像素树

像素树

9.4

9.4

• 平坂黄泉

看到像素风就下了,大概属于建筑养成放置类吧。在一众像素风游戏中画面可算得上是超精美了,点阵一般的动物角色居然还有各自的背景,不同的建筑还分天朝风日韩风幻想风,从场景美工方面能体会到设计的用心。

游戏的玩法有点单调,通过建设不同的房间组合来获取新的房间和组合。最开始几阶段每次建成套间时出现领取奖励界面给人大大的满足感,但后期可能是为了延长游戏寿命,设计了很多需要反复建造相同房间来组合的套房,建到三只小猪的时候已经有点抓狂了(每天登录四五次,大概建了两天😳不知道能不能调系统时间来快进。。。),更别提后面的圣诞老人和赏樱之类两三层数十个重复房间的套间了(而且还很贵),不过对于休闲玩家来说慢腾腾地建房子拿奖励也是别有乐趣的。

另一个差评的地方是套间的形状千奇百怪,但没几个外形能完全契合的,建着建着树就慢慢变成了玩毁的俄 罗斯方块。。。留白也就算了,但买来的新房间有时会被随机塞到之前没填满的空处,建完了还得满树找。。。玩到中途实在不爽就把各种山形之形T形S形的房子全拆了,只留下长形和方形,瞬间满树都清爽了。。。另外树的空间太小,送的钻全用来长树还是要时不时拆几个房子。。。

另外看得出制作用心的地方就是套间的设计啦,各种脑洞,像是牛+熊猫=奶牛,兔+兔兔+兔兔兔=斐波那契兔之类的,有时还会让人有种“原来是这个梗”的小惊喜。

推荐给喜欢像素风、小萌物,耐心比较足的休闲玩家。如果比较在意完成任务的成就感,不喜欢等待或者强迫症玩家就可以忽略啦😂。

• 汐霜っ

表示游戏的像素画风真的很可爱啊喵!(〃∇〃)里面的角色什么的真的非常可爱,总是忍不住想去摸摸,虽然摸不到惹。QAQ

游戏的玩法就是要在一棵树内建造各种各样的建筑,从最基本的居民楼到环境美化,再到各种各样的建筑,都可以在这颗树里建造。同时,游戏里的建筑如果位置适当的话,还会有意想不到的结果哦!

建造建筑需要货币才能够实行,而在这款游戏里,货币的来源主要有两种:一是通过点击树的顶端,获得金币,二是通过看广告和系统赠送获取,获得珍贵的钻石。

游戏还有类似于科技树的设定,科技树的作用主要是用来解锁新的建筑。

总之,这是一款画风清新可爱的模拟经营类游戏。

世人都被罪恶要挟

• 曦城丿时痕之链

不同于一般无脑点点点

不同于一般无脑的养成

不同于完全靠自己探索的游戏

要想消遣时间按照树根指示操作即可

玩出花样请自行搭配

——————————————

想要树上长果实,必须搭出套房,单间是不给果实的(刚入的萌新很容易吃这个小亏,以为和其他点击养成游戏一样,想量变引起质变)

——————————————

本来是想让手机充充电,结果玩上就是一个小时,基友找我王者都没回……

• 夜是冥王

游戏时间不要介意,我通常都是关掉tap玩的→_→。

画风卡通可爱,基本上完全放置,偶尔上去看看就好。对于喜欢把每一个空都填满的人来说真的可以玩很久,所以五星好评。

扣一星给神烦的三只小猪,组一次不够还要组好几次,超烦(╯‵□′)╯︵┴─┴

===============

我收回前言,三只小猪算什么,圣诞老人圣诞树才是这游戏的顶端!!!(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 白白白是谁

