崩坏3

7665438 人安装 2190488 人关注

7.1

7.1

• 鱼

不想用什么花言巧语在Tap的评论区胡扯什么忽悠老良心了的话,我们玩家对忽悠的态度就是这样,你一旦飘了,我们就不满给你看。

我怎么说?自从2.0版本一来崩崩崩就是一直在给玩家喂shi,喂少了怕你吃不够,少喂了怕自己喂不完。我不想在官方留言说什么怒cao大伟出奇迹,你现在尽管cao,cao出奇迹算我输。

原谅我现在言语有些戾气,我也是从1.7版本开始玩的咸鱼了,那时候聊天频道大家崇拜氪金大佬,日常扯扯这个游戏真的肝,却没有说累,我有个徒弟,我从他19开始带他,他现在49,已经弃坑两个月了。现在的聊天频道里面都是些什么人?硬核玩家?亮眼的黄金homu king勋章真让人羡慕啊。

泪目,九章上线时符华老仙遭不测时我心真的揪了一把,那是真有种“绿托WCNM”的感觉,忽然又有再肝的冲动,为了自己喜欢的崩坏世界,就像宣传的一样:

“舰长,为世界上的所有美好的事物而战吧!”

“。。。嗯。”

然后呢。我又进入半死不活的苟形式,买了两张月卡,我为你的崩坏世界做了贡献了,我做到了,我为你们的美好世界而战了,抽装备,肝装备,送衣服,买衣服

老婆笑了我很开心,你游看了更开心。

“哎,这些半死不活的又不愿大氪的苟咸鱼没想到还有一点油可榨嘛。”

这是我现如今看到新出的女王活动的对如今的米忽悠第一印象。

“捞捞新手上路,先暴利一波,不愿意氪多的老玩家什么的,回归奖励拉拉,再说,剧情他们是不会错过的,我们只要把新玩家和‘他们’照顾好就可以了,

活动尽管出,人物尽管出,反正有钱的人多的是。”

不得不说,吃相是真的难看。

女王衣服蛋池,首次免费,最便宜的一次抽160,后面无耻到2200,保底9400,五次之后又概率出,第九次概率才10%左右,十次暴增到80%,想白嫖真的不太可能。

(数值记得不太清楚,勿喷,谢谢。)

940RMB一套衣服,游戏界的GUCCI?

估计也只有穿GUCCI的人才搞得到吧。

平均一个月一个版本,每个版本搞一次大活动,直白了说吧,就是在坑钱。

本以为自己花大价钱搞了个满配人物,结果就风靡一时,过气就废了,人物出的比下蛋都快,你在搞笑吗?你是认真的吗?

活动一来一大批,真不把玩家当人看,人人都不是符华老仙。

我现在怎么样,每天上线领月卡,签到签到,远征走远一波,看看商店,活动,互动一下老婆,舰团贡献一下,就下线了。

我曾经的师傅,也是氪了2000RMB以上的,现在也退游了。

你可以看到,新玩家走了,老玩家走了,崩坏也快要走了。

我能干什么?听天由命,顺其自然吧。

我仍不会放弃崩坏3的,我至少尽力了。

琪亚娜的时间,永不会逝去。

...................☆Iich ☆liebe☆ dich☆....................

• 雾失楼台丶月迷津渡

心疼

• 梦

听说琪亚娜变月光的那句话,好像在俄罗斯还是在德语中,具体我记不清了,翻译过来是我爱你的意思,emm,感觉气氛有点。。。咳咳,好了,我先说一下啊,我入坑真的挺早的,但我前前后后只玩了两百多天,大约什么时期?emm,黑轩辕那段时间吧,所以说退坑还是退的时间比较长的,退坑了两次,emm,一次是因为学习啦,之后一次就是单纯的不想玩。不过很庆幸的是,我跳过了几个策划特别吃s的版本,再加上我自身脾气还算好,所以玩着还行吧,但我并没有说这个游戏现在很好的意思啦,比起以前福利确实少,emm,现在抽奖,都要等扩充,反正我记得以前倒是抽的挺爽的,当然那时候也是新手啦,不过也有大佬数据对比了一下水晶差的确实挺多的。说说服装的话,感觉现在付费的服装,绮罗幻梦出来之后,我就想疯狂的吐槽,这,我觉得有些玩家做的mod都比这个好了,当然可能有点夸张,毕竟玩家做的,看上去还是有点违和有点穿模,特效上也有点不足,但有些玩家做的还是真的不错的,这里我就不安利了,大家都懂我想推荐的是哪种。咳咳,像最近的女王啊,之后又出来的红皇后,德莉莎的新蓝衣服啊什么的,我真的是感觉特别难受,自己感觉违和感极度的大,你还不如给我个泳装(就是第一期夏日活动那个,那时候我退坑了感觉巨难受(╥ω╥`) )

然后我们说说游戏主线,首先一般玩家最关心的一点,水晶。我想大家应该都感受到了,关卡是一章比一章少,甚至有些连困难模式都不给水晶(奖励)了,有些难度还竟然有点高(深红砍玫瑰),对于手残党来说真的很难,我就是。

活动的话肝度又大(6万分五百水),个别东西难度还大的一匹(兄弟困兽了解一下)搞得我是精神崩溃体力又不够,精力就更不足了,只好上线摸摸老婆,花半个小时每天完成一下任务那个40水走人。

关于蛋池,真的是非常的不好意思,我似乎有点o,就不评论了吧。

然后说说新角色的出场,确实有些新角色很强,严重阻碍了老角色的发挥,甚至有些boss出的还有点针对性,深渊改动,新深渊的变化,严重损失了老玩家的利益,清一色的氯化钠,什么勿忘,宇宙队,包括我们的信仰——强袭老婆(当然我没有经历过那个时期,就不清楚了)当然甚至还有月轮,是不是都比较少见了。

我的话肯定是充斥着很多不开心,emm,所以也就这样吧,说实话,我自己一个人,没有氪金啦,我也一般在游戏里不太氪金,玩着还可以,不过每天上线下线干着同样的事情,为什么会不感觉到枯燥呢?是什么坚持我继续下去的呢?很明显我自己心里有一个答案,我是一个很感性的人,我对感情这个事情,一直看的挺重的,纸片人,二次元,三次元,现实女友,对于我这个死肥宅来说有什么差别呢?

因为崩坏,因为她们还在,因为想让她们笑着,即使自己是一个只有舰长名号而不存在与她们世界的人,也想陪伴在她们身边,也许这个世界最终会走向终焉,也许这个世界本来就不存在美好,也许这只是一场梦,但,我也想紧紧的抓住它,即使它像流水一样,它像时光一样,它像路人一样。

☆lich☆liebe☆dich☆我爱你们,女武神们,谢谢你们,也谢谢曾经的米哈游。

(我们总是把锅甩给策划,但是大伟哥如果愿意去管的话,会有这样的策划吗?也许大多数人都是这样吧,做大了,就会忘记初心吧。【你们还记得自己的初心是做自己喜欢玩的游戏吗?,现在的崩坏三,是吗?】[他们没玩过,会喜欢吗?])

