崩坏3

7115923 人安装 1990413 人关注

8.5

8.5

• chertuion

算是开服玩家吧?中间弃坑了几个月后重新创建了一个号,到现在二周年庆的时候差不多有一年半在线的老咸鱼了吧?

断断续续的氪了快走13k了....这尼玛跟吸~毒一样的游戏。

之前也考虑过弃坑,要不是我氪了这么多并且实在放不下活动的奖励,生怕自己会有可肝的奖励漏掉。。。。。

╰╮(〃′▽`)~╯

于是我们来讲讲这个二周年庆乀(ˉεˉ乀)

✔这次的二周年庆的游戏模式确实新颖,不管新老玩家都可以体验到各种强势的角色和圣痕搭配。

☞我自己的话,打着打着就到了45级。妈耶,怎么这么快就到了45级,突然丧失动力。你游dalao可真多,呸...口口声声说着好累好累,身体却不自觉的动了起来.png。呸呸呸 我缺的是时间么? 不!我缺的是那个金属核动力肝.jpg

✔对于一二章的重做,对于之前的剧情也算是一个缕清吧?至少黑人问号,为啥突然就跳船出去。对于新玩家来说,加强了带入感。

☞尼玛,kiana上来就踩自己人的飞船一jio没问题吗?飞机都翻了耶。

emmmm

你好,你讲完了么?讲完了我就开始喷了哦?

哼哼

✘你确定这个周年庆活动不是给新玩家体验完高级角色后,突然失去的那种落差感,会给你带来氪金量多于弃坑量?

☞我之前弃坑的一个原因就是打的太累了,装备太差,打的不舒服。

✘这次活动的奖励,emmmm怎么说呢,对于收藏党来说,是最难受的,打个活动都要分个369等,没有机会拿全奖励的活动都是辣鸡活动(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

☞说归这么说,现在我可是黄金猴子的候选人哦⊙∀⊙! 快,扶我起来,我还能肝.psd

✘没错,还是奖励。金币红包也太过分了吧?一个红包5w金币,还得几个人分,运气不好,还不如去打一个金币关卡给的多呢!

☞那个拍照的活动我动都不想去动,费时间,而且东西也太过分了吧?你是给我黑白核心,ok。核桃,ok。你就是给我狗粮也可以啊。我一个老咸鱼,到了80级快有半年了,还会缺这个?蛇皮(╥╯﹏╰╥)ง

biu~𓃗

♛很累,这游戏越来越累了,不知道从什么时候开始,每个大版本都要出1-2个角色,上一个还没ss,下一个就出来了。我上一个星期才把月下ss,还有冰大剑没有肝,现在,又得搞快乐卡莲,我会被榨干的呀(⋟﹏⋞)。活动奖励也越来越差劲了,我觉得,是时候准备脱身了。之前想的是玩游戏放松,而现在却成了游戏玩我。

↓一个游戏公司连公信力都成负的了,更本不敢氪了,啊啊啊啊自从凵■无限激光■凵当bug改了后,就成为了月卡党。㏑不符合预期,给我重载了.jpeg

✔希望有机会能把我充的钱萃取出来(*Ü*)ノ☀

.........................

妈耶,本来想讲点好的怎么大半都是不满了。难受😖

我很喜欢这个游戏

第一款氪了5k的游戏´_>`

第一个玩了两年的手机游戏,

第一个组队刷图的游戏(刷雪狼,以前刷,现在不了)

认识了很多人,和他们一起玩,吹逼很开心。但是他们很多不是退坑了,就是已经和我一样咸鱼了。对于能让高一的我,氪这么多钱,实在是罕见了ㅍ_ㅍ(嗯,因为后面接触了g胖与月球)

当时点开崩崩崩的瞬间,都有激动的起鸡皮疙瘩的状况。

记得去年假期就是这样的情况,

两眼一睁,开始崩坏!

夏活当时还和舰团里面的人连麦一起嗨,估摸着那几个月要不是有考试就和后面的日子一样,每天肝个5-6小时……

我觉得这个制作精良的游戏,真的值得我去喜欢

不过,这也是我最讨厌的游戏了´_>`

之前险些弃坑,当时的直观感受就是,在搬砖——可能不知道肝什么,但是即使知道肝什么了,肝完可能也没什么用

但是要肝的时候,量非常巨大,短期内无法完成(比如你没攒资源要现在去搬黑核换的武器或者是联机商店)但是一切还是没有别人一个648来的快。现在的情况就是这样,像无限激光这样路子基本凋零,氪金就是比没氪金要来的快,因为肝物基本都是垃圾(黑轩之类的还是有用的,但是其他的呢?)。

福利就算了,米忽悠一向不会给多好福利。活动图基本没变化,全是刷刷刷,而且还是只换个名字的那种……故事的话,´_>`,反正你游板鸭都躺一年的经历,还有什么做不到的。

而模式上已经要固化是真正让我心升退意的原因。

联机现在是125级了,120级的时候就在想,我刷这个图的是什么啊,每天跑雪狼全图,我获得了啥么´_>`

emmm,你还别说,白头发多了倒是真的。

没变化,又不能在新的东西上吸引新人,反而是让他们在肝/氪度上被吓跑→_→屡见不鲜……

思考了半天

甩给代肝,玩舰b和窑子去了……

很喜欢这个游戏,但是这个破游戏运营方面问题太多了´_>`

lz只是他*的玩个游戏,怎么就他*的被你整的这么暴躁了。

现在,每天上线,看两眼,随便打打,下线,

周年庆

实在没周年庆的样……

我想这游戏能到三周年,

而不是死撑到三周年→_→

(来自官服,鶸且咸鱼的开服玩家)

另外我这个手机已经跑不动这个游戏了……真的难受

• 文学青年萌袜纸

别氪啦,攒钱买手机啊

• 一只老猫

都已经是月球人了,在三蹦子当氪金母猪还不如去召唤几个老婆呢(ง •̀_•́)ง

我,贞德厨

黑白贞双百,技能310_

(°ω°」∠)_(然而没钱满宝)

(理不直气也壮.JPG)

另外我崩崩崩现在都没有母猪章´_>`

• 一只老猫

我黑贞满百级310白贞还在攒种火,学生党实在没钱升宝具,攒石头等今年泳装

• 神谕-壬

入坑两个多月了

刚入坑的时候,连主线打起来都吃力,活动关卡很多都打不过但玩的挺开心的 特别当时肝出了月下,实在是好看并且有种她好强的感觉(真相是手里的御三家太弱(눈_눈)) 每天就想着抽个血犹大来套德古拉 编年史能打后卯足劲肝出游骑兵十字架 结果没啥用 只能每天慢慢攒水晶。

后来有了白夜瞬间被惊到了 A级白夜一套龙之介明显强过手中其他所有角色 于是目标又多一个 一套猫乐队 等到猫乐队up的时候 emm散抽的水晶拿了猫乐下 于是氪了一个双倍328 emmm出了双狼和两把把太刀 不甘心又氪了一个双倍128emmm 愣是一个圣痕都不给 后来玩的多了才知道月下其实是下水道女武神 又发现勿忘很强能肝出来 又等着抽勿忘装备 结果勿忘碎片还没一半 就听说勿忘退环境了顿时心凉了一半

但之前30000水送的冰卡还没过气 于是等up的时候一个648下去 emmm TM总共出了一个圣痕 MMP 等到周年庆活动开了 满心欢喜的开肝 甚至还想买体力 肝了千把体力后冷静的分析一波 发现除去月下的衣服和拿来看的圣痕收益简直低到可怜(ಥ_ಥ) 特别是里面体验了女王神恩搞的两个都想抽一波

现在再次冷静分析一波,发现按我必吃保底的特性怕是得氪个五六千(还不保证毕业)才能有个能用的女王或神恩,抽精准怕是来一堆武器不给圣痕,,,,顿时心凉了半截 其实稍微想一下就知道985策划的想法 ,周年活动让大氪户买皮肤 ,小氪户体验大氪户的感觉从而争取小氪户变大氪户,总之没钱玩个屁......

