Malody

Malody

9.3

9.3

• ╃-♂谁知道呢(ಡωಡ)

入坑4k也差不多有两年了,一开始在osumania练,后来电脑不在身边,一直都是用malody来练手避免长期的afk

总的来说malody,很难得的音游,含有mania,ii太鼓,catch和jubeat的模式,最令我惊讶的是它也具备了iidx的模式(但其实我个人觉得只有mania,太鼓和jubeat模式比较实练,catch手滑你多快都行相当于osu的relax模式,而iidx就算你拿板子打也做不到手台的手感)

offset设定能自动调整,以及key音和皮肤的自定义,都是很好的功能

谱面方面也有rank和unrank谱,rank谱商店直接下,unrank谱的话开启全部谱可以看到

malody也支持osu的谱子,但有些谱子自带的key音游戏里需要关掉key音才能听到(这就导致谱子的key音是自己跟着音乐播放而不是你打出来的)

(P.S:osumania里四星半难度以及以上相当于malody里面满星,当然也不排除有像辣椒素这样的拍砖五星谱跑到malody满星十星只有七星诈骗难度的情况。。。)

哎呀,第一次写这么长的评论,我编不下去了(◉ω◉υ)⁼³₌₃说到底就是个好音游啦,而且还能随身带着玩那种,超喜欢的( •̀ω•́ )✧就是这样

• 光翼Ⅱ快乐老猫

红米手机完美运行

节奏感较强的玩家

可以在“设置”里调整一下打击偏移

-200是最准的

(提示:玩osu的谱子请把打击偏移为-250)

新手的玩家

可以在游戏前设置一下难度

(先任意打开一个谱子,

然后左边的“选项”按钮,

然后右边有mod和难度,

然后点击“难度”按钮就可以了)

最简单是Easy,打中一个完美键+1700分

中等是Normal,打中一个完美键+2000分

最难是Hard,打中一个完美键+2400分

(简单难度与困难难度的得分距离也太远了吧)

如果你想玩官网里面非正式的谱子

你可以在游戏里打开online

然后点击最上方的“搜索”按钮

搜到之后如果没有显示谱子的话

那就点击左上方的“all”按钮即可看到

如果想玩官方以外的谱子的以下方法有:

1.可以去加一些与这有关的游戏QQ群

(QQ群玩家上传的谱子多数都是很难打的)

2.自己做谱子

3.进官方网站可以下一些非正式的谱子

(非正式的谱子有的好,有的很坑。)

4.下一个与osu!有关的软件

osu!MapDownloader

这软件特好用

你在这软件下的谱子你都可以玩哦

(没毛病)

目前告诉你们这些。

我这游戏的名字叫kuaile,

可以在官网查一下这玩家

(官网地址m.mugzone.net)

(我的网址 m.mugzone.net/accounts/user/65617 )

里面有我做的谱子,

希望大家能玩下。

• RF103T

不可多得的国产优秀音游。

+ 优秀的谱面文件兼容性

- key音引擎对中低端机仍然不大友好

- 服务器速度和稳定性还需加强

- 谱面商店功能还需优化

建议:

1、谱面商店里的歌曲希望可以直接播放,这样选歌就方便些了。

2、谱面商店里的谱面(key)虽然大部分在谱面名字上有键位数,但是还是希望能加上这个信息。

3、能不能加上皮肤商店23333

4、有没有加入多人竞技的计划?

• Minami Hekmatya

除了完美我想不出別的形容詞了!!!TAT

電腦賣了大半年,手機上的OSU不給力,沒想到今天居然讓我發現這個遊戲QAQ!

遊戲模式比PC版OSU還多好幾個,製作map的功能還能用手機就能實現,以後我捧著手機也能做map啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈>皿<!!!!