• 小小

高级区深渊不充钱被虐成狗,湮灭沉灵,镰刀女王,大盾,暴走泰坦,几乎免疫所有击飞效果(真的硬),2条血开3个大打不死……唉,这个游戏就算想充钱也得不到提升……充来干嘛……算了吧

• 梦

确实高级区很难打,不过我应该算是比较欧的那种狗,还能打吧,但我并不是去包庇这个游戏,我就在你上面(ಡωಡ)

• 小小

原罪17层打不过……我现在刚刚好70级很难受……白夜65级,紫苑67级,冰卡67级……这个阵容😞😞

• 小狐狸的教导

最早的一批玩家

这里零氪,勿忘之后的版本就没怎么肝了,每天签到下线,满级一年多了,无数次保底,冰刀是氪了1000r才勉强出的,其他全是共鸣结晶,从那以后就没氪过了,感觉和fgo的体验有得比。唯一一次单抽普下还是up外,不过早有了。

每次游戏的活动好几个一起开,还是连着开,再跟其他热门游戏(像fgo,少前,舰b)的活动时间重叠,这是在逼玩家做选择。不过很多玩家并不只玩崩3,他们同样热爱别的游戏,希望别再出诸如这次周年庆,费时费体力到头来等于0收益的活动。

获取水晶的方式多了,但是角色装备更新的更快。精准池子、扩充池子、皮肤活动、累计水晶消费的任务,都安排的越来越紧凑,而且时间难把握。我想这次肯定有很多小伙伴为了魅魔皮肤或者急着升2s就早早把水晶用掉了或者买了补给卡存着,导致错失了这次女王的皮肤。如果想要的话那就只能强氪了。很有特色的安排。

目前为止已经有37个角色了,算上接下来的影铁和新s苍骑士月影那就是有39个。一个单机养成类act手游多达近40个角色,看样子后面还会更多。从一开始的通用圣痕,特色武器,自己搭配。到现在的伴随角色的专属一套圣痕+武器,当期强氪即可毕业。跟dnf练新角色然后买10套年套一样的感觉。

游戏后期无可避免的快餐化了,跟这样发展,再过一年就有60个角色了,过像现在这样的2年,角色数量突破80?还是说因为接下来要出崩4了,所以崩3……?

至于玩家的利益, 在中国,玩家一向是弱势群体,没有话语权,0.98不了了之,相关法律不完善只是其一。试探底线,分化玩家,运营深谙此道。想赚钱当然不会让你白嫖,整个行业的氛围就是这样。天经地义,别人也要赚钱。只是,有时候吃相能不那么难看,那么恶心就好了。还是希望国内公司能多学学暴雪那样的而不是tx。毕竟没有那么多用户。

发这个评论只是单纯的好奇米忽悠接下来该怎么破。说不定又是一个现象级公司的诞生呢,大家一起看热闹就好。

至于游戏本身,还行吧,新玩家5星感受,老玩家就呵呵了(赶紧滚回去吃结晶共鸣和100发保底)。反正我是没动力继续玩下去了,等下把号丢论坛找位替身。🙃

• 小小怪哥哥

没有给崩崩崩写过评论,现在的崩崩崩应该可以改名为“氪金三”或者“氪氪氪”了吧

17年暑假入坑,当时漫展一个小姐姐cos了八重樱,我就突然觉得很好看,同学就告诉我这是一个游戏角色,后来被朋友带入坑。

我属于那种只往上冲的玩家(跳过剧情和对话),所以对剧情不是特别了解,只了解前四章(比较认真看过),很快两个月我就60级了,途中氪了两点648,人比较稍微欧一点,三个池子3个s(两个神恩加一个月光)加冰刀和仿犹大,瞬间燃烧起最高的游戏欲望,就这样一直带着这高昂的情绪直到1月份,我找到第一个徒弟,一个声音挺好听的小姐姐,那时的她才27级,是个圣痕怎么配,武器怎么搞,活动怎么肝都不是很了解,全靠剧情吸引的,后来我一直带着她玩。

把她带到了3月份,因为那时候我才高二,她高三,因为学习的原因她不得已要退游,此时她被我带到55了,期间我们我有过很多快乐的时光,认识一个月我送了她199,她三月7号生日,我原本想送她一条项链的,但要地址的时候发现同城????当时震惊和激动相互交错,一问知道原来是另外一所高中的学姐,后来我们亲自约出来送给了她一条项链,现在,嘻嘻嘻嘻嘻嘻(非常贱的笑脸),她是我女朋友了,现在在深圳大学,我明年也会去那所学校,所以最近一直努力学习退了很多游戏的坑,崩崩崩不是最后一个也不是第一个,这一颗星送给我的过去,送个曾经带我打的队长,送给我最喜欢的德莉傻。送给我当时天天抽奖前要*的大伟哥,你若回来我一定不会再说了。

再见,崩崩崩,给我带来幸福和快乐的曾经的崩崩崩。

• (ォセヌハ)

随着同学朋友一个个进来玩一段时间就退坑,在之前还看着他们一个个抽到s的装逼的时候,抽到毕业圣痕的那种开心的样纸,随着一步一步跟不上版本,一个个都跑了。要好的朋友里只有我在孤独坚持,也不奢求他们回坑,和他们玩的那时候确实很开心。

但很高兴崩3有舰团这个东西,舰团长建个Q群群员每天都在水,每隔一段时间都有萌新肝帝加入q群和舰团,不过元老们随着版本更新也不是非常肝了。我也是元老之一,贡献值不虚舰团长。最近山东矮达复活了,之后我也不怎么肝崩3了。也看着TapTap上崩3分数从8.8降到了7.1,之后可能还会降吧,口碑也有在降,我也不说为什么,可能我也跟不上版本吧,也可能崩4已经正在制作的原因吧。

过了这么久好几个老婆都还是植物人,新人物却出的飞快,一步又一步的新人物新圣痕的氪金活动又让白嫖月卡党心生恐惧(总该知道氪金才能变强,可每个月发完工资钱包都不是鼓的)老玩家都体验过矿充吧,以前矿充冰8,没有一百保底之前怎么抽都不中绝望感,哪怕现在有百保底体验其实也好不到哪里,因为这次没抽中,下次再出矿充也凉一半了,装备也没有,还没练起来下一个版本又来了。

尽管一直说水晶获得很容易,但随着80级把所有能肝的都肝完了,之后获得水晶的数量也不是很多。明明已经非洲人了,开服到今日,抽十连不知多少次,依稀记得十连有一次两次幸运的2个紫,其余通通只有保底,很多都只是玩具和结晶。看着别人十连随随便便几个紫,单抽女王弟弟骑士,眼红就算了,人家心疼的拿着那一千两千氪进去还沉了却还往人家伤口撒盐。表面666,心里mmp。

总的来说游戏体验不好不差,老玩家靠着画面和稀有的动作3A大型手游坚持。每次氪进去沉了既想砸手机又想弃坑,应该说每次氪进去都是沉的,回头来肝才睿智,有些角色都是靠欧皇帮抽,之后都是靠欧皇帮抽的角色玩到现在,黑鸭神恩,我的号虽然才4000r,却又明显比某些欧皇加肝帝弱上好几分。

• 久违

不怎么肝的动了,只是习惯了点开那个图标,休伯利安陪了我很久 我也在舰团认识了很多朋友 也可能是因为月下吧 毕竟她是第一个邀请舰长跳舞的人 虽然次次保底歪 但还是很喜欢这艘叫休伯利安的战舰。

• 星空

sd敢达复活了?

