开心商店-可爱Q版休闲趣味模拟经营单机商业街

开心商店-可爱Q版休闲趣味模拟经营单机商业街

9.4

带图6 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩622 画面优秀152 轻松护肝32 物超所值13 音效动听7 运行稳定性49
咔咔咔哇伊??òᆺó
咔咔咔哇伊??òᆺó
我记得tap应该没下载渠道了吧。
我前几天又在浏览器找到了,还下载回来,蛮不错的。
游戏内容就那样,经营玩法比较强,有趣且耐玩,但还是32位,在现在的手机上可能都比较难玩(但ios不清楚)
然后给一些新玩家(虽然大多都是根据童年记忆来找的而已吧)一些建议。
1.破解版(基本容易找到的,也就是我目前玩的这个,有了后可以在tap上显示能直接打开的)里只是钻石无限,但金币是受限的。
2.金币可以靠旅游团无限刷快速获得,反正开12小时秒完成就行。
3.钻石无限只是意味着需要钻石花销的可以直接使用,但一切优先消耗金币,金币是只能赚的(但可以旅行团刷,一次一万左右不定,前期给一些回归玩家玩下去的希望)〖回归玩家只是指童年回忆而已,此游戏是单机〗
4.所有商店的费用也就是使用费是固定的,可以靠瓷砖,辅助建筑,物品来增加。最大数是一个商店所储存的使用费最大,也就是挂机后容纳的最大上限,该游戏没有时间这个概念。
5.两个排行榜可以参考大佬的布局,但不用完全模仿。
6.这游戏各个商店所需的金币,后期基本都是天价数字,但我目前玩了三四天还是在前期,只能说,慢慢发展,破解版属于是加速了前期成长而已。
7.这游戏物资的购买确实是逐渐增加的,但三个加成剂是有最大的上限,大概九十的样子(不超过百),每次进货稳定各三个,可以直接买(反正钻石无限)
8.这游戏确实是真的不错,我同期玩的游戏,爱养成1是32位破解版(玩不了,进不去),古剑奇缘诛仙找到的也只有破解版(找到app有java模拟器能玩),恐龙战争也是32位破解版(玩不了,进去直接闪退),僵尸萝莉也是32位破解版(玩不了,进不去),还有个飞车类型的忘了名字。说这么多,也只是为个总结:
游戏是真好玩!但可笑可惜的是只有破解版还能在夹缝中找到,甚至连痕迹都找不到(那个赛车游戏,基本上游戏我都是根据印象中的痕迹疯狂搜的)。还有点有的设定确实过于离谱,古剑诛仙那个定价当时望而生畏,放到现在其实也有点难接受,但如果肝一点还是能玩的(我不否认我个人被快餐化模式腐蚀了游戏习惯),在当时时代背景下还是很棒的,游戏性很完美!爱养成1破解版以前32位玩过,但也只是提起解锁部分衣服罢了。
开心商店现在看下如果不玩破解版,是真的又肝又臭又拖,前期一个建筑物能三四个小时完成,中期直接十个小时以上,而施工队只有两个,扩建也要钻石,貌似能到四个,当然钻石除了这个之外,其他花销确实不大了,有成绩获得,够用。(不过建筑物拖动更改方向确实不需要花费资金与时间就是)
破解版后,确实更符合现代的玩法了,就是,也没多少人记得这个老游戏吧,而且我也不太希望有人拿版权正版争吵,当时时代版权意识薄弱,支持正版的。。希望能拿到正版分享出来,且自己长玩下去。
咱只是个追寻回忆快乐的玩家党罢了(当然,如果这游戏官方真回归,我也不介意补票)
Re : 求一个破解版
ᥫᩣ
冰糖. : 我大一了,初中玩的游戏现在又下回来玩了🥰童年回忆呀