乐高:我的城市2

这游戏给3分

五分给乐高

扣两分因为任务和操作手感

首先先说任务

这游戏的能玩的任务太少,为了建各种各样的建筑在任务里那积木,任务打完了东西还没全部建完,就要重打好多任务,而且任务也就那几个很容易腻

再说操作手感,大车的操作我还驾驭的了,小车的……那转弯就像是原地旋转一样无语……好几次就因为转的太离谱二而没完成任务(也有可能是我技术不好(-ι_- ))好几次都撞墙了……

• qydy

画质不错,运行流畅。没玩过其他乐高的游戏,本以为这个游戏是以建造为主,不过这个游戏好像是以驾驶(开车,开船,开飞机到指定地方)为主,然后用收集到的零件做建筑(并不需要你动手,貌似除了看没什么用),玩的时间不长,很快就觉得单调无趣,无聊时候可以玩玩。

• 求求adc再奶我一口

我有同款玩具我有同款玩具我有同款玩具!!!

咦你们问这游戏怎么样Σ(っ °Д °;)っ

哈哈哈玩具很好玩呀组装飞机组装轮船动脑又动手!

……好吧好吧说说游戏。游戏画面清新简单,画质好评!不过游戏不是我喜欢的类型所以就四颗星吧

• 喵仙NO.202

嗨,大家好。我是孤独者D2,最近我成功应聘成为乐高城市的建筑者。由于人手问题。我必须亲自完成任务来收集建筑材料。

于是我开着警车蛇行走位,或者开着游艇原地自转,也可能开着飞机此起彼伏。

我现在考虑该不该辞职。

• 迷迭香的埋葬

天下没有免费的午餐,完全免费是有原因的。

这款游戏完全是个广告产物。

下载免费,无内购,当我在详情页看到这些,基本可以确定这游戏一般了。

画面一般,除了积木本体外,各种建模都很简略,积木倒是做得不错,也对,不像的话还怎么做广告?

积木,让我想到拼装,这款游戏唯一和拼装有联系的就是任务开始前的交通工具拼装,然而,拼装这玩法做得很失败,毫无可玩性。

游戏中任务千篇一律,操作你玩玩就知道有多蛋疼。

结论是,我秒删了。。。。。

• ginger

其实是个载具小游戏合集:D

小游戏基本就是追车救火运货,分海陆空三种环境,每个小游戏都是前两个难度/关卡固定载具,第三个可以随意拼载具。刷砖块可以解锁新组件和建楼,建楼没意思,新组件还挺好玩:D

追车可以用水枪把它喷住然后撞上去,同时按左右倒车,再撞,刷砖块比较快:D

最后,好想给煎饼摊加双螺旋桨和吊臂啊:(

• 念念不忘 必有回响

画质很萌,人物也很有趣,可问题是趣味性不高,当玩到一定程度后,就有些乏味,尤其是搜捕和搜索类的游戏,难度大的,有些没有指引,时间排的很紧凑,还是开车的爽,撞来撞去没人有意见,唯一的乐趣就是搜集不同的零件使得任务变的更有意思,总得来说,四颗星,还有一颗便是耐玩了

• 蓝漠

乐高,是我的童年

😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉

• DarkKabuto

整体品质还不错,但驾驶手感太糟糕了,尤其是开车时稍不注意就撞墙了

• 桐生一马

乐高的游戏还是比较有趣的,经典的方块人看着就很亲切,很喜欢游戏里面的设定,开车抓犯人,建造自己理想的城市,不过游戏也有点瑕疵,就是操作也忒灵敏了,撞墙简直是常有的事,真是对不起老司机的名号。

• 咪奈ww

好吧,乐高的其他游戏都不错,挺耐玩的。但这个真的很无聊。。虽然画质变得很好了。。

• 樱逝丶流年

刚玩吸引人,玩了一会觉得游戏单调了些。可能是开发商没弄内购,没动力加强游戏的缘故吧。不过说实话,太无聊时是个佳作。

• 有趣

开车的灵敏度太高,老司机表示这车我不开

• 津岛善子

游戏蛮不错但就是为城市里的居民捏把汗。。。每时每刻都在发生抢劫火灾还有陨石撞地球。。。。。

• 淡定型大小姐

任务好难,除了海上的任务,别的都完成不了。是我手残吗?还是我太笨了。

• 饭桶天神

游戏在初期很吸引人,但是后面重复关卡实在让人提不起兴趣。

• 大怪兽

优化太差,也是过任务游戏

• 深蓝梦海

流程太短了

• 口拙

乐高游戏品质还是有的,但就这款游戏来说,游戏内容太单调,玩法单一,自由度低。