咳咳咳………不過雖然是個這麼優秀的遊戲……缺點還是要提一下的……

1:遊戲不能反向橫屏,默認的橫屏模式我的手機握持的地方就連著耳機,玩起來很彆扭……希望後續更新能把自動旋屏功能加入。

2:map製作的過程裡,進度條經常不能停在自己想要的位置,有的時候明明對的很精準了,卻還是給你跳到前一段或者后一段進度,我不知道這個是bug還是有意為之,總之希望能把這個設定砍掉,謝謝啦。

• King Fish

现在是凌晨2点多,Malody已经在App Store上更新了4.0.5。这是一个历经周折的版本。

从我入坑mug开始的版本到3.6.5,Malody的界面都是一个样子,黑红色的UI 虽然有一点点丑但很实用

直到上个月底更新了4.0.0,因为刚更新那会对新版本的期待极高。结果更新后各种不舒服……掉帧,疯狂闪退

这回4.0.5的更新一点都没有让我失望,改掉了4.0.0所有的坏毛病,次时代游戏视觉体验,丝滑的操作界面,非常有逼格,也已经完全称得上游戏设置里最下面的那句话——Malody是献给世界上所有音游爱好者最好的礼物

开源哥辛苦了,这个音游已经真正成型了,除了一些小bug 已经没有大改的必要了。(不知道什么时候能开120fps)

祝Malody早日登上App Store音游榜#1

• 咸鱼空

大家好我是空

今天为大家推荐的这款音游是我无意中发现的,虽然人比较少但这也无法掩盖他的优点('・ω・')

❤这款游戏最大的优点在于自选歌曲,还可以自编自导,甚至可以从网上下载,这点突破了传统音游的局限性。

Ⓜ模式众多也是她的亮点之一,丰富的模式令人百玩不厌,更有许多mod等你选择哦≧◇≦

🚏界面简洁,操作简单,也适合新手游玩。

总之这是一款极其新颖,独树一帜的游戏,希望大家一起来玩哦('∀')

• 伞灵

酒香就怕巷子深,这个可以自由制谱上传,DIY更换皮肤,甚至拥有各种你能在主流音游中找到的所有模式等等的音游下载量却平平无奇。

甚至还有同名PC版,账户数据也是通用的

作为"完全高度定制"化的音游简直就是音游狗们最后的温馨港湾:你曾经在其他音游中的想象都在这款MALODY上成真了。

让我吹一波。

所有的音游狗都应该来试下这款MALODY!

"OSU这么有名 就不用我推荐了吧"

• 剑劍侠/EdLuo/啊哈hi

大哥,你可以去搜索osu,这游戏的开发者就是从那个游戏出来的,malody有3个模式就是那里面的,然后osu还有一个深似海的std模式,目前全球玩家1000w,有完整的用户排名系统和自制铺系统,铺面数量以万计,还有android,ios版(不过账户不通用),有自带的聊天频道。。。可以当社交工具。。。自定义皮肤也有一大堆,而且,说实话,比malody的容易改

ps:大部分malody玩家都是在用malody玩osu的铺子

_(:3」∠❀)_

• Dragon Cat

osu皮肤的自定义自由度并没有malody高,差很多。。。

• 剑劍侠/EdLuo/啊哈hi

。。。我是说osu的皮肤容易改,malody的玩家拼皮肤毕竟麻烦,osu的皮肤。。。基本就那样,而且osu不打算跨平台的话确实没必要那么复杂的皮肤

• orangeLief

taiko和mania和ctb都不是osu出的模式啊…这三个原本就是独立的游戏,只是osu整合了而已…而且std也只是standard的意思…

• 虎水小骥う

你不知道有种东西叫mugzone皮肤商店吗

• 八云·小小小丶晓小苏

多棒的游戏啊

就是没啥人知道

我这破手机有点帧数不稳……52到70之间跳帧……不过问题不大

谱面支持极其丰富,基本你想玩的类型都全了(sdvx玩家:赣)

什么mania谱面啊太鼓谱面啊水果谱面啊连魔方谱面都能打……简直全能的音游,还支持皮肤。

缺点……mania玩家表示变速部分问题有点大……判定严重失灵,加速也是,突然就一坨miss gr出来了

作谱器的bpm测速……基本没用不如去掉吧……234bpm的歌怎么测出来90bpm的……

key音依旧不准,不同步,如果能优化就好了……

mp模式出来后是啥样啊?osu式?

