御灵录

御灵录

8.8

长评52 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀926 有趣好玩515 音效动听393 剧情跌宕325 轻松护肝114 物超所值101 设定独特29 UI美观20 福利丰富14 操作流畅9 氪金付费35 游戏福利19 音效音乐13
妾身看到挺多评论都是和01比较的,但不过妾身认为这与01没有关系。无论是从一些玩法来说还是官方的表示。那么就整体对游戏本身来说吧。
106的卡牌画面与配音团队真的很好。三位主画师(其实妾身比较偏爱绯原老师的画风)满足了不同画风喜好的玩家,再加上声优团队不得不说锦上添花。妾身也因此痴迷于达芬奇小哥哥以及正太群里无法自拔。
但也妾身只能给四星。首先是106游戏本身是全球同服,是的,全球同服,可怜还有活动排位之争。每次活动排名异常惨烈。啊算了,妾身只是条咸鱼,自己养好就行了。
其次,太肝。106本身玩法算起来没有多种多样,甚至有时玩多了感觉枯燥,而且战斗又是不能跳过的。这里说的肝特指的是累,这种在于像妾身这种咸鱼既打不了排名又勉强能打完活动的人来说……玩法玩着玩着就无聊了。不过妾身记得是妾身自己去找客服小姐姐建议说不要乱改变游戏玩法来着?
说到客服小姐姐,这里妾身要插一句,妾身觉得客服态度真心好,会卖萌会细心会有小秘密(?)。而且这是妾身玩过的最能够接受玩家建议的游戏了。妾身记得有次反馈说开始界面太蠢,后来就改掉了。好吧,这似乎好像不能一提……
最后,就是剧情有些不怎么如意。剧情太过于欢乐或者说不明所以,总有一种感觉是为了扯战斗次数才编的内容。
无论怎么说,妾身当然希望106能越来越好,虽然有些不足,但游戏官方啊客服啊既然能够听取有效的建议,妾身猜想,这些问题也会慢慢解决的。
塞拉维 : 妾身=͟͟͞͞=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)
本来想当个放置类抽卡养老游戏的,因为各种玩法都不是我的菜……结果最近,倦怠期A了大多数游戏,这一款游戏居然意外的开始肝起来了_(:з」∠)_
玩了66天了,现在不管活动还是世界boss都是排名1w左右,其实还是啥都不知道。上次活动因为一直打不过去最后一关,为了五星的别西卜我甚至充了钱买复活符……
唯一的一点愿望就是什么时候能迈一小步,迈入1w以内的大坑啊……
——————————————————————
10月4日
一个相当不错的放置类(?)游戏。每天10分钟,开心快乐一中午hhh
我是来还愿的!曾经许下宏愿说要是能抽出五星我就过来打五星,没想到今天终于抽出来了!是可爱的迪朗达尔小姐姐!
我把它当抽卡游戏来玩的,每天中午都有一次免费抽,每天登陆还给你送东西,每天两次活动本只要你打也给你送东西,开着自动biubiubiu就打完了,没事强化一下卡啥的,非常休闲。
灵妹子也很软很可爱啊!三观很正也很善良,唯一的问题是口头禅是:“主人!我们必须救他!”然后催促我去打架干活,感觉主人只是我的代号,我的身份大概是她的打手或者召唤兽……之类的?
主要是卡面好看声音也好听啊!冲田总司我老婆QAQ!虽然我立志要把他未满级但是自从我有了一排四星之后我就变心了_(:з」∠)_
唯一一个小问题是……我抽到过一张卡,叫貂蝉,三星,但是介绍上写得是:玩弄过无数男人的妖怪,伪装成天真无邪的模样,操控迷恋自己的男人使之毁灭,内心阴暗面深不可测。
emmmmm有点微妙的感觉啊,这是我见到过的第一张对卡面妖怪评价这么负面的卡,而且居然是貂蝉。心情很复杂。
