崩坏3

8.6

8.6

• 被唤作:常盘台的超电磁炮

五星防删

崩3也好,yys也好,都是画风很喜欢,但是我玩不下去的游戏,能让你肝到绝望,FGO我经常有活动的时候搞一下,一次至少还能满破一个从者,崩3和yys这种属于一眼望不到尽头的,不知道之后还有多远的路。想靠爆肝变强?不可能的。你只能一点一点,每天上线清体力,几个月之后你才能看到效果,而且崩3这点更明显,关卡要不是有次数限制,就是有等级限制,想要低等级拿满配武器?不可能的。而且崩3和yys都是拿来舔模型的游戏(对我来说),yys还可以随便打几关试试手,崩3真的是上线了都不知道干什么。尤其是前期,只能升级升级,打那些要求挺高,经验贼少,战斗无聊的剧情关。水晶一开始看着挺好的,打打剧情也能拿,普通噩梦都收集一下也是一笔不小的收入,然而出货率感人,十连一不小心都砸在里面,更别提单抽了,武器池子能歪到天上去,不氪重金别想拿一套,池子稍微一歪就是倾家荡产。之前说过,剧情可以拿水晶,一个剧情关15水晶,按15算,一次单抽280,十连2800,你要打2800/15=186关才能换一次十连,然后池子歪了,怕不是当场原地爆炸螺旋上天手机从五层楼扔下去砸坏楼下挖掘机哟。然而后面剧情关卡要求也逐渐严格,更多关卡只能拿到10个甚至5个,所以想靠剧情发家致富一周一紫的,除非是肝帝,我劝你还是死了这条心。氪还是要氪的,最少要氪个月卡,至于皮肤什么的还是别想了,乖乖用商店里面的换色皮肤就好了,皮肤是次要的,以后花钱的地方多了去了。女武神,武器,圣痕,哪个不用钱?女武神是开始,武器是基本,圣痕是拔尖。而且官方还限制你的玩法,关卡不让回血,你的圣女就废了。我自己很喜欢2辅助1主力的阵容,因为养起来容易多了,然后官方一把削弱就gg了,后面关卡难度大起来了,精英怪两刀一个小朋友不是说着玩的,后期还是要均衡发展,那精力需求大了去了。

另外再说一次,我,非常,非常,非常讨厌一个女武神只能用一类武器的设定,因为我,非常,非常,非常不喜欢用巨型的武器,所以崩3里面一直不用姬子和德莉莎,算是一点遗憾。

a了这么久,上线看了看,嗯,还是没有想玩的欲望,官方……哎,也就那么着吧。

之前泳装活动弃的坑,把我逼得退坑这个仇,我永远记在策划的头上。

就酱。

• 关睢

To be honest,这句话得放在前头。

话说玩崩3将近一个年头了,比不上那些测试服开玩的万氪大佬,玩到现在快64了,毕业成了咸鱼,讽刺的是我在现实中也毕业了,莫名其妙的悸动,更加坚定了我的信念,现在和你们谈谈这个破烂五星差评的拉基游戏。(笑)

When:我什么时候玩这个游戏的呢?好像是草履虫生日的时候,那个时候给我印象最深刻的是歌姬这个圣痕,明明是五星却打着强力型的幌子,那时候我就明白了一点,凡是通过官方间接活动送你的装备估计都是辣鸡,现在好像改了。

Why:为什么玩这个有点虐心的游戏呢?同学带的是一点,二是久仰大名。你没玩过崩3但至少听说过崩2,没有听说过崩2但至少听说过崩坏这个IP,也多少从其它各种渠道了解一些,毕竟阅游无数像崩3这样独树一帜的手游还真的少。

how:什么感觉?惊喜,无与论比的惊喜,和大多数人一样,这个游戏过于精致以至于我无法相信这是一个国产小众游戏公司所制作,米忽悠太大胆了,晾着崩2潮还没过就公测了崩3,可见big伟一帮人投了多大的信心上去,当然结果不负众望,目前看来,虽然有点偏了玩家们所盼的轨道,但至少仍是如此。

崩3确实不错,可能是我近些年来玩过建模最厉害的3D动作游戏了(如果有意见,也许是我阅游没有你们大佬多,勿喷),动作捕捉十分流畅,自动锁定让人不晕,几乎没有任何人物崩坏的地方,这个真的很神奇,比起某某游戏公司的某游戏要好得多,人物细节处理真的细腻,拿战斗画面拼凑一下加上后处理几乎就是一个高大尚中二属性爆表的燃向MAD(自行脑补)。

但是崩3并不是没有缺点,只是它的优点太过于明显,把缺点掩盖住了而已。

先不提玩家们怒喷的氪金系统,这个最近消了不少,也许是短片的发布让玩家意识到忽悠真的在搞他们想要的,也许是忽悠真的变了。

首先提提极低的极品装备材料出货率,真的低的可怕(吼美宝藏不服),非酋瑟瑟发抖,不十抽想拿到是真的难,重要的材料(例如爆肝结晶,高级技能材料)稀缺,讽刺的是,获得的途径又非常多,这个就让很多玩家有些茫然了。然后他们就会感到累,他们没有明确的肝的方向,顾这顾那,最后累死一事无成,像我一套黑姬轩辕,一套八重樱,才63级,佛系抽,暴血肝,心态好,什么感觉都淡淡的,玩的爽,这个才是真的目标。

然后是比较骚气的奖励,像什么2金币补偿,喂喂这个是大伟哥的头皮屑吧,恶心我么?还有42水晶奖励,导致我现在始终有两个水晶花不掉,有毒吧,逼死强迫症了。还有完成全部冒险委托额外奖励是被包菜头给偷了么?没有啊天啊那为什么额外奖励是樱的碎片就能有呢?阿符今晚吃包菜三明治吧,我最爱看你手撕包菜了。毕加索的箱子是有诅咒么,三次四个一起开都是三次同样的七个碎片啊,事不过三啊喂,现在有134个毕加索下的碎片,感觉亏了。(拖走)

之后是外传的bug,像掉虚空bug啊,驱魔委托任务点消失bug啊,战斗状态无法消除bug啊,有次在潜行状态接稀有委托直接把Boss给一刀砍死好刺激啊。最近一个发现的bug是在深渊大姨妈丢一个游骑兵十字架闪回到出场点,不知道怎么回事,反正我在苦痛9层卡回了两次,断了连击心累。

(如果你们知道别的bug或是遇到像我说的欢迎评论区@我,下面开始提一些建议了。)

