开心商店-可爱Q版休闲趣味模拟经营单机商业街

还坐在原地一脸茫然的顾客

说声对不起了

_(_^_)_

还有为什么明明站在厕所门口还要找厕所啊

。・゚・(ノД`)・゚・。

总之画面还是比较细致的了

看他们的交易过程真的很好玩啊

(≧∇≦)b

一星扣在。。。

建筑物的旋转到底有什么用啊喂

(看了下评论。。。这一星我还是不扣了

——————二更——————

并没有什么用的策略(x

●顾客说“我不能再等了”的时候

手忙脚乱给那位顾客用物品啊!

后来才发现正确做法应该是升级店铺?

●物品尽量用在提示框显示的店铺上

比如厕纸用在厕所什么的

这样能最大发挥物品作用

提升商铺热度

●用在顾客上的话

就会提高顾客支付能力??

每种顾客的支付能力最好平均下

●想要更多物品的话

就去投资吧

这样能照顾到所有店铺

●两层的商店

我是在上层先放些商铺赚钱

后来渐渐变成上层景点下层商铺

没什么用但看起来很舒服

💢还有奖励制度我也是。。。

每次只得一颗钻石太少了点吧?

❗总之经过我日夜仔细的观察

那个男学生上厕所再不洗手我就投诉你了!

• 顾守宜

典型的事儿多。

旋转是为了布局美观啊。

同类型游戏一般都有旋转啊。

为了这扣一星,无语

• 顾守宜

给你个欢乐

• 不字

旋转一般是店门口朝向的旋转,但是这个只是店内设施在旋转,也就是说店铺在靠墙的时候会造成开口向边缘的情况,这时顾客就会穿墙而入,有点小小的违和感

• Lv_Kimmy

哈哈哈哈哈哈哈最后一句太可爱了

• 程心的追随者

主要就是男女朋友上厕所,男主穿进墙里了(シ_ _)シ

• j_wwu

满满的回忆啊

换了两三次手机依然在玩得一个游戏

虽然是一两年前……好玩

店铺有很多选择,种类齐全

不知道现在是什么样了……

决定下载回来重新体验一下

挺耐玩的

不需要花费很多精力

点一点就好

虽然可能后期金币钻石

以及店铺开张时间很长等等

但是在经营类游戏里还是很不错了的

---4天后的分割线---

不得不夸某应用商店(也许大部分都这样)

在手机自带应用商店下载了

无限钻石版本

emm少了一点一点攒金币和钻石的乐趣

可是一个小时瞬间从一楼建到五楼还是六楼还是七楼(忘了)

我的规划如下:

一楼和吃有关系

二楼卖服装

三楼游乐场

四楼文艺场所

五楼诊所等机构

非常带劲

一个小时火速从一级到五十八级

我成为富婆的梦想就如此实现了(神经病)

虽然无限钻石完全失去了玩这类游戏的初衷吧

对于一个强迫症

从排布列局中体验到了一层快乐

从这家店开张要五个小时这家店解锁需要升级楼层等等才能实现的苦苦等待中解脱

又是一层快乐……

太爽了……

然后……再玩下去就赶不上动车了……

上车之后我权衡了一下把游戏卸了……

我也不知道我在评论什么.jpg

曾经没有钻石体验不到的富豪之感已经体会了

然后……出于无聊重新下载

出于冲动我又卸了

感谢这一小时的愉悦感

emmm我的确不知道我在评论什么

• today_D

不得不说,这是我最近一年里找到的最棒的游戏。能够解闷。诡异地中毒性蛮高的,我几次删了有下载了玩,一直心心念念这款游戏。不过我还是希望能够加点其他可玩性的,不然等待收金币或者等待建筑装修完成有些难熬,我还翻了翻之后的建筑,时间花费很长啊。。还有,钻石真心好难得。为了再买一个工匠,居然要五百钻石。。。目前我才150左右的钻石。目标遥遥无期T^T......

我貌似还有了个奇怪的爱好...喜欢在闲暇时,点击客人,观察他们买了什么,花了多少。我数了下,每人只买三次什么的。咳咳。

还有给新人提点意见,也许大神们觉得很烂吧,毕竟这只是我的个人想法吧。

可以在自己升级差不多十几级的时候,就着手开始攒金币给建筑物升级,这样建筑的收入最大限度能提高不少,等你再次玩的时候可以收到更多金币,而且在开始先不要弄太多物品给建筑加属性吧,我总感觉,用物品加了属性之后,如果升级,会要更多金币。

这仅仅是我个人经验,也许你想到了,也许我的想法很菜,嘿嘿,不过也就当看不见吧。我只是分享下自己的看法。如果能帮到你就更好了!

整体来说还是很不错的。希望能够继续加油!