我个人其实不反感氪金,玩家氪的越多游戏生命力越强,但是崩坏3太"贵"了,我家里也没矿,就算每个月生活费挤出来氪个648又怎么样 疑似被仓检的非洲人没四五单想变强怕是在做梦 给老婆买衣服怕是自己都没钱买衣服吃饭了

这两个多月来氪金量已经接近我以前崩坏二一年了 然而游戏体验并没有很好的提升,现在已经很佛系了 记忆战场从百分一掉到现在的百分六也没什么感觉了 当条老咸鱼 把钱攒起来干点别的 比如买台小米8,报个托福班什么的更加有意义

最后建议萌新一定要慎重入坑d(ŐдŐ๑) 。当然家里有矿的就当我没说,有矿为所欲为

😔

• 低调非吾愿

其实玩久了强度都是其次,勿忘再下水道,高级区苦痛还是割草,月下再没用,配合神恩月光照样可以叱咤高温红莲,当然这都是在你满配的情况下。曾经我也拿勿忘保级红莲半年,现在勿忘弱了,那也能随便苦痛保级,我觉得区别真不大,啥角色都能玩,只是心态问题,本人开服老玩家。

• 后惠有期

我只能说你玩这游戏太心急了,我玩了一年多充了四百多,还差三个初始s全角色

• (

月下强? 满配月下撸不死一头猪你造吗?

• 零和博弈

嘲讽到位!强无敌!

• ✎﹏ℳ๓₯㎕丶喔

运气好点月轮ss毕业3000就行了-.-,当然你也可以等女王总之现在氪金体验比以前好很多了神恩还是必不可少的

• ༺勿忘༒律化娜༻

游戏氪金极度不友好,一发648零提升是常有的事,角色,装备,过气太快!一代版本一代神,每当出新角色,老角色装备立马过气,即使有强力角色苦苦支撑,也会在后续版本中被策划针对,各种意义上的退环境,比如原本“勿忘”封神的版本,深渊敌人全部都是生物,机械属性的,被勿忘所克制,结果下个版本,深渊全部都是异能敌人,个个克制勿忘,直接导致勿忘退出神坛,别人的游戏都是增强较弱的角色,米忽悠则是不停的削弱强力角色。游戏暗改,仓检非常严重,新武器圣痕精准补给UP后,立马就以BUG,不符合预期,等理由削弱,部分情况下甚至不会发布任何公告。

仓检非常严重,各种回收任务,你哪个道具没有回收哪个,任务奖励哪个道具多给你哪个,各种补给箱充满了骗氪套路,例如新UP圣痕,官方是50发必出其中一个新圣痕,200发必出全部新圣痕武器,看似非常好,但是你不抽完200发,很难抽全新装备,要知道在一次10连中至少保底一个紫装,由于有仓检,不用说每次都是保底+UP外+重复圣痕这3种情况,新S女武神也是100发保底,等于直接告诉你,不抽完100发别想抽到,氪金体验极差,角色越多,装备越多,抽到几率越低。

游戏中后期非常无聊,每天都是刷女武神碎片做日常任务,没有氪金的玩家很难忍受这种枯燥乏味的日常,一个月无提升是很正常的事情,游戏缺乏乐趣,每天都是刷碎片刷材料,策划把控非常严,各种重要道具素材绝对不会多过你一点,非常的抠门,前期3星素材缺到爆炸,到了后期500+,然而并没有什么用,因为你已经不需要3星素材了,你开始缺4星素材了。

目前策划作死中,2周年庆活动只给一套活动圣痕,还有刚出就凉的月初花嫁皮肤,2周年中秋国庆3大节日,居然发金币红包,抠门到了极点,我看着仓库里一千多万的金币,不知道策划怎么想的?新推出的月初,极地,原罪,这3个角色毫无存在感,大概纯粹就是骗氪的,连攻略组都懒得写攻略。官方不停的出新的女武神骗氪,出完女武神,接着就是专属圣痕武器骗氪,然后等过气以后,接着出皮肤包骗氪,即使是各种活动送皮肤,也是尽量出多皮肤的女武神或者低人气的,例如过气女武神鬼铠,第2年夏活刚给了夏装,紧接着2周年庆又出消费3万水送皮肤魅魔,然而人气最高的八重樱却直接出了2个皮肤包,每个168元,更有趣的是168元不计入消费水晶活动之中,168元买一个皮肤,啧啧。

游戏最重要的主线剧情已经很久很久没有更新过了,也很久很久没有更新过新的玩法,新的联机,刚推出的舰团战就咕了,2周年庆居然是让玩家从零开始,一直以来,策划都疯狂试探玩家底线,刚开始时,新活动钦定部分女武神,没有这个女武神排行榜就基本上输了,然后就是限定女武神,必须要有这个女武神并且练到一定程度才能过关,现在策划更NB,直接把玩家一撸到底,不管你是氪金大佬还是萌新,直接从头开始肝一遍,你辛辛苦苦养成的女武神连活动都参加不了,只能靠肝出来的活动女武神参加活动,虽然有加速系统,但是活动中所有的女武神,装备武器在活动结束后全部回收!你肝出来的一切全部没有,对于大佬来说,自己的角色装备比活动中肝的要好,大佬不稀罕,对于萌新来说,体验过强力女武神装备,活动结束后一无所有,要嘛选择氪要嘛就是弃坑,相信大部分人直接弃坑。

作为一个老玩家,我爱过肝过氪过,现在是真的心灰意冷,弃坑舍不得,玩下去又没有乐趣,每天就做做日常领领月卡。收了不少徒弟,可惜个个弃坑不玩了,团里也差不多只剩下一帮咸鱼老玩家了,萌新根本就玩不下去了。

建议新玩家,随便玩玩就好了,这游戏千万不要氪金,不值得。

• 本皇不存在

3星给情怀,3星给美工,-2星给策划

无数次想要弃坑但都忍住了,以前是不愿,现在竟然是我怕了…………

策划我真的不想说什么了,我怕,我怕我弃坑之后,我辛辛苦苦建立的舰团,我认认真真建立的舰团却不属于我了,大家或许知道,舰团长长期不在线,舰团长的位置会自动转让给活跃的人,也就是说,只要你舰团里还有别的玩家,你弃坑之后,他就不属于你了,你曾经辛辛苦苦建立的东西就这样和你没有关系了,当你有一天回归之时发现,这不属于你了,甚至你会被踢出去,你的内心是什么感受?????

