最终幻想:勇气Exvius

19743 人关注

8.6

8.6

• 吐槽专精正小歪

FF系列大乱斗。进去前还以为类似神魔一类的不停闯关。结果铺面而来的传统日式RPG让我尿了一脸。画面是没问题的,当然你得打上HD补丁包。战斗系统在手游里算充实,法术,特殊技(也就是武技),个人觉醒技能,后期携带技能。可操作性与整体战斗节奏是不错的,有点当年玩勇者的赶脚。但前期新手怪都很渣就是了。一路割草就行了。

进游戏过完前言直接送十连抽和1800的钻石。运气好直接五星开场,前期都是平A碾过去就是了。(我能说我出了两个五星两个四星么,反而觉得一本满足无动力了2333)账号等级每升一级加增一百钻石,每通一个图增一百钻石。这个游戏本身对氪的需求不高,但手游嘛,整体的思路不是氪就是肝,强化,锻造,觉醒都是毁人青春的玩点,当然顺便卖一下FF情怀。啊,其实还有好多东西可以骗点字数。懒癌发作,不想打字了,作为一个萌新给萌新简单总结下。如果你是FF狂热粉,如果你是日式RPG受害者,如果你有四个肝,又如果你是土豪就是喜欢玩收集放置play。那就直接下吧,需要肝肝肝的好作品。ps:无需***,进游戏跟更新我都直接4G.速度还很快。感觉跟玩国服手游一样的。这一点所以四星加一分。)进到第一个城镇后,就可以探索模式,勇者不清楚,仙剑玩过吧。?就是那样的套路了,随意闯进别人或者怪物的家里,搜刮宝箱,杀人放火,扬长而去。

• I'm not doge

玩蛋 我早上玩了一会儿然后中午上去出现了默认新手教程的那种形式,不能回到游戏首页,不能放技能,必杀槽也不会攒,只能一直点下一关然后平A,游戏我个人挺喜欢的,但是为啥会出现这种情况,实在不行我很莫名其妙,等下要是还不行我只能退游保平安,顺带我先拿走一颗小星星。

====================

2017年10月4号 发现更新公告上面说这个问题修复了,我就改成五星评价了 毕竟没有那坑爹bug游戏还是棒棒哒

====================

2017年10月6号 很难受昨天维护所以一直没上,今天在更新后第一次进游戏发现问题并没有解决,我还是被强制在新手教程里 只能无限进去下一关并且不准我使用能力(就是技能和必杀技)超级难受,不想玩了

• FanticMemory

脱去FF的外衣加上抽幻兵太看脸这一点,给四星已经很高了!

游戏本身质量不错,地图探索随机遇怪,NPC交接任务,让我有一丝回到以前红白机的游戏体验。回合制的战斗、策略性的技能释放、属性克制、连击机制,无疑给现在卡牌当道单纯战力比拼的游戏市场带来一股清凉的微风。

如果优秀的BGM是加分项,那么烂大街的像素风(关键是看不清主角们飘逸的英姿)、熟悉的游戏内容(和某些游戏孪生兄弟)以及超看脸的抽奖系统(我又要删号了,送的抽奖券全是三星)这些坑爹的“特色”毫无疑问就是减分的原因所在了。

• Fiind风吟者

这还看脸……我觉得这游戏五星几率蛮高的了,而且这个像素做的已经蛮精细了,想看3D你可以去玩莫比乌斯,不过没有多少历代角色就是了

• 输入昵称

• Fiind风吟者

比起ffbe来少,比较ffbe历代主要角色已经快齐了,莫比乌斯只有几个角色出了职业皮肤,技能卡立绘也没ffbe全

• Sneer

SE出品,漂亮的贴图,熟悉的音乐。人物设计满满的情怀。唯一不足之处就是长线游戏,需要刷刷刷,直到多久我也不知道!

首抽刷初始方法:用不用的fb账号登入再登出就可以重置初始。

首抽推荐:要虹(彩虹水晶降临),推荐1洋葱剑士2剑圣。只是想过剧情随便玩玩一个虹开局都行。

深度去玩难度颇大:

要学会套路,反制还有阵容(连ec手法等等)。估计要很长时间规划。

游戏要适度,氪金要谨慎。

关于兵员的评分看这里

看着头都晕。

• 绀双叶

这游戏刚出的时候叼炸天,结果运营成了屎,我已经弃坑,严重怀疑这游戏是不是请了腾讯的游戏策划,但腾讯的起码是你花钱了就爽,这游戏是我花了钱也觉得自己像个***

总结下来这游戏最大的几个缺点就是

1.氪金无保证,氪个小几千被欧皇吴克吊打的比比皆是,说白了只有脸&重氪才能解决,群里一个壕两期卡池抽了30W日元,一个大奖都没抽到,然而吴克一发出货的倒是有几个。

2.角色根本不是重点,这游戏玩的就是信赖,也就是挂机,不挂机刷信赖你就是咸鱼

3.活动出的慢,早期日服3个月没事干导致一堆人弃坑。不过现在比以前是好多了,至少有倍卡活动&一次性探索活动的循环。

当然 心态好点随便玩玩也就不用在意我说的这些问题了。

• 黑桐

这游戏刚下载玩了一下感觉一般没什么特别的然后就放一边了。有一天我没东西玩了又掏出来玩了下,然后就一发不可收拾。这游戏真的蛮好玩的,一开始以为是普通的卡牌游戏,没想到城镇可以接任务,地图打完还有探索模式可以自由探索迷宫随机遇怪。更加重点的是隐藏要素超级多,多到我每个地图墙壁都要贴着走一遍才能发现一些隐藏道路。这个游戏是我玩了那么久手游第一次给我一种回到以前玩rpg时候的感觉(剧情我还是一个字一个字去看的别的手游直接跳过)。至于氪金我觉得还好,你要追求极致肯定要氪。但是你随便玩玩真的是不用充钱都可以一本满足的。至于角色我建议没想氪金的玩家直接刷首抽,我就是刷了1下午首抽拿了2个5星的人物(要t有t要输出有输出要奶有奶我7000多钻石和10张券都还没用呢)。国际服首抽还特别容易,上去所有券算起来直接送19连,新手任务10分钟内就完成了然后就抽抽抽。