1、活动麻烦出慢一点,层次不穷虽提高了游戏的趣味性,但导致剧情党在肝活动和推主线之间游走纠结。

2、降低外传S或S+级冒险委托的难度,小怪比BOSS难打得多,削小怪,增强boss。

3、提高外传遗念火和天狗火的数量。

4、增强板鸭银狼的黎明重装小兔的自律性,它有的时候犯傻,导致银狼空大或者怪被板鸭拉仇恨。

5、脉冲太刀19式被动技能SP减少有用么?给八重樱带实战几乎没有任何增益,疑惑。

6、增加远征碎片掉率,几乎次数用完才能有一个碎片,不如自己去找主线推,机率还大些,还能加活跃度。

7、增加一个针对于50级以上指挥官的经验芯片。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

剩下的你们来补充了。

To be honest,我希望崩3屹立不倒,这破烂游戏我挺想肝到老的。

顺便一提,草履虫的手工粽子真的难吃。。。过节?不存在的,回到天命山挖矿!你看看人家阿符都开挖掘机了。哟!挖到了包菜!今晚吃包菜三明冶!哈哈。

• 夜·织梦

写这个评论之前,我纠结了很久,因为可能我后话,会让大佬们觉得我一个白嫖还这么多事,所以先说前面,说我是白嫖也差不多吧,因为我就只是每个月保持了月卡而已,对于给游戏做的贡献和支持力度,我确实比不上大佬们,这里先磕头了。

说正题吧,首先呢,我觉得有些说这游戏对萌新不友好,劝退什么的,我觉得还是自己没有深玩吧,我也不知道我算不算老玩家,我记得是刚出真炎的时候入的坑,然后人品好,一发补给出了真炎,就一直玩了下来,我觉得呢,其实就目前的更新来说,对萌新已经是很友好了,祈愿S自选等等的福利,都相当不错,如果选在活动期间入坑,双倍月卡加活动,不要几天就能拿到了,所以说其实福利还是很不错了,现在入坑的,可能永远都体会不到那种拿着绿武器,装备着3星圣痕一闪一A的过图打boss的感受了吧,而且根据官方的更新公告,章节难度都有过调整,至于是调更强了还是弱了,我就无从得知了,因为也没有再像刚入坑那会那样去刷了,就算是刷碎片,也不可能还特意拖了武器圣痕去感受的(滑稽)。

来说说到目前为止,我的体验感受吧,在还没有出福利的时候,不对,应该说是反馈按键还没有被福利替换的时候,我是真心觉得官方简直太考虑玩家了,因为我提的部分问题,在下一次更新中,都或多或少的得到了修复,简直感动的要死,然而现在被替换掉了,一些问题啊什么的,也不能提交了(最主要是调戏客服了),而加群什么的,我是从来没考虑过的,也算是一个遗憾吧,而且前段时间的问卷,提交上去了,也没发现有什么效果,比如说开放世界的刺杀,部分刺杀不了的,还是没修复,再有一些比如宿舍互动语音没有全部实装啊,这些的了。

下面我要说的就会让大佬们觉得我白嫖还事多了。可能是像我这样的月卡咸鱼党玩到现在已经是瓶颈了吧,感觉就是体验越来越差,官方的每次更新都是越来越对自己不友好,比如说记忆战场,记得是更新调整过的,但是呢,以前是能打多少分就打多少分,但是现在想多打点积分,每次基本都是A以上就打不动了,要么被秒,要么打到时间够也打不死,就反而觉得官方的更新是对自己不友好,也是因为想白嫖个月光和鬼铠,所以每次的记忆战场,总是拼全力去打,然后就这样给炸心态了,但是记忆战场能兑换,我白嫖也没问题对不对?至于说抽装备,我只能说,女武神没凑齐之前,绝对不会去抽(斜眼笑)。再有就是最近的全境突袭,律者档案,机密任务•真实,其实从破灭的雨季开始,就一直在炸心态了,再加上联机的时候总是因为一些“大佬”要抢MVP,而导致自己的勋章拿不满,更加让人心态爆炸,大佬们有武器有圣痕,也许觉得没什么吧,但是作为像我这样的来说,虽然和白嫖没差,但是有些活动确实是你用全力去打了,也会体验极差,炸心态,也是正常的吧。

嘛!之前也说了,其实福利是很好的,活动也会送很多比如武器啊,圣痕啊,女武神只要上点心去做活动,也能拿到,比如白夜执事,相信人手一个吧,所以说,就算是白嫖,只要目标不太高,保持肝活动,也是能玩下去的,至于说劝退啥的,玩进去了,怎么都退不了,所以呢,就算是炸心态也好,有怨念也好,我是打死都不会退的,五星有没有意见?

• 盛日   炎阳

1.4版本玩家告诉你以前的深渊长啥样。。_(:з」∠)_

记忆战场本身就是用来限制你的阶段的,这个等级拿A够了。

• 夜·织梦

我觉得记忆战场是用来熟悉boss的,限制太高,真的是很影响体验,深渊的话,一直都是打够周常任务的保底,也没有什么大的体会,做指导的时候为了晋级,确实是感受很差,大佬分分钟甩掉,而且温度升的太快,后面根本不是打不过,而是被活活烧死

• IluDuk

在下告诉你,真炎版本不错了,我们4星武器用到80级。( ͡° ͜ʖ ͡°)✧。你可知道剧情最开始只有三章的时候,BOSS给你一种你不氪金永远都打不过的错觉?开服20级玩家表示根本过不了劳模猪。

• IluDuk

你给5星我没意见,我只能给1星。( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

• 夜·织梦

大!大佬!所以说其实游戏福利还是可以的,劳模猪和暗影确实是打到心态爆炸,坚持下来了,也就无所谓了吧,至于现在炸心态,主要还是有目标追求了(滑稽)

• 薇尔莉特·伊芙加登

写这份评论也是下了许多决心经过深思熟虑,尽量做到客观公正。

崩坏三这款游戏在我高中的时候就听过大名了,当时手机带不动(原谅我当时的联发科)在上了大学换了个手机才有机会接触到。当时被惊艳的画质和建模吸引住了。迫不及待的建好号之后开始肝,然后发现……emmm不懂。然后我去贴吧问攻略,你吧的大佬给我的统一攻略是:新人赶快退坑!(滑稽)但是我贼心不死的继续玩,一周之后也差不多玩懂了也迎来了对我个人影响最大的一位女武神:御神装·勿忘。当时只是觉得大佬们都说强我也想要,然后用兼职的微薄工资强氪出货。怎么说当时的感受呢?就想像小时候考到满分一样。后来慢慢玩疯狂肝,到现在成为了80萌新我觉得我有这个资格写下这个评论了。

——————————————————————————

一、游戏好玩吗?

我觉得答案是肯定的(德莉莎世界第一可爱)不然也不会有那么多退完坑又回来的玩家,当然免不了同行称托。

二、游戏你玩的开心吗?

我要是说玩的开心我自己的良心都过不去。没有经历过0.98但我经历了勿忘的巅峰到低谷、扩充50单不出货也是常有的事、滑稽深渊打的人恶心、战场秃的人头发都快掉完了。但要是说不开心的话我觉得也不对。单抽出货,新老婆,老婆毕业都是可以让我开心好几天。

三、你觉得氪金体验怎么样?

