大富翁4fun!

大富翁4fun!

7.6

7.6

• 三酉🍋

看了评论说打不败AI,超级开心自己赢了一回...不过时间超长,是无限时间荷兰地图比资产第一,但是没有钱夫人(可能这就是赢的原因hh),我特别喜欢把占地和升级,然后抢地产。

总结几点(会很长)

⚀关于卡片

一定要囤卡,这是系统给的金手指,多囤多囤就赢了一半了。

♡乌龟卡:连续三次都是一步

♡路障:顾名思义

♡泥足卡(忘了叫啥):原地不动

♡变卖地产小箭头卡:这个最重要!!所有卡只有这个可以把地产真正变成你的。

♡小锤子卡拍卖卡:只能卖钱,地还是别人的

♡所有的破坏卡:包括自己研发的核弹卡都只能破坏,不能更改地产主人的,所以有闲积分再买喔。

♡小天使卡:可以升级一层房子好像

♡自己研发的机器人卡:升级一层

♡交通工具卡:单纯为了躲别人超贵的房子

♡免费卡:后期好用,因为后来大家都是一步天堂一步地狱的,免费卡可以免一次高额款,简直救命稻草

♡更改房产用途卡:碰到对手的大型商业房产就搞他,整个公共用地,然后以后囤小箭头收了这些个小妖精

♡各种陷害卡:没啥大用,有闲积分就买一两个以牙还牙用(尤其是被算计了,好气哦,这种时候一定要用陷害卡干死对方..)

➠建议搭配:三步乌龟+路障+泥足+小天使+机器人,一套下来这个商业房没到顶级也差不多了...

⚁关于地产

♡商业地产:我超喜欢建宾馆,收钱多还强迫住店,其他人住店的时间收不了钱啊!超级棒~研究所建一个吧,需要机器人卡升级房子。

♡小房产:主要还是卡片那个搭配比较好吧(其实我没有管小房子,所以没啥可讲的,不过尽量一大片地一大片地这样收,后期收钱比较酷炫)

⚂关于天灾人祸

绝对是好气哦,有好多次!我他妈前脚一套无敌搭配升级了房产,下一秒跟我说外星人来了摧毁一栋房屋,要不就是飓风:)超丧的,不能心态爆炸,爆炸就囤卡,囤卡就赢了...

后期简直不停地炸我房产,因为就我房子多,一有天灾人祸,就肯定是我名下的...妈蛋

⚂其他

♡画面:和童年pc上的大富翁没有太大出入,玩得满满的情怀(所以通宵了!!)

♡广告:会有,不过很固定,看到有人说玩小游戏会很烦,可以游戏开始之前点叉,所以就还好

♡可玩度:不用讲了,从小陪伴的,超爱

♡人物:元宝什么鬼,换人物感觉只能氪金了...不过不影响游戏

看来我真的很喜欢这个游戏呢,竟然写了这么长的评论..........还是情怀吧,因为怀念小时候的自己啊,科科

• 很圆的方块

强手棋,是十几二十年前无比风靡的桌游

我还记得小时候和兄弟姐妹围城一桌,一个人做裁判四个人玩,一打一打纸币还有好多地产证运气卡,一局可以玩一天

后来有了电脑,当时还是386,dos系统,出了一款颠覆时代的游戏叫大富翁,确切的说是大富翁2(第一代是照搬强手棋,画面很烂并不好玩),我就记得放暑假跟我爸去上班,他们整个办公室中午都在玩,今天玩不出胜负存盘明天继续。阿土仔,孙小美,钱夫人的形象深入人心。

过了几年,大富翁3出现了,阿土仔长大变成了阿土,同时出现了沙隆巴斯之类的新人物,然而这款游戏的画面比起前作可以说是有些倒退,也没有掀起很大的浪潮

终于,又过了几年后,大富翁4,这款无数人公认的大富翁系列的巅峰之作诞生了,阿土成了阿土伯,无论从画风,配音,还是游戏性上来讲,市面上没有任何一款同类型的游戏可以与之匹敌(当时还有什么上海大富翁,宇宙大富翁等一些小众游戏),甚至连制作商后来制作的新款大富翁也无法撼动第4代的地位,大富翁4在我们这些已过而立之年的人心里成为了永恒的经典

