乐高:我的城市2

这游戏给3分

五分给乐高

扣两分因为任务和操作手感

首先先说任务

这游戏的能玩的任务太少,为了建各种各样的建筑在任务里那积木,任务打完了东西还没全部建完,就要重打好多任务,而且任务也就那几个很容易腻

再说操作手感,大车的操作我还驾驭的了,小车的……那转弯就像是原地旋转一样无语……好几次就因为转的太离谱二而没完成任务(也有可能是我技术不好(-ι_- ))好几次都撞墙了……

• qydy

画质不错,运行流畅。没玩过其他乐高的游戏,本以为这个游戏是以建造为主,不过这个游戏好像是以驾驶(开车,开船,开飞机到指定地方)为主,然后用收集到的零件做建筑(并不需要你动手,貌似除了看没什么用),玩的时间不长,很快就觉得单调无趣,无聊时候可以玩玩。

• 桐生一马

乐高的游戏还是比较有趣的,经典的方块人看着就很亲切,很喜欢游戏里面的设定,开车抓犯人,建造自己理想的城市,不过游戏也有点瑕疵,就是操作也忒灵敏了,撞墙简直是常有的事,真是对不起老司机的名号。

• 呆呆兽提不起劲

看简介以为是自由度高的游戏,玩了一会感觉被坑了😂😂一般吧,操作太灵敏了吧……一不小心就过头了,大概我还不是老司机,顺便同时按住两个键是倒车……我各种绕远路了好久后才发现……

• 迷迭香的埋葬

天下没有免费的午餐,完全免费是有原因的。

这款游戏完全是个广告产物。

下载免费,无内购,当我在详情页看到这些,基本可以确定这游戏一般了。

画面一般,除了积木本体外,各种建模都很简略,积木倒是做得不错,也对,不像的话还怎么做广告?

积木,让我想到拼装,这款游戏唯一和拼装有联系的就是任务开始前的交通工具拼装,然而,拼装这玩法做得很失败,毫无可玩性。

游戏中任务千篇一律,操作你玩玩就知道有多蛋疼。

结论是,我秒删了。。。。。

• 樱逝丶流年

刚玩吸引人,玩了一会觉得游戏单调了些。可能是开发商没弄内购,没动力加强游戏的缘故吧。不过说实话,太无聊时是个佳作。

• ginger

其实是个载具小游戏合集:D

小游戏基本就是追车救火运货,分海陆空三种环境,每个小游戏都是前两个难度/关卡固定载具,第三个可以随意拼载具。刷砖块可以解锁新组件和建楼,建楼没意思,新组件还挺好玩:D

追车可以用水枪把它喷住然后撞上去,同时按左右倒车,再撞,刷砖块比较快:D

最后,好想给煎饼摊加双螺旋桨和吊臂啊:(

• DarkKabuto

整体品质还不错,但驾驶手感太糟糕了,尤其是开车时稍不注意就撞墙了

• 求求adc再奶我一口

我有同款玩具我有同款玩具我有同款玩具!!!

咦你们问这游戏怎么样Σ(っ °Д °;)っ

哈哈哈玩具很好玩呀组装飞机组装轮船动脑又动手!

……好吧好吧说说游戏。游戏画面清新简单,画质好评!不过游戏不是我喜欢的类型所以就四颗星吧

• 咪奈ww

好吧,乐高的其他游戏都不错,挺耐玩的。但这个真的很无聊。。虽然画质变得很好了。。

• 喵仙NO.202

嗨,大家好。我是孤独者D2,最近我成功应聘成为乐高城市的建筑者。由于人手问题。我必须亲自完成任务来收集建筑材料。

于是我开着警车蛇行走位,或者开着游艇原地自转,也可能开着飞机此起彼伏。

我现在考虑该不该辞职。

• HwZ

游戏玩法有趣多样,游戏风格也不错,但体验比较差,用车的时候转向不好操作,画面不流畅(也许我手机问题),还有就是转得我好晕😂(晕三d的我实在玩不下去了)

• Dash

游戏质量非常高,但是并没有什么深度的玩法。其实就和游戏本身的定位一样,更适合给小朋友玩。

同理推荐下LEGO的其他游戏,质量都不俗,没啥忽悠的作品,都适合给小朋友们玩

• 津岛善子

游戏蛮不错但就是为城市里的居民捏把汗。。。每时每刻都在发生抢劫火灾还有陨石撞地球。。。。。

• 夜小黑

我好不爽啊!我一进去,就有刺耳的背景音乐,而且,操作手感非常不好,开车时只能进不能退,搞毛啊!还非常容易在挨着楼房的上坡卡着,自行鬼畜。很差的游戏体验

• 蓝兰岚澜

不错的游戏,可惜的是,本以为随着等级高,能有更多的关卡能玩呢,结果还是那几个,有点单调。还有,难度跟收益不成正比,火山的都比较难,但是给的积木也不多,车辆救火简单还给的多

• 长安逸

乐高系列都比较有趣的~我玩过的侏罗纪公园剧情跟电影简直一模一样,而且游戏的建造系统都很有趣~这款游戏相对自由度高一些~画风的话小时候玩过积木或者乐高玩具的应该都能接受的(ง •̀_•́)ง

• 叼那星

星球大战也一样能开舰船

• 雏

怎么在哪都能见到你QWQ。。。

• 长安逸

因为之前假期没事大部分游戏都下过玩过,然后就想写写什么,因为我自己玩游戏之前也喜欢看看评论,光是说什么顶啊赞啊的完全看不错开好在哪……就开始随便写写体验~

• 长安逸

哦哦,乐高系列我玩的少就玩过侏罗纪公园和一个不是电影改编的(忘记叫啥了……)

• EZIC Creeds

六花好评٩( 'ω' )و

• 狼顾之才丶彬

质量还是可以的,游戏任务不算难,就是过分单调了,一小时44分钟也就是我玩这个游戏的极限了。

• 阿姿最可爱啦

玩之前兴致超高的啊。。。结果好难操作啊。就救火那个任务成功了啊。。。其他完全操作废柴。手残党已死。。。

• 口拙

乐高游戏品质还是有的,但就这款游戏来说,游戏内容太单调,玩法单一,自由度低。