我个人氪了差不多有8000+(对不起给你游人均万氪丢脸了)我的体验是海星。有时候50单不出货我也会在群里吐槽,然后骂骂大伟哥。也有时候单抽出货也会高兴很长时间。总结一下我个人的体验是我觉得我没有亏,池子就是这样 万事都不能尽人愿(呵呵,我经历过天龙八部和天刀问道,小意思洒洒水拉)至于像卡秃子说的那些,我还没有氪到那个程度,当然你游玩家大部分都没有,去年米哈游的财务报表,万氪才几个啊?氪几百上千就想有人家大佬的实力?回去洗洗睡吧,睿智!想有人家大佬的实力,不肝又氪不动。然后去喷游戏啧啧啧,你很bangbang哦。

四:你觉得崩坏三最多的问题是什么?

我个人觉得是内容。不管是主线剧情还是游戏玩法。我曾经看过所有的崩坏三漫画还有视觉小说,时间线乱的我想死。还有就是游戏玩法,这几个版本的活动都是换汤不换药,我更希望可以看到更多新的玩法,就像乱斗竞速一样。对于乱斗来说,呵呵有些玩家就是输不起,你拿着道具炸别人你无感,别人一炸你你不行了?拜托,有这种想法还是回去幼儿园吧 ,成年人世界不适合你,当然我不是针对谁,我是说有些成年了还是孩子心理的人也是。同理拿到好的阵容和武器也是一样。

五、你觉得崩坏三真的有那么不堪吗?

不!我不觉得。我求求你们了***们,你们说退坑的能不能快点,谁会关心你是不是退坑。我问问,说好退坑的你们又退了几个!啊?游戏玩的不怎么样,恶心起人来倒是一套一套的。

六、游戏肝度高吗?

废话!当然高啊!但是起码该有的奖励不会拿不到手上。至于肝不动的,建议游戏玩玩就好,或者看见游戏右上角的加号了没?

个人总结:崩坏三这个游戏慢慢玩,你是在玩游戏而不是在被游戏玩。想想你有多长时间没好好看过你老婆的脸了,又多长时间没有陪她去八重村逛逛了。崩坏三是一款好的游戏,咸鱼一样玩着其实很舒服,如果过度追求强度建议去隔壁天龙八部。平常心,有得有失才是游戏(巨氪大佬除外)。

——————————————————————————

说明一点 我个人官服80级萌新、8000氪、从1.4版本开始玩、红莲无压力保级,有时运气好点可以上无限、抽卡处于在欧非的边缘疯狂试探。说这么多是希望有些想喷我的量力而行,来喷我的带着截图,不然仅凭口述我还能说我是十万氪呢。不过你要是强行想喷我也无所谓 毕竟网络嘛……给人一个键盘就能使懦夫变为勇者,用着自以为是的话语散播些不负责任的言论(而且不犯法哦!)

我以上仅代表个人观点。欢迎友好交流

• 遗忘

当我在游戏商店看到这个游戏的介绍和pv时我就觉得我会爱上这个游戏,事实上是的,我玩这个游戏一年半了,感觉美工是这游戏的最大亮点(永远喜欢姬子啊~姐姐prprprpr)。中间也是因为某些原因退过游,比如说冰刀浓姬第一次up我三十连连出三个伏羲中,我觉得我玩到现在就是因为我放不下我的姬子姐姐吧(话说姬子好像要加强了?大剑角色就该有大剑角色的样子?策划终于想到她了,说想要让姬子进入主流队伍?),下面说说这游戏的问题。

1,这游戏的bug优化真的做的不怎么样,开放世界各种怪物消失,镰刀婊只能看到镰刀,飞天等等,武器机制想改就改。

2,角色武器出的太快,不是氪金玩家根本跟不上游戏节奏,而且c位角色过气快,给人一种骗氪感觉。

3,氪金体验比较差,大量氪金脸不白依旧是水漂(我是不会告诉你我氪了两千没有冬宫),而且现在的节奏给我的感觉就是越晚氪,越晚抽奖就会越划算。

4,深渊改版趋于专门化,为了适应新出的角色,深渊进行了几次改版,但作为平民玩家主要的水晶来源,一些平民打法已经没落,以前我可以红莲保级,现在连苦痛保级都心酸。

5,肝度太大,并且关卡消耗体力多,每天做着策划给定的任务,如果不是磕药根本没有多少体力自己支配,肝出来的武器圣痕大多没有蛋池的好,这我理解,但是还要削弱我就不理解了,想要靠肝来强大自己,醒醒吧(欧皇除外)。

6,这游戏太难了,老玩家简直无力。

最近又是月轮扩充,大号没有水晶抽,买了个1w2+水晶的初始号试了下鲜,月轮影子都没见到,是我太非了吗?(以上为个人观点,仅供参考,不喜勿喷)

• 永恒螺旋

一星扣给屎一样的剧情

一星扣给年轻团队

emmmmm估计像我一样预登陆到现在还没有充648点基本已经绝版了吧(捂脸)

最开始登上休伯利安的时候,靠着绯红拿一把丹樱可以和死猪刚上一天,后来绯红3s了,手里的刀也变成了虚无之刃,又靠着绯红转转转上了红莲。再后来八重村出来了,被狐狸各种乱撞打得心态爆炸,后来还是靠战车卡狐狸才磨过去的,之后就是八重嘤的天下了,攻坚有生8的刃反,深渊有冰8的次元斩,我觉得我运气很好,只花了328就抽到了冰8,尽管现在看起来没有冰刀的冰8就是一个笑话(喝酒)。都说老玩家是韭菜,割了一波又一波,反正我这样没有达到万氪的白嫖党在米忽悠眼里是看不上的,割了也就割了。

14年的时候,刚入蹦蹦,觉得米忽悠是个超良心的公司,没有暗改出金率,就算装备再强也不会削,玩家们即使玩着满是bug的游戏也是开开心心的,因为大伟曾经说过,我们是一个年轻团队,请给我们时间。当时我们都相信了,天真的以为这份初心可以延续下去,接受各种各样的暗改,各种各样的bug道歉,直到蹦蹦蹦公测。。。

蹦蹦蹦有着许多游戏公司望而祛步的画质,让许多玩家刚入坑就感觉到良心满满,但这种感觉仅仅是停留在初期,到了接触深渊是时候,才会感觉到各种各样的逼氪,第二次深渊改版的时候,还能靠着扩冰流勉强在红莲站着,没有扩冰的也可以慢慢苟上红莲,但到了第三次深渊改版,侧滑的目的终于达到了,深渊变成了氪金dalao们的天堂,苟上红莲的几乎绝迹,我也觉得我这样的白嫖不配上红莲,嘛,现在唯一的留恋就只有蹦蹦了,至于蹦蹦蹦嘛,登陆,月卡,下线。。。。

