御灵录

御灵录

8.8

长评52 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀926 有趣好玩515 音效动听393 剧情跌宕325 轻松护肝114 物超所值101 设定独特29 UI美观20 福利丰富14 操作流畅9 故事情节136 日常肝度51 画面视觉49 资源获取39 氪金付费35 游戏福利19
两仪式
《灵异阴阳录》入的坑,后来阴阳录停服后《御灵录》成了阴阳录的精神续作,我也就理所当然的成为了最早玩这款游戏的一批玩家之一。
当初是在ipad上玩的。玩的当天就被搞笑的剧情,可爱的看板娘深深吸引住了。我还成立了一个公会叫做“稻荷神社”,还搞了一个公会QQ群。
当时我在wiki上找了当时全部式神的图片,一个一个保存下来,然后分类上传到群相册里。方便大家观赏祈愿。
那个时候每天中午都可以免费单抽一次,我看着表一到十二点就在群里喊一句“证明血统的时间到啦!”,之后群里的大家都去验(chou)血(ka)然后截图发到群里。
会里每天的气氛都超级和谐。
我记得我最欧的一次是贞德活动,那个时候好像是要冲积分冲进前几百名才能拿到,向我这种没氪金的玩家基本就跟贞德无缘了。结果我在打活动副本的时候通关奖励掉了一个贞德,整个人都惊呆了,那个截图我现在还保存在我的ipad里(整个公会就我一个人掉落了233)。
后来会里的成员有的是工作忙,有的是学习忙,有的是去玩别的游戏了。渐渐都不上号,也都不在群里说话了。后来会里没活人了,我也就跟着弃坑了。
当初公会公告上写的话其中一句就是“游戏,开心最重要”。我相信我们公会的成员也都在这个游戏得到了开心的游戏体验,也相信他们的现实生活一定会越来越好。
起id好麻烦 : 二十四赞零回复惨案
镜中花
大概这是我最后一次在tap上评价了吧,距离上次评价大概是新天邪还没出现的时候,就从这里开始吧
比较记忆尤深的是之前在贴吧吐槽破魔矢都没下架就来了新天邪,新天邪的强度无疑,但是破魔矢的保值却廉价的可怜,而且新天邪和另外一个五星还是双保底,也就是说你一百抽保底还不一定能抽到自己想要的,结果被一个水军疯狂洗了两页的回复,厉害厉害
被动给出具体数值,但是我感觉给出具体的数值并不妨碍策划暗改,总体来说给出数值来说这点很好
再来就是仙度瑞拉的出现,虽然把樱前线从霸主地拉下来了,但是个人感觉樱前线的保值已经够长时间了,虽然对想要靠樱前线赚一番的玩家不太友好,但是同时也保住大部分人手上的宝珠,总体来说算好事吧
玩了这么久的御灵录,剧情我不说写的烂,就说写的一般吧,一定不能跳过才给奖励,这点我到现在都没看懂。不过关卡减少肝度下降了,这点还是喜欢的,然而今天才注意到有一点我就不能忍了,这大概就是我今天为什么来评价的原因了
划重点
虽然现在爬塔奖励很一般,但是爬塔现在冲排奖励已经不给掉落物了,反而给四星,意味着什么?如果爬塔按照以后得这个节奏走,想要突破五星就需要氪更多水去刷爬塔才能有,也不知道这是什么睿智操作,现在我大概也只能扣666了吧