变态穿越

变态穿越

9.1

9.1

• 全球限量版

哦豁?又是自虐游戏?可以写帖子了(◍•ᴗ•◍)

不过我玩完以后,只觉得好难。

真心的难,至今最高分10,基本上都是2,3分。

~~~~~~~~~~~~

☞Ketchapp出品的游戏,应该都不会差的,很有挑战性。

☞画风很唯美,其实这个工作室的游戏都是这个画风。。

☞玩法简单,操作很难,玩家需要记住形状变化顺序,还要在很短的时间反应过来变化,真心很难。

~~~~~~~~~~~~

不要被这唯美的画风所遮蔽了双眼

这就是一款自虐类游戏。

你会因为每次都死在一个点上而感到不爽

因此你会继续去挑战

然后你内心的不爽就会更加严重。

所以,久违这种感觉的朋友

可以试试哦!

• lyk

游戏如名字,变态,穿越。神一般的翻译。有自虐,完美,强迫症的小伙伴们建议不要轻易尝试,可能会慢性中毒>ω<。游戏本身简单易上手,点击按照球体-长方体-三角锥(应该是这个顺序(Ω_Ω))通过随机生成的洞。玩了一两分钟,就感觉自己老了o(╥﹏╥)o,现在最高11,一般5,6,口怕(◎_◎;)

• 乖

游戏很棒,画面很简单,也很变态(´・︶・`) 玩了很久,我现在最多20 比较欣慰的是发现了一个方法。

有颜色区分,但是这点并没有什么用,还是会手残点错。

比较不现实的是有一个300分解锁的皮肤,我觉得我可能没救了吧。

• Notch_霜喵

游戏真的就是如名字所说,难度简直就是hentai的级别。教程明明很简单的,点一下就是需要的形状,可为什么到了正式的关卡就突然变得很难了啊喵!(╯‵□′)╯︵┻━┻你特喵的在逗我!

画面什么的就还不错了惹,画风很清新啊好不。( ´•灬•`)然后就是地图的地形不只是万年平原啊,还是有高低起伏的(´・ω・`)

不过呢,建议手残就不要试了,毕竟再怎么样也拯救不了你的手残了(*/ω\*)

• 七曜(7yo)

這款遊戲風格簡潔 非常好上手 但是也太難了吧!?

玩家在操作上只需要透過點擊螢幕來變換自己的形狀 再通過相應形狀的門

聽起來好像很簡單 結果超難 因為遊戲中 玩家變換的形狀是隨機的 所以在你變到適合門的形狀之前都要一直點螢幕

當然重點不在這 重點在於 玩家行進速度很快 快到幾乎很難看出下一個門是什麼形狀 等看清楚的時候臉已經貼在門上了

整體我給四分 這是目前我遇到最困難的遊戲...

• 玛希珞

只有三种变化不算太难,而且变化是固定的,所以前期熟悉之后20以上很轻松,不过想要上百还是不容易,毕竟有惯性,一不小心就停不下来,然后就和世界说再见吧!!((>д<))

• 屿

很不错的游戏,难度适中,虽然今天才下,但也突破一百大关最高记录186。给大家分享一点小窍门。

~~~~~~~~~~~~~~~~~

本游戏是球,三棱锥,长方体依次变化,前20人完全可以靠形状反应。20后速度加快,这时候就要看颜色了,球(黄色),三棱锥(蓝色),长方体(粉色)。

以黄到蓝色按一下,黄到粉色按两下,蓝到黄色按一下,依次类推。

~~~~~~~~~~~~~~~~~

千万告诉自己不能按出3下,这样看见颜色形成条件反射。上百也是轻松啦😁😁。

• 猛虎终难驯

很不错的游戏,玩了几分钟现在最高纪录81,放不了截图就不放了.其实关于反应快慢这个问题到后面速度越来越快的时候是不存在,而类似于一种本能反应吧,你看见什么颜色就知道应该点几下

• 爱玩游戏的咸鱼

这个游戏是应该好好评价一下……

加载有些慢,还需要谷歌(然而并不知道是什么鬼_(:_」∠)_)

其实掌握规律就好啦~

圆 三角 长方体……如此循环往复,我只达到了15分,之后会越来越快,手指跟不上……就是手残😂

皮肤都很可爱,熊猫,饼干,还有一个红色的不知道是什么,反正就是很可爱啦

好好玩吧!!!😘

• 飞哥的咖啡

玩了短短5分钟,打到了20,然后就没啥兴趣玩下去了,能够玩到三位数的都是大神,膜拜!

• 大胆草莓C

画风喜欢,但是没办法自己解锁想要的皮肤(?),随机解锁,扣一星

最后那个画着猫写作狗的你告诉到底是猫还是狗啦!!

• 老尤皮

考验手速和眼力,不错的游戏,老年玩家表示扶我起来我还能玩

• 郝先森

真的是非常变态的游戏,手残慎入。玩法很简单,通过点击在球体,椎体,柱体之间不断切换来通过障碍。但随着速度越来越快,诶,手不听话了怎么破。小技巧,超过20之后看颜色,看什么形状是来不及的。

• 混世刁民.

有点难不过挺锻炼反应力的,目前最多31

• 小脚丫

变态穿越,果然够变态啊!٩͡[๏̯͡๏]۶

这个游戏考验了玩家的反应力,在玩的时候要快速点击图形来变换,可是有时候点快了就会点过头。耐玩性很强,让人停不下来!

• 玥

不愧是变态穿越,的确很变态啊!!!

如果……开发者想要更变态的话……

再多几种变化吧……

每一次的变化规律都不一样就更有挑战性了

• GGboy

这款游戏……

游戏如昵称……

真的变态

• ˇ ら゛忆往昔。

不错,最高68

• 糖锡甜品站