• 今夕何夕

emmmmmmm,我一个从出来就开玩的玩家,深渊还在2,3层玩,每次保级就行/滑稽

• 永恒螺旋

人一旦咸鱼起来,保级是什么?Σ( ° △ °|||)︴

• BROKENHeart

别这样,我老婆不是故意要变成律者的

• 幻雪风秋丶

我月卡党,开服到现在,苦痛勉强保级,深渊真是改的有点恶心了,很多时候逼着你氪

• 断数循环w

预约玩家深渊都不打 玩到现在不是氪金大佬都咸鱼了吧..领个月卡能抽就抽 抽不了就放着 稳好自己心态就行(´・ω・`)

• 黑瞳cat

蹦蹦蹦这个游戏是我接触到的第一个3D打击感(mo mo le)游戏,我曾经有一次弃坑,但弃坑的原因并不是游戏本身的事情,游戏本身的设定还有玩法还是把我深深的带回了坑内,回来的时候打击感(mo mo le)已经消失,但依旧不影响我对游戏的热情,首先我说一下游戏的优点:

第一角色的升级,技能的学习,圣痕已经武器的设定很好,因为简单的说明就可以让我们很容易的了解整个游戏机制。

第二,关于外传得设定,外传轮回的设定可以说是很完美,第一次让玩家感受到了一丝沙盒游戏的味道。

第三,关于联机,游戏本身的优化做的不是很好,联机的时候尽量把怪物和陷阱适当调低,玩的流畅一点。

第四,游戏的模式过于单调,以前玩游戏的目的是通关,而现在的目的只有肝碎片,攒钻石,所以需要更多的玩法,比如说扩大外传的村子,或者增加新的模式,随着角色的越来第 越多,但用的上的角色却不用那么多。

第五,游戏服装的购买过于氪金,连钻石都不附带,策划桑的这个决定有些苛刻了,不过活动免费的衣服确实不错。

五星好评,一星给游戏的开发者,一星给游戏的画风以及战斗机制,一星给游戏逐渐的亲民,一星给开发出衣服mod的大佬们,一星给对mihoyo的期待。

• BROKENHeart

你这个momole很有灵性

• 喧哗

说实在的米忽悠算是十分亲民了,80%的皮肤等于白送的,去年5个角色泳装.其中只有一个要购买

• 子骞

从预登录玩到现在的咸鱼玩家,最早接触崩坏系列是崩坏学园2,好像是喜欢这个故事,喜欢芽衣小姐姐,喜欢收集,所以在崩坏3刚刚预告时就在期待,然后就在半年里迷上了,可是后来就退游了,因为周围就我一个人玩,还那么肝,受不了。

后来也就想通了,这不就是个养成休闲游戏吗?有空就上线看看各位小姐姐,心情好就打打深渊,做做任务,或许是心态好,又或许是多少还是氪了不少,所以幸运的氪出了三个3芽衣小姐姐,班长,草履虫,武器也就两把高端武其余的全是蹭官方的活动武器。

估计每天玩,从预登录到现在才60级的应该没多少了吧。

还有我是来水经验的,最后一句话,对于一个老咸鱼玩家来说,蹦蹦还是挺不错的,哈哈,若是都抱着养成的心态玩崩坏,那就一片和谐了。

看了很多评论区大佬,我觉得我还是蛮欧的,进游戏看了看,有四个初始s,全都一发入魂,冰八十连直接出,鬼凯三个月没登,然后一登第一发就有了,班长的赤什么玩意儿也是同样的套路,月光是最早的一个s,只有逆神是慢慢刷到ss的,所以至今没什么怨言,继续当个老咸鱼,把逆神刷到sss也就满足了。

精准补给是真的毒池,抽了大概四十次,全是保底,结果就给我来四个圣痕,还全都没用,我一把虚无一把犹大,居然还是标配出的,标配有惊喜,精准无限毒池。

• Riya

我是渠道服一位六万氪的氪金玩家。我玩了一年半吧,氪了6wrmb,sss黑鸭,卡池已经抽到可以做统计学,我敢说这是我这辈子氪过的最贵的游戏了。

给四星。就说几个要点。一,游戏的素质很高,打击感,判定,画质,女武神原画,都是国产最高之一,这一点也是我愿意氪金的原因之一。二,这游戏非常肝,你要变强,光氪金不行,最重要的还是要肝。三,氪金不一定变强,操作手法占了很大比重,我氪了六万依然是打不过那些秃子大佬的。四,氪金体验极度差,一件紫装280软妹币,还很可能抽到无用的,自己算算,心里有点数。280拿去干嘛不好,6w氪够我买120个手办了,干啥不好氪游戏。五,游戏平衡其实很一般,好在角色够多,套路很多,所以也就淡化了角色强度平衡一般的小缺点。六,就说一下游戏性,这游戏游戏性不如崩坏二,刷久了很费精力,但还算勉强可以。这是个准单机闯关游戏,也可以和人打联机关,但交互还是太少了。希望有更多的联机活动关,希望多出点活动不要让萌新天天重复刷那几个碎片,让大佬天天刷那几个重复的raid,真想吐了。七,最后说一下策划,一方面最近吃相确实比较难看,但另一方面出了一些重大bug后快速的处理和封禁还是展现出了优秀的人员素质,这也是我目前还不是很后悔氪那么多的一个原因,因为这个可以保证游戏长久,不会突然凉掉。

我祝愿这游戏越来越火,但我确实觉得太费钱了,可以说比其他绝大多数手游都氪(不要跟我说可以肝水晶送水晶欧豹月卡党,那毛毛雨能看?),我实在没钱守护这个崩坏世界了。

• 叶泠

去年过年那会入坑吧 然后弃坑2-3个月 4-5月回坑 一直坚持到现在 应该是玩的有8-9个版本了 从当时的萌新到现在的80萌新(滑稽) 也算是个老玩家了呢

但我也是个咸鱼 应该算零氪党吧

首先 疯狂为八重樱老婆打call 😋

其次是对这个万恶的蛋池发表一下我的看法

单抽奇迹 十连保底 不想说太多

单抽出过连续2紫 十连几次全保底

然后是出货的问题 能不能出点玩家没解锁的 姬子的鲜血之舞歪了3把 7th2把emmmm可能对dalao来说是结晶喜+4 但对于一个不用姬子的我来说 就是玩具 这是出重复的问题 然后就是武器类型了 我特么手枪就出了2吧 一年多 多少抽?只有两把 第二把与第一把时间差应该是40多级到80级的时间吧( •̥́ ˍ •̀ू )(不想说话)

以上是萌新对这个游戏的看法 dalao勿喷(第一次打那么多字呢😄)