• Rebellious.
    因评价争议过多被折叠

评论区喷了这么多策划,喷了这么多制作组,我其实是很想喷一喷某些玩家。理由很简单,游戏是制作组做的,但是环境却是玩家塑造的。这次只是想针对部分玩家,不是开地图炮,也请部分玩家不要对号入座。

另外,我没有半点想为官方洗白的意思,作为预登录玩家,这个游戏的各大风波我都亲身经历过,这个游戏的运营和策划的确很差劲。但是这不是我想说的,因为其他评论说的够多了。

玩家戾气很重,当然和策划组以及运营组的睿智操作有直接关系,但是到了2.8版本,我已经看不出来制作组有什么特别的操作了,上一次应该是佐罗暗改吧?Tap的评分回升到了4.5,比原先的3.2有所好转...当然和去年夏活时候的9.2差太远了...

最近圈子闹了一个小风波,捞出来了一个圣女大招可以卡时断的一个bug,可以拉高特定阵容的记忆战场极限分。然后玩家就开始裱了。大佬不惜悬赏648(实际付了2000)RMB找打出这个分的流程。然后石锤是bug之后,官方反应非常快,第二天就在测试服上线了相关调整并且承诺会在2.9彻底修复这个bug。

本来很正常的一个锤bug修bug的操作,被一小批玩家抓住了小辫子,就开始喷米哈游吃相难看,只修利于玩家bug不修利于官方bug之类,还揪出来了一直没有修(或者说没修好)的炽翎双判/空大bug,看得我是很揪心。

首先这波修bug操作个人认为没有任何问题,但是我真的很讨厌一些张口就喷,进社区就裱的玩家。人是很容易被带节奏的,圈子里现在戾气这么重很大程度上和这部分玩家有关。

我想说一说氯化钠这个角色。这个角色刚出的时候,凭借大招流和响指流在深渊初露锋芒,但是还是有这么一群玩家在各大社区里裱氯化钠强度过低,需要buff。米哈游的一向是很善于倾听玩家的意见的(当然倾听玩家意见的结果就不得而知了),于是顺应玩家的意愿来了一波buff。这波buff直接导致了现在神律一统深渊和深渊温度的直线升高。然后现在又开始有玩家裱氯化钠太强,官方逼氪之类...我看的很奇怪,这难道不是你们自己喷出来的吗?

之前的神陨剑nerf,有很多玩家在喷是米哈游不想复活老角色。但是很显然这次策划组吸取了之前氯化钠的教训。赶在神陨剑up之前紧急下架,然后nerf并测试之后重新up。也是一波没有任何问题的操作。但是我看到的却是一片骂声。好在官方这次没有盲从玩家的想法,而是没有对真红的强度进行过多的调整。结果上看,尽管真红角色强度确实偏弱,但是没有对角色天梯造成太大的影响。实际结果尽管不是最好,但也远比让某个角色一统天下要强。

游戏环境差从来不是官方一边的锅,一个巴掌拍不响。如果玩家这边的反应过于应激,那游戏环境差也就成为定局了。

首先不排除策划组理解问题和解决问题的角度很奇特,但是玩家圈里已经真的很难看下去了。就是那种我不想玩了还要影响正在玩的玩家的游戏体验的样子。总之这届玩家的素质真的有待提高。个人希望的是,能看到制作组做出优秀的游戏和好玩的玩法,而玩家圈也能明辨是非,把自己的戾气克制一下,不要张口就喷。

脑子是个好东西,希望某些玩家,策划组,运营组都能长一点,用一用。

• 不i用去猜

一个巴掌拍不响?真的想笑 拍你脸上响不?

• 黑猫.探戈

一句话总结:楼主你说你马呢

• 正义的伙伴

神陨剑修复是为了限制真红?不不不,是为了限制玫瑰带神陨伤害比真红高。玫瑰强了真红怎么卖?还有整个2.7,不抽真红各种活动就强行恶心你,各种活动都是真红up,活动一过,真红就凉了,甚至连削都不要削,方便下次骗氪,还不婊等以后s级女武神变成消耗品再婊?

• 拿走,不吃

从开服开始玩的老咸鱼。

很简单,一句话,早期给五星嫌少,现在给一星都嫌多。

抽卡烂,平衡差,吃相最难看的游戏。可能我玩的游戏还是太少吧。

以下是个人体验,觉得不满就当我***。

先说抽卡

目前11th50级在仓库都发霉了,还是没有神恩。

我没有能力大氪,保底对我来说简直是救赎。

神恩火八版本时,当时我觉得不管神恩强不强,衣服真的很好看,加上当时微信推送四格,神恩的衣服是奥托缝制的,感觉特有爱。正好攒了一个版本的水晶加充了400rmb(我知道很少,但是能力有限)。我满怀期待地点开扩充卡池,结果,深红3s了。WTF?一直不玩姬子,也没刷过碎片,结果姬子最先满破了。我忍着一个版本攒的水加400元抽到了啥?

过了很久,心态才调整过来,以为神恩会像勿忘那样可以收集碎片,结果没有。我的神恩还是锁着,还是只有12个抽的碎片。不过,当时还想着等下次扩充。终于,德莉傻扩充了,当时50级的11th都准备好了,拿着攒了好久的水晶,充了点钱,结果,誓约修女3s碎片有余。嗯?求求你合体进化一下吧。心态爆炸,准备删游戏。又看了看八重樱小姐姐,没删。

出的那个百连保底,嗯,不错,抽了七十连,啥也没有。还有三十连就保底了,加油。哈哈哈,没水抽了。

从神恩版本到现在,我就不知道新角色是啥。

你出个肝的通道也好啊。

武器圣痕我就不想说了,基本就是:还差几发保底了,氪金怼上去,你已经歪了两次了,不可能再歪了。紫光一闪,哇!雷刀鬼角,哇!圣痕,哇!百鸟问天。

可能我太非,不适合这个游戏。

哈哈哈哈哈哈哈…打扰了。

再说下福利

感觉运营就怕你少氪几块钱,60水无事发生,4_5次无事发生才能抽一次。可以的,通关一图给15水,十九图抽一次。对,玩家永远喂不饱,但是对比一下,日本消费水平比我们高,他们的游戏都比你福利好。运营生怕多送你几个水晶出货就不克了。

一般活动福利就更呵呵了,一个圣痕一张卡,拜拜了您那。

玩fgo时候特别开心,玩碧蓝时特别开心,就玩崩3时感觉在吃shi。

不玩强度,我玩外观行了吧。

冬公就不说了,那口shi都消化完了。

冬公,歌姬,糖果恶魔,勿忘皮肤,火八花嫁都买了。

火八皮肤虽然和谐了,但是还是买了并且感觉非常好看。

新出了女王的皮肤,好多人说丑,我不觉得,反而觉得很好看。虽然我没有女王,但是如果继续玩下去迟早会有的。

但是这获得方式wtf?水晶刚被收割完,又要9千多,这不是摆明要648吗?你想以前那样标价不好吗?这获得方式怎么似曾相识,这不是某讯的套路吗?

算了,这shi实在吃不下了。

再见崩3,祝福崩3,至少你曾经是美好的。

祝各位大佬都能抽到自己想要的。

• 拿走,不吃

以前真的很喜欢的一个游戏,每次新版本直播都看。

• Fallen

讲个笑话,玩碧蓝航线开心(ノ ○ Д ○)ノ

• 殁落

女王皮肤肯定不绝版,攒的住水晶你也可以等下次,如果不氪金又所有都想要,s呀皮肤呀都想攒水晶抽出来,侧滑也不用吃饭了

• 星空

看着老婆们能打能舔不开心?