或许有人会说,退坑前把所有人全踢了不就完了???玩这游戏既然退坑了,又想回去,那就

是说明你还有那种情怀,看见自己守着坟墓,那些熟悉的id全都不见,你还有什么情怀???当初和你联机的人都不见了还说什么情怀???

我不想我努力的团与我无关,更不想离开那些陪我联机的朋友们

身为一条还有一格经验就成为80级萌新的咸鱼,我决定在升级之前写这样一条评论

我累了,各种接连不断的活动压的我起不来身,这次的二周年奖励更是让我伤透了心

努力肝了一天,结果就给一个近乎无用的装饰????

是米哈游没钱了,还是说我们这些一直陪着的老玩家不值钱了??????

游戏越来越向着新手了。这也是越来越多的80级成为了萌新的原因

当初我们费劲心力去得到的东西,现在萌新可以轻易的到,说实话,我到现在也没有冰八,虽然她跟现在的女王等新人物来讲就是个渣,可是想要她却是一种执念。想当初,无数水晶都没弄到的东西,即使不强了,可是我还是想要,只因为喜欢

新英雄越来越强,一个新a就比鬼铠,次元强,也不知该说些什么,到现在,游戏还在卖情怀,5w水晶,一个鬼铠皮肤,说实话,现在谁还用鬼铠,不都是像收藏一样是老玩家的情怀吗???对比现在新出的人物比,鬼铠真的没法看了,可是身为老玩家,我们却还是努力去的到,只为内心的满足,肝,肝,肝,我真的累了,或许,我80级了也会退休吧

萌新福利的加强,我们可以理解,但是把我们老玩家当成什么了,我们现在越来越不值钱,你看看这二周年的活动,前排的不还是我们这些不愿放弃的老玩家吗???你们拼命讨好的新玩家他们有几个愿意真正充钱呢???还不都是看着福利好,来蹭一波免费的????而我们这些老玩家呢???不说充多充少,至少月卡没断过吧????也不能这样消费我们啊,让我们一直氪金,可是我们的情怀也是有限的吧,现在的深渊,s级的御三家还有哪个能进去???全是新角色,那我们当初受过的累,全都没有用了是吧???

看看这二周年的活动,写满了骗氪,几乎不用肝就能的到全部,想想去年的夏日,盒蛋啊,虽然没的到,但至少有肝的动力不是,而如今呢,是我们充的比以前少,还是说你的胃口又大了???

老玩家大多都累了,新玩家有着你们给的福利,到头来,你想要继续盈利的方法不还是出英雄来骗氪金????为了吸引眼球,一次次增强新英雄,一次次消磨着老玩家的情怀,难道不是吗????

新玩家有福利完全不用氪金,到头来啊不还是老玩家来氪金吗????

我相信心累的不只一堆,而是大部分,我们都还只是放不下自己的过去的快乐,但,就这样,我们终究会离开

前几天玩了一下以前的游戏,发现当初的神器现在一点也不值钱,当初我们炫耀的资本如今一文不值,每个游戏的没落都是从铁粉的流失开始的,就这样下去,我相信崩崩崩也坚持不了多久

其实我还是非常喜欢崩崩崩的,但,我真的受够了无止境的活动,或许,80级了,我也就不肝了,几天上一次保证我舰团长的位置不变就好,我真的不想把我一手努力创造的团送给一个无关的人,希望会有好的解决办法吧………

祝崩崩崩长久

• 春雨欲来风满楼

其实 我想要你的号……

• なくすことのかつて

。。。装饰一下子不就得到了。。。这个活动主要是卖情怀和得花嫁还有就是游戏都这样版本更新换代必然就会淘汰以前的东西什么游戏都这样。还有80级萌新是玩梗。。至于不重视80级玩家emmm。。这游戏现在重点也就是在拉新玩家最近几个版本的更新完全都这样。。我本来也咸鱼一条但我玩了一段时间fgo发现崩坏3这游戏良心

• 🌸软软

不出新旧交替怎么能让人肝呢,你看我就不在意,眼里只有德莉傻,看着德莉傻的每一天都很开心

• -----

诶不是今天填写调查问卷了吗,在二周年奖励的选项填的不满意,在后边又写了一大堆吐槽的话,不知道官方会不会看见

• 花街六六

为了婊而婊,鬼凯有雷神队,次元神次,月光宇宙队,s8至少还能打打深渊boss,到你这却连A都不如

• Fa污

怎么说呢,

婊一波二周年活动,

真的没意思(米卫兵就别来跳脚了)

还2.6重燃,重凉还差不多,

给你一个活动关卡消耗掉你的体力,奖励就只有那几百水,一套只能拿来舔的圣痕,那个月下花嫁皮肤有用吗,还不是拿去挖矿(滑稽),所消耗的体力可以拿去肝多少碎片材料了。什么司马侧滑抠得要死,上个版本氯化钠成功骗氪登顶了一波之后瞬间膨胀。

入坑一年多了吧,还记得我去年1.9版本弃的坑,上半年我才从2.2版本回坑,后来的2.3和2.4版本稍微良心了些(好歹这期间白嫖了炽翎和一起买菜),但是之后各种暗改,司马侧滑还是把我们玩家当猴子来耍。

我是真的搞不懂为什么司马策划那么膨胀,二周年搞得像忌日一样,之前我还觉得“重燃”是不是先把自己搞凉,然后再燃回来,但我现在想想,燃nm,这版本就是一直给我们玩家喂屎,没事,你们侧滑就继续败坏崩崩崩的口碑吧。

另外,公告不是说好9.21到10.7可以查看以往数据的么?今天25号了,还在鸽。

22号爱酱说要增加奖励?

60水(划掉)

30体力(划掉)

周年庆红包(划掉)

道歉信(划掉)

爱玩玩不玩滚.jpg

然后呢,说了又不见有任何行动,算了,司马侧滑你们继续做,我就搬张小凳子在这里看着这个游戏凉。

总之,二周年真的太伤我们老玩家的心,那些看着二周年想入坑的萌新,你们还是先等等吧,虽然重制一二章挺用心的,但是美工始终带不起司马侧滑。

(最后说一下,我是月卡党,氪金虽然不多,但这个月月卡过了之后就不会再氪了。)

本来想给一星,但好像一星评论不掉分?

还是为辛苦的美工给多一星吧。

• 蒼都

辣鸡司马策划真是扣到死,给这么点蚊子腿忽悠谁呢?还热血重燃,我看你TM让玩家怒火重燃吧?

• L
      L

当猴子耍,这么说来周年庆排行榜给的猴子雕像有点意思👌

• 断线「」风筝

恶心至极的破活动,付出和受益完全不成正比

• mirrormasker

怕是建模大佬给的暗示

• Fa污

我的确是没打活动,也不想打,也没说退坑,只是给个差评发表一下我自己的看法,有意见吗

• 雲天

第一次在TapTap上写长评,之前在贴吧写过,被删了,刚开始入坑是高三同桌上课玩手机被抓了,当时他就是玩蹦三(现在大二了)。之后就被带进去了,刚开始玩儿游戏多开心啊,第一次遇见这么好看打斗场面也精致的游戏,比一些端游画质操作手感还好,

但是之后策划让这个游戏变了。

为什么给两星,只能说现在的死🐴策划只能靠美工和cg救了

以前的sss雪帝,冰八,就是最好的例子,现在弱的,估计一顿胖揍还没有女王一个破盾之后的响指高,(也是在新版本那个重肝活动体验到的)从冰卡出来之后,这个游戏就变了,

新角色各种加强🐮皮的一比,老角色各种削弱沦为厕所呀屎,想要跟紧版本就必须要氪金。

说起氪金,呵呵,一发648想出东西,仓检让你吃屎,火力补给跟宿舍系统可以很明显的看出来,氪金微氪没用,只有重氪,但是身为学生党的我们又哪里来钱?拿父母的钱冲游戏?