• 宫柳

这个游戏还不错了啦,这个形式我喜欢女武神打小怪兽什么的(划掉)其实我就是个过来舔模的,主要是蹦蹦蹦爆肝起来很爽,没抵挡住首冲的诱惑氪了一单648_(:з」∠)_,氪了648之后疯狂出货,影骑士,处刑,还出了三个我没有的A和两个有了的A级,爆了一堆三星的圣痕和武器,(可能是知道我氪金了???)有个A级自选福石没想好选啥就先扔那了。之前大概一个星期左右能肝出一发十连来,也没怎么歪过吧来的基本上都是想要的,我号已经快两年了不过我半个多月前才开始肝,现在是考试活动毕业了每天肝肝日常刷刷本什么的,正好趁着闲的没事把逆神巫女和圣仪装弄出来了。主线打的不多,水晶维持在两千左右吧花了也能肝回来,基本上现在啥都不缺就每天爆肝稳定发展了,刚到50,女武神战力在一千二三左右平时应付个本啥的还行,现在就缺个靠谱的师傅了我师傅不认我也不理我(´△`)这两天养精蓄锐精神了之后再回来爆肝_(:з」∠)_我jio得这个游戏还是蛮OK的啦,日常肝到四点超级快乐👌顺便我安卓官服的求个师傅呜咿咿呜,请和我一起玩我单机游戏好孤单💦

• 满头卷毛

第一,我充了钱而且数目对一个初中生来说还不小,所以米卫兵别拿没充钱为理由塞我口球

这是一个rpg游戏,只是拿动作游戏这个名字来蹭热点,因为国人对于游戏的回忆有很多都是动作游戏;至于为什么说它是rpg,养成元素占了80%的游戏还能叫动作游戏?

这游戏九月就要二周年了,怎么还是一个半成品?因为策划只想着骗氪,去出更多的人物,而不是去完善整个游戏的体系。舰团是个不错的突破口,可惜舰团的地位尴尬。

最近的策划我怀疑才刚毕业,老是抓着B槽不放,从第一个机八的凑B槽开次元斩到现在测试服里的雾枝德莉莎,就不能想点新意吗?我知道这期间有不用B槽的人物出来,但并不能掩饰策划过度消费B槽的贪婪行为。

深渊改版,80级的卡在第二个深渊,60级萌新舒舒服服上红莲,怀疑策划跟移动的运营部门是一批人,老用户*地位不如狗。

关闭鸡子外传(忘了叫啥名字了),这去哪里刷碎片啊卧槽,这是逼氪。

肝度越来越高,体力不见涨多少,这是要我把深渊的钻石全拿去买体力吗

优点,大概就是目前没人跟你抢位子,大厂跟风弄个吃鸡类lol手游舒服多了,小厂没有做这种复杂度较高的游戏的经验。

你要是肯花多点时间来弄更多的武器圣痕给我们研究套路,我会很高兴的

• codename 0000

鸡子碎片主线有掉...

• 烟淡雨疏

你赔我手机!我这喝茶呢突然看到塞你口球,特么喷一屏幕,现在手机肯定进水了待会肯定会短

• 试作型歼灭天使B619

真的有玩过游戏?

1见过说崩3逼氪的,没见过说崩3算不得动作游戏,只是用动作名头蹭热点的——呵呵了,手机ACG3D动作游戏你先找一个出来再说到底蹭哪个游戏的热点。请注意,是手机游戏。

2妈嘞真是见鬼了,游戏角色有能量槽也是个黑点了,看不懂了看不懂了。

3看来我75级高级深渊苦痛保级是大佬水准了,可是我怎么以前这只是苦痛级别呢?拜托兄dei,深渊是排行榜模式,难度固然上升了,但比你强的人还是排得比你高,比你弱的你也不可能一下子比你强,强到你只能在禁忌深渊里。(话说你说的第二个深渊是废土还是禁忌?我能不能对此做一个恶意的揣测?比如说你对这游戏并不熟连深渊分别叫啥都不知道,只是来随便婊的)

4关闭姬子外传这个婊点我是最服的,别人抱怨外传太肝,你抱怨没有碎片。主线关没有碎片的?活动这东西就是额外获取渠道,有,喜闻乐见,没有,刷主线碎片关。啥都是骗氪。

5最近每天送你15*5体力还不够?话说每天买两管体力不是玩游戏的常态么?

6你真厉害,大佬们都在抱怨武器太多圣痕太多,一个一个出很骗氪,出一个角色就带一两把武器两三套圣痕很骗氪。你倒好,希望出很多点,有钱真好。

7认真给个忠告,初中生这种辣鸡游戏还是少玩点,或者别玩了,学习才是正途。我不知道你初中生氪金的钱哪来的,我这里也不作任何揣测,只是建议,在没有稳定经济来源的时候,不要往任何游戏砸钱。

• 竹子

《崩坏三》,相信这款游戏点进来的朋友都有玩过,不管是萌新还是大佬,肝帝还是咸鱼。甚至不乏零氪党和万氪大佬!而今天我就要和大家谈一下这款游戏需不需要氪金,而不是值不值得氪金!

这款游戏可以说是国产ACG游戏中的精品了!新颖的战斗方式,人物多样的类别,各种属性的穿插,以及同步更新的漫画和剧情。(当然,还有令许多手机望而却步的可增长的超大内存和无敌画质)

这些都令许多玩家眼前一亮,更是国产二次元里的一次冲击。大多数玩家在游戏公测后,马上下载来玩,可是,大多数玩家在玩了一段时间后出现了反弹,诸如“什么破游戏!出个人物都那么难!”“没有强(帅)力(气)的人物我怎么玩?”“一把紫色品质的武器都没有让我怎么过关卡”“水晶根本不够用,抽几次就没有了!”等等此类的言论…………

但凡是游戏那么就一定会有充值,水晶,在这款游戏里是紫色品质的道具,金币则是白色品质(滑稽)不过水晶确实是所有玩家向往的,因为水晶可以抽人物,抽武器,抽圣痕。没有这些,人物不会变的强大,关卡不会变的好打。

而大多数玩家,也就是接触这一类游戏的大多则是高中,大学范围内(亡脚农药则是小学生玩的)所以,都是囊中羞涩。但是辛辛苦苦攒的水晶在怒艹大伟哥后没有得出心仪的人物,武器,圣痕,难免会心里不舒服,坚持的下去还好,心态不好的也就会去评论里说这款游戏多么多么不好。

而今天我就要跟大家分享我从开始玩到现在的心得,不用花费太多钱的心得!

