万灵对决

万灵对决

5.7
  • 小杰小黄

大概算是混杂了万智牌、炉石还有昆特牌的精简版,逐条反驳一下简介:

1.天气和卡牌联动系统:这个没错,天气牌在这个游戏里的地位举足轻重;

2.英雄技能系统:可以升级的技能,策略的一环,需要诟病的是英雄除了最开始送的一个其他都是要买的,价格略贵,有周免可以用;

3.精美绘制的卡牌:250张这个数字没什么值得骄傲的,平摊到四个阵营身上一个阵营才60+……有卡牌进化系统,成本很高;

4.PVP/E:冒险系统只有寥寥几章,剧情基本连不起来,天梯匹配时间还可以接受,至于人机没什么所谓快感,拿来试试排组就行了,AI弱智。

总体来说游戏性一般,最大的优点大概是体积小,还有不论其他游戏如何,VIP和充值返利是不应该出现在TCG游戏里的。

• 微笑的弧度

很久之前就关注这个游戏了,不过看评论一直没决定下载,今天看了陈雨酱的评论下定决心开始下载。

进入游戏后没想到游戏意外的不错,画面也很精美,不过和玛奇决战,炉石传说不是一个画风。

而且采用的是5张卡牌对5张卡牌的固定对决模式,不是炉石那种的,让我有点不太满意,不过这个和玛奇决战的那种卡牌自动攻击前方的方式不一样,是自己控制卡牌攻击对方或是英雄或是对方的卡牌,。

还有天气牌,有很多威力很大的王牌和带技能(战吼)的卡牌都是看天气才能发挥作用的,因此牌局也充满了不确定因素。有可能对方打出来一张王牌而你使用了一张天气牌就慢慢翻盘的也不是不可能。

而且英雄也很多,个个也带有不一样的技能,分别是小技能和大招,小技能就是每回合可以用一次的那种,而大招则是要满足一定的条件,比如说我方随从死亡到一定的数量或者是到一定的回合数之后,每局也只能用一次,因此,要自己把握好时机,我就是被以上这些吸引,因此上来就贡献了一个首冲。

不过相对的,计量体系花样繁多带来的就是混乱,因此扣一星

对了,关于图标问题,现在已经解决了,那位可怜的不知名的领导终于可以不用被黑了,希望他没有哭晕在厕所(笑)

总之,这游戏没有评论和星星数表现的那么坑,还是值得用来投入时间的。

以上

• caryzer

一星给国产tcg,一星给游戏模式,还有一星给玛奇。在我看来,这至少是借鉴,也许有炉石还有其他什么的影子,但并非是完全的照搬(玩过另一个国产tcg超次元矩阵的我表示,挺萌的国产二次元tcg),至少种族,天气什么的很有趣。玩过炉石,也喜欢ygo,现在沉迷玛奇,但看不懂万智牌。因为玩的不多,更多的真的不懂,所以只有自己的一点点建议:第一,希望可以增加更多的卡牌获得途径,有时候真的是想更多的收集卡牌而不是为了强,tcg应该不只有购买吧。第二,卡牌的画风什么的也许各有所爱吧,也喜欢这种硬朗(?)的画风,但是个人希望能更加丰富一点,这样才能吸引更多人去收集不是吗。界面的画风可能是日系玩多了,有点不习惯……第三,氪金没什么好说的,没有钱自己也过得不好,还做什么游戏。单纯的情怀总是难以坚持,不如说,如果能从游戏中获利,才能让人有更大的动力把游戏做的更好。反对骗氪,不反对合理的消费,毕竟买个屁股还要198呢……

这是我作为一个tcg玩家的一点想法,也希望这个游戏能有更多创新的、吸引人的内容,让更多的人喜欢上这个游戏,真正成为国产的“炉石”。

• JP天下第一

没想到在TapTap上看到万灵。

内测的时候玩过一会儿,那时候迷之执着于tcg,对国内作品更是抱以好感。

后来临近高考,暂时放弃了游戏,最近刚重下回来。

说起来官方的态度很好,当时很多bug都有解决。

不过现在有些搞不懂他的思路了……

那个令人诟病的图标问题……我只能说当初的万灵图标不是现在这个妖艳贱货啊!

卡背也是,这个和炉石简直一模一样卡背真的没问题么!以前的那个虽然不够精致但也说的过去啊!

好久没玩了不多评价游戏本身。

但就我以前的体验感受打了四星。

• 好名字可以让你朋友更容易记住你

有点像是。。。炉石加混沌与秩序对决加万智牌的结合体,等等,还有昆特牌(滑稽)

• 棉花糖鱼蛋

講道理比起爐石還是有點特色 關於天氣對卡牌的聯動 還有多種族卡牌共用的戰術 英雄技能也是個亮點 但是美術風格一般 戰鬥場景1分 總體不充錢勉強能玩 畢竟現在氪金大佬還不多

• 水笼

炉石,万智牌,和昆特的天气牌的结合体。另有特效5毛,炉石音效,不充会死等等。图标眼熟,剧情老套,牌组混乱。居然还有吾王客串,真是个国产呀_(:з」∠)_

• 陈雨

因厂商不知为何要求从TapTap下架,故前言全部作废,暂且持观望态度。

• 大猫猫

没玩过冯奇,玩过炉石。单就游戏的表现来说很不错。就大环境来讲,很难杀出重围。氪金牌对卡牌老手来说不难解,但对新手来说就很反感。稍微氪了几十就一大堆五星,这很意外。制作很用心,手感比HEX和topdeck好。但是,小门小户外加对路人吸引力小是致命短板。虽然不想承认,卡牌游戏路人粉比核心玩家重要的多,因为只有他们会瞎消费......

• wowowo

无聊找游戏,无意间看到了这个,点开一看,发现居然是我以前玩过的,因为什么原因弃的都忘了,不过我想在玩一下,图标这个梗也可以玩完了。忘记了以前的账号是个问题。。

• 半羽

之所以给四星的原因。。。vip系统,真心不喜欢这东西,有种不氪金玩你mb的感觉==

其他方面有所创新,感觉很丰富。如果史诗卡牌出厂加点特效那就更好了。(还有感觉史诗卡有点超模,影响平衡了==)

• skp2492225

看不到优点,连人都匹配不到。全是电脑,氪金活动竟然还会持续不断。卡池200多张,竟然还有抽不到只能氪金的卡存在。入坑需谨慎,所谓的天气系统也就是一个永续魔法而已。官方英雄卡牌说改就改,看不到未来。

• 小狐丸

不是我想说 实在是在这一排里 左边炉石爸爸右边你 想看不出来都难 图标都不好好废脑子想一个

• 奈非天

别的不想评论,这个图标很有意思(手动滑稽)

• 革命女兵

核心规则改良的很好 没有万智牌那么复杂 节奏控制的很好 适合移动平台 又比炉石策略点多 职业比炉石还多 卡牌分为五个阵营 没有职业限制 任何职业可以用任何牌 相同的阵营收益更大 不像炉石限制的那么死

• COOKIEJAT

还不错 但是VIP有点坑的感觉 还有那些充多少给什么的活动。。。。核心玩法上还不错 天气这个系统比较新颖 就是感觉这游戏知道人不是很多。。。

• 莫语

玛奇坑太深,那种对于每一点资源的计算与多样的配卡和集换式玩法太赞了。

我没有玩过这游戏,或许不值得评价,有时间去体验一番

• Aiae

抄袭一个乳摇游戏的(

• B L A N K

说实话,质量差玛奇太多了,看在是国产为数不多的TCG上给个三分。

• zzrdmy

表示如果玩过玛奇决战,就知道这游戏仿的是什么了