点杀小镇

点杀小镇

8.9

8.9

• 张敏

这游戏很虐,很肝,但容易沉迷

1,肝的原因不用多说,离线没收益呗,想弄金币?石头?一个字肝

2,虐的原因不是说游戏多难,但关键是很多玩家都是玩的破解版,无限魔法石版本,这个百度搜一下就有!玩过的都知道,魔法石有多难获得,但魔法石是购买精英英雄以及游戏增益道具的唯一货币,然后说说那个世界boss刷龙排行榜,奖励魔法石很诱人多吧,那你去看看排行榜前100名玩家的英雄阵容就明白了,都是破解版玩家!为啥?他们阵容全是精英英雄却没有独特英雄!!独特英雄要靠金币买,而他们玩的就是无限魔法石破解版本,而市面上没有无限金币版本,懂了吧?那么大伙要问了,既然全是作弊玩家占据排行榜,厂商也不管,为啥你还要玩它?好吧,我承认比较虐,我自虐行吧?其实我是把他当单机在玩,仅此而已,不说安卓不能充值,就算能充,谁也不会傻到去充值一个被作弊玩家占据的小游戏吧?!游戏不错,傻傻的,打发时间,只能当单机版用!游戏给5分,运营商我打0分可以吗?

• 伊吹萃香

毒性很高。

放置为主、点击为辅,离线基本可以忽略。

前期按照引导任务来就可以,多攒钱升级道路(或买装饰),开尽量多的英雄,开到骑士为止,这是前期最值得主练的英雄。

然后就是把手机和充电宝连起来,边充电边挂机,就可以看书去了。差不多半小时去收一下钥匙和觉醒石,打一下试炼塔,挂个boss继续看书。

总之这个游戏很适合有正事的人玩(雾)。还是比较推荐的。

• 白马老丸子

多谢提醒,之前另外一个好玩的放置游戏也是因为离线收益太低,最后弃坑了,唯一一个氪了3刀的手游。

看来这个游戏也不适合我

• 飞虎233

西瓜君

• 上帝

你说的氪了3刀这个游戏是什么游戏?

• 白马老丸子

无尽的边界,需要网络工具。

但是在我玩过的放置类游戏里可以排第一,主要是挂机需要在线挂收益才高,除非在电脑用模拟器挂,否则晚上睡觉还想着开机挂着( ー̀εー́ )

• 肥gan

韩国人做游戏加个英语选项会死么_(:зゝ∠)_

两个月过去了结果没想到不光是英文,连汉化都有了,躺在床上有毒地直接玩了半个小时

点怪物会掉钱,勇士们头上偶尔会有图案点了有buff,建房子之后会召唤勇士,然后就是喜闻乐见地花金币升级得到更多的金币,升级系统比较丰富也比较难搞,自己还有个大英雄真的强,爬塔可以获得比较丰厚的奖励,刚准备退出的时候看到几个精英勇士出现了然后就看看他们打怪,卧槽比我的英雄还强,一看每一种八百钻,估计又是个能让我玩很久的游戏了

• 绝版裤头

貌似另外的两款什么突然成为刺客突然成为勇士都是这游戏的同胞兄弟姐妹,开罗能成功一是年代二是模式多样化且有层次感,但这款游戏玩了会感觉没多少新意,国产的叫什么冒险者小镇还是什么来的,那款游戏在内容上比起这个更丰富,然而节奏太慢,等正式版出来或许会改观。

三星吧,反正这游戏也是韩国。

这款游戏的开头节奏比较明朗容易把握,半小时后就开始进入无聊期。

这个时候大概点一下得一百五金币,而升级则以万为单位,造建筑以百万为单位,于是加上奖励之类我估算了一下,以新增建筑为提升一个档次,需要在上一档次所耗费时间上要多加二十分钟左右,这是不停点的情况,不点的话乘于五吧。

世界boss需要三个s级英雄让我愣了,然后最高奖励是最低奖励的五百倍。

产钻石的boss十分钟冷却,不过……难度提升的跨度有点大,第一个才打了我的队长三分之一血,第二个就把队长干掉了!我艹!

• 浅水

点击放置类游戏,游戏画风很Q

完全不理解为什么要用鬼ICON,一点都配不上萌萌哒的Boss战斗画面好吗?

除了点击放置之外还添加了建造装饰的玩法,一点点修出一条街的感觉很不错。

• 扶桑

游戏还是不出来的,但是稍微时间久点,感觉手都要废了,而且还有些麻木的感觉,最最不好的就是,为!什!么!不能保存!气死哦,不小心删了,肝的要废,突然没了?没了???我感觉整个人都不好了(இωஇ )

• 刘仁

玩了大概10分钟,很像至少玩过的放置类游戏,养成元素更高一点。总的来说比较像放置类手游+开罗的风格。还不错

• 妫灬

有没有什么QQ群之类的能讨论的,萌新表示有很多不懂啊,首先这个灵魂石是只能划到右侧爬塔的地方手动收集嘛?(感觉贼麻烦)然后就是名声的作用,拿来抽奖用的吗*(个人认为是的)o(╯□╰)o

• 阿皮花

名声升级突击队长的。最左边那一桩。

• 空白

不能离线,虽然影响不大

任务里面有要求点击次数的,别傻傻的点(像我一样),联个网,恭喜你拥有了10分钟自动点击(≖_≖ )

到后面还有任务是上第xx层,然而只有后面的xx层被高亮了,任务实际上是上xx,不是上到xx(≖_≖ )导致一到这种任务就会卡很久。

玩这个游戏放置就可以了(≖_≖ )

• jimmmp

挺有意思的。

前期比较简单,后面发现离线的钱太少了,有时候还出现bug,没有离线的钱。

• 伟杰®

打到2000层了… 快更新吧

终于更新了一个 世界袭击 的东西 可是点一下就黑屏是什么鬼?

有前辈来指导下么?17.03.02

• 宁静丶

我觉得这游戏在线十分钟=关游戏十小时

• JOKER

游戏画风还行,一款比较消磨时间的放置类的游戏 给个四分

• 登耳

不小心玩成了經營與裝扮遊戲(ノ∀`*)

新手教程過了,放置在一邊不用管就能不斷賺錢,偶爾打一下塔或者買個自動點擊,或者裝扮升級一下勇士們,我真的好喜歡那套綠色的下雨天青蛙裝扮啊o(*////▽////*)q

• 魔王殿下种花家

本王的手指已经废了,差不多就是个废人(ಥ_ಥ) 妈蛋 你竟然不爱我

• 拔草健一狼

最喜欢这种挂机自动打怪的rpg类游戏了,又是可爱风,轻松解乏,乐此不疲~

• Jun

游戏以前玩过,感觉游戏好玩。放置类RPG还有养成,模拟经营元素。Honeydew Games社在韩国专门研发放置类游戏但是,游戏中角色长得都一样;;;;

• A~zZ

还不错,休闲必备

• 你知道我知道你知道的

贼强的游戏。

• 木舟

超级杀时间的游戏啊这个……