现在我已经没有时间坐在电脑面前玩游戏了,幸而大富翁4搬了了手机平台让我能重温童年的乐趣,听到这些原版的配音想哭的冲动都有

现在的小朋友从小玩的游戏就比我多很多,对这款游戏没有感情,挑剔是自然的,但是连游戏规则都不懂就一个劲叫嚣垃圾游戏不公平,只能显得你幼稚不成熟太浮躁

无论如何,这游戏我都永远支持

• 兔阿丸

满满都是回忆啊 小时候一玩就能玩好久

• October

我一直以为阿土伯是阿土仔的爷爷,原来是我搞错了

• 名字重要吗

现在不也是

• 沐舞i

我没有玩过大富翁12但是我很怀念小时候和我哥我姐他们玩大富翁4的时光。一个人当操作员其他人指挥,互相陷害的午后。我去同学家拿上ipad跟他们玩这个,他们没玩过但我教会了他们,三四个人一起,就像小时候一样

• 麦茶酱

大富翁4是小时候我爸带我玩的 现在想起来真是满满的回忆

• 吸塵男孩

玩着玩着不知不觉就通宵了。作为经典游戏移植,这款手机版大富翁在我心中可以打到5星。虽然玩下来会有不少小Bug以及广告频繁出现问题,但仍不影响其大体游戏性。最大的遗憾可能就是该版本并非完整版,游戏人物和地图不全。

这款大富翁应该是以最为经典的大富翁4为模板制作的,各类有趣的元素一应俱全,在保留最原汁原味的游戏模式的同时,也去除了一些原作中相对冗余的系统使得游戏更容易上手。作为手机版大富翁制作相当得当了。

游戏所使用的大富翁4原音听上去也令人倍感亲切。

优秀的经典休闲游戏移植。

另外有人能告知下完整版本的下载方式吗?

• 陌上青衣

听说你们打不赢AI?不存在的,每把都赢,赢到想吐你知道吧。我这个人比较善良,每次有了补鸟卡并没有把电脑送进监狱,然后电脑立马踩到魔法屋把我送进医院???

这我就不能忍了,出来就拆他房子,涨地租,停留卡让他一直住我的旅馆!请神卡强行请来土地强占他土地,还要把他送进医院,出来就用传送卡让他再次被狗咬,没狗了就让他衰神附身,搞不死他哼哼哼~

可能你觉得我有点凶残,不对,我哪里凶残了,他都欺负我了!!!!

宁我负天下人不让天下人负我。就是这么霸道,没办法。

• FAFAFA 栗

这才是欧洲人的玩法.._:(´_`」 ∠):_ …

• 不笑

wtf!vivo y23l我旧机子。好怀念

• (σ・ω・)σYO♪

我差不多也是,每次弄三个月就能把NPC搞破产呀哈哈哈把一条街的房子都买下来,再设置一个路障,哇咔咔咔咔咔咔咔咔咔!

• 阿殷

童年没得说 必须五星

然而没玩一阵子删了……

你要问我为什么……

每次就我最穷……就我的地最少_(:з」∠)_

我讨厌陆…不钱夫人 总强占我土地_(:з」∠)_

好气哦一次都不让我赢눈_눈

怒删(╯‵□′)╯︵┻━┻

【打个广告:其实大富翁9也好玩 能联网对战 界面也比较舒服

• 倒霉的兔爷

这广告是真的烦,还有解锁人物途径………虽然知道这可能是他们盈利的方法,可还是很烦很烦啊,

还有对于非酋依然是不友好,新闻意外一定会有你的房子塌陷,

别人踩不到的狗,你以为你也踩不到,结果就是属于你的狗,

进大型建筑一住就是5到6天,一消费就是百万起算,

完美的避开了福神,土地神,百分之九十得到了穷神,衰神…

兜里有点数,却碰不到商店,兜里没点数走两步一进……

别人买的房子一条街全是,我的房子都是四分五裂,这一间那一间……想加盖每次都踩在别人的地盘…

别人进商店都是乌龟卡,停留卡,购房卡,我进商店就是机车卡,红黄蓝绿卡,天使卡(我哪里有整条街的房子啊,用了都便宜别人了)…

哎…………

• 青蓝'

