Eredan竞技场 - 战斗英雄PVP

Eredan竞技场

9.3

9.3

• JahShanks

这是一款独一无二的游戏。

TapTap上只此一家,再无第二。

游戏有着远古的界面UI,却有着至今为止无法超越的战斗系统。扔骰子组合技能。。(我认为很nice并且再也没见过这种类型的er)

游戏世界观很丰富,有种史诗味道。可以加好友,但加了好友之后不能聊天,只能邀请对战,目前我匹配到的玩家都是些我不认识国旗的国家的er。。。希望能出个聊天系统

另外现在网络很好了,但对于我,仅限WiFi,意思是,我用我手机4G直连是玩不了这游戏的,只能WiFi下玩,但是网络连接没有问题,很顺畅。我三年前弃坑就是因为一度网络崩了连不上游戏。。

对了,这是我三年前玩的游戏,目前又被我找回来了,虽然当时的账号找不到了,里面一些稀有卡也没有了,很桑心,没关系,从头再来,因为这个游戏有让你从新开始的质量与魅力。

想说一下这个游戏并不是完全靠运气,虽然是骰子,因为里面每个角色都有不同的能力,所以在对战时选择克制对方角色的英雄很重要,实在克制不了就祈祷对面掷不到骰子。。。

从始至终没氪金,因为基本都能得到,就是一些过了期的ex卡弄不到,不过也不影响战力,话是这么说,还是很怀念当初那个账号的说。。。。

希望这个游戏能再战个三年(◉ω◉υ)⁼³₌₃

• 金楸

你可以了解一下 dice hunter ,一个类型,也很好玩!

• 顾家

拉倒吧,差别大了

• Exmaithy

4G连不上一般是运营商问题,我之前就是移动连不上,联通就行。

• 好名字可以让你朋友更容易记住你

我不会说我已经中毒了,对战方式是每个玩家五张卡牌以五局三胜的规则进行1V1对决,取胜方式则是你造成的伤害比对方高,触发卡牌技能和攻击则是通过投掷骰子的方式,正常对局是一共6个骰子,可以投掷三次,你可以通过点击骰子来选定你需要的点数,然后通过投掷把不需要的洗掉,虽然有运气成分但我们可以通过概率学来提高你想要的点数的几率,而且卡牌是有克制的!(比如灼烧可以降低打击和普通攻击造成的伤害,恐惧则是对手每释放一次技能则降低他造成的所有伤害。震击比较特殊可以当作真实伤害无法闪避和降低但护盾抵挡了就赚了。还有战意,荆棘,治疗,日光,暴怒,雷击等等许多技能,触发机制都不相同。)游戏无体力限制可以进行无限次对局,进行每局的对战时间很短,操作简单可以随时随地进行对局。无论输赢只要你有钥匙就可以翻牌❨抽奖励一局消耗一个钥匙❩,最重要的是不氪金也能获得好牌(氪金是好但作用不大,你别忘记我之前说了对局有运气成分),每周还会加入新卡进奖励箱。相信我,值得去玩!对了,我还是来混脸熟的

• 专一

从知道这个游戏到现在,三天时间,贫民上了白银,分享一个个人认为很重要的心得:即使所有人都认为你要输了,你也要相信自己的卡,一定能赢,让二追三,大力出奇迹!---某深度中毒患者如是说道