以前你花尽心思让一个角色毕业,到现在版本弱的只有去挖矿,过气了的角色给你一个168皮肤拿去滚吧,

官网有贴吧链接,但是在贴吧说事情只能说好的,你发的任何负面信息,就算已经热评了贴吧老哥还是会给你删了,就算你一个人说了一些不好听的也只会收到一大群人的“爱玩玩,不玩滚”“真香警告”

微信下面的精评也只有氪爆肝爆,哇好好看我要买等等,顺便说一句某讯微信精评也是这样

现在也就每天上线看看,这个游戏就是这样,食之无味,弃之可惜

• 轩●

说的我想哭

我知道勿忘过气了。但是是我第一初始s,心想一定得让他毕业,上个月浓姬套,冰刀全出了,一去深渊,我的妈啊,伤害根本不够,还没有我誓约犹大起源套强,哎

• 四道

贴吧的水军真的恶心-_-||,还有一群整天见不得别人抽到好东西的人,***。

• 爱sex

你忽悠真是坚定不移的站在玩家的对立面啊,一切以让玩家不舒服为荣,以服务玩家为耻;以削弱角色为荣,以装备保值为耻;以强推新S为荣,以白嫖角色为耻;以强退环境为荣,以通用配置为耻;以赶走老玩家为荣,以服务器蛀虫为耻;以财务报表为荣,以口碑信誉为耻!

————————6月2日在违法的边缘试探————————

提一个小小的问题,白夜的【卡肉】特性导致实战中大招持续十二秒,不符合文案中的八秒,下一版本将打回原形,这一“修复”究竟是诱骗氪金还是符合预期,因为骗氪效率不如初始s而输出效率高于初始s,所以玩家们充的都是纸吗?我是你游的用户,给你游充了钱的,还让我玩出火来了!真臭!

—————————6月6日忆舰团兄弟—————————

上海米哈游,上海米哈游倒闭了!王八蛋蔡总卷款3.5个亿带着大伟哥跑路了,原价2888rmb的女武神降价啦,不要888,不要88,连8块钱都不要,只要在淘宝网上购买4元初始水晶号,第33抽百分之九十概率出初始s,大家快来抢购啊!

—————————6月22日玫瑰坟头草丈五—————————

事实证明,我还是小看你忽悠了,刚扩充完玫瑰及所有姬子角色的双判定被优化成单判定,伤害对半砍,然后下个版本修复呢,都臭了吧,说一年死就安排的明明白白的?地藏45分钟就搞定,姬子45天?1440倍的速度差,果然只有对玩家有利的是bug,对玩家不利的就是射腚呢。

—————————7月6日炽翎暗削—————————

老哥稳,为了避免被骂骗氪,所以在扩充之前削了,不愧是985,211的,我这个九年制义务教育的还是去补课吧,不然跟不上你们这么秀啊!

—————————9月24日周年忌———————

请问负分怎么打?

就给个三星吧,因为在B站也发过一个三星评价,这里给的评价理由那边有些不同。

1.人物出的太快:这个我觉得是我最有意见的,真的太快了,有些人物刚拿到手还没成型,另一个人物又出来了,运气好或者有钱的话估计已经成型了,没钱的话只能当收藏家,特别是一些吃装备和圣痕的人物(虽然我也不懂指的具体是谁,勿忘算不算?_(:з」∠)_)而且不知道从啥时候开始,游戏版本大更新必带一个人物,我记得我对这游戏有意见的时候就是浮华·炽翎·月轮三个S连出的时候,我都不懂是啥意思,出了的话真的养的起吗?

还有一个关于人物的问题,我记得以前在B站看人家说崩坏3新出的人物基本上都是有称托的,就是快出或者出了之后,漫画会有篇章介绍或者说明一下这人物是怎么出来的,巴拉巴拉的介绍一下,结果到了月下初拥和极地战刃这两个角色就有点意义不明了,不过我感觉可能他们已经察觉到了这两个人物没啥讨论℃,强度也不咋地,更不用说姬子一类的人物了,人气貌似都没有多少,明明是跟女王一起出的人物,就是因为差距了一个等级,落得个没人讨论的下场,我记得2.5版本刚更新的时候,几乎所有人都在讨论女王的问题,没人讨论月下和极地。

2.人物削弱与增强:这个我了解的不多,我唯一知道的比较熟悉的就是女王在内测版本是很强的,那个时候经常看到有什么(女王无装备打爆记忆战场XXX)(女王花XX秒过深渊),然后正式服就被称为最弱专属拥有者和必杀女王,然后在贴吧和B站掀起一阵腥风血雨,一帮人说女王很强,不用削弱,一帮人说女王只能用特殊攻击和必杀技打伤害,平A伤害太低,然后两帮人后来吵了好久,最后也不知道结果咋样。我在B站还收藏了一份有人特意为女王评测的专栏,我也是从他写的东西那里了解了很多。我记得当时他的评语是:平A必须加强。

唉,可怜了我女王,买了的小号和大号都出了,其实没怎么在意难度,毕竟我只是一个收集玩家,能出就出,不出拿点慰问奖也行。

周年庆与其他:说实话,如果这次没有周年庆活动,我上线顶多玩一下记忆战场·开放世界·还有探险什么的,其他的一点想法都没有。还有就是宿舍,我感觉这个除了卖萌之外没有啥提升意义,并不是否定它的存在,只是感觉意义不大。

这次的周年庆也是,我感觉新出的CG不错,猴妈画的德莉莎也很可爱,这么一算只有极地战刃没有得到什么,月下初拥倒是有了一套花嫁,登录七天免费送,恩,好吧。但这次周年庆也仅此而已了,除了那个拿箱子抽奖让我有点兴趣之外,其他动都不想动。

最后说一些自己的想法,我觉得这个游戏最成功的人物是逆神巫女了,平民战神,不爱吃装备,操作也不算太难,我的几个号生物主力都是巫女,真的喜欢~٩( 'ω' )و 而且崩坏3算是我手游中的DNF了,因为是玩的最久的手游没有之一,之前的舰队R虽然玩的早,但玩的没这个久,听说现在DNF因为策划深陷水深火热之中,我不希望崩坏3变成下一个DNF,加油吧,最好别再出现什么明示舰长是啥啥啥的话了,真的很蠢。想不通怎么做的意义是什么。

最后我想问一句:希儿还有多久才会苏醒?

