反击游戏

反击游戏

9.1
  • snake

玩血源的时候,我给自己立了一条规矩:能枪反的从不正常砍死。所以不知作了多少回死ヾ(×× ) ツ

这款游戏的核心玩法,也是瞬间防守反击。

这是一款个人非常推荐的游戏,同样推荐给从不好好打怪、偏爱秀操作的你,官方中文。

游戏刻意营造了一种港式武打片的感觉,游戏可选两个篇章,每个篇章的开头还做了一小段剧情(ಥ_ಥ)

说下核心玩法,游戏中一共上下两个键,敌人会从上三路和下三路攻击,从敌人的预备动作可以看出敌人攻击上面还是下面。在快受到攻击的时候迅速按键做出正确的反应即可,成功防御后,会触发自动的反击击倒敌人。

有挑战的地方在于:有的敌人会连续出拳,你需要连续防御住,才可以进行反击。防御成功后会带来相当的快感和成就感。

PS:不知为何让我想起来了梅原大吾的逆转一战

• 宋少年进化论

玩这款游戏仿佛回到了童年,少年英雄凭借一己之力激战各路武林高手,那时候的武打片都少不了这种剧情《精武门》、《太极宗师》、《少年黄飞鸿》,到了这个阶段都是最大的看点……

糟糕……一不小心爆漏了年龄(*^^*)

无所谓了,只要有一颗浪荡的心就永远是嫩草!

说点实战技巧吧:两个要点

第一,这个游戏的核心就是判断敌人来拳的方向,做好预判,这个主要是熟能生巧,在挨揍中找经验

第二个很重要,人在江湖混,第一个要学的不是打人而是挨打。游戏中初始两滴血太少了,下面说的就是如何提高抗击打能力。游戏每次闯关后会赠送一些小火苗,一定要攒一攒,攒到100左右,然后用小火苗到升级界面购买生命和闪避,个人认为生命比闪避有用,因为我比较喜欢靠实力打天下,买多少就因人而异了,但是一定血够厚才能出去闯江湖

这是一个非常好的游戏,玩的人有点太少了,祝你玩的开心凸^-^凸,加油!

• 火星S

不知道是不是因为我是音游玩家的原因,玩一会儿,熟悉一下后还是挺顺畅的。

游戏很简单,只有两个键,操作全靠反应。一定要都熟悉对手的前摇动作,找到自己方便判定的特点。目前模式一全通,模式3攻略中,但3其实也只是敌人多样了而已,只有模式2,是真正缩短了反应时间的。

平推过去拿了个badend,但根据googleplay成就来看应该是有happyend的。本来想看看攻略方法,结果评论里的人一个两个居然还有卡在1层的,扶额😓。

像素画风不讨人厌,但没有真正玩进去,研究见招拆招的话会很无趣(虽然掌握了所有敌人套路后也很无趣就是了。。。),5星顶一个吧,游玩过程中有疑问的可以在下面问我。

• Keeniu

游戏的优点是打击感不错,特别是打人时主人公李小龙一样的怪叫很带(喜)感。缺点是游戏玩法不多,虽然玩到现在有三个模式,每个模式的场景不同,不同场景的楼内的每一层风景人物也有变化,但核心的考察反应的玩法还是略显单调,刚玩觉得很逗,玩多了容易厌倦。

小tips:

第三个模式最难。

楼层越往上越难。

在别人打你的瞬间反击可以秒杀对方,不过中规中矩地玩可以收集青色火焰,火焰可以用来增加血量上限和收集衣服。

快要击败boss时如果没能按对连续按对出现的按钮,即使只错一个,boss的全部攻击也会招呼主人公的脸上而直接从满血game over(不要问我怎么知道的……)

第一个模式打到四楼时,敌人会突然出现变化,一般人是右拳攻上路,左拳攻下路,四楼的boss和两个小兵会使用相反的攻击方式给玩家出其不意。

• 哈哈和

个人很喜欢这类游戏,打击感很强。目前四楼通关,但是自从上一次通关之后就再也没过了🙄(上次可能血厚加脸好给我混过去了?)我表示那个女boss出招真的很难看清啊。当真天下武功,唯快不破。而且看评论似乎有第三篇章,可是我好像没看到啊。。在哪有下的吗?

• 一起重建黑爪帝国

这个游戏居然被顶上来了。

之前上架过国内苹果商店,玩了一阵子。之后发现居然下架了,好像只有国外商店有了。

浓浓的街机风格,劲舞团似的按键,当然是指后期敌人连续进攻,你必须反应很快每次都按中正确才能过关,按得多了就跟劲舞团似的啪啪啪点屏幕。

玩法很新,可惜比较虐心,中间死了看广告可以重来,再死了就没戏了。而后面关卡比较长,死一次要从第一关开始再打上去,所以没有通关。

• MEGA绿毛虫

复古的画面承载着创新的玩法,创新的玩法带来了简单的操作,简单的操作虐到了手残的我😂

• 臧

彭于晏外表的李小龙,像电影死亡塔一样的关卡,衣服道具里还有龟派和李小龙战衣,角色也有像春丽还有死亡塔里那个巨人贾巴尔,小喽喽又有(杀死比尔)里的百人组。打起来拳拳到肉,老武打片的感觉强烈。感觉这个游戏是昆汀做的。

• 臧

刚才遇到个蛇形刁手boss,打的我生活不能自理。

• 臧

竟然还有青蜂侠。。。

• 叶芷青

怀旧款,港式武功快打,操作略简单却并不容易过关。

• 海底一个神经病°

我没闪退啊,就是换不了人有点难受 别的还行,玩法较单一

• 大咪咪

让我想起了李小龙的电影,也是入塔打怪,另外打击感很不错。

不知道是不是我的错觉,有次在快被打中的时候格挡,全身闪了一下白光,可能有完美反击吧?

另外赞一下背景音乐,特别是打通一关之后响起音乐,特别带感

• 疯狂的袋鼠

还没玩,但看起来不错

• 一只团几

游戏很好玩,不过也有一定难度,对手残党可能不太友好,还有就是不知道为什么我一选那个女的和黑人角色就会闪退。。

• 兜兜里的糖

感觉好逗😂

• TNT

是个考验眼疾手快的游戏,游戏音乐和音效都很有感觉,但是不太合适我,感觉血太少,点错了太容易死了。

• 冬子

很带劲呀~这游戏用这么简单的操作方式表达出了某些格斗的理念,很赞!话说怎么那么多闪退的??٩̋(•᷄◟̵◞̵•᷅‧̣̥̇)'`~那你很棒棒哦

• 大胜

有没有觉得男主是李小龙

• 恋星

好玩,有独特的中国特色,但对于手残党来说很蛋疼

快用你功夫教他做人吧!

• 骑砍卡卡颂

真有意思,作为一个格斗爱好者非常中意这种游戏!希望有更多的人做这种写实的!

• 冻尘

在这下载的,奈何闪退……别的地方下载的1.1版本可以正常玩耍,非常有意思的游戏