• 孤

印象里崩崩崩16年10月多开始公测,玩了多久我忘了,后来弃坑了,说起来现在的新手可能不信,那时候.上学不舍得充月卡,记着抽到的第一个女武神是圣女,什么也不懂只看网.上说是深渊里很重要的奶妈,后来抽到了月光,那时候都叫她矿骑士,所以也一点用都没有,弃坑的原因一方面搞不懂圣痕,另一方面是因为打不过副本,所以扔掉了。.....那是许久的一段不愿去想的时光......17年9月末,我又下载了崩崩崩,那时候回来鬼铠也完了,强袭爸爸也倒了,我的账号三十几级记不清了,我没有初始号,讲真的刚玩时也不知道初始这种东西,我印象里,那个版本出了银狼,而所有人都在吹勿忘,好多人都在刷那个勋章,而我还是什么都打不过,依然还是一点不懂也不会玩,但那个时候迎来了一周年的活动,福利很多,我充了月卡,还有周年庆得到好多水晶,我记着我抽到了次元,可是很多人说次元是最垃圾的初始S,又是失望,紧接着又抽到了深红,第一眼看姬子我都又想卸了,那个时候还出了火力10连,我抽了一次,抽到了牛刀,然后给深红带上了,可能谁也想不到,就是这个A级的特斯拉一套带牛鬼切长光的深红给了我希望,让我一路硬着头皮坚持了下来,虽然总不能3星但是却可以打过去副本了,就算是再难的副本,拉开距离,跑三秒,回头就拍它一刀,一刀不死两刀,五分钟不行十分钟,后来看直播他们告诉我A8很厉害,让我去刷一个逆神巫女出来,现在的萌新可能不知道,那个时候不是现在的冒险委托,樱色轮回是一个叫驱魔的东西,那里面有一个卡莲的家伙,如果要刷逆神巫女碎片,就要打过卡莲才能接驱魔任务,可她仿佛是一个无法跨越的梦魇,打你一下就禁锢,给你一枪就残血,踢你两脚就死掉了,我是绞尽脑汁,用尽浑身解数也过不了,后来他们告诉我可以用布洛妮娅一点一点把她磨死,我就用我的战车跟她在地图里不停闪避画圆然后时空断裂就一下一下点她,可是我还是输了,最后听说银狼是小兔与本体分离的兔子会吸引敌人的仇恨,我就玩命抽了一个银狼,我忘记了我用银狼打卡莲打了多久,不知道小兔替我抗了多少伤害(。“人。)我终于过去了,终于可以接驱魔了,又不知道过了多久我终于有了A8,中间40多级时进了四重之翼这个团,那时候团里大佬很多,再后来很多人教,他们告诉我肝材料,有人带我打联机,告诉我换茶茶,换包菜头的圣痕,告诉我查理曼中,告诉我阿提拉下,告诉我曜日关的材料可以进化装备,告诉我没武器带苗刀就可以,我甚至觉得没有他们可能我也到不了现在,再以后的路逐渐也变得平坦,慢慢的肝碎片,慢慢的肝可以换的武器圣痕,什么精卫枪,黎明审判,黑轩辕,八重樱套... . .就像是一段艰辛历程却又乐在其中,后来慢慢抽到神恩,赤翎.把能肝的女武神全肝了出来,慢慢把我的圣女深红肝到ss,山吹肝到S让顿有防御力加成,慢慢强袭SS解锁火八被动,慢慢把雪地从没有肝到SS毕业,影舞肝到sss,慢慢誓约毕业,战车sss毕业,A8sss毕业,慢慢肝出勿忘冰卡,慢慢赤翎ss月光ss,经历了抽1w多水抽绝版武器轩辕剑的失败,经历了深渊从嚎叫到原罪长期保级的低收入时光,到稳定的苦痛保级,到苦痛爬上红莲的快感,经历从回归到80的超漫长的近十个月的煎熬感觉,经力了仓库里一无所有,每一次把三星进化成紫色装备都要截图留念的新鲜感,到一次次把5星装备升到50的平淡,其实我还有好多话想讲,还有好多经历可以分享,最后还是觉得崩崩崩这个游戏仿佛改变了我好多,像是一部电影,一个小的人生,有酸甜苦辣,也有苦有乐,今天不是什么特别的日子,也没有什么特别的事,只是突然茫然,觉得这一路走来很感动很珍贵,很匆匆却又是那么的不易,我不清楚也不知道崩崩崩会陪自己多久,自己还能爱崩崩崩多久,只希望再还有爱和感动的时候能留下一些回忆和美好。回首去望人生前20年,除了失败失望即是悔恨,拥有机会的从不珍惜,没有机会的从不争取,什么也没有留下,什么也没有得到,却也突然发觉人生仿佛也像这游戏一样, 你热爱游戏时自己再怎么弱也都不愿意弃坑,你人生低谷时再怎么堕落也都没勇气放弃生命,都需要努力才能一点点变得更好;到唯一不同也是最伤人的一点就是,游戏玩不好可以重来,但人生后悔了却没有后悔药可以吃。最后希望崩崩崩越来越好,希望能留住的美好的回忆越来越多,希望我还可以是一个有意义的生命更久一些。

今天看那段历史,

如褪色午夜残片。

笑话情节此刻变窝心故事,

现在大了那种心跳难重演。

极灿烂时光,一去难再遇上一次。

想想那旧时日子,

像褪色午夜残片。

任何情节今天多一种意义,

现在大了那种心跳难重演。

极爆裂场面,想再遇确实靠天意。

—————— 《粤语残片》

• 信

作为一个真正的老咸鱼,我都记不清是从什么时候肝崩3。大致是在公测前一周内测吧。那个时候,一直再找有畅爽打击感的3D游戏。当猛然发现崩3时,我高兴的像个傻子◑▂◑。然后,从那时就被崩3支配。卸载了火影,CF一大堆。只为拥有内存肝崩三3。(^V^)

当次元第一等舰时,我是又激动,又带点遗憾。(那时的雷电女王是真的雷电女王Q_Q,特别是我还有磁暴斩。)好吧,抽不出来没关系。反正在标配里,以后慢慢来,然而从我50多级玫瑰等舰后,与初始S越来越远。当然,没关系我不是氪金大佬,慢慢攒,不着急。

什么,崩三有更新了?!新角色美丽,厉害到没朋友。嗯,看看自己攒的八九千水晶。我是继续攒呢,还是洗吧脸呢。“哦!怒***大伟,嗯,没奇迹。”“要不,用一周饭钱氪个128。氪!哈,强袭强无敌……”没关系,有的大佬氪几千也没出来,大伟也的吃饭对不,而且,冰卡可以肝^O^。慢慢肝就对了。

……哈哈哈,冰卡终于肝出来了。什么,S德莉傻出来了(犹豫良久,抽。╯﹏╰)。“没攒够几万水晶,再也不抽了!”