• 为难

从公测开始玩。中间卸载了很久,最近回坑,本人很非,很闲,月卡党,就玫瑰初始s,毕业就一个生八,勿忘刚肝出来缺一个冰刀浓姬中,公测玩家应该没有比我更闲的了,每次扩充池子都不敢碰,目前大部分角色都是地图装4星圣痕那种,但还是玩的很开心,

游戏方面,画面很优秀,两年了同行还是没有可以比肩,美工也是真的吊(虽然部分角色模型都一个脸,最近周年庆的几张插图感觉换了画师,希望把之前的画师拉回来),立绘和模型都很满意,不光是画面方面,动作方面,打击感很好,最让我满意的一点就是闪避没有cd,这样很大程度的扩大了玩家的操作性,装备不好也可以靠操作过关,不像某些游戏打着动作游戏的口号,实际上闪避cd巨长或者限制次数,导致只能无脑对砍或者挨打,从而被迫氪金,

游戏玩法方面目前感觉还是太单机了,联机奖励不够吸引人,付出和收入不成正比,导致不是很多人要去刷联机,我觉得可以学学dnf的团本模式,还有城镇之类的(可能会有配置不够的问题,其实可以用宿舍的Q版人物模式)哈哈想的有点多,希望米忽悠多多注重社交方面的,另外可以出个交易模式,米忽悠可以从中收取手续费,就那种3星或者4星材料,反正商店的钻石材料也没多少人去买,土豪除外,还不如直接抽手续费可能还多赚点,也方便了玩家,可能有点靠近dnf,因为我也是个dnf玩家,另外新出的时序裂缝这个关卡挺好玩,有用打深渊的感觉,

游戏福利也还行。虽然策划偶尔会阉割一波,不过比起隔壁spk还是挺好的(我真不是米卫兵啊),平时打打深渊战场主线月卡活动还有bug维护补偿之类的还是可以白嫖的,并不是特别需要氪金,关于周年庆福利放在平时节日还是挺不错的,但是有点对不起周年庆这个日子啊…

纯手打好累,第一次在TAP发这么多字的评论……总之还是很喜欢这个游戏的,手机上也就这个游戏能玩这么久了,

总之!崩崩崩流啤!

• 初耳

为我昔日热爱的游戏写个长评。

一直没有给三蹦子写过评价,这次周年庆活动实在失望,想着还是该写点什么让司马策划看看。

当初1.4版本因为美丽小八第一次接触到崩坏3,被游戏内精美的建模,爽快的打击感,美丽的卡面和动作类玩法吸引了。毫无意义它的制作是国内游戏的巅峰,我曾经以为这是我绝不会弃坑的游戏,谁知道……

作为一个月卡党到微氪党,我表示游戏体验极差。装备保值期超短,氪金昂贵,仓检各种安排,还有打各种活动比上班都累,有人调侃说玩崩坏3还下线不是没有道理。当然,这并不是崩坏3最劝退人的地方,真正令人恶心的是手游界众所周知的崩坏3司马策划。

三蹦子策划最喜欢做的事一是挑拨玩家之间关系,从绿帽深渊,万氪群,黑洞炸弹等就能看得出来,策划最喜欢看一帮万氪大佬天天为了深渊那几百水勾心斗角,崩三贴吧戾气这么重你怪玩家??

二是策划专注于恶心玩家。好好的一款游戏尽出些恶心人的东西,鬼角事件让你游装备不存在保值这一说,削无限激光这样的平民套路,强势的白夜不符合预期打算下个版本就以文案错误的借口砍掉,活动爆肝程度和收益不符的情况比比皆是,这你能怪玩家骂你?该。

还有最恶心的一点,暗改。米哈游说到底做不到网易腾讯的大厂风范,表面上迎合玩家建议,动不动出些调查问卷,也会听取一些建议适当迎合玩家一些要求,暗地里疯狂记仇,暗改一而再再而三,零点酒吧,白夜大招,33保底,还有这次的徽章等,米哈游一直在败坏自己的公信力,在每一次暗改被玩家揪出来后以删帖封号等方式压住消息就更让人感到可笑了。本来以为第六夜版本的时候米哈游该知道收敛了,结果氪金榜登了一次顶又开始恢复原样给玩家喂屎。我说你一个游戏运营能不能别跟个孩子一样幼稚小心眼?

最后就说下周年活动。双八皮肤卖,没问题。抽送送一套,当笑话听。福利比去年少很多,吃屎但能忍。耗费大量体力精力的黄粱一梦式周年活动,我可去你🐴的吧。这周年祭也太快乐了,策划迫真鬼才。

言尽于此,话已经很中肯了,千言万语汇成一句最好别玩这游戏,佛系玩家打不过活动攒不动水什么福利也没被动喂屎,肝帝氪帝玩家感受策划恶意主动品屎,无论如何都要吃屎这太恐怖了,告辞。

• 幼儿园专车司机

在B站我已经在爱酱的动态下面说过了,但还是忍不住来这里插几句话

这活动也是牛

我辛辛苦苦的肝出来的红包送别人抢,真行[小电视_赞]几百几百的金币糊弄谁呢,我神恩一个技能下去几十W都没了,有你那抢个红包也就撑死几千金币的时间,我吼姆金币关卡都刷了多少W了

装备暗改,谁发了帖子说实话就二话不说直接删帖

为了推月轮上游戏骗氪,谁能想到你会把深渊直接改版,以前养的一堆装备从零开始,然后骗氪完了就继续暗削(有的大佬感觉出现在月轮开大攻速明显不一样了)

bug不修,连角色的模都没建好就忙着推出来骗氪,之前连着好几个版本出新S,现在倒好点了

神之键不像神之键

漫画吹得秒天秒地,游戏里面人人嫌弃

周年活动送些毛毛雨,和他游玩家说这是周年庆别人还不信周年庆会送的这么寒颤

周年庆要氪金养服,咱们知道,氪就是。但是吃相会不会难看了点?

肝得辛辛苦苦,结果活动给了我们什么?过气鬼铠皮肤(如果苦痛保级咸鱼还指不定能不能拿到),月下皮肤,三件垃圾圣痕,还有啥?

上个版本说好了加强御三家初始S,月光鬼铠SS多加了个技能,,,,行行行,那就算你是为我们着想加强这俩,没鸽,行吧?

这游戏一开始就是因为月光帅啊,光翼展开帅爆啊!琪亚娜赛高!特效一级棒!就算自己手机垃圾,卡的要死,也是努力的玩,努力攒钱买新手机(看我现在拿的什么手机就知道我经历了什么)

甚至可以说崩三成了我生活的一部分了,有个表情包就是:看看你们,更新四小时跟断了***似的。这话真不假。没了这游戏感觉好像整个人丢了什么似的

但是这游戏给新玩家福利一再增加(比如师徒系统,师傅辛辛苦苦教出来一个徒弟,连一个结晶都换不了,反观徒弟拿了多少水多少体验卡多少碎片了)这游戏成天给老玩家喂shi,讨好新玩家。你们还记得你们是在建立崩坏IP而不是卖流量游戏的吗?