啊哈这个我在机器人上玩的。是一款像素风的模拟经营类单机游戏。游戏前期比较容易也比较轻松,到后期建设其他的房间就要麻烦了,而且房间的形状五花八门,和俄罗斯方块一样的,如何堆积就要看玩家怎么收拾了hhhh虽然树的空间会随着级别变大,但后期要做的房间很复杂是不够用的。这个游戏可以当成收获类的,也可以是经营的,上可采苹果,下可造房子。分支最好开了,反正钻石说实话没什么可以用的到的地方,而且一天可以只用早中晚收获一次就好了,也是比较休闲的小游戏。推荐给想消磨时光的人玩。

• }:|≡

画面非常可爱!像素风格一直是我的心头好。

好的不多讲各位可以自行体验,非常休闲又有细节的游戏。

个人觉得缺点是部分为了完成图鉴而制作的房间其实没什么收益;本以为可以像拼图一样耐心合理安排房间达到最大收益,事实上很难。可能是房间形状设计不够合理。

其次,取舍比较令人烦躁,做一个新房间消耗很大很麻烦,而又常常需要拆掉它们留位置给其他更好的房间,耐心再多也会被消耗尽。

建议也许可以设置成将拆掉的房间整个保留到仓库里,或者给予拆迁补偿、再或者可以将合并的房间再次拆开。

期待制作方把游戏越做越好!

• 朝文

很有趣的一款游戏,经营一栋巨大的树屋,建造房屋招揽房客的同时不断扩大树屋的规模,实际玩的时候会发现有很多的内容和玩法可待体验和探索,写出来就太多了,有兴趣的可以下载体验一下,对付这种游戏都需要很大的耐心。

曾经看蓝精灵的时候就很憧憬其中的巨大树屋,_(:зゝ∠)_梦想有一天可以在其中居住,这游戏就有那么一点儿这个意思。可惜的是与居民和居民间都没什么互动,显得整栋楼有点死气沉沉的,有点遗憾,同时有些功能做的确实也有些繁琐。

• kelo.

看不见成就很不爽。玩了五天,到第九个区域了,第六个区域的时候买了两次生长券,再就没买过,后来发现难的图形和简单的图形领完奖励就都一样了,两个方块速度+1。就把奇形怪状的能造成空格的拆了很多换成两格的青蛙和老鼠,还有竖向3格的鱼,方便挪来挪去,也方便填满所有的空格。再就没买过生长券,七八九区域都有两张券,不用拆几格。树叉用钻石开了几格,主要是增加降雨时间和结果子的上限。游戏可玩性很高,不会无脑,又不会太枯燥,房间最多30分钟就能建好,大多1-10分钟就能搞定,不会疲倦,画面风格很好看,树摇起来很魔性

• 翔月

1.游戏很有意思啊

2.强迫症慎入

3.不太耗费时间的游戏

4.目前到10层最长建造30分钟

5.建议和魔物娘双开食用效果更佳

6.虽然看不到 跪求厂商多几个套房造型

7.费电费流量T^T(建造中记得关后台)

8.总体来说还是佳作

9.求个关注 这里给各位卖萌了(-^〇^-)

10.凑个整应该没什么关系吧www

• 小宁儿
    游戏时长1小时

这个游戏里面的套房摆放总是有空隙,好想把它变成俄罗斯方块,可以变换形状完美的不留一点空隙。不让任何地方空闲。虽然我不是强迫症,但是这个建筑摆放好捉急,各种形状的套房……

• 平坂黄泉

😂每个空都刚好卡在树枝上,不是强迫症也快被逼死了。。。

• 唐曲奇

我真的好想把空缺填完啊啊啊啊啊啊,强迫症快急哭了

• 夏殇

这个游戏是像素风的,个人觉得小清新,教程也很简单,看过一遍之后就会了,属于养成吧,无聊的时候可以玩一玩,bgm也蛮好的

给五星(*´・v・)

QAQ我把评论改成四颗星

QAQ我玩了很长很长时间

QAQ把树玩到五级树上一堆房子和套房之后

QAQ今天玩的时候玩着玩着突然黑屏退了

QAQ然后我再上的时候它就重新从教程开始了

QAQ以前的东西都不见了

QAQ好气啊啊啊!!!!