……崩3又更了。是吗是吗?有啥角色?黑板鸭啊,可得劲了。“嗯这次保底两万,是时候验证血统了!Q_Q,非洲人永远都是非洲人。”

……崩三又更了,“哦,知道了。我睿智清洁工,就算是从舰桥上跳下去,死外边,也不会再去抽扩充一次,哎码呀,浮华上仙强无敌。嗯?我记得之前是强袭来着,算了,不管。”

什么,崩三又更了,随他去吧。话说我已经多少级了?嗯,已经80级了吗?我以为我海还是只萌新呢…………

• Wu_Mim

⊙之前的评论过于情绪化,现在重写一次。

⊙我是被朋友安利的。第一次打开,我被开场动画震撼到了,紧接着是配音,配音质量让我震惊,在观看剧情时非常舒服。所以它给我的第一印象非常好。

⊙可能是我朋友吹的太过,也可能是我对这游戏抱有太大期望,总之玩着玩着就觉得有不少问题。

⊙崩坏3的定位很模糊,它不像单纯的网游也不像单纯的单机,是一个主打单人剧情的网络游戏,但我觉得无论在那个方面,崩3做的都不太好。

⊙从整体上看,崩坏3没有什么亮点,至少系统上是沿用其它网游的设定。要说唯一的亮点,就是那个能把我晃晕的主界面背景。

⊙从多人游戏(联机)的角度看,它没有PvP,至少我没有体验到(如果有请告诉我改评论)而多人PvE部分,它的合作性并不强。

⊙由于我不太喜欢玩多人游戏,所以我给这个评分大部分原因是以下的单人剧情部分。

⊙由于前两章重做了,我就重新玩了一遍,感觉比旧版本好,有些地图变大了,关卡种类也多了,但还是一如既往的短,以前是1分半搞定,现在加上跑路硬是把关卡长度提高到了2分钟,有些关卡地图很大,但都是些没有意义的对话(还没有语音),完全没有探索的必要。

⊙从第三章开始就变回了旧版本。剧情演出变成了开场强制对话然后开打的模式。完全没有代入感。还不能在战斗结束后直接进入下一关,而是要等结算后(还不能跳过结算动画)回到选关界面再进入下一关。这超烦的你知道吗!

⊙还有一些大大小小的问题(例如疾跑撞进空气墙)我就不多说了,总之,在我看来这不是一个合格的游戏,但从前两章的重置上看,它正在变好。一星给剧情,就酱。

⊙好了评论终于写完了,这评论我写了整整两周,两周啊😭如果你认为崩三喷不得,那么该喷的就喷该踩的就踩。如果我评论说的有什么不对也请指出来。我是个学生,我莫得。。。呸!我只有每周六下午才能回复。

• 夏季特别凉

你只说了崩坏三的冰山一角,还有太多东西你没有说到,比如充钱机制,还有游戏玩法,游戏漏洞等等,这些都是问题,喷你?怎么可能,反正我不喷,我们是一条战线的

美工和平面渲染系统可能是被你吃了,崩坏三和其他网游唯一的不同点就是它有一个足够优秀和庞大的渲染

• Wu_Mim

那只能算是亮点而不是优点,这不是幅画,画质再好也是要看游戏本身的素质。再说了,你看我玩过的游戏,我懂画质吗?

• Wu_Mim

充钱机制,我觉得各有各的想法吧,例如我就不能理解你还往里面充了400多的想法。游戏玩法可以直接下啊,这又不是付费游戏。游戏漏洞嘛,这个我除了卡空气墙外还真没有遇到过其他的bug

我自己到是觉得崩坏三是一首好牌打得稀烂,游戏自己的品质在手机游戏里很不错,像素游戏和音游和大型网络动作acg游戏比,您糊弄我吧?

友情提示:我是来喷这个游戏的

我玩蹦蹦蹦也有大半年了,是被朋友拉进坑的,我玩游戏总是动不动就弃坑,但是只有蹦蹦蹦我坚持了这么久。

一开始我觉得这个游戏真的好良心,第一次抽标配就暴力出月轮,连我一旁玩了一年多的大佬都羡慕嫉妒恨。后来又陆陆续续得了很多初始S级女武神,现在应该有八个了(到现在累计只充了四百多rmb进去),不过等级只有78级。也不知道是慢还是快,因为我每天都要肝,每一天的活跃度都是150以上,天天如此,和我一起玩蹦蹦蹦的人也有说我是肝帝☺,而且我在新手的时候还是挺欧皇的,想要的东西大多数我都能得到,但是现在……我完成了从欧皇到酋长的完美转型😭,就在最近两个月,我存了6000水晶挑战出新出来的姬子(名字忘了,因为我没得到),然后屁东西没得到,而我一旁肝了两年的朋友都只抽了两次就抽中了姬子(难道姬子不爱我?!)。接着,三次十连保底,就为了得到灵刀.樱吹雪,结果,呵呵,不仅没有得到灵刀,还得到了两个基本没什么卵用的圣痕😭。还有冰昙天,我也用了两次十连抽,也没有得到,我把这些没用的圣痕都分解了,换了一个岳母中,和岳母下,再加上不小心抽中的一个岳母上,刚好凑齐一套……感觉还挺悲催的😔。而我的朋友,动不动就两次直接保底,动不动就一不小心得到了各种我做梦都得不到的武器😭,这……或许就是别人家的战舰吧。

然而,不知为何,感觉现在的蹦蹦蹦和我刚接触时的感觉完全不一样了,不光是变成酋长的原因,更多的是游戏的策划。以前我玩蹦蹦蹦一天肝12个小时都不嫌累(是真的肝了12个小时😰),而现在,别说12个小时了,让我肝2个小时我都觉得是一件难事。首先,就是活动:以前的二周年庆活动,和更早的什么入侵极东支部(好像是)活动,一年多以前的蚩尤篇,和轩辕篇,我觉得每一个关卡都有属于它们自身的一种玩法,可是再看现在,活动没几个;每周一直循环;没有新奇的地方;游戏玩法单一,和以前根本没有可比性。其次:就是暗改,相信很多人对这一些小动作早已心知肚明,新角色刚上线就疯狂削弱老角色,比如“次元突破”,刚上线时在哪不是横着走,再看现在,铁打的辅助(还算不上)……还有“勿忘”,任素外号“机八”(“机械八重樱”别多想呀T^T),也被削成了🐶,所以到现在为止我都把她放在家里养着……最最最让我受不了的,就是“时空漩涡”,一开始的时候,随便打两次就会爆一两个碎片,现在我的第三圣遗物还差两张碎片,已经有一个月没有见它给我爆碎片了,害得我等着干着急,很显然这一定是暗改了的原因。

当初说着什么绝不暗改,一定会把崩坏三做的更好,一切都是狗屁,他们的做事风格其实和网易差不多,总是在所有事情的最开始说尽好话,吸引很多的玩家入坑,然后通过一点点的充钱给福利使玩家无法弃坑,到最后,本性暴露了,回头一看,已经赚足了本钱。他们或许的确为了做好蹦蹦蹦付出了很大的努力,但是在利益和诚信面前,他们选择了利益,这也是为什么会被很多人喷的原因,当然,这也不能全怪他们,毕竟没有哪个人是不对钱感兴趣的。我们唯一能做的就是祈祷:希望大伟哥能够把崩坏三做的更加优秀,不要想网易一样,做游戏做得又辣鸡又骗钱。因为:蹦蹦蹦是我在国内目前为止见过唯一一款,在原创的基础上,剧情最佳,打斗效果最好,画质最高(不包括电脑移植),老婆最多的国产手机游戏。

所以,我才会写这些长篇大论来表达我的想法。写了两个小时的评论,累死了(>_<),不过,这是我第一次写评论,写的不好还请多多谅解。写的或许不好,但是我想表达的意思却很明显,在最后的最后的最后(重要的事请说三遍),能不能……不要喷我呀*^_^*

• 韦神反向Q证明地球是圆的

扩充我35发连个丽塔都没有😭,全都是深红,这死🐴ch肯定把深红和丽塔的概率给互换了

• 布狼牙的小吼姆

作为玩了两年的人 我告诉你一件事 自从出了100保底 我就没在前八十发出s 扩充装备是最坑的 永远保底和up外 包括舰团里的人 都这样 只有萌新才会欧 新玩家怎么都好 老玩家因为各种原因无论弃坑与否人家就不管你 越到最后越恶心