首先,这个游戏真的不用充多少钱也可以玩。

前期冲个六块(我就是)领个月神枪,然后每天推图拿水晶,有活动就做做活动拿水晶,六十级之前先抽标配补给,把人物尽量多抽些(三十五级的时候一定要把八重樱肝出来,那样以后的日子会好过一些!),装备暂时不用抽(抽到了也养不起),六十级过后就要逐渐的抽装备了,不过也需要攒大量水晶,算算最近有没有什么国际性或者传统的节日(那意味着会有好的装备活动)如果没有就关注精准补给,有自己的毕业up武器就尽量单抽(毕竟单抽出奇迹嘛!)不过我也总结了几大活动例如:国庆节(冰刀,灵刀,虚无等一些好的武器会开放补给并且补给卡会半价但仅限十张)周年庆(装备基本同上,但会开放扩充补给,有觉醒角色标配里抽不到)清明节,端午节,中秋节,这些基本都是水晶奖励活动。当然,如果你抽不到一些好角色(初始S)也可以选择肝一些现已开放的S级角色的碎片来解锁她们。

另外升武器装备所需的结晶,有三个渠道可以获得:1,努力肝黑核(开放世界接取驱魔任务有几率刷出来,噩梦关卡掉落)拿黑核换(50一个三分结晶,三个可以合成一个,150直接换一个结晶)联机军备里换三分结晶,三个合成一个。

2,抽取的紫色武器(不太实用的)可以分解出一个结晶,也可以用黑核换出来的武器分解一个结晶。另外,关卡中的掉落的初试紫色武器是不能分解出结晶的。

3,导师值可以换一个结晶。

一把紫色武器升满需3个结晶,以及很多的紫色材料。(另外,紫色武器无论升到多少级,分解的时候都是只会分解出一个结晶,只有指定武器重载会有三个)黑核换取的武器我个人比较推崇精卫之翼和独眼巨人初型(这两个算面板和技能好的)

还有一个问题是圣痕,前期抽取标配补给会抽出一些初始三星圣痕,能用的则用,如果不能用的可以去商店换取(需要崩坏能碎片)。也可以分解紫色圣痕获取共鸣(共鸣可以在商店里的置换空间里换取人物指定的毕业圣痕6000共鸣换一个圣痕,一个圣痕分解的1000)。

这时候等你装备都齐了,人物毕业了。就可以考虑咸起来了。(强势的人物必须毕业,自己喜欢玩的按个人喜好,人物尽量都升到S以上)以上就是我的玩法(本人已经77级,人物喜欢玩的都已毕业,除了首充的六块,在月卡双倍的时候也买了月卡,但仅限于双倍时期,到目前为止,大概冲了不到100,但是也差不多。)

不过也有其他获得水晶的方法,我在这里也说几点吧。

①:每天签到,一个月每天都签到总共可以获得300~350,且还可以获得一张标配补给卡。

②:每天的日常任务做完后会获得40水晶,每周的任务都完成还可以获得70水晶,每周的日常任务圆满完成=一张补给卡280水晶。

③:推图也可获得水晶,一个关卡获得15水晶,一个小章节五个关卡,也就是75水晶(但是必须完成它的任务指标)不过章节分三个难度普通,困难和噩梦,三个难度均可均可获得同上的水晶数目,不过普通难度圆满完成一个小章节后,左下角的一个图标会亮起,点开它可以获得30水晶,困难可以获得50水晶,噩梦难度没有水晶奖励。

④:活动获取:不予多赘述,看公告即可了解。

⑤:记忆战场获取更高的分数可获得40~90水晶奖励。

⑥:深渊,分为禁忌,原罪,苦痛,红莲和无限,但是深渊里会不受控制的人物流血,尽量快速的打完小怪和boss,进入下一层继续打。深渊分为晋级区,保级区和掉级区 但都会有水晶奖励(除去嚎叫深渊)水晶奖励也有多少之分,禁忌至无限的水晶奖励大致分为120~600(本人现在苦痛养老,觉得很舒服,保级奖励240)另外深渊一周是结算两次,也就是可以从中获取两次水晶奖励。

⑦:开放世界,接取驱魔任务是有几率刷出奖励水晶任务,完成即可领取,驱魔等级达到等级时会开启强敌,击败强敌也可获得水晶奖励。

⑧:关卡出错,活动出错时,官方60水晶,无事发生。

⑨:版本更新维护完成时会补偿水晶奖励,版本更新直播时会发水晶兑换码。(发家致富全靠维护啊!)

好了^0^~这些就是我总结的一些水晶获取方法了 (九级时一定要加入一个舰团,那样可以推图容易些,并且可以在舰团内的矩阵空间获得游骑兵声望,400声望换取一张标配补给卡,每个月限换两张) 我总结的就是这些,希望看到这里的人点个赞,让一些萌新和一些不想氪金的玩家看到,谢谢!

• 季冷冷不冷

去年高考完入坑现在也一年了,突然想写个评价。

其实高中班上就有好多同学在玩,那时我红米2,渴望.jpg,不过也差不多了解了这是个肝帝游戏,入坑的时候有心理准备吧。

今天突然发现咸鱼如我也有了三个50级的蛋池武器,两排50级的圣痕,四五个ss女武神,无比感慨,没有开游戏时长统计的我并不知道我在这个游戏上具体花了多少时间,但是回想起来,每天打日常,刷碎片,做驱魔,下深渊,一两个小时大概是要的吧,到了活动花的时间应该更多。

最近有点累了,但感觉也不想弃坑。

氪金四五百的月卡党,觉得补给还是要心态好吧,每次想着我氪的不多不出货也正常嘛就过去了哈哈哈………

【但是之前在天命武库抽到第四个犹大的时候还是被气到了】【摔】【重复率超高好吗】

• virus

四个犹大。。。 犹大不嫌多的! 可怜我三把樱犹(´-ι_-`)

• Running1021

预登录玩到现在的八十萌新,之前每次测试服申请我都扣了,就没进去过,←_←。

直到这次,走运的进了测试服,也是了了一个心愿啊。

那种氪金大佬的补给体验感,那是相当的舒服,手动滑稽。

刚开始的时候还可以和朋友讨论二章的黑鸭,我还记得那个时候我还是二十一级,满脑子骚操作的打过了黑鸭,接着后面的温蒂,天父,没过多久就剩下我一个人在刷图了。你知道当你十连两紫,截图发给朋友,他说他已经卸载的那种心情吗?(哇,那以后都没人晒了,我当然不会这么想。)

一开始是因为崩崩崩的特效,成为了舰长,而且一直更新下来,人物的特效就没我失望过。(虽然动作抄过来都不带改的。)但是优化一直不是很好,用这台手机,我一开始还能中分辨率,六十帧,现在只能低分辨率,三十帧。→_→能用心优化一下吗。

那个短片是真的厉害啊,当时虽然看的鸡皮疙瘩,当时觉得玩这个游戏真的是太棒了,就好像自己的女武神也有了自己的灵魂,让我听她说不是它。只可惜舰桥上的女武神得病成了植物人。e_e让她们做椅子上吧,大伟哥,站着不累啊。(期待着互动的回归。)