• 周震121

大家好,我是一名热爱读书的男学生。

就在昨天,我向家附近新建的一个商场提出了投资新书的建议。而今天,隔壁的老奶奶就告诉我新书已经到了。

我兴冲冲地奔向商场。在门口,我看到了一个很像我的男学生正注视着我,我挥了挥手,径直走向了书店。

但当我走到书店门口即将踏进去时,书店忽然向后退了一段距离。

我揉了揉眼睛,却看到刚刚在店内的一位顾客正在空地上翻找着,仿佛在挑选着什么。突然那名顾客定了定,从空中抓出来一本书。

我瞪大了眼睛,看着他把钱往前一递,在我震惊于钱的消失时,顾客又走向了厕所。

然而在就在他刚刚走进厕所时,砰的一声,厕所突然变成了升级的施工工地,而刚刚那人已经消失了。

我背后一凉,感觉有什么东西在注视着我,我飞快的跑向门口。突然,周围的店铺发出叮叮当当的声音,一枚枚金光闪闪的金币从店里跳跃而出,飞向天空。就在我惊呆了的时候,一名顾客从外面进来。

我回过神来,是刚刚那个在厕所里消失的人!

我疯了似的的奔出商场,呆呆地望着商场门口。

一位很像我的男学生走向商场,似乎是看见了我,向我挥了挥手……

• Erwin

一直玩,还挺不错的

• 不酩

平民假期必备系列~

画风细腻可爱,看久也不会腻^ ^干货如下:

💎钻石

加速建筑、增加工人、购买药剂

加速3分钟 约等于 1钻石

(纠正感谢@无知无觉(诺)

观看广告,30s=1钻石

完成任务/充值可获得钻石

🌟大热卖:

升起的蓝星:1星

指路:2星

大热卖后可得到物品或钻石。

🎁物品

合适的送出后可增加属性:

送给顾客—金币+5

送给商店—魅力+7*max、金币+1

物品店购入时价格会翻倍,要慎重

设施单元

卖出时价格为原价1/5

除了地板以外的设施均需要通路

🎄装饰

周围建筑的使用费+1(范围为九宫格)

越贵的商品魅力值越高(但增加的使用费不变)

—————————————————

tips.要充分利用信息台^ω^

• 铭弊

你好,我刚入坑这款游戏爱不释手,想氪金买钻石,但是购买钻石界面全都显示“检查中”,这样该怎样解决呢(弱弱问下你是机器人么…会回复我吧(´・_・`)

• 不酩

来自正好在线的机器人的回复:大佬你好,大概是网络的问题…

• 铭弊

貌似不行…等了好久还是检查中…

• Moment♤

加好友啊~

好呀

• 漠岚

挂机游戏就不考虑游戏性了。

优点:

内容多,满足收集癖。开店吸引人群,完成任务,收集到的道具可以用来加顾客的消费能力或者加商店的营业能力,能收集的元素不少。

画风可爱,从顾客到商店,每一样都非常Q萌,很精致。

有一定的自由度,可以让玩家自己决定开什么商店,摆放在哪里,好评。

可以探索一些小玩法,比如把道具用在哪里。但是一般道具用第二次的时候就不会出现超级有效的情况了。

并不是很肝,允许线下挂机。

缺点:

音乐中规中矩。

挂机流容易腻,没有太多的新奇元素。

画面似乎还是有点粗糙,可能跟像素有关。但是莫名多了一种怀旧的感觉。

• 海深不蓝,

说说新版本的问题,绑定邮箱之后ID变了就算了,为什么我的好友也不见了●^●,辛辛苦苦加的好友都没了,难过,而且进游戏的时候,BGM会没有,如果网不太好,还会一直卡着转圈圈,希望优化一下。

22574这是新的ID,小可爱们来加我啊~

• 枳城儿。

游戏很不错 开始玩还很休闲 但是把给四颗星

1,因为每个小店的最高营业额太少了点 也就意味着如果想要保证有充足资金哇 宝宝还要无时不刻的打开收取金币(ノ_ _)还不能一起收取(´ー`)y━~~除非你把星星攒完 好吧这点确实很麻烦。。

2,对于工人问题也已经是个老话题了(๑•ี_เ•ี๑)总是不够用啊 想要加快进度都不支持确实很急人(ノ_ _)ノ

3,游戏的方式有点少,不是很耐玩(´-ω-`)但是吧 玩腻了删了 过一段时间又很想玩了??(ノ_ _)ノ蛮鬼畜的

建议多加一点板块增加可玩性!

• today_D

这个在你等级高一些的时候,是可以一键收取的,那时候我可是开心了一会,虽然后来有楼层了,他又让我用金币开通一键收取多楼层金币功能233......奸商!