• Goat's Sin of L

同意,现在随便来个新手玩个两三个月,东西就和我一样多了

• The rest of my

大伟哥只是吉祥物,不能管事的。

• 水问鱼踪

18000水抽姬子没抽到,老玩家就是韭菜

• 可爱的男孩子是世界级珍宝

暴躁老姐预警,新人谨慎观看,以自己开心为重,莫受我戾气影响

以下为原二星评价

两星给美工开发程序员和所有的三蹦子女角色们,1.4因为八重樱入坑,因为手机不够好弃坑,一年半后终于换了个新手机下完常用软件第一个游戏就是崩崩崩,下载的时候尽管慢但是开心的不得了,刚登陆之前弃坑的号就开开心心地把目前等级能打的关卡都打了,把樱色轮回全推完了,我啊,一个还比较佛系的女玩家,但是卸载三天之后还是决定来评论区给点建议,还有一些不成熟的发泄,以下首先是夸的:

三蹦子美工和玩法目前是国内ACG手游里很棒甚至顶尖水平的了,美工上的体验是真的很棒,满足了我喜欢实时战斗和美腻画风的愿望,剧情个人来讲属于一般水平,世界观很喜欢,战斗系统也很棒,尤其是符华出来之后(是的我很喜欢符华),玩的很开心,所以这一点上,想玩的朋友真的可以体验一下,目前市场上这样的游戏首先想到也就是三蹦子了

预警:以下是个人比较负面的看法

另外三星为什么没有,今年十月份开开心心回坑,玩了两个月之后,突然感到很不爽,是的,游戏体验很不爽,目前三蹦子的运营给我一种“爱玩玩不玩滚”的感觉,当然,这只是对活跃玩家,回归大佬和萌新成为活跃玩家之后还是会被恶心到,我玩三蹦子的初衷是出于对每个女角色的喜爱和操作的感觉,但是越来越觉得没意思,活动肝,也没收获,这不是最恶心的地方,一旦你对抽东西抱有希望,你就不会有好体验,抽不到想要的角色或者足够强力的角色,就算抽到也死活抽不到应有的装备,没有这些你在深渊记忆根本存活不下去,所以我的建议是要想玩的开心,那就佛系一点,可以收集装备和角色,不在乎强度也可以玩的很开心的,所以想体验崩崩崩优秀的美工和设计的话,心态要放平一点

但是这里有个问题,玩家大部分人也有自己的生活,在平时生活中已经有很多要压抑自己的事情了,在一个游戏上还要拼命控制自己放平心态?戾气太重或许是玩家自己的问题,但你忽悠玩家这么多次你觉得还是玩家自己的事情了吗?

不停的更新版本不停的放新角色,改深渊,改旧角色,最让我心生厌恶的强行,强行推新角色,有的操作我甚至不知道有什么意义,我全心全意的去爱这个游戏里的世界和角色,你拿那些收取利益的东西来恶心我,那么对不起,有多喜欢就有多讨厌,我只希望以后多用点心,多和玩家交流

当然如果你的目的是需要盈利,那这也是很正常的事情,你大可在玩家愤怒的边缘反复横跳,不断试探,至于后果如何,那就不得而知了

很抱歉说的话戾气重,客观一点的话,不要追求强度和逛贴吧,也不要去和别人比较,找到友善合适的朋友,舰团,或者单机去享受也是很好的

想玩的话就不要追求角色强度,想要追求的话,建议是不要入坑了,毕竟是你玩游戏不是游戏玩你

最后官方要是能赏脸看一看的话,建议加个可以关闭聊天频道补给频道这些,让佛系玩家自己单机solo,好好享受美工和设计的心意

有些不太友好的话,跟看到有不悦的朋友说声对不起,玻璃心,求轻喷,抱歉

另外游戏时长因为不喜欢开tap后台记录并不全,国庆七天每天10个小时是很开心的,但也就止于那几天

————————暴躁老姐发泄分割线

很抱歉看到2.8更新我炸了,你尽管骗氪赚钱,随你,但打分随我,在游戏上没这么生气过

你游真是特例

一星评价不成敬意,你随意,我随意

• 夏季特别凉

算了吧,我的朋友,我已经对蹦蹦蹦绝望了,大伟哥在的时候我觉得这个游戏是有灵魂的,但是现在……大伟哥下岗了,新的总策划上线,已经没有了往日的情怀了,现在的崩坏三……也只是一个能尽量骗钱就骗钱的游戏,仅此而已。

• 可爱的男孩子是世界级珍宝

抱抱你,我是卸载了一直没过来差评,今天看微博突然看到2.8更新直播直接过来两星走起,尽早凉凉,不知道运营规则和市场法则迟早有“回馈”

• ¿
      ¿

唔,话说三蹦子最近怎么了啊,怎么评分掉的这么快呀,我弃坑差不多一个月( ・᷄৺・᷅ )

• 岑溪

这就是个玩家和游戏互相秀下限的游戏,早卸早平安,佐罗,绯红,大月卡,awwbwg,神陨,周年庆+中秋+十一的活动加起来就那么点,忙着上市急于割韭菜,还有很多优秀的操作一时半会儿都说不完(눈‸눈)

• 冰砂

╮( •́ω•̀ )╭没办法,游戏现在,世界观有了,剧情可以了,美工一直天花板,没的说,国产配音极其舒适,游戏的BGM也很燃,结果这个游戏凉在了策划,凉在了对玩家的态度,所以这游戏我现在只把他当单机游戏玩,活动?不存在的_(:ᗤ」ㄥ)_

ps:新手们不要被我的言论影响,这个游戏对新手绝对不坏,只是表达我们这些入戏太深的韭菜的哀怨

一周年庆前期我登上了休伯利安号,玩崩坏三已经一年多了,凭着热爱早早就肝到了80级,前前后后氪了将近1000多,是我氪金氪得最多的手游。(对于很多大佬来说有点少吧,毕竟我不是很追求强度)

游戏的画面,非常不错,是我喜欢的类型,同时也是对比得出来,是现在市面上画质领先的游戏。

游戏的操作,也是独有特色,非常炫酷。

游戏的氛围,对于我来说非常和谐,在这里,我在舰团系统里前后结实两个五级舰团的伙伴们。在游戏群里我了解结交了来自五湖四海的,个个岗位上的好朋友,我们一起分享趣事,一起互相鼓励生活,一起组队游戏(不再只是崩坏),甚至和离得近的小伙伴们面基_(:з」∠)_

如果是三个月前。。。我肯定会无脑给5星。可是就在第二周年庆开始,全变了。。。群里的人开始吐槽活动太肝,奖励太少,氪金喂屎。然后大佬们开始吐槽周年排位挂逼代打太多弃坑了一段时间,本以为只是一个小版本时间。可是这一连续的版本悄无声息摧毁了我们的舰团,各种活动,肝,肝,肝,再肝,更肝,连起来可以24小时都不让你下线,然后呢?奖励却少的可怜。(就比如最近的琪亚娜的生日,这么多条件才解锁一个关卡,一个关卡才15水。。。这六个关卡我要6-7天解锁打,我tm.@hd.h,最重要的是这些关卡没有任何特色。。打,完,给。没有剧情,没有文案,没有操作,没有视效凭什么值得我肝)氪金方面,一大堆的新角色,新武器,新圣痕彻底摧毁了原有的平衡(还是一波一波地摧毁),氪金大佬好几个都愤然弃坑(挽留,送别,逐渐成了常态)