人物圣痕武器更新节奏真的太快了,一开始还能氪一下,后来是真的舍不得,因为很快又会有新的强力装备加入补给池子,所以慢慢的转向去买角色的皮肤。(角色的皮肤我都没有落下,虽然也不是什么骄傲的事情。)我觉得圣痕和武器随着更新,越来越偏向于数据的表现啊,各种高百分比加伤,多少秒给附近敌人附加状态,连续攻击加伤等等,给这些概念换个说法,加上更加复杂的描述,然后出新的圣痕武器。(我挺喜欢加攻速的圣痕,但是攻速圣痕的收益除了板鸭,其他角色的收益一直不是很好。)感觉比较有点意思的装备普朗克,李耳红,姬轩辕,原型什么弓来着,龙刀这样的。其实说这么多,还是因为最近warframe(二十段的行星仓鼠)玩多,里面每个角色都有自己的技能强化卡。然后脑补了一些这样的功能圣痕。玫瑰,选择颜色决定攻击附加那种元素伤害。影舞,影分身攻击敌人之后立即消失使敌人麻痹。圣女,在时空断裂里可以使用枪攻击。勿忘,分支攻击剑气不消失向远处平移伤害递减...等等。当然我也知道不可能,只是自己这样想想会觉得很有趣,我们只要通过手段获得这样的圣痕,让角色变成另外一个角色这样。想想就觉得有意思,也是只能想想。

祝,崩崩崩越来越好。

――――――――――来自一个脑洞比较大的白嫖玩家。

• HappyFatOtaku

删了之前的评论重新聊一下我对这款游戏的看法。一星扣给乱七八糟的剧情。

从游戏质量上说,崩崩崩的画面和音乐真的很棒,游戏性也在一点点的提高(虽说到了后期还是会让人觉得越来越无聊,最近几个版本的活动颇有些让人意兴阑珊,没啥让人眼前一亮的)每次更新都会有一些小的优化和增强,也渐渐的开始听玩家的意见了(说的就是你b站的三崩子)总体上是在往好的方向发展吧。

但是呀,能从开服坚持到现在的玩家,还有入坑不久的萌新们,究竟从这个游戏中得到了多少快乐呢?

别忘了,我们玩游戏是为了休闲娱乐,而不是被游戏缠住,因为游戏影响到现实的生活工作(深渊和蛋池)真的是得不偿失。在这一点上崩坏3做的太失败了,强氪歪到火葬场,深渊打的心态炸裂,层出不穷的bug,策划各种睿智操作(0.98什么的)真的让我们一次又一次的对这个游戏,对米哈游感到失望。

当然了,游戏做出来是要给公司圈钱的,蛋池坑套装骗氪都是正常操作,仗着自己游戏硬实力强敢这么干,被婊了就妥协一下让一下玩家,没人婊赚的钱更多更是美滋滋。要不是大佬们集体爆发,这游戏未来说不定还会怎么坑呢。

说了这些,我其实最想表达的是,我不担心游戏会死,我担心玩家们的心会死。毕竟我们不是小白鼠,市面上也不是只有一款崩崩崩,希望米哈游能记住“为世界上所有的美好而战”,别再搞出这么多节奏,安稳的把崩坏这个ip做大,做出名气,算是让我们这些老咸鱼氪的金更有些意义(心里安慰)

对了,我自己满级快一年了,资深月卡党,328648碰都没碰,角色没有月光(捂脸老丢人了)黑鸭,红莲苦痛升降机,有时间红莲也能保保级(现在深渊环境真是比滑稽年代好太多了半年没被人炸过了)这么看来我不算特别咸,早中晚各上一次,碎片刷刷白夜银狼,看看5频大佬们日常吹b,战场开放世界啥的随缘打打,冰八还差26片ss(纯肝的,嗯)现在支撑我玩这个游戏的动力真的只是纯粹喜欢它,会为了某个角色优化感到开心,会对策划的无理取闹感到愤慨,这大概就是真爱吧(单身狗啊汪汪汪)

新手现在福利也多了,看似玩起来更舒服,实际上比我们那时候更逼着氪金了,因为一年前游戏环境比现在简单好多啊,强战山日穿一切不是吹的(还有人记得这个体系吗233)所以啊,不在乎钱就壕一些,手头紧的就慢慢玩,记住这不是腾讯游戏,记住自己玩游戏的初衷就可以啦!

当你想着氪金为一件装备博一下保底时 奉劝一句,收手。言已至此,管不管得住你的手就靠你自己了

单抽真的出奇迹!!!!!!!

• 人渣喵

可是当我有了装备和武器之后(肝呀)...游戏索然无味,缺人物...还他喵抽不到_(:3」∠❀)_我有月光(●—●)

• 天冥千月

会玩的根本不用氪金,像我,一分没充

• 懒惰EST

崩崩崩的深渊,蛋池怎么了?没人逼你肝,没人逼你强氪。又想变强,又不想付出代价,做梦呢。随随便便给你毕业了,你还会氪金,游戏进度也会瞬间加快。人人都变成高端玩家,就是你们追求的吗?你自己说的,玩游戏是为了休闲娱乐,所以为什么不能自己节制,咸一点不好吗?这样就好像 用刀伤到自己,就责怪刀不好 是一样的。有没有想过,米哈游有做到什么不氪就不能玩,不肝就不能玩的地步吗?游戏是死,人是活。

• HappyFatOtaku

你有看到最后吗?我是说了游戏存在的问题,后面我的观点是在婊这些问题吗?

真的很佩服零氪玩家的毅力

• 冰凌

本人玩了一年多 金也氪了点等级也满了,相对比较了解这游戏了。游戏模式和画质讲道理挺惊艳的,就是剧情有点乱。而这游戏有竞技因素的就是战场深渊(活动的只要天天打随便打打都能上榜)引发的争议也比较大,我只能说没氪的没肝的就别老想白嫖上高级区红莲和战场二三档了,现在新手的福利比起开服高了不知几倍,只要你愿意肝一会,战场地图装保底都不是问题(别和我说操作,你不可能一件能用的蛋池装都没有,对a***这种,就算毕业装不练习A级的就能一个眩晕+组合拳秒了你)。 深渊新版确实对苟队喂屎严重,能这样完美修复白嫖上红莲的bug策划你TM也真是个鬼才,或许要用到普朗克,二红,但水晶攒下来回回歪的都是次品我是不信的(我的红下是换的),主要还要你愿意花时间慢慢玩。池子不看水晶都攒不住抽不到才是正常的。促使这种的改动同样也得益于那些最强王者上次S卡莲出的时候和氪金大佬们一起骂,结果骂出个这种深渊也是无FA可说。

总之,不氪金就多花点肝,不想玩很简单就换个游戏,希望大家都出货吧

• 唯愿时光静好

终于还是要说再见了啊,三蹦子,陪伴着一起走过一年了,也是不容易啊,就如下面评论中大部分舰长们的评论一样,我的耐心彻底被你们策划给磨平了哈。

继续偷偷改数据吧,侧滑你们放心,玩家是傻子,体会不出来的。走过了鬼凯,冰八从版本最强到现在的无人问津的版本,冰八还能稍微打打,鬼凯已经彻底沦为冒险充电宝了,联机都没几个人用。

继续改你的新手福利吧,老玩家玩到80级都半年了,给你们充了4000初始御三家的s一个都没有,新手呢,送生八,送影舞,送雷傻,还送什么来着,还有前几天的大佬不去测试你们就永远不给老玩家33抽出S的权利了是吧?