总之希望能早日攒够糯米换月读命……虽然估计等我攒够他就不在了_(:з」∠)_(PS:米糕最后还是贡献给了死海文书小姐姐,呜呜呜我想要帅气的小哥哥啊……)
yuyuyu : 达芬奇换不了的 不是米糕卡呀…
镜中花
大概这是我最后一次在tap上评价了吧,距离上次评价大概是新天邪还没出现的时候,就从这里开始吧
比较记忆尤深的是之前在贴吧吐槽破魔矢都没下架就来了新天邪,新天邪的强度无疑,但是破魔矢的保值却廉价的可怜,而且新天邪和另外一个五星还是双保底,也就是说你一百抽保底还不一定能抽到自己想要的,结果被一个水军疯狂洗了两页的回复,厉害厉害
被动给出具体数值,但是我感觉给出具体的数值并不妨碍策划暗改,总体来说给出数值来说这点很好
再来就是仙度瑞拉的出现,虽然把樱前线从霸主地拉下来了,但是个人感觉樱前线的保值已经够长时间了,虽然对想要靠樱前线赚一番的玩家不太友好,但是同时也保住大部分人手上的宝珠,总体来说算好事吧
玩了这么久的御灵录,剧情我不说写的烂,就说写的一般吧,一定不能跳过才给奖励,这点我到现在都没看懂。不过关卡减少肝度下降了,这点还是喜欢的,然而今天才注意到有一点我就不能忍了,这大概就是我今天为什么来评价的原因了
划重点
虽然现在爬塔奖励很一般,但是爬塔现在冲排奖励已经不给掉落物了,反而给四星,意味着什么?如果爬塔按照以后得这个节奏走,想要突破五星就需要氪更多水去刷爬塔才能有,也不知道这是什么睿智操作,现在我大概也只能扣666了吧
森猫neko
emmmm发现最近总是要打四星。。。可还行?
本评价仅代表个人观点,勿撕
ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ【颜文字分割线上线中!】
关于剧情
emmmm,怎么说呢,虽然刚玩到第三章,但是目前的游戏剧情给了我一种矫揉造作的感觉,剧情转换有点生硬,灵的过于理想化,圣坚守的职业素养,不禁让我想起了一个词【白莲花】,可以的如果这个剧情走下去,必定圣会因为某件事或者被主角救了命啥的,对灵还有主角有所改观。。。浸淫小说多年的我仿佛分分钟想出套路。。。【扣半颗星】
关于战斗系统
这。。。不知道别人怎么样,反正对我不友好,不说别的,就为了三颗星,我每一关都要打好多次,就因为有一个条件是用技能把最后的怪弄死【手动再见】,而且!!!没有扫荡功能!!!!【扣半颗星】
关于爆率
我果然都是非洲人,不管在哪个游戏!但是爆率还是不错的,认真的说,我这种十连出四星的,单抽竟然能出四星【哭泣】所以说爆率很高,但是,要记住一点,在升级牌的时候,要看清楚这张牌的技能,不然就像我,把单攻很强的牌丢给自身加防的牌升级,悔不当初!!!
关于立绘
作为正在学画画基础的渣渣来说,会画画的都是大佬,随时准备膜拜!而且画风也挺喜欢(其实就是啥样的画风都可以接受)小姐姐们都贼可爱,正太也可爱!
ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ
这次评价字很少,KKK,因为这个时间,我还在写评价,也是十分敬业呢,如果以后还有需要补充或者需要更改评分的话,我会修改。。。咳,睡了!
以上!!!
乀乀乀2021大赏 : 这个游戏其实不是很需要扫荡,等你升到超过25级会开启一个早间晚间活动本,等级足够高的话体力用在这两个本升级就好了,这两个本掉落三四星的本体卡,经验也比主线高,拿来刷米糕也是非常不错的。还有就是27号开始的这个限时活动经验也很高,掉落可以换卡或者勾玉什么的,活动图打三星之后可以在那个图3倍体力消耗加速,和平时世界boss,每日一次午间日常勾玉本加起来体力只会是不够而不是要扫荡,除非你氪了很多体力药