策划换了,比什么二周年福利都强,真的

专程来打个二星给你们提个醒,为什么不给一星,这件事你得感谢琪亚娜

• .

b服开服玩家,讲真这么多版本一天没拉下,吃了这么多屎之后还是不得不佩服你米忽悠,总是能让下一个个看似良心的版本变得更屎----

鉴于老玩家流失严重,我直接说二周年吧,其实之前也婊了一贴,从雷切明砍到2.2版本来着

题外话了

二周年这种吸引萌新拉回老玩家相当关键的一波,正常操作你们也给了-----重做一二章并且对回归老玩家有更丰富奖励,当然非回归玩家的蛀虫玩家你就歇歇吧,金币?抱歉溢出了快一个亿了,这还只是我万氪一半不到的水平。200水晶?求求你了让我再抽一次池子吧-----想想最近七十抽全保底五个猫乐中两个颂歌上我差点儿没卸游戏。五个冰卡碎片?看上去有点儿意思,你觉醒角色600到sss这五片我也就没了想法。

那么我凭什么帮你拉回坑玩家呢?

什么?人够了?

贝龙醒醒,策划又出手啦!上次十分钟劈死你不够,这次直接召齐20w阴兵啦!

会弃坑的玩家还有几个会回来你米忽悠心里没点儿b数?还是你膨胀到你觉得你有常驻玩家就和贴吧关注一样破百万?

明砍佐罗倒是小事儿了-------不就是先up再砍嘛,这事儿还少吗?

电光独龙钻,无限激光,迅羽大丸子………

这几天评价降这么快你米忽悠是真的太秀了------

你就算按一周年完完整整复制一遍都比现在好

评分降5指日可待

我为降分添砖加瓦

米卫兵快来让我乐呵乐呵吧

欸一星不降评分?

对不住了

捂着我的良心又点了一颗星

刷差评也是玩家无奈的做法,这次是真的恶心了,东南亚服七天登录300+400水晶,我们这边红包×n。

之前碧蓝夏活玩家集体刷差评我都忍住了。但是这次米忽悠到底想干嘛?

圣痕那一套真能用吗?

二周年勋章有实质提升吗?

花嫁好看是好看,但是这游戏归根结底是个强度游戏。

对没错米忽悠想过让玩家厨起来,现在也确实在做,但是隔壁fgo能让玩家厨起来是十多年剧情的运营,你米忽悠就这么三四年的剧情运营,还疯狂吃书,想干嘛?

这游戏我也是很喜欢的,希望大家看到的也能自己理性分析一下,能看到这里的我相信都是喜欢这游戏的

盲目跟风的话对你自己的这份热爱也是不尊重

• 幼儿园专车司机

听说一星不降评多点一颗的+1

• 断线「」风筝

最近才回的坑,猛干二周年活动,现在想想你说的真对,这策划恶心至极,二周年又肝奖励又差,我一个万氪的稀罕你这点金币这点水晶?我也去改个二星评价

• 香蕉

说的真的对,充了两万还要被喂屎,还不如玩tx游戏当爹呢

• _Try.delete

去年我就在tap上写了一大篇一星评分,然而没卵用,这次写都不想写了,直接1+1星,算支持大家了

• 🌎

我屯了20000砖愣是没抽到月轮,心态直接爆炸,卖号已3天,现在就看贴吧和论坛乐呵

• 莫莫咖萨玛

一星的理由:

优点;游戏剧情、操作、打击感及画面十分优秀给5星

缺点:

一、氪金

1、女武神能力强弱区分过于明显,虽然无论哪一款游戏有存在一代版本一代神的情况,但这款游戏过于明显,初始S角色能力远远强于普通角色升级到S的能力,很多角色会随着版本的升级沦为鱼腩,而初始S的角色除了欧洲人外,只能靠强氪,所以核心就是不断虚弱老版本强势女武神,加入新的初始S女武神 ,以此刺激玩家氪金;

2、第一条其实很多游戏都存在,但崩坏3版本更迭的速度有点过快了吧,在不重氪的情况下,你很难跟上版本的进度;

3、装备只能靠氪金,蛋池(就是抽出来的装备)装远远强于普通装,而且获得的渠道只有抽奖,更新的时序漩涡关卡可以合成几个特定的蛋池装,但爆率真心感人;

4、无论女武神还是装备的爆率十分喜感,新号单抽出S,出各种强势武器,等你过了一段时间就会发现全都是10抽出保底了,也就是说氪金了可能还是得不到想要的,氪金体验极差

总结:氪金体验差,氪金强度高,非洲人感到这游戏玩不了,氪金的僵硬程度要减去1颗星

二、策划

本游戏的策划真的是人才!!!!

1.在80级后经验不再增加,会转化为金币,所以没有一个满级玩家会缺少金币,然后这次的周年庆,请注意是“周年庆”,登陆奖励是给金币红包,还只能发送给其他玩家,红包的金额分配也十分喜感,5w金币里能分到好几次1金币;

2.修改装备数值,在装备UP时间过后,玩家氪金抽完之后,发表声明,这期UP的装备有BUG,将装备数值更改,然后没有任何补偿。这就是你买了一个I7的电脑,买到家之后玩了几天,然后卖家来把I7拆掉,给你换一个I3;

3.暗改,举一个例子:暗改勋章,练勋章增加的那40点血量都要暗改,这40血量会引起什么世纪灾难呢?

4.仓检,米哈游声明没有仓检,那么请问你的火力在不检查玩家仓库的情况下是如何实现必出NEW的呢?所以我现在怀疑非洲人的真相是源于仓检。

5.活动奖励有胜于无,二周年这么一个重大的日子,就发一点金币,然后花了那么多体力去参加活动,等活动结束,活动内的角色装备,全部收回,本身账号实力零提升,那我花那么多体力去耍耍碎片,哪怕刷金币也比零提升强吧。

总结:神鬼策划及运营团队坑了强大的美工团队,减2星

三、对玩家的态度

1.本人没有和米哈游官方有过接触,不清楚官方的态度,但我认为米哈游将贴吧链接加在官网页面上,可以认为贴吧的管理者就是你游的人吧,然而贴吧不能出现质疑的声音,不能出现和其他游戏对比的声音 ,不然就是封号、十循,“爱玩玩不玩滚”是贴吧八五给出的封号理由;

2.从未见过如此小气的公司,周年庆B站抽奖奖励是一套168的皮肤,对,你没看错,是1套,数量只有 1,七八万玩家只能有以为获得如此大奖,天选之子啊!连贵游的一些UP主、主播的回馈粉丝抽奖也比这个多啊,作为一个流水过亿的公司,真是勤俭持家的典范呢

总结:玩家就是过眼云烟 ,劳资就这个样,想玩就留下氪金,在吃点***,不想玩就滚蛋

以上是想到哪,写到哪,本来很喜欢这个游戏,但是现在想弃坑了,不好意思,我可以为世界所有的美好而战,但你米哈游似乎不属于我的美好

总体感觉越来越玩不下去了

冰八版本入的坑,当时30连砸下去一个勿忘碎片都没有,保底3个圣女,没弃号,从此开启我的非酋之路

中间弃了一个月坑,夏活最后一轮回来了,只集了琪亚娜的泳装,本指望今年复刻,结果没有。

之后进入激情四射的时候,各种活动肝爆每天活跃坐满才下线

让我激情下滑就是记忆战场出来的时候,去试了一下水,完全不行,一个白嫖玩家,根本凑不出那么多能用的角色,当然联机也是,根本打不了,刚60级时打雪狼,第一关没人带都打不过,装备不好,别说打联机,打个活动进入就会被踢,然后联机都懒得打了。不过即便这样,每次出活动依旧会肝爆。

