There You Go

There You Go

9.4

9.4

• 流华XD

好了通关了,这款游戏有点短,这里来给大家做一下攻略(シ_ _)シ首先前几关都不用说了,看大家都卡在了第七关石磨那里,那一关其实很好过。首先有两个房间,一个有颜料一个有颗树,有树的房间扭几下你会发现一个时钟,点击时钟把树调到枯死的阶段,然后点击树干,再把树调到有果实(红色的)阶段,扭几下点击树上的果实(注意一个也不能漏),这个房间的使命就差不多完成了

接着去另一个有颜料的房间颜料选择是随机的,门上面有颜料的首字母提示(ノ°ο°)ノ,英语不好的同学可以点击屏幕下方的一行字,会把这些颜料的英语给你打出来。接着把颜料按从左至右的顺序调成和门上字母一样的顺序就可以对齐石磨了。回到主房间点击石磨固定好,再点击你刚刚获得的木材,都做好后点击顶上红色的部分门就可以开了(●°u°●)​ 下一关就开启了。剩下的关卡都不太难了。好了祝米娜桑玩的愉快

• 阿布呦

游戏怎么说呢,

跟我一样短!

当我意犹未尽的时候。

FIN!便呈现在我的眼前

天生对像素风没有抵抗力

对解谜的游戏更是大爱

虽然游戏是英文但是并不妨碍通关的流程

英文稍微差一点的

只可能有一个地方会卡壳把

至此,我把这些单词写在这里

因为通关会需要用到的

blue蓝色

green绿色

purple紫色

yellow黄色

red红色

pin***红色

brown 褐色

(里面的颜色不会全部用到,对号入座哦)

现在在说一下游戏吧

玩了很多全屏的解谜游戏

这款游戏无疑会显得很精美

就像纪念碑谷一样

仿佛是一个工艺品

游戏难度比较简单

因为本身流程也不是很长

最主要的是不需要回头找东西好不好!

只要你顺利开启下一个房间

就证明你上一个房间对你来说没有利用的价值了

对于我这种天生路痴,记性不好的人来说

简直是福音阿!

个人提示

1仔细探索房间的各个角落

2乱点一通,可能会有惊喜哦

3脑洞一定要大!

4英文提示一定要去看,对你是有帮助的

5游戏本身并没有背包等功能,你所点的物件系统会自动帮你弄好

最后希望官方可以设计出更多有趣,耐玩的章节

即使收费,也无所谓

都是为了生活嘛,可以理解

五星!

• 蝶魅冰灵·風璃殇·梦鸢·嫣儿

特地先玩过再来评论的,游戏玩法很特别,比外面有些浑水摸鱼的千(yao)篇(yan)一(jian)律(huo)的解谜游戏不一样呢!

现在很多的解谜游戏靠的都是“收集道具+瞎点乱按+小游戏”,缺乏创意和真诚。

这个游戏画面简洁,像素风好评!解谜的玩法新奇,我感觉这个可以算是低配版的the room!

不过关卡太少啦,可能由于关卡少,所以我感觉游戏还是略微的简单。

我只有颜色那里,吃了没文化的亏,而且英文全都大写我就懵逼了,去查了翻译后发现:

“Σ(っ°Д°;)っ我特喵的认识这个单词啊!为啥大写后我就不认识了啊喂?!”

不过看懂提示后也立刻知道怎么解谜了。

这个游戏真心不错,希望能继续把这个游戏做下去,期待更多关卡更高的难度!我相信一定有很多人会和我一样强力支持哒!~

• qydy

小清新的解密游戏,一共有10张图(当然不算上那几张带小数点的),第6是隐藏(要完成了之前的图,再在那个有树的图拿了马桶塞(手电筒?照亮第5图的旁边?)才会开启,中间不能退出,一次完成)。之所以不能退出,是因为退出再继续的时候,之前那些打过关卡会恢复原状,就是未完成的状态(bug?)。

• 那年的 樱花飞舞

这个我要说一下,我具体看了一下,这个通风口里的隐藏属于一个彩蛋,也是必须完成砍树的解密才会有的,主要是说明了砍完树后这两只羊(可能是吧)拿走了多余的木材和用完的斧子用来取火

• 好名字可以让你朋友更容易记住你

这里有伪攻略!!!!!游戏的目标是打开房间里的门,所以第一关直接开,第二关开灯开电脑移开凳子转视角可以看到密码,第三关移动盆栽到最后一格翻开画可以发现红色按钮,按下树会上天!!!!然后我们就到了第四关,由于冰箱太重把冰箱里的东西扣出来,然后就可以移动冰箱啦,移动到通风口下面点通风口就进黑通道,黑通道尽头点一下就下一关了,第五关我就不写了,自己研究才有乐趣!

