地城弹珠

地城弹珠

7.1
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

呀吼,最近过年在外面到处跑超级推这款的说~

为什么推这款捏?因为这款《地城弹珠》虽然是台湾的独立游戏,但是内容超丰富o(≧v≦)o甚至无需联网,免费可玩60关,之后可通过看广告解锁或者购买完整版✔

游戏整体画风我个人觉得还不错来着,是我关注的《圣谕叛魂》页游的画师——天空记忆。

游戏的内容如此丰富在于

1.目前的版本总共有200个关卡,每个关卡都可谓是一种谜题,有不同的3星条件以及简短关卡介绍。

2.目前版本游戏内附两章漫画,每章漫画32p,第一章直接解锁,第二章要300星。

3.目前8个关卡章节共8张CG,75星看一张。

4.游戏有十多位角色,角色都有独特的特性用来破解关卡的谜题,角色还有养成体系可提升等级解锁角色的被动效果,甚至有着较为完善的背景。

比如我们的男一号正太赛伦职业是小偷,特性是开锁;然而个性却写着任劳任怨,兴趣写着收集拯救世界的资金。归咎其原因,还得属剧情背景写着赛伦向往勇者,然而以为只要有钱就能拯救世界的误解,成为了小偷。

5.游戏还有着家园重建以及购置家具的建设要素,蹂躏史莱姆赚钱的放置要素 。

只要有足够的金钱就能把原来被烧毁的破屋棚逐步华丽化(有数十种外形,我现在也就在帐篷阶段)。

而随着时间放置越来越长,家园周围会滋生史莱姆,可点击打爆获得金钱。

6.游戏关卡有着3种特殊模式,分为剧情模式、冒险模式、远征模式。

冒险模式则是剧情关卡+几个冒险模式关卡随机抽选的模式。

远征模式则是不会恢复体力类似爬塔连着打的模式。

• 溺水De小丑鱼

下载最后失败?

• 小小骑士姬

先给5星,玩一下看看,不太懂…

花钱都花不了,破手机…

• 23333-

各部分都不错但是这个知识问答的标签是怎么回事😂😂😂

• 杀残之风

游戏挺好,但内购不了,广告也看不了,好绝望啊

• 落第~星梦

盗用要有个限度

• 黄医生

还是不错的!加油!