以后就平稳下来了,每天上线打深渊,打开放世界,刷刷碎片也挺开心的,毕竟游戏只是用来消磨时间的,出个活动肝一肝活动,到是游戏体验不错

直到2.3版本,第一次喷这游戏,也第一次感觉被策划喂屎了,之前什么扩冰流啊,各种打法统统没体验过,因为没有那么多能用的角色和装备,但从来没觉得什么,因为我白嫖么,并不奢求那么多,打深渊攒水晶,抽装备慢慢来,80级的我在苦痛保个级还是没问题的,260水,积少成多么!但2,6版本根据等级划分深渊彻底打碎了我这个幻想,完全是注重各个级别氪金玩家的游戏体验。同等级在一个深渊,游戏时间差不多,不氪金肯定被压制,往下掉就意味着收益的减少,减少抽卡次数,更加拉大和氪金玩家差距。以前还可以因为等级低的玩家苦痛保个级,现在依旧能保级,但每次都是用头打,巨累无比,每次打深渊都像是打活动,好不容易80级,感觉自己变弱了,完全没有80级的实感,还像以前一样各种被压制。

让我坚持玩下去的动力,画面好,很接近单机的游戏,除了联机关卡,个人比起高强度竞技游戏,更喜欢这种自己慢慢玩的动作游戏。白嫖也可以玩的开心(2,3之前),每天的活跃和深渊保证了白嫖玩家只需要肝就能有足够水晶抽取角色装备。

让我想弃坑的原因,就是2,3版本一直赖以生存的深渊改变,现在之所以不弃坑完全是舍不得我的账号,玩了一年多了,这是我玩的最长时间的手机游戏,只要弃坑一段时间错过的活动,给的活动物品就错过了,对这游戏鸡肋,食之无味,弃之可惜,还有就是又爱又恨

太累了,深渊机制改变后,保个级感觉就像肝了一个版本的活动,打个深渊巨累无比,完全没有玩下去的欲望了

总有人说你不氪不肝怎么怎么,不氪还不是因为穷,学生党一枚不会拿着家里给的钱去花在游戏上,不肝?没角色,没装备告诉我怎么肝,记忆战场联机都打不动,只能打打深渊,打打活动,现在深渊机制还改变了,打不动打不动,打个深渊巨累无比,今天已经决定从高级区苦痛掉到原罪去了,慢慢养老吧

抽卡十连最欧的时候就是多给了一个b级角色,精准不停保底,还总歪,各种装备角色数值不断调整,新角色强的一匹,旧角色削成狗,即便这样都不弃坑,却要被深渊劝退了

一个白嫖党的游戏感想,总之先撑过二周年再说,米卫兵退散

原本给的四星想了想,最近策划这么作死改成3星,说这多,其实就是对深渊改变的不满,还有累了,深渊太累了,最近就在想为什么要花这么多时间在这游戏上,是我在玩游戏,不是游戏在玩我,又何必玩的那么累

• 独坐雨中

???一个红上中+阿提拉下的巫女就能保级苦痛了啊ヽ(・_・;)ノ

• 钢之炼金蛋师

表示你说的怎么可能有,就是因为抽不到好的装备才打深渊累

• 大変に気分がいい

其实玩蹦蹦蹦就别想速成,这游戏咸鱼着玩还是很舒服的,一个角色你咸鱼3个月基本上就能玩了,肝物装备凑合能苦痛保级了,战场低保也总能拿的到

• 傻子娜

那你觉得无脑扩冰就玩的很舒服吗?冰八在联机里还是能用的,只是不适合深渊了,看看隔壁玫瑰,曾经的大伟亲女儿,现在深渊又有几个人用呢?

• 钢之炼金蛋师

已经决定咸鱼了,在原罪保级挺舒服的,活动拿到纪念物品就收手

• D.

预登陆老玩家,曾经因为玩法不多,整天就是刷碎片下深渊,太无聊了,弃坑过一段时间,后来看见玩法变多了,回的坑。

弃坑的时候65级,弃坑了一年半,回来的时候发现以前氪的金都没有用了,曾经可以和大佬红莲保级(当时退坑的时候我这个等级是非常高的了),回来只能在中级区苦痛稳一稳。当然也理解,都过了这么久了,肯定要削一波的,不管是明削,还是提高难度然后出更强的角色,反正结果都一样,也都能理解。

但是你游老玩家氪金体验比新玩家氪金体验差得多,甚至是连白嫖新玩家的体验都不如,也太明显了,服气服气。

但是这次是2周年的重燃活动,我没有针对别的二周年活动,就说这个重燃的肝活动,其实这也是主要活动了吧?这不就是给玩家喂shi么,这活动我做了,要不是现在有一个每天大家一起聊天的氛围好的舰团,我才不玩你这喂shi游戏。就这样,活动,我做!但不妨碍我来给你评低分

游戏美工和动作设计,战斗系统,都做得很好,找不到更合我心意的,这也是为啥还给你两星,大概这就是你游各种骚操作以及喂shi的底气所在,对此我也不好说啥,只能呵呵。以及,我认为这游戏的剧情和人物塑造,都做的很差,没有灵魂,我只想说,做好一个ip,不是捏个脸,做个造型就完了的!(这里只针对游戏剧情)

还有一句,我觉得推荐别人这个游戏真的是很不负责,对人很不友好,除非你跟那人有仇。我现在就是觉得劝人入这坑简直天打雷劈,我是从我的良心上讲不想劝人入这坑。

• 漓毓

不知道该说什么 侧滑先死个🐴吧 真的是心累 我也算是老玩家了 也是从当初强袭影舞下深渊的时代一路玩下来的 一路过来经历了侧滑的各种骚操作 不过还好我大多都不算亲身体验过 当初砍了核弹 还好 我不玩战车qte 后来他们又搞了零点酒吧 没事 那天我没抽奖 再后来他们出了勿忘 我没抽到 没事 我强袭还是永远天下第一(然而勿忘刚出没多久就没人玩强袭了)再后来怎么了我已经记不太清了 只记得自己氪了2600没出一件普朗克的愤怒(当时普朗克和妖精套up 然鹅我出了4把妖精刀3把妖精枪 以及各种乱七八糟的垃圾圣痕)然后我就退坑了 听着别人说着零零散散的消息 什么免费送魔法少女皮肤啦 又出了新s啦 又出了新卡莲啦 就这样弃坑了几个月(当时半年的月卡我都没领) 直到最近二周年我才回归回来看看 结果呢? 这次的二周年真的是让我很失望 真的很怀念崩崩崩刚出来的那段时光 哪怕什么都没有用着最垃圾的白练也能菜的很开心 大家虽然都很缺金币但也没有那么大的戾气 现在呢 侧滑只想着给玩家喂shi 每天无尽的任务 活动要打 战场要打 刷碎片 刷材料 捡垃圾 下深渊 每天打个游戏像是在上班 侧滑就像老板 自己不开心了就要让别人也不开心 完全失去了当初的感觉 看看现在 开放世界 跨服联机 各种cg 各种角色 开飞机 造机甲 哪样不比最初的版本好

却偏偏让人越玩越心累 如果这样 我更愿意回到最初的那个什么都没有 只有初始御三家陪着我的崩坏三 言尽于此 还是希望迷糊油还是能把这个游戏越做越好吧 可能过上一段时间我就又会弃坑了 再见 或者再也不见

• 以後。

这次福利好不好自己没数吗?