心累了,以前觉得值得,现在呢,是出了问题不承认,被人婊出来了就60氵?

一张月卡300水晶加30乘以60的2100发结果是练一次保底机会都没有?

太多太多了,自己80级的号保底了57次了,57次,我都数着呢,这57次前我一发10连出了俩个紫的是那么激动,值得我朋友给我看他48级小号一发4紫。

逼老玩家退坑不是一蹴而就的,是慢慢累积的失望与不甘。

现在想想真傻,最初的时候圣痕也不知道装,只是看见女武神列表里的八重樱建模好看,就天天跑八重村,为了过45级八重村打狐狸和八重樱的任务上B站看了一遍又一遍视频。

现在呢,这游戏给我的感觉就是片刻不停的肝肝肝,氪氪氪,以前我组了一套完整圣痕被朋友笑话散搭才有伤害,现在出一套新的圣痕完爆老的让他闭上了嘴。

现在的崩坏三真的是美工拯救世界了,没有美工的底子,你们这些**策划早tm把游戏玩死了,建议游戏开始的技术宅拯救世界换了吧。

是,老玩家是蛀虫,空占服务器资源而无所作为,所以定期恶心一波那些和我一样80级的玩家

这已经成为了你们出各种恶心人活动中必加的一环了

还记得有位舰长说的:“玩家不是韭菜,很多时候被收割一波就再也不长了”,可惜,这些老玩家的悲诉声官方压根没有理睬,依旧我行我素。

撒由那拉,崩坏3

• 夕う.月笙

首先祝高考的都能考上好大学吧别像我一样当咸鱼2333。

崩三我入坑不算晚,好像是前年吧。。那时候基本没有什么活动,主线是唯一值得肝的东西,然后是深渊也没那么难,至少像我这种半肝不氪的老咸鱼在以前的深渊也能上红莲2333

如果认真来说的话,除去那些偏激的话,大佬们说的是对的,这游戏不值得去氪金了,保值性极低,很有可能上个版本无敌的组合到了更新后就变得一文不值,氪的金又是打了水漂,氪金体验差不是说说而已。

但是这游戏有个确实的优点,画风特别好看,以及活动逐渐成长变多变丰富(滑稽)

所以对于入坑新人我只能说不要抱着太大的争强欲,到了后期。。不甚至是前期,想变强从头到到尾都只有氪金。

不要跟我说保级咸鱼也能混个战场2档,2档徽章都没有,跟一档的差距显而易见。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对于像我这种真.咸鱼而言,我其实是想变强的,但是被现实所迫(穷.jpg),既然不能体会强者的风景,那就让我做个真正的游戏享受者吧

所以基本上现在我的每日游戏时间不会超过2个小时,每日任务都是因为活动才顺便做,高兴的时候多做一点,不高兴就直接挂个远征以及探索领个体力下线,顺便说说更新了至少体力没那么容易溢出倒也不错。

我现在战场都不打了,讲道理之前打战场只是为了拿保底,现在闲惯了保底都不想拿了,偶尔活动要求打一下,更多的时候是我不想动,这个游戏其实主要冲突也基本都是源于深渊和战场,其余方面氪不氪金其实没多大区别。。

顺便说下我还只是个月卡党,没钱守护世界的咸鱼舰长一枚.jpg

玩到我这么随意的话,大概心情就是很轻松了。每天看着舰团里大佬在那里拉人刷联机肝天火自裁肝脏御魂这些神之键升级材料,看着他们聊着凹分套路,作为一个副官我都对自己感到不好意思2333。

但是我也有肝的时候,也有强迫症犯了要刷到三件毕加索,也有虽然对我没什么用我根本不玩姬子但是我依旧换了黑轩辕剑的时候,尽管对我的实力不一定有提升,但是当我收集到这些我就会高兴,哪怕只是多了一件新武器我都会每天反复欣赏我的仓库(我不是自恋。。)因为这对于我而言就是乐趣所在

把这个游戏当做任务玩的话,我觉得会比学习更痛苦,学习好歹能让你看到提升,这个游戏你纵使是肝帝也不一定比一个咸鱼欧皇要强,但是。。总有些意义是成立的,比如你曾经肝下的证明,你拥有的而别人没有的道具,历届活动的证明等等很多,这些都能给人满足感,这个游戏意义并非仅仅局限于战场和深渊排名,就像别人说的,达到你的目的,游戏是为了高兴,只不过你可能把自己高兴的标准设的过高了而已,退游也是一种手段,虽然作为咸鱼我不太推荐罢了

• 浮凝

首先我不是官服的,为什么?

一开始年少无知沉迷蓝绿大厂用了vivo好几年,虽然现在vivo良心多了,所以当时直接在vivo的应用商店下了崩坏3,玩了vivo服,现在也是,为什么不转去官服?

因为老子官服如土著,编年史刚出的时候转了一波官服,三次十抽全他妈是游侠和德莉莎,你让我怎么放弃一次十抽直接血霉和火浮华,都他妈姬子全套的v服。

不知道是两服爆率有问题还是怎样。

———————————————————————————————————————————

游戏素质的确不愧国产手游ACG之魂,操作前期简单的一批,基本不需要肝,但打着打着,我日好累啊!

操作很流畅,到了45级以上,已经可以说和我们这种手残党有着血海深仇了,在技能设计上,庞大而简单易懂,可是为什么浮华和琪安娜的待遇完全是亲妈和后妈待遇。

一开始可能直接接触崩3的人都会觉得,这和那些氪金就会变强的游戏有什么差别而对这款游戏望而却步,但是这款游戏还别说,挺几把聪明,明知道氪金就能变强,为防止氪金破坏游戏平衡,直接不做pvp,为了防止氪金玩家没地方炫耀就主要做联机玩法,两全其美啊!

游戏没什么好说,好玩的一比,你以为你可以当个佛系玩家,每天刷到体力没就下线,到了40级,别想了,我以前就是这样,你可能到了六十级又会佛系玩家了,身在动漫游戏班,玩崩坏三的也不少,有几个就是六七十级的佛系玩家。