• Charlotte

很好玩的模拟经营游戏,初一玩就觉得很像开罗。保留了开罗游戏的建筑几种参数,也有专门用于提升魅力收费的景点,但没有建筑相性,所以难度比开罗低了许多。

不像其他放置型模拟经营慢慢等时间,慢慢成长,这个游戏基本你是可以不用退出来一直玩的,节奏还是比较快,除非升级建筑CD蛮长,不过一次也只能升级两个。

不足之处是设置了金币上限,确实很少有模拟经营这么做的,而且上限还蛮低的,可能是为了让你经常进来玩吧。

虽然可玩性没那么高,还是给了5颗星,在模拟经营游戏中算是做得非常不错了。

对啦,我的ID是8377218,小伙伴们加我一起玩哦~

• 梦魇

真的很喜欢

就是哈

明明把商店移位置了

可顾客还傻傻的站在那里

一脸茫然的样子超好玩

还有就是

顾客明明站在那里

还在找他身后的商店……

这就很尴尬的

不过好玩才是最重要的

比心

• 梦里遇见你

钱也太难赚了吧(ಡωಡ)

------------------------

Id:11477585 小伙伴们一起关注一起玩哇~

之前也玩过 现在刚玩两天。。 有一些疑问😣 找到看魅力总值的地方了(ಡωಡ) 哈哈哈哈哈 。。。Ծ‸Ծ 还有买物品时候反正都是点一下就买了,不需要"确定购买""取消"什么的 为什么会要有个"OK"要点,好麻烦呀😭

最后!最最最重要的一点!!那对情侣做什么都要一起!!!!去吃饭什么的就算了!!我真是!连去厕所都要一起!!!我男女厕所是分开的 大哥!!!!没错我就是看不惯那对情侣很久了( ー̀дー́ )

• prpr

id:11487155 回粉啦 同为新手第一天玩也是十级 感觉你比我腻害好多 难道是因为我杂七杂八的买多了????

可能我玩的时间比你久?⊙﹏⊙

• 云槐

怎么买钻石啊?开了***也不行,老是说,检查中

我的也是( ー̀дー́ )不能买钻石

• 清心

你们怎么联网的吗

• 啊好咸

开心商店真的是一个良心游戏!

很久以前就玩了,小学暑假用姐姐的手机修仙玩,后来自己在手机上下载了没事的时候就点开看看,但是那个手机坏了,现在重新捡起来,觉得很怀念,现在已经高中了,还是觉得很棒啊。

对于我这个学生党来说不氪金而且还好玩的游戏真的是非常友好啊!

• 一哚樱花

非常可爱啊,前期赚钱真的好慢,但一看到商店里面可爱的商铺就激励自己努力赚钱,哈哈哈!这个游戏可单机可联网与好友互动赚钱,非常休闲,看着里面的小人物也很有意思。而且绑定了facebook就不怕数据丢失了,不错。互加好友一起赚钱吧!我的ID:3736672

• -_-#

很久之前玩过这个游戏,但是因为花的时间太长了就卸载了,现在又来玩,画风可爱,而且买东西的时候还会有对话,超可爱的。一星扣在大热卖那个赚钱的按钮要自己点收集满了才能用,每个商店赚的钱还有最大数…

• 香草物语

非常不错的地方在于如此小的安装包竟然有如此好的细节。比如顾客买完东西会在手上有体现,顾客在店里买的东西有时候会不一样。。。

我最喜欢干的事就是在入口点一个顾客,放大跟着他走看他都去干啥(这个得你商场够大比较有意思)总之没网的时候玩这真的还蛮有意思,但缺点是来钱太慢,有些玩家容易弃坑。

请玩家前期一定要注意使用物品!!!给人的话冲着每人100去就够了,给店铺使的要多一些。另外建议初期就每个店铺建两个,后来的话就可以自己喜欢哪个建哪个或者凹造型之类的。。。

看在这游戏在我手机里呆的最久的份上我也要给五星

• 绝版裤头

没进出货,没价格可调,没开罗那般的组合加成,商场没星级。

一个店一次只能接一个客人,钱像收菜那样必须点,加速必须手动累积...玩法就是点击游戏。

看起来面世已经一年多了,估计往后也不会有什么变化。

说画质好的,其实这类游戏有七成都已经不比这个的画质差了。

如果说当年开心农场将收菜风靡全世界,那这些年创新都丢在哪了?

• Shadow. Hunter

好多人都是高评分

我这里要说一些不一样的

下线不增加金币

后期收集星星很累,加速对游戏反感度

店铺种类很多很不错

商场经营到后期很有成就感

也会感觉很繁琐

双刃剑吧

玩的有点累

• 如钩回溯

那是因为你没有到真●后期,有一键收集金币功能的

• 伊尔玛塔尔•尤蒂莱南

必须五星好评,记得高一时家里断网又没钱买流量(玩锁链战记耗光了我的流量)只能用手机玩些单机游戏,当时经营类游戏下了两个一个是萌娘餐厅一个就是这个开心商店了。连续玩了整整一个暑假,后来上学加上换手机就没再玩过,等想起来了却忘记名字了。还好今天让我看见了,我要再去体会一把。

• 沫樱子

《开心商店 Happy Mall S》是一款经营商场的策略模拟游戏,系统提供了多种可爱的设施和装饰物,以及包含餐厅、烘培店、服装店等店面,让玩家能够随心所欲布置自己的商场。除了打造商场以外,玩家还可以透过投资新物品来解锁更多类型的客户,进而提高营业额。若玩家能随时满足客户提出来的各种要求,更可以累积“大热卖星星”,进而引发客户疯狂涌入的“大热卖”,一口气获取大量的金币与物品。 最重要的是,游戏自带中文!