一次可以回来很多钱,但它毕竟只有1g多一丢丢,如果加1g,能够给我类似极品飞车10的改装系统 那我宁愿给他氪金,不在乎多少。

可惜,手游做到极品10那个档次改装已经很难了呢,何况19呢,那竞速游戏要多少个g啊

• 戈昂

横版竞速类,并不是普通的那种带左右方向控制的赛车游戏!

——————————————————

游戏刻画的相当逼真!

画质很不错,并且细节处理的很到位,发动机仓盖,后备箱,车门等等,处理的都相当不错。

这款游戏颠覆了以往普通的竞速方法,而是从挂挡速度,升档速度,油门踩合等等方面区分速度差异,更真实的为玩家们体现了在真正赛车时需要操作的流程!

时机成熟,立即换挡!

游戏中最重要的就是升档,然而升档很有讲究,不管你的车发动机升级了,还是离合器升级了,升档时机才是关键,早了升不上,晚了就会慢人家一步,从而失去领先或者反超的机会!

———————————————————

这游戏可能对只会开自动挡汽车的朋友不够友好~~——滑稽——

———————————————————

也许真正的赛车比赛就是这样,是不是老司机,看你换挡就知道。

还有升级赛车配置也是不可或缺的关键因素!

发动机,刹车,变速器等等,升级你可以变得更强~~如果有等级压制,就算你不会换挡,照样可以赢得比赛~~

单是游戏对汽车的刻画,就可以说是靠前的水准了,加上不一样的竞速方法,这游戏可玩性还是很高的~~推荐推荐

• 宣言

画质上没得挑,运行流畅,玩法单一。

________________________________

没什么大的缺点,优点比较其他赛车游戏钱来的比较快,还有大量的PVE比赛,对不喜欢PVP的玩家很友好,自己也可以玩的很嗨。车子零件升级前几级都可以用现金秒升,升高级也只要等几十分钟,不像其他赛车游戏一开始升级就要等,等级高了甚至要等几个小时。

相对我玩过的其他赛车游戏来说氪金程度算是比较低的了,基本上可以不怎么用金币,活动很多福利也不错,微氪刚刚好。

• Curry

首先先给5星情怀分,从CSRracing,CAR classical一路玩过来的,发现游戏的氪金味挺重的,到了第五阶段能用钞票买到的车少的只有几辆,纯靠银钥匙抽到McLaren才通关,画质相比一代和经典都好了一个档次,还增加了轮毂改装(但是只能在买车的时候改,今后就换不了啦)同时喷漆和涂装都很有个性,美中不足的就是没有套件改装,但是建议把boss车全拿到,算是纪念了。

新手建议

第一阶段Coopers,

第二阶段TT

第三阶段野马

第四阶段阿斯顿马丁 vanquish(应该是)

第五阶段法拉利能买的就一辆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

• DEADPOOL

好游戏

• HHO

特别好玩,比其他所有直线加速游戏要好得多,画质好,非常真实。希望可以出更多的汽车供玩家选择。

• zhangchendian

第一天游戏体验很棒 很好的游戏 画质很棒 不用氪金也能玩的开心(我是萌新)然而第二天一早启动游戏就黑屏 这是为啥啊

• 帝少天

好吧 我来说一下 就是下载 你点自己的头像 然后修改资料 国家 点香港 然后就可以下载了。

• きりがや かずと

这个游戏没有老式肌肉车就有点不好了,全是跑车出点肌肉车1970年的道奇,1969年的雪佛兰科迈罗ss,都可以。

• 123Lss

你找找有CSR经典版,全是老车

• 百合控丶阿凤

我喜欢的类型!!!

就是玩法太单一,赛道太短。。很快就腻了。。