说实话吧

虽然有广告,但还是玩的下去。毕竟赢的时候很爽,也耗时间,再加上童年的回忆,。

可是我不得不吐槽一下孙小美的运气。真的是非哭我,心态极度炸裂。几乎是卡片拿到的土地神,别人随便一个白嫖都能得到,这个我还可以接受,但是是我太非了怎么,土地神拿到后走个几步路全是自己的房产然后进医院或者是牢房了,这点我不得不佩服自己。有时候吧我开个两人局赚元宝,到最后地图几乎只有三四座别人的房产,他身上只有几万块,愣是给续了半小时。

别的我不说什么,孙小美的运气是真的菜(我才不承认是我非呢←_←),也不得不承认这个是杀时间利器。

• 乐腰妖幺摇

想怀旧一下就下载了这个游戏

当你成为全场最富有的人的时候所有的AI会同时用之前一直捂着不用的卡给你拆房子 掠夺 查税 占地 恶魔卡 怪兽卡 总之能怎么搞你就怎么搞你

然后等你不是最有钱的时候所有AI又像商量好的一样视你为路人

在我印象中十几年前的大富翁好像不是这样的吧?难道是多年之后我的非酋血统爆发???(黑人问号)

• 柒墨w

挺好玩的,好神永远不来我这坏神永远不去别人那里,几乎不路过卡片商店 魔法屋,不能连续买一条街的房子,股市买啥啥跌,旅店建好之后被人怪兽卡拆了,要么就让人购地改成公园,然而经过没有什么好运的打击下我依旧第一!脸黑的我..真的生无可恋状态下玩了一遍又一遍,但是在他陪我这么多年,依旧五星,这个之前都下载不到来的???昨天晚上下载玩到一半怒关游戏,然而...我控制不住我自己啊啊啊啊啊啊啊啊!emmm...好游戏,无聊打发时间吧

• 一辉

心中大富翁系列最高的作品,没有之一!

手游版的几年前就玩过,虽然屏幕小视野小,但界面更精简,图标和道具、卡片都有重新制作,同样可以SL炒股发家致富。

不过我玩的时候没有和小伙伴一起联过,貌似没有联机功能吧?

之前在电脑上联机的乐趣依然历历在目,上来遥控色子吃宝箱,然后路障买道具,谁能抢到先手前期优势巨大。

还有最关键的股票,赌对了后期是能翻盘的哦。

• 浅藏忧伤

游戏还是很可以的,玩法也很丰富,股市、乐透什么的都有,但是广告很烦,关网也没用。还有就是电脑太厉害,运气贼好,而且有一次我买下了一条路段4块地,盖起了大楼,架起了路障,就等着有人来就给他一个龟行卡,笑看他破产。然而莎拉公主(MMP比钱夫人还厉害)先是往我的大楼丢了一个恶魔卡,再给我套了一个同盟卡。气得我当场强退,大骂垃圾游戏。

• 大北biu ♡

是最经典的大富翁

它超级耐玩 不靠精致的画风来喧宾夺主

突出了大富翁的玩法

在这里也分享一个小秘诀

一定要买股票!!!

