SuperStar JYPNATION

SuperStar JYPNATION

8.9

带图2 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩27 运行稳定性30
陈杰彬
这款游戏我玩了将近一年多了 比起其他的superstar游戏来说 这款上手是最容易的了 因为活动送的游戏币很多 隔壁sm的我一半的艺人还没集齐一套r卡 这边jyp的我已经集齐全部而且开始逐个逐个的收集完整了 而且限定卡包福利也很多
当然 非常不好的地方还是有的 比如itzy除了出道两套普通卡外全是限定卡 2019圣诞节活动我本来以为是twice以及got7因为三组全是下半年有回归的 更何况got7回归的还没出限定 上半年回归的专辑只有歌曲做了活动出的全是限定卡呢 结果竟然让itzy做圣诞活动第二周的限定卡 当时的情况 itzy的所有歌的verse1都已经出完了 理所应当地认为应该不会再出卡和歌了结果。。。拜托。。。别的艺人歌都没出完 就为了出itzy一套卡把verse2整了。。。jyp那么多艺人又不像bts和pledis一样有歌荒的危机。。。当时就服了这策划。。。到现在1.29了got7回归的砖只有3首歌一套卡。。。Thursday不做活动直接当新年空白期无活动曲真的浪费了。。。
怎么说吧 这个游戏原本天然的优势就是twice 这点就体现在1.twice的歌最多 2.twice的卡最多(我没入坑前好像还有同套普通卡加上装饰变限定的操作 这样能不多吗) 3.twice的活动最多(万圣节第二周活动 圣诞节第一周活动 只要是两周的活动期 基本都会有twice) 4.twice 限定卡最多(可能把除了got7以外的艺人的限定卡加起来都没twice的多。。。) 但是这套方法策划用在itzy身上就很离谱 出道没一年除了两套普通卡全是限定卡 而且限定卡的数量直接超过上一年出道的师兄 这也太离谱了 吃相不要太过分了一点 而且出道两套普通卡活动还带两套活动限定卡(打itzy出道活动送 我当时哪想得到活动会连续两周 下血本磕了第一周 第二周看到还有活动 真的绝望了)
开卡的爆率也挺迷的 love foolish的活动和fever重了 搞得我只能买一次卡包 其他就是每天单买a卡 结果连着两三天给我jihyo的卡 我都懵了