→→→→→分割线

喜欢卡牌类游戏的玩家千万不要错过。

炒鸡好玩,极易上瘾,一起来玩啊,不眠不休的那种(手动滑稽)。

昨天下午下载的,不吃不喝就差不睡觉的玩到现在,751功勋值,九阶竞技场,ID:Caesar0,系兄弟就来干我😂。不知不觉就上了瘾,很对胃口的游戏,没有剧情,只有对刚,竞技场升段时会给东西,到目前为止已经给了三张LV3的卡了,给第一张时我什么都不懂就直接接了,很幸运的是一张乌影,挺强挺稳定的,第二张不好用然后我充了12rmb买钻换卡,最后换了个叶列娜,又不稳定又弱,(当时以为挺厉害,真是瞎了钛合金狗眼),然后开宝箱为了开到一包“extra卡包”,又充了12把其他几个宝箱点开(19钻一次),当时以为extra卡包给的肯定是ex卡,才充钱开的,看了商店里extra卡包的介绍才知道自己真是蠢。。。最后给的一张lv3不强,我又充了12换卡(早知如此不如当初直接充30),换了几次拿了夏娜。除却sv卡,ex卡,个人认为,最强的应该是小乔,巨神兵也可以,伊雯,贝松都不错,很多lv3的卡其实很垃圾。有些lv2的ex卡很强,遇到了就知道了。然后,玩这个游戏的人不多,很多时候感觉对面是机器人,带了很多废卡,比如摄政王多伦,驭灵,波尔瓦德,头人,我用二级卡都能干倒这些三级的。有几张二级的卡都比较超模,nardaya,安战之类的。最后分享一个开宝箱技巧,开到卡的成功率大概有80%,一张卡相当于700钻,开到ex或extra卡包都是血赚,目前为止我还是更想抽到卡的,那个卡套材料是最好抽的,我知道有用但目前的我实在没耐心去慢慢攒。一般情况下,技巧:千万不要去开我最想开的宝箱(由于惯性或潜意识特别想开的那个箱子往往是卡套材料箱),就像被系统监视着一样,你点到那个想开的箱子时里面的东西立马变成材料,就很气,所以每次我总是避开想开的那些箱子,在其余的箱子里随机挑一个,然后开到卡的成功率是80%,个人经验,可以借鉴,不喜勿喷。

• 烽火连城

其实想给五星的,但想了想还是四星吧。游戏卡牌类,依靠技能搭配和随机生成点数来判断卡牌输赢。卡牌种类很多,不过对新手很漫长。打到白银以上会遇到很多老卡都有套路,新手卡牌关联性一般很难打,最后就只能慢慢熬。一局三四分钟,适合闲暇时间偶尔玩玩,但你要收集卡就要多开箱,有些错过了就要等很久才可能收集到,很纠结。我本身段位不是很高,属于新手玩家。一直打会出现乏累,感觉游戏性有些单一。不过横向来看游戏还是很不错的,制作组挺用心,每周都有新卡。建议新手先玩老版本这样会快速收集到卡升3级,之后再用新版本。新版本会抽到卡框前期没用,但有小概率会出3级包。还有一点,我的手机4g,游戏连接还是很费劲,需要wifi。

• 黑羊

前几年玩过一阵,最近回归,个人觉得这个游戏很良心,以下是我推荐的原因:

1.自我第一次接触本作以来,开发商保持每周更新一张ex卡和一张预购卡的速度,并且获得难度不大,新人想要有战斗力不只是要靠运气,主要还是慢慢玩(别太急着拿强卡才是关键)

2.快餐时代的稳定长久卡牌游戏,游戏机制导致旧卡牌不会轻易贬值

3.机制很像麻将,懂的人看到这一定会点头

4.苹果、安卓、网页同服

5.有独立的世界观,感兴趣的人可以上网查查

氪金渠道请网页或者ios,不具备条件的请马云。

• MajimaGoro

就像其他评论所说的,这游戏极容易让人上瘾,对卡牌游戏感兴趣的不要错过,先说说氪金方面,本人不是白嫖玩家,所有游戏几乎都会充钱,当然这个游戏也不会例外,首先,有一部分卡牌是可以白嫖的,每一局结束都可以随机抽到,然后就可以合成最高级的卡牌,微氪玩家建议去买新手包,总的来说,这个游戏想要变强可以靠肝,当然充钱更轻松。

然后就是可玩性,这个没得说,可玩性极高,虽然每个玩家没局都只出3-5张牌,但是游戏融合了摇骰子的玩法,再重摇2次的前提下,既保留了卡牌游戏的随机性,也不会让各位非洲人体验脸黑的痛苦。

当然,本游戏的服务区在未知的空间,虽然可以直连,但还是科学上网更稳定。

• 呆鹅

这游戏超好玩,完全看运气的说,像我这种欧皇已经十连胜了,啊哈哈哈哈哈哈哈😆

唯一的缺点是需要***,时不时还得掉下线。

• Archer

游戏微微卡顿,其他的都还好,汉化怪怪的,但是能看懂,这是我第一次玩游戏这么欧皇,27连胜,这个游戏只能说75%是脸,25%靠克制,另外有的人物进化怎么感觉变弱了。有大佬来科普科普么?还有经验是可以无限刷的?肝帝可以一直抽卡?

• 黑羊

初期连胜很容易的,好像有新手保护机制,有些人升星后确实会变弱,我猜你说的是朝白!