• 老虎COOL

这是我见过的史上功能最全的音游,包含了4K,7K下落式,jubeat,lovelive式等6种功能。功能非常的全,可以更换皮肤(MOD),玩耍时就像在玩节奏大师,deemo,lovelive一样。谱子也很多,而且也可以自己编谱弹奏。谱子的编辑功能还是很强大的,可以线上与玩家在排行榜上一绝高下。但还是有缺陷,希望在选谱子时自动播放,好让玩家选歌。游戏内没有自带皮肤商店,选谱商店需要改进,4星推荐╮(‵▽′)╭

• eXceed3rd

开源哥全力大作,开启抢分刷PP的全新模式,融合当今各类音游模式:下落式,接翔,打地鼠,敲太鼓。PC,安卓,iOS全平台完美体验。可以自由的创作谱面,ranked,unranked应有尽有,支持境外拥有最多谱面游戏 【恶俗】 的全部beatmap。你还在等什么,点击下载,每一个音游狗值得拥有。【大写的滑稽】

• eXceed3rd

对于下落式和太鼓我其实建议不了解这个游戏前身的直接去玩PC版,因为我没记错的话,很多下落式和太鼓谱面对触屏极度不友好。关于判定问题,这游戏的offset对于安卓触屏来说好像要调到正负几百,自己慢慢调才能准确,一般不是判定奇葩,而是offset没调好,我调好了判定感觉不错,而对于PC版来说这个offset误差很小,调整幅度很低。

• L-Glucose

吐血推荐的音游!

──────────

👍对各类谱子强大的兼容性

👍良心的offset自动矫正

👍多样化的游戏模式

👍强大的自制谱功能

👍简单的操作界面

──────────

如果你专精掉落类音游,欢迎入坑;

如果你钟情打击垫音游,欢迎入坑;

如果你喜爱太鼓达人,欢迎入坑;

如果你信LL大法,照样欢迎入坑!

全面,是MA的一大优点,也许在单类游戏上稍显不足,不过其他额外的模式便可以弥补这一不足。

开放,则是MA另一大优点,你不必眼巴巴等着官方更新乐库,只要你有心翻找shop,总能找到新鲜的谱子。如果你愿意,完全可以自己制作谱子玩耍,甚至上架共享给所有玩家体验!

反正你下载下来绝对不会亏哒!

• 落叶虹林檎

这种多样化的模式还是可以的,音乐谱面资源比较丰富,自创乐谱和主题也非常创新。

界面简单粗暴,但又不失美观,2星。

主题系统很是新鲜,给了我一种:这音游是万能的吧!的即视感,1星。

多样化的音游模式,多样化可定制谱面以及用户谱面非常方便,2星。

有些模式该加的不加,例如djm的滑动,不该加的却加了,例如jbt的长按。扣1星。

总体来说还是可以的,但可能刚起步(误)?所以用户数量少,用户谱面数量当然就少,很多歌没有虽然可以理解,但是的确是影响了游戏的乐趣,所以请官方谱面更加完善,向更加专业的音游靠拢。

• 伤心的流星

用户其实不少,大部分人是把这个作为模拟器来用,玩自己的私谱。

谱面少的问题没什么捷径,社区会上架要求的谱面质量要求不低,上架的比较慢,需要堆时间。

• 巨兔sama

什麼叫做該加的不加,不該加的卻加了,我不是特別明白

• 落叶虹林檎

也就是有些模式本来有的,这里没有。本来没有的,这里就直接塞了进来。

• 巨兔sama

額,jubeat長押其實本家也有啊,幹嘛加?划鍵本來osu這樣子的下落式都沒有,加了有什麼用?而且本來支持osu鋪面的,加了那些,可能代碼衝突,就不支持了呢!

• 1512-β11f-

jbt长按从prop就开始有了 你说不该加????

• hosts321acg

Q-不知手机和电脑数据是否通用?

Q-为何任务和成就只有英语,任务里面可以开始和暂停是在下载什么东西还是怎么用的?

Q-给的金币有啥用

Q-聊天里面为啥只能发英语(或者拼音)?