最近凛冬女帝成为压死我的最后一根稻草。。。这个吞钱的机器,648都无法满足,抽到又如何?诚言还不如原来氯化钠好看。

如今团队里只剩下了几个结交较深的在苟延残喘。。。一星给过去,一星给老婆们。我真的累了。。。真的累了,不是累于肝度,而是累于送别。。。。。。

• 迷混蛋的人。

开服一个月后入坑的。真的很心痛,曾经对着个游戏的忠爱已经被消磨完了。

我算个中科吧,已经氪了2万了,真的觉得体验越来越差。心累了也看开了,自己养的角色再弱我也无所谓了,没办法,都是自己养的女儿啊。说说感想吧,吃相变得越来越难看了,逼着我的队伍转型又转型。自己花的钱毕业的角色说废就废。深渊是水晶来源的一个重要途径,也是淘汰角色的罪魁祸首。每次新出角色。就会淘汰老角色,偶尔一些新角色真的太强了。没有毕业的新角色要比毕业的老角色强。我感觉我的钱真的不知道花在什么地方了。我发现想要说服忽悠的条件只有一个,就是能骗钱的东西有缺陷?立马给你完善。其他的自求多福吧。抽奖概率我就不说了,可能是我真的脸黑。看着自己花几千块钱毕业的角色不能打深渊,别人白嫖的新角色只手遮天,那感觉真是辛酸。什么东西都考验头发。出一些没什么意义的活动,又要秃头奖励又没啥用,现在我是很多角色都放在仓库发霉了,还有几天就更新了。据说更新后的深渊能让老角色重新回到舞台,先看看吧。出新角色我是能理解的,但是能不能不要这么过分把老角色完全淘汰?抽奖的机制和概率能不能调整一下?为什么我们花这么多钱去抽到头来吃了满口屎?

最后说一下这游戏有四种势力:

1,不花钱而且一直嫌弃游戏这不好那不够良心的。

2,花钱了之后被喂了一堆shi结果还不如不花钱的。

3,家里有矿的,氪金就完事了,概率是什么东西?

4,“这游戏这么良心,十连5紫,想要什么出什么,还要花钱?”欧皇心里想。

• 骗子

一星美工,一星剧情

怎么说呢……

开服老咸鱼一条吧。

当年看见老哥手机预约崩三时跟着一起预约了,开服玩时就几个角色,当时抽个s能吹一个星期,太懒没怎么打,多次回归,姬子,德莉莎和符华出来时都回归玩,当时唯一吸引我的就是剧情,外传奖励不错(轩辕剑没打就很后悔),对于当时萌新的我来说只会刷关卡,至少当时的活动都还打的过来(对崩崩背景,当时还不知道有个崩二)

以前出个新角色满怀期待,抽到了开心一个星期,现在出啥都不感觉惊讶,一个比一个强,老角色自从神恩扩充以后我是再也没动过,女王出时,拿着次元联机,控住人没过四秒秒……完了?打完了?怎么回事?还记得以前联机,和老哥三个人打差不多五六分钟吧,除去剧情,现在呢?一个大,好了完事了……

我不是很懂啊,现在萌新福利是不是好过头了(虽然崩三除去新人福利确实不太友好,开服时东西我感觉有点少,应该是我没满足吧)

最近真炎,姬子出来时,我老哥充了一发648都没出货,我同学小号第一发十连(不包括之前几次单抽)直接出姬子加丽塔(虽然不知道是不是因为太欧的缘故)前期用s角色留人,想法不错,现在神恩月轮他都有现在26几加充了400加打了第三章关卡(还有活动和外传)4个s……

我记得我第一个s是泳装活动的前两个月(非洲酋长一个,泳装也没打……)抽到次元,泳装活动的前两个月才抽的第一个s,(当时送布洛尼亚的泳装至少到手了),我朋友才玩一个月左右,四个s,这是不是对老玩家太不友好了

氪金我不说啥,我算是氪的少的那一类,我没别人强也许是我氪的不够吧……

我的好友列表里开服加的十几个好友已经差不多一年没上线了……

什么时候关心关心老玩家的感受

• 周阿智

2小时游戏,氪金6元小萌新一枚报道~

怎么说呢,这个游戏我从一年前就开始玩了,玩的是小米渠道服,游戏时间吧说长也不长,说短也不短,就五六天这个样子,结果小米手机坏了,模拟器手感差的玩不下去,就换正版喽。一上线:哇!人群当中突然钻出一大堆好看的小姐姐和服装!我一把就给她们抱了♂起来,我问她们:该怎么样获得你们呀?她们说:充钱!充钱!充钱!

先不说贼特么难攒的圣痕 武器,单是女武神就贼特么难肝,600钻一抽的祈愿福地,对于我一个学生来说,贼特么难攒,平均两三天攒到一次,抽,然后呢,抽到一大堆我特么打打副本就能拿到的物品,然后继续攒,这个循环持续一个月就行了,不算长,但是!但是!但是!这个凛冬女帝更难抽好吗?!不抽到第十次非酋就根本别想抽到好吗?!加起来算算,一共3000钻,这对我什么概念?15天疯狂肝,不停歇才能肝到,就算肝到你能拿到空之律者吗???能吗???白骑士月光你拿得到吗???嗯???

虽然我没有像大神们疯狂肝,疯狂氪金,我只是休闲一玩,但我一个即将摆脱萌新的玩家感到瑟瑟发抖:这特么要肝到什么时候才特么是尽头啊!!!

一星给情怀,一星给美工,一星给手感 操作,别的?吔屎嘞梁非凡!

• 最后。。。

以前玩崩崩崩还是很喜欢的,作为1.0就入坑的玩家,但为了学业倒是放弃过一年,当我重新回来看时,就已经不是我认为的崩崩崩了。版本几个月更一次,更活动倒是没什么,但是一堆女武神的出场实在接受不来,上一代还在拿强袭月光玩,下一代就是个弟弟了。就算我回归玩一个月得了黑鸭很开心,结果别人有告诉我那个已经过气,当我和别人联机时,一个女王的响指就可以结束,我还玩个锤锤啊。

然后是关卡,以前的活动关卡还算好玩,但现在不知道为什么越肝越无聊,根本不想玩下去。或许这种无力感在慢慢增加。虽然说崩崩崩对新手很好,但也不是削老玩家来提高,新手随便一抽的号感觉概率都高,蓝尖尖也是很多("萌新"的蓝尖尖就算了)一个月就能拿完我有的。

崩崩崩的活动机制还算不错,活动无论多少级基本都可以玩。

还有这个新一个女王皮肤的获得方式,我就已经知道崩崩崩的良心已经有些没了,水晶层层递进,看似简单花水晶少,仔细谢谢这不是腾某的方式吗。你直接放个328我还觉得好,普通玩家根本不可能用完自己的水晶来换,只有氪金才能继续,看似很捞,也不过是进一步让普通玩家小(da)氪一波

但说实在,崩崩崩这游戏在国内确实是比较好,美工,建模等,但我的内心还是已经淡化了,想失去什么了。

• 王佳

刷副本积攒水晶已经让我的耐心不断磨损,现在出的新内容基本上是越来越氪了我已经肝不动了,弃坑弃坑。

• 最后。。。

本来剧情还可以拉动我,现在感觉就算再好的剧情也无力,非我也就不说,毕竟是我自己原因,但是现在感觉这游戏越来越要求氪 不然根本跟不上步伐,就算一个月攒个几千,活动一出,要是抽不到一个月就直接打水漂