股票买好了 十有八九都是赢得

♡♡♡♡♡

大北

• 非洲咸鱼龙

非洲人受不了....开局走不到地,都被电脑拿了。踩到事件就丢卡。走到电脑饭店,一点就六天。惹不起,惹不起

经常卡死

• 污十七

其实还算是可以的游戏,就是换成简体中文游戏画面的字有很大一部分无法显示这让我很伤心【虽然看得懂繁体字,但是这样看着很烦】

感觉这个游戏,输赢完全靠运气

反正我就是各种走不到正在卖地的地方,各种走不到卡片商店,各种被穷神衰神附身把好不容易攒起来的钱和卡片都消耗光……… 但是感觉,用了卡片效果会好一点,可能这点坏运气的概率都让我遇到了吧……

但是画面总的来说还是可以的,适合无聊时候玩。我现在正处于下了又删删了又下的纠结状态…………

• Asgardia™

算是怀念一下童年吧,玩这个游戏有以下几点建议:

1.地盘才是最重要的,不要吧逼得没钱卖地,卖地亏死,没钱就提前贷款。

2.如果过关目标为第一的话,建议50000起步,要不然太难破产,时间也限定一下

3.如果过关目标为钱,200000挣到500000就很费时间了。

4.玩小游戏记得一开始关广告

5.要有自信能够反杀,大不了贷款(曾经资产为负贷款成功反杀),运用好卡片占地拆房,后期钱如流水。

少一颗星是因为广告太多,台词不可跳过,而且人物和地图解锁限制,美工方面因为虽然是童年,还是希望优化优化

• 游戏

再增加几个建议:

买技能卡狂虐其他角色,到女巫那也可以捉弄。建旅馆的全拿来建制作技能卡的。保准拿下全场。不过不能与其他玩家联机玩还是挺可惜的。

• Asgardia™

但是我喜欢建宾馆和购物中心

• 煞星⭐

其实把别人逼得破产很容易

• 陌上青衣

这游戏很难吗需要反杀吗,他们没一个是我的对手,顺带一提,看到别人破产时绝望的表情还真是一大享受啊哦呵呵呵呵呵呵

• (σ・ω・)σYO♪

这样的,用乌龟卡买下一条街的房子,再用停留卡,天使卡……然后再设置一个路障!蛤?还没有破产,看来够好运啊,再来一发停留卡!哈哈哈哈哈,我看你这下还破不破产

• 小小

哎,这游戏还是我以前玩的,现在看着游戏都还能记得当初和伙伴们一起玩有大富翁的样子,桌游玩,电脑玩,手机玩。一个经典之作,一段只属于我们那一代的独家回忆。

现在我只想问一下,怎么找不到大富翁4的下载渠道了,小米商城搜索,只有天天富翁和大富翁9,TapTap 也没法下载,……,天天富翁和大富翁是有钱人的游戏,试了就卸载了,还是4经典,可惜现在没法下载了,扎心了。

我对4有几点期盼吧。

1.尽快可以下载,我们在等呢。

2.可以远程联机。

3.解锁人物和地图可以简单点。

4.不要有多余的其他的东西,原汁原味就好。

• 阿门阿前一颗葡萄树

很不错,可以免费领机票,人物设计也很好,就是只能和机器玩

• 【烟泠殇】-〖月雨泪〗

啊喂、、不能用我深爱的陆 、、[偶不]钱夫人QAQ、、想哭

• 字母

脱欧入非???

不要扔几就来几...电脑想扔几就是几...

金贝贝永远有购地卡 永远在买我的商业用地

被陷害送到监狱一百次...哇的一声哭了出来

游戏速度太慢了 解锁人物太贵了 内容也不如电脑版丰富 但是总体上还是不错的 童年回忆了

• 醉卧丶浮生

只为怀念。这个游戏在没有网络得玩过。对你没听错我也没写错。那是03年当时我们村所谓得网吧就有两台电脑。而且不能上网连拨号都没有。那时候得电脑我记忆最深都只有三款游戏。暗黑1。轩辕剑云和山的彼端。和这个游戏。满满的回忆啊。头两款那是百年难遇得经典。这款只能说是儿时一种幸福的回忆。今年30了!