QAQQAQQAQQAQQAQQAQQAQ

• 罗笑笑

一开始看完教程还一脸懵逼😂

但是后来慢慢慢慢就会玩了☺️

但是一边写作业一边玩游戏效果真的不咋地🌚

学生狗别学我😭

• 可可喵

一个有毒的游戏。

模拟经营遇上俄罗斯方块,于是就有了像素树。

各种形态的房间,要满满的摆下不浪费任何格子,调整和摆放就能摆一天。解锁房间图纸,改造合成新的房间又可以再玩上几个月。每个房间都似乎有自己的故事,有些文案不经意间看到会忍不住微微笑(虽然在早期没中文版的时候,房间介绍是不看的)。

我的像素树房间摆放得平平整整漂漂亮亮,完美满足我的强迫症。

我的像素树折算到现实世界,大概有50个我叠罗汉一样叠起来那么高,这个角度想略还有点小激动。

我的像素树大概有半年没理它了,和人聊起的时候,再次打开,它还在游戏中挂满了果子等我回来,真好。

• 夜雨

慢慢玩总有玩完的时候,

1.有时间经常能点开看的人树杈多来点降雨时间和闪电。

2.偶尔上一下的多来点加果实上限的,前期有加500的,后期有加700的。人气猫咪这个房子我中期堆了50个。

3.降雨减时间还有些效果,加像素么,就那么几千点真心的没效果。

4.钻石开树杈增加上限或者买树高度,玩完了觉得还是树杈合算,不过头两个高度还是值得买的。

• 砂岩

建议搭配同样需要消耗时间的游戏,两边一起玩简直棒极了?!或者和手边的事情搭配起来x

像素风可爱极了!玩得停不下来xx不过房间有些地方很难填上,真的好捉急…建造完后请自行合理安排房间布局,至少要让自己看得舒服点才好嘛…_(:з」∠)_

• 本间抚子

很不错的游戏呢~ 画风明丽可爱,最适合像素控,用来打发时间既不会无聊也不会腻烦~

(露出傅园慧表情)我很满意!!

ID:640104551 求好友一起玩呐( ・▽・)つ⌒🐟

• †††乌托邦测试骑士团†††

很好的打发时间的益智游戏,像素画面确不乏精致,经营元素满满,软软的动物总是让自己也疲惫的心软了下来。适合工作族与学生的手游,总能唤起你柔软的心(~˘▾˘)~

本游戏不需要谷歌

不需要网络

照着树根的图纸一步一步的让你的大树越来越高越来越充实

(最后说一下,这个游戏可能对强迫症不太友好)

• 青空之上

画风挺萌的,过程也很有趣~本来对很多这类游戏当建造时间越长就会没有耐心,但是这个游戏一直没有这种感觉。每个地图主题都不一样就很好奇后面是啥,但是有时地方不够总要删除一些东西这就很纠结了(ノಥ益ಥ)已玩到第十个地图的正在继续肝(。ò ∀ ó。)

• 惘惘辋川

玩了一段时间删了,说真的,如果你不是个精打细算规划合理的人或者是一个喜欢大力氪不要停的人,这个游戏很难玩的长久,本来想给三星的,不过里面的小动物很可爱,勉强四星吧

• 惘惘辋川

明明我玩了俩星期的,为啥显示我游戏时长只有两分啊´_>`

• (胡)萝卜特

真的好好玩,画风我也很喜欢,音乐也不错,

最最最最重要的是,小猴子的声音萌化啦!!咳咳,这不是最重要的,重要的是,这个游戏玩法简单,进度也比较快,易上手,适合消遣。唯一的困难就是后期容易手残位置安排不当,结果位置不够了(╥﹏╥)