• 十六lz

第一关

点击灯,开门,通关

第二关

关灯,点击电脑屏幕,移走凳子,转动房间,在有书架的那一面墙上会显示密码,输入密码,通关

第三关

把小鱼的画摆正(不知道要不要,反正我是做了的),点击盆栽到最左边,此时画上的树干有三节,点击画,后面会有红色按钮,点击按钮,树长高,再点击树干,通关

第四关

点击水龙头,让水溢出,打开冰箱门,把里面东西都拿出来(可双指放大画面拿出),,再把冰箱移到排气管口下面,点击排气管口,通关

第五关

点击另一面的排气管口,进入第七关

第六关(游戏彩蛋)

房间7.1树后面的马桶塞点击,然后在第五关进入

第七关

房间7.1:点击时钟把树调到枯死阶段,然后点击树干,点到树干只有一点,再把树调到有红色果实阶段,点击树上的果实(一个也不能漏),完成

房间7.2:通关大门上面有颜料的首字母提示,点击房间7.2屏幕下方字体有提示,之后把颜料按从左至右的顺序调成和门上字母一样的顺序,完成

主房间:对齐石磨,点击石磨固定好,然后点击你获得的木材,再点果实,通关

第八关

点击所有墙上的青蛙(要快),点击把手,出现绿门,点门,通关

第九

不停调试五个把手,是路面铺完,出现门,点击门,通关

第十关

• 在下青铜五

游戏不错,画面精美,很适合我这种脑子比较好的人,通关后会有法语的结束语fin!,点击字母方块会重组,最有意思的是点击叹号yig会会变成问号,期待续作~

• Missing Fog

发现第十关的字母fin代表final后面的符号先是问号再是感叹号

玩家:这就是终点了吗?.......

作者:这就是终点了!

意味深长啊

• E1n,

玩家:结束了!

作者:结束了?

• 将离

所以说到底是不是结束了

• 朝颜。

(´・ω・`)这游戏我发现有很多隐藏…

那个果树调到春天能在树后面拿到马桶塞子一样的东西不造用在哪,还有调颜色的房间有个人的画像打开之后后面有个类似仪表盘的东西,还有通道中间有个小房间里面有两只牛【他说是牛我觉得像羊】三把斧子跟一坨火,那坨火点会亮一下,拼地板的房间里有幅画一点会动,第一个房间凳子能动,第二个房间里书架上的倒数第二本书能动,最后一关fin!点了会变fin…?

我觉得这游戏肯定没有普通通关那么简单(ง •̀_•́)ง

• 怪物

除了牛和书其它我也都看见了,那个仪表盘会唱歌!所以那是音乐盒,歌还不错。

• 世界和平

这些都是假线索,故意骗你的

• 朝颜。

qwq亏我还研究了那么长时间

• 厉害了word可

妈个唧唧这个是啥我都没玩出来(。 生气

• yoooooo

通道的小房间在哪?找了好久没找到,还有调颜色房间的那张画打不开_(:_」∠)_

• 青銅樹

我来说一下,大家第四关也就是冰箱那关之后都会进一个密道,那就是第五关,然后密道尽头就是第七关。要想进入第六关:进入那个有树的房间,将时钟调到两根线条竖直的状态,转动房间,就会在树后面发现一个不属于树的东西,点击它,再回到第五关,就会看到密道中间有光,再点击中间那个通风口就能进入第六关了

• MMorgan

点开后画风好奇特啊,跟别的妖艳贱货不一样,而且我居然通关了没有看攻略哦,只是有点短,打到结局的时候作为英语废窝不知道打到了结局,otz,还在想这关要怎么过。。。

• Leo

只有短短几关 不过瘾啊 最后结束那个问号我还傻傻的点了好久😒

• 罗宋汤

画风不错,谜题也有点难度,攻略论坛有

判定很迷,点苹果树上的🍎的时候,还有一个枝叶里的愣是点了半天

总体来说是个不错的游戏

• 神秘用户ms

还不错就是太短了!!无意间走到6然后出来过一会就消失了…原来是隐藏233简单解谜,就是颜料那卡了下_(┐「ε:)_

• 耐停

为你的机智点赞~

• 萌

第6关怎么出来的

• 神秘用户ms

我玩的时候完全是意外进去的(在黑色通道5中段,看见发光就进去了)…没注意到触发了什么…看见你留言我照其他评论的方法重新玩了几遍(树下拿马桶塞进通道)结果失败,度娘上找了找也没有…第六关就只能随缘进了_(:3」∠)_

3Q啦~( ̄▽ ̄)~评论区常见(驻)玩家2333

• 萌

好吧 没玩到隐藏关卡有点遗憾 但是 还是要谢谢你

• 大魔王丷

+解密方法创新,难度处于中等偏下?

+画风简约

-有点短吧

结束的时候有点懵【为毛这么快就结束了啊,我还没有玩够啊,好气啊】

不经意间都能给你一点小惊喜!

你仿佛置身在一个密室之中,需要通过房间中的小道具,才能脱逃,考察观察力什么的我太爱了。

• 厉害了word可

这游戏神他妈欠 死到临头还要做出一副有后续快来打的样子 我真的实在找不到东西点了于是委屈的百度了一下结果

cnm其实后面就没了???!!后面就没了???了????亏我还对着一个问号点了十几遍!!!!!!

大骗子!!!

嗯 作者除了结尾欠打了一点其他都还好

这游戏我喜欢;)

• (๑• . •๑)

通关留念www好可爱的游戏~

隐藏关那个牛想笑死我哈哈哈哈哈

为什么第十关完了不能回去选关qaq

• 但为君故

不看攻虐根本玩不下去的请举手_(:з」∠)_

• 懒懒lazyman

通关啦……这游戏的流程是这真的短,不过因为卡关所以让他在我手机里躺尸了很久😂