• 漓毓

我觉得一个氪金没回报就够我喷的了 三蹦子氪金体验极差是出了名的 2400下去我有了啥提升?除了几个结晶和一点垃圾共鸣我拿到了啥?战力几乎零提升 2400够我买多少游戏的?光是3a大作就够我买几个了?我氪金是想快乐的不是来吃屎的 我是觉得这个游戏不错很好玩所以才氪金 不是你喂我屎才来氪金 别的游戏2400下去有什么提升 三蹦子下去有什么提升?? 自己心里都有点数

• 米糕

真的,兄弟,2400下去不如买个ns玩玩。比起这游戏保底火力都不一定出好东西还是实体主机划算些

• 零

氪金没回报该啊?你这么好啊?那你介不介意把你钱给我,反正都是没回报,给我我还能快乐一下,再送你个小礼物玩玩,大家都快乐

• going.go.zy

既然如此为何不早点放弃,我这话没有讽刺的意思,在你出第一单的时候你应该就已经知道这游戏的尿性。我也不想洗白这游戏。如果你真的很喜欢这游戏,就不要太花心思,这游戏太累人。我自己也深有体会,我也是氪金被恶心过的人,我也明白你那种拿钱喂了屎的痛苦,所以我才建议你不要太肝,不要太过花心思,这样太累了。

• Prospector

对于游戏运营来说,最重要的可能不是让玩家玩得开心,而是盈收,而是利润。

因为至少在目前的环境,好游戏≠赚钱的游戏,玩家玩的开心≠会充值

所以讨好玩家不是重点,你玩的不开心没关系

运营大可以推出排行榜、深渊爬塔竞争、老角色道具退环境、限时道具、色气服装等等等等

来刺激你内心的收集癖攀比好胜等等不可言说的负面情绪,让你一边大骂一边打开支付宝 : 真香

所以例次生日,周年,节日,这类活动的目的

从来都不是讨好玩家

而是要盈利要流量,要一份漂亮的报表,kpi里有日活,有回归率,有营收。是一次次赚钱的机会。

所以运营或者说是策划,可以把可怜的一点点奖励分成无数份掺到为期几十天的活动里,必须每天领一点做一点,限制你的进度,限制你的收益。不然一天就能拿完,日活怎么办,奖励那么多,盈利怎么办。

我能理解运营的压力和权衡,要应对各类玩家的需求是多么难的一件事。

但问题是,我不是运营,我也不是策划。

我只是个普通的玩家,这次活动我玩的不开心,是我们玩家承受了你们不合理的规划设计带来的后果,所以我只能给3分。

知道各种活动是骗氪还是去充钱,不是傻,也不是看不透,而是因为还没有到底线,是这个游戏还能让我找到可玩的地方

毕竟如果出个特别无聊的游戏,你排行榜再露脸,服装人物再色气,玩家竞争设计的再让人上火急于充钱吊打对方,但我根本就不想玩这个游戏,不会碰这个游戏。

至少有一些人是冲着游戏性来的

而这游戏我从50级之后一直到80级,都只在做两件事: 深渊,战场

好聚好散,不念

• 累感无爱~

这不是玩家的周年庆,应该是策划周年祭,狗屎策划赶紧滚蛋!

商量好增加的福利结果就是在相册里多送了几个红包?(只能发给别人,想要还得抢)乖乖,狗策划是故意恶心玩家,把玩家都逼走是吧?红包简直是今年985策划想出的最恶心的东西!红包是一个,氪金道具up完就削,之前的承诺全当放屁,连补偿都变成30体当无事发生了,牛笔!

再一个就是当前的官方贴吧完全就是一垃圾场,司马光和米哈游收买的水军为所欲为的地方,人戏称qq空间,婊帖删,提意见删,官方贴下的实话热评也删,米哈游,你是有多心虚,爱酱祝节日快乐这种帖子都有人骂你们还没意识到玩家怨气有多重吗?崩三吧如今也就只有给米哈游歌功颂德才不删,不然就是一堆毫无营养的水帖,崩三吧我签到到了13级,也见过不少米卫兵和米黑,没看过像如今这样一边倒骂策划的局面,狗策划你心里没点数吗?

最后就是周年庆活动了,巨肝,肝完可以说零提升,一套强度很一般的圣痕,一件冷门角色的寿衣,然后就没了?好歹给点三分结晶和紫菜吧?你告诉肝的动力在哪?新开的活动现在也变得一毛不拔,通关15氵都不舍得送,简直抠爆,这新活动你想着给新人爽,新人爽完就真的会氪金吗?你确定?非得恶心的人人喊打?TapTap最近七天的评分已经掉到六分以下了,我就看着米哈游狗策划你继续作,这游戏没有三周年我一点都不意外,以上

• 分裂
    因违反评价条例规定被折叠

崩坏3策划一到会议室,所有人便都看着他笑,有的叫道,“崩3策划,你又被人问候亲妈了!”他不回答,对管理说,“崩坏三百万阴兵,再来几个贴吧13级号。”便拿出崩坏三8月数据和一堆意见收集调查表。他们又故意的高声嚷道,“你一定又想平息节奏,分化玩家了!”崩三策划睁大眼睛说,“你们怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前几个亲眼见你搞了个道歉信,还被玩家群嘲。”崩三策划便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“道歉信不能算平息节奏……道歉的事,能算平息节奏么?”接连便是难懂的话,什么“这届玩家真难伺候”,什么“不氪金不配有好的体验”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

有一天,大约是中秋前的两三天,管理正在慢慢的查账,取下欠条,忽然说,“崩坏三策划长久没有来了。还欠几千万阴兵呢!”我才也觉得他的确长久没有来了。崩二策划说道,“他怎么会来?……他被玩家婊翻了。”管理说,“哦!”“他总仍旧是平息节奏。这一回,是自己发昏,竟真乱搞到氪金武器去了。氪金武器的东西,能乱搞的么?”“后来怎么样?”“怎么样?先是被玩家婊翻,不听,后来是骂,骂了半个月。”“后来呢?”“后来就没声音了。”“没声音了怎样呢?”“怎样?……谁晓得?许是又去平息节奏去了。”管理也不再问,仍然慢慢的算他的账。

“要300个贴吧号。”管理伸出头去,一面说,“崩坏三策划么?你还欠几千万个阴兵呢!”崩坏三策划很颓唐的仰面答道,“这……下回还清罢。这一回要真人,一定要会洗,等级高不高无所谓。管理仍然同平常一样,笑着对他说,“崩坏三策划,你又被玩家问候亲妈了!”但他这回却不十分分辩,单说了一句“不要取笑!”“取笑?要不是被婊的太惨,怎么差点辞职?”崩坏三策划低声说道,“暂时的,暂时,暂时……”他的眼色,很像恳求管理,不要再提。此时已经聚集了几个人,便和管理都笑了。。

自此以后,又长久没有看见崩坏三策划。到了年关,管理取下粉板说,“崩坏三策划还欠几千万个比索呢!”到第二年的端午,又说“崩坏三策划还欠几千万个阴兵呢!送个爱酱来也成啊。”到中秋可是没有说,再到年关也没有看见他。

我到现在终于没有见——大约崩坏三策划的妈终于被婊上天了。