Q-手机端游戏中好像不能删除谱面,那么如何删除

bug-切出游戏再切回来后发现游戏整体往右移了半个屏幕,屏幕左侧是黑屏,操作判定按照游戏本来的位置进行判定(而不是出现问题的显示)

END-不推荐毫无音游基础的人玩,除非铁了心要入坑

• 菠萝的海

1.这个我也不清楚……表示只玩手机版

2.成就目前似乎就是用来看(装逼)的,任务的话最多同时进行3个,可以暂停任务

3.金币可以在打完一首曲子后,结算界面点评价,一次打赏50。或者去官网买一些东西,例如改名字啊,获得拼图几率翻倍等等(目前用处不大,装逼用233)

4.没懂你的意思,总之这个游戏似乎面向全球玩家,用英语也算一种尊重吧

5.想删除谱面的话,点进一首歌,选中一个谱面,左上角有个删除图标的

bug目前退出重进是最好的解决办法

• hosts321acg

谢谢,我说只能打英文是在聊天室里面,只能发出英语或者拼音

• hosts321acg

另外,我找了好几天也没找到删除谱面的那个按钮

• Mr.deng

要删文件夹

• wiska

手机和电脑数据通用的,包括ios都通用

• Clown_摆渡人

这里一只入坑一年的音游狗。

作为专注4K下落式的移动端玩家表示这大概是个人觉得最舒服的MUG了。

不仅有随机note、上下隐、镜面等各种模式可以选择,ez、nm、hd三种难度的判定更给玩家带来挑战。

自制谱难度很良心。以及游戏内自制也比其他音游容易上手。

不过曲库不太足,建议下载OSU的谱面下载器,下载osu的谱子玩[滑稽]

(扯一会,近几天osu谱面下载器有点崩啊

• 1512-β11f-

血猫炸了(downlander数据来自血猫 bloodcat.com/osu 不嫌麻烦去找mengsky

• DJ MjstKeo

真正的音遊盛宴!

包含了iidx,jubeat等玩法的目前最全面移動端音遊模擬器來了!

我們不止可以從官方商店來獲取高質量的譜面

更加可以使用來自osu!等遊戲的優秀譜面進行轉譜,當然你也可以自己在手機上進行譜面創作!

• 西红柿片

刷白金disco最简单的的all best刷了快1个小时(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)终于啊……然后发现这游戏模式真多……有按圆圈(类似LL),有钢琴(4键),有接掉落(这个我还真是第一次见),有launchpad(哇啊好难啊啊啊),有跳舞机,有太鼓,可能还有的我没发现吧,真的666!谱子可以下载别人做的,也可以自己编(OSU一样的),太有意思了(๑•̀ㅁ•́๑)✧

• TERieo

谱面模式与osu等同。都是玩家自制。

但是玩家看来是很难有osu的数量了。

没玩家就没谱面。那再多的模式也没用

大家都想想办法扩散一下吧

• xiaoxi654

不过至少它支持osu mania的铺面,这样就不愁没得玩了hhhh

• 中国威武

这个音游比较有挑战性。作为长期二指音游玩家,表示这是目前为止,感到压力的一个音游。。多指玩家应该没事〜音效挺不错的,内存占用比较大,游戏背景有待改进。

• Kunologist

这是一个完全由音乐游戏爱好者开发的游戏,旨在为玩家提供跨平台,全功能的音游模拟程序。作为长期音游玩家,游戏体验一直以来都是音游很重要的一部分。我认为,音游的真面目就应该是这样。

手机端终于有功能齐全的谱面编辑器了,百万音游玩家的梦想啊!只要有实力,下一个 assistant 就是你!

截止评论撰写时 Malody 没有内购,苹果版价格 6.00 元,安卓免费。听说即将加入 IAP 用于 gold 和皮肤购买,不过不会影响游戏体验的 IAP 还是可以接受的,对吧。

• MTFヾPro24

更新之后的界面ui简直慢慢的科技感,但是,你把显示所有谱子的按钮"all"放哪里去了?这样我下一些还没有上架的草稿谱子都要去官网,游戏里只能下stable的。。。原来不是直接显示已经很蛋疼了。这次直接去掉是什么新操作。。。