另外经验可以一直打,务必保证升级前用完钥匙就好

• 😶

很好玩的游戏,对决很快,基本上两三分钟一局,技能靠掷骰子来决定,虽然有点看脸但我大部分前两次就差不多能掷到想要的,而且越升级对骰子的要求越不严格。

对决的时候攻守方也是一个关键的事项,由攻方先判定最下面技能的骰子,然后是守方,接下来是攻方上一个技能,再然后是守方,直到判定完技能进行普通攻击。

有点不满意的地方是卡牌获得以及升级太慢

• 尽吹散

卡片对决时,造成伤害更高的卡片获胜。而造成的伤害很大程度取决于英雄触发技能------触发技能取决于色子。。。。不要说凭运气,当不同的机制碰撞时,如果避免伤害并造成更高的伤害还是要看对游戏机制的理解。如果非要说,新手对新手,五分靠运气,五分靠技术。老手对老手,九分靠运气,一分靠博弈。

如果不闪退我会给五星的。游戏不错,和那些妖艳贱货有区别。玩家需要用五张卡以五局三胜制定输赢,乐趣在于开箱子升级不同的卡片(最高三星,三星卡片技能更多),听说里面有两百多张不同的卡。我挺喜欢这种游戏模式的,所以四分吧。

• 阿福

很不错,选卡很重要,当然还有一部分要看脸.....看骰的。

网络有时候会小卡顿,但基本不影响战斗。

界面改版之后更加规范,但好像稍微更卡顿了+_+

• Zing丶

每天不玩都难受,安卓苹果互通,不用担心氪金,这游戏好卡不是直接抽到的,而是靠努力攒出来的,每个人都能攒出一手好卡,来玩记得填写邀请码23AB6F,在5级的会有2000红宝石奖励呢!

• Nudist beach

我就是喜欢这个卡面和机翻,就是700红石头的卡包不能开出除特殊卡外的全英雄不开心

• 路人甲

很久以前玩过,后来手机坏了,名字不知道怎么拼,又冷门,实在查不到,被迫弃坑。。

现在重新找回来,好像变化不大。。

这个游戏节奏快,悠闲却又刺激,有策略却又需要运气。真的很有意思很耐玩。

无奈卡面不符合大众审美,安利不开来。

然后是我找到少有的keyone也能真全屏玩的游戏,90分毫不过分。

• nashwu

5星给在简单,很多卡牌游戏后期没人是因为门槛太高,目前这游戏的养成和模式比较简单,不氪金,体力不多,每天上去打两盘,健康又快乐,终有一天会成为天选之人。不过经常卡顿,跳出。

• 寅兄

无需爆肝

不用重氪

游戏模式也很有趣

把卡牌和骰子结合了一下

一方面需要收集养成

另一方面也需要运气

骰子可以保留一部分在重新掷一次,也给非洲人以希望

但是

但是

我用流量玩的,是的,不怎么卡,因为会直接掉线

所以能够熟练使用网络工具还是很重要啊

• 泓

平民玩家也可以愉快玩耍。每周出的ex卡收集难度不大,对新手是个好消息。看卡牌强度的同时,也考验你的运气,有时候翻盘就在眨眼之间。

• 摩啰星

画面粗糙了点。可玩性很高,上瘾。氪金了。有几个问题请教。

第一,英雄三阶套了框以后还怎么加强。其他白班英雄只能靠开箱子开出同样英雄升级么?

第二,种族和职业图标是哪个?帮助里图片读不出来,虽然能看懂但是不知道图标对应哪个。

第三,很多英雄都提到“己方英雄”和“对方英雄”。但是发现其实效果都只对该英雄有效果,并不是发动了就能共享给队友啊。

• 我去哪儿

哇哇,这么怀旧的游戏。。以前玩过,很不错的游戏,战斗看阵容搭配和运气,主要是运气。。。一直在出新卡,老卡不好收集,,需要氪金。。对了,以前需要一直***,fb登录,现在不知道,很久没玩了。。

• 御名幽幽子

不用***了,不过网络是不太稳定。很多时候4G比wifi更流畅,搞不懂

• boe

自己推荐的,来做第一个评价吧,其实我更喜欢他们的页游,在我心里CCG类游戏的地位和万智牌平级,高于玛奇决战,秒杀炉石什么的,也是我氪金最多的一款游戏。手游版的规则有些简单,玩法有点单一。