• 王佳

真的心累了,感觉大伟哥好像要依靠崩崩崩来吸金了。

• Slender Ghost

80级老咸鱼路过。。。。每天任务打完,战场打完,开放世界打完就没事干下线了,全等更新上线肝一波然后就又没了,琪安娜生日二周年活动出的都是什么玩意?那点奖励你打发谁呢?还有狩猎。前期肝一肝后期就没东西拿了。。。什么?深渊?哦,对,深渊,原罪8级保底多一级都不想打,真正的养老,你们天天喷985侧滑对我没什么太大触动,毕竟我也没有钱氪了。。。所有排名的玩法全是氪技大佬。。。。瑟瑟发抖,你问mhy为什么不封?你不废话吗?封了这些科技大佬谁给他们送钱去?真正有钱为所欲为就是氪个上万你开科技爱酱都舍不得封你的,我同学就是科学家,他们当时出事被查包了,微氪白嫖党永封,氪的不多,5000左右封一个月,万氪大佬只收到了爱酱警告信。。。我也差点加入科学家,毕竟做任务是真的舒服,特别是这种需要肝的游戏。。。联机三星全是靠同学带我飞的。。。他虽然只被封了一个月,但是也就弃坑了。。剩下我这条咸鱼还在挣扎。。。成了养老玩家。。mhy早钻到钱眼里了。2.8的强推骑士就是典型,到现在我还没有弃坑的原因,也真的就是mhy全靠同行衬托了。。。但谁知道会不会有一款画质超越蹦蹦蹦的游戏呢?反正我已经咸鱼了。给个三星。陪伴这么长时间给低了也不好意思,给高了呢,违反我心意。就这样吧

• 涙星

一星给曾经的美好,一星给美工。

别的不说了,这次女王皮肤活动真的恶心到我了,吃相赤裸裸且无比难看。“人类,献上你的忠诚。”我???抱歉,说句不太好听的,我作为一个有独立思想的成年人,忠诚只对我自己,对父母,对配偶,对国家,而不是一个手游中试图毁灭人类的虚无角色!女王一件我个人觉得不好看的衣服(特别是胸口那个义乌小商品市场既视感的雪花纹,简直难以描述),要保底9600来抽,而且抽奖费用一次比一次高?你游ch到底是真傻还是自作聪明,以为自己抓住清洁工舰长抽奖侥幸心理?讲道理,你游现在补给概率舰长们没点数?

当然,有人会说9600水,仓鼠党 肝帝还是攒得出的,不一定要氪,这我也承认,但这次这个时装活动仿佛满屏写着“舰长,快拿出你的rmb吧。”

对此,我只能说,打扰了,八重樱花嫁是我给你游最后的支持。

• 洝生溢± 壺藜

我觉得恶心的地方是刚结束消费活动就出这个。看样子挺美好。其实还是在喂shi

• Cecilia.

不喜欢可以不抽啊,反正这次西琳的衣服又不是很好看

• GG
      GG

不想要不抽不就得了,一群人没足够的水晶和保底的觉悟,以为自己是欧皇?搞得自己心态爆炸很舒服吗?

• 境界彼方

那你想想,以后服装获取会不会和这次一样?

• 默默无语

又嫌皮肤难看,又嫌获取成本高,翻译过来就是不仅想白要,就算白要到了还要骂一句丑的一比,广告文案也要联系现实婊一下。。哈哈哈,有意思,巨婴玩家不过如此

• А я её..Очен

两分给我亲爱的女武神

一分给当年的情怀与画质

从一级到五十七级,我是九月半回坑的一名学生党

反正也看不见我,我想起什么说什么

最近的女王活动乍一看可还行,实际算算,第五次开始有几率出货,十次必出货,但五连抽都要大概两千钻,十连抽大概九千钻,九百多RMB买套衣服,我上次的扩充还剩下十四次都没出女王.........

以及那个重燃初梦,消耗三万钻石得鬼铠,我$*&;or#*@...米忽悠当钱是从天上掉下来的吗?但我还是肝了起来(真香)但接近三个月,活动都快结束了,我只花了二万四,现在有五十多个碎片每周都去打记忆战场捞碎片,

但现在真的不想肝了,提亚娜的活动花了点时间买圣痕留纪念就不怎么玩了,去找了几个mod当养成游戏放着了,崩三也许不会改了,可能都去忙崩四了,。

• 鑫哲

谈起二次元游戏,不得不提崩坏三。在此之前二次游一直都是卖声优、卖立绘,氪金和游戏性都很差。但崩坏三打破了这种氛围。它玩法不说创新,但在同行中无比优秀。它人物立绘顶尖,性格也十分饱满。崩坏三引领了之后的二次游发展…

崩坏三创造了一个宏大的世界观,尽管游戏中无法体现,但漫画和小说呈现给了我们精彩的故事。崩坏三的人物模型真是无可挑剔,细节体现和流畅的动作,配合强烈的打击感;这就是我入坑的理由!

但是…“肝”这个和二次游无法分开的机制,在崩坏三中太过于表现了。一般完成基本的每日目标就要4个小时,还会根据活动增加!这也是我退坑的最大原因。氪金方面:崩坏三不砸个千把万听不见个响…抽卡也只能充个月卡慢慢攒,然后等更新,如果出货了 就是欧,没出货…一个月的积攒就打水漂了。说到更新……这就是崩坏三的硬伤。关卡章节慢慢推出,但是剧情却不知讲了个什么?角色越来越多,强度越来越高,过关的代价也越来越高!但是快速换一组队伍的代价不是几百能解决的,想跟上版本发展要又肝又氪。我也是太跟不上版本没有游戏体验退坑。

崩坏三:被敖厂长称为中国手游的代表。确实!无论是游戏质量还是传播度都是中国二次游的领头羊。崩坏三:一款老玩家不舍,新玩家不敢进入的游戏。老玩家自己花心血建设的账号可不是说退就退的,一直在骂策划,一直在夸美工,自己也一直在坚持… 崩坏三:《崩坏学园2》的衍生,我刚入坑时还和朋友开玩笑说:“肯定会有四的嘛!有二,有三,就会有四”结果在最近还真的听到了《崩坏四》的消息。其实早就有预感了,现在的崩坏三已经无法达到米哈游的预期,也无法补全崩坏世界观。如果崩坏四来了,我会去玩。但对待崩坏三的热情还有时间肯定不如以前了。

崩坏系列可以一直推出,但是玩家可不会一直都在。

希望崩坏能越来越好!

• 夏季特别凉

我唯一能从你的评论里看见的重点就是两星,至于其他的,大多都是玩家们之间的讨论,评论,不过,有些地方你说的也不错,比如更新,还有氪金,都是现在崩坏三存在的问题,我的观点是:崩坏三已经变成了一个充钱游戏,如果你要拉一个朋友入坑,就尽量拉一个有钱的朋友,因为这个游戏或许只对有钱人才会有所回应

• 雾失楼台丶月迷津渡

真的有所回应吗....... 能几万块丢进去然后2个月后≈0还没感觉的只有石油巨子了吧

这,,,我完成150活跃度只要40分钟。。。

• 前行

要不是你打的两星,我就给你差评了

• 等待

+1,我也一样,实际上可以再缩短