• 终你、

我开始也是这样的,后来越来越好玩。可是我始终没遇到我想要的英雄

• 林志雄

在google商店找到的,玩了兩天感覺真的很不錯,ff不愧經典回合制遊戲,廠家把回合制和日式rpg結合的很好,角色技能也很多變,剛好趕上遊戲兩週年,送了不少東西,雖然五星目前還只有一個送的雅雪和一個up池出的五星白魔導師女主,但不得不說抽到女主真的太好了。。。花了3k鑽買了女主的覺醒材料包,覺醒後的女主輔助輸出能力都是一流,極限技能自帶3Dcg,爽到!就是平衡上來說有點怪怪的,有的五星魔法+特殊不過7-8個技能,我抽到的女主光主動的魔法+特殊就有18個,別提還有好幾個特殊被動了。。。這遊戲唯一比較煩的就是老loading,我用的***挺穩的,一般1-2M下載速度,然而玩遊戲切場景還是轉圈很久_(:_」∠)_

• 花花的小棉袄

讲真,这真的是。。SE自己做的(°ー°〃)?为什么好多地方我感觉和几年前的那款血族有点像Σ( ° △ °|||)︴???难道是我的错觉?。。。。好吧好吧,作为ff小粉丝,此次就是为了老扎而来,不知道卡池,不,水晶池里有没有我扎克斯啊(•́ ₃ •̀)。。。。好想要老扎。。。。看到零班小姐姐的小红裙心情好舒畅(,,•́ . •̀,,)~

PS:我一开始进去也黑屏,然后我下了谷歌服务,还黑,我就挂了***,然后进去了,然后下载不动弹,我就关了***,然后就好了,下一次再打开就不需要***了。。所以我把***卸了,嘿嘿嘿( • ̀ω•́ )✧

• 进~无止境

这游戏不需要***,我首抽了一个幻6星的新年英雄是我玩下去的动力( •́ .̫ •̀ )其实画面上面和血族、勇前那些差不多,但是玩法非常多,特别喜欢找到神装的感觉

• 花花的小棉袄

(⊙o⊙)哦,我第一眼还以为是国产的冒牌货。。玩了一会发现果然可玩元素非常多。。可惜不是我的菜

• 桐灬谷和人

厉害了

• 妖妖灵丶

不知道誰抄襲誰,但是90%都跟血族一樣有的地方連圖標都一樣,還有屬性種類,屬性相剋,就連介紹屬性的地方都一模一樣

• 寻找双鱼座的巨蟹limo

我感觉也是。。

• 桐生七马

TapTap的时间统计真的有问题啊…我玩了三个小时左右,不用***,会稍慢,第一次用google账号登陆,后面就直连即可…材质用了大量最终幻想6的,人物剧情故事都挺不错,就是ui设计不是特别好…然后城镇这部分的操作也是…手机扫街接任务真心不方便…

整体还是个好游戏…但不太适合我

• 耐停

FF现在炒冷饭比较多,画面大多不追求了

• 桐生七马

倒不是画面问题…画面其实挺不错的,比大多数像素游戏高一大截,细节都做得很不错…就是ui的返回键位置以及城镇的移动操纵太难受了…虽然设施可以快捷访问,但接任务貌似不行…

• 耐停

同感,细节部分不到位

• 妖妖灵

google账号登录?为什么我的只能用FB登录?

• Rr..

情怀满满,听到star界面水晶音乐就已经泪奔啦。

但是为什么我喜欢的角色都不强?

克劳德还是FF7低配版的,速速上高清CG版啦!

怎么没有卡达裘?

唉,老是搞些BE原创角色很烦啦!

明明历代那么多中二病患者都还没做好。

真是的,玩下去的动力里面居然半是情怀,另一半竟是期待。

很多喜欢的角色想要再次重逢在这个世界。

说着说着就想哭了,FF14月卡有点贵嘛哼!

• 茉莉雨

萌新想入坑的一定要把我说的话看完♡

这是玩过三款ff手游中最好的一款,这游戏想玩首先要装谷歌套,然后建议你们装好后直接在谷歌商店搜索这款游戏下载就行了,也是中文的,这游戏不会让你失望的,我觉得有两个不足之处就是觉醒素材掉率太低太低太低太低,还有就是剧情中规中矩没什么亮点。其他的你想要的伙伴城镇任务迷宫解密应有尽有。总之游戏不错,对了最后!你们刚进游戏如果出现有个陆行鸟一直在跑超过30秒加载不动的时候记得按一下手机的返回键就行了,跳过加载,无影响。建议挂***或者开uu加速器。

• 轩逸

按手机返回也没用。。。无法使用返回功能

• 心无所向

我用安卓无需***,打开后如果一只转圈就按返回键,选择谷歌帐号那按取消就好了。玩了4个小时感觉太难,不是碾压就是被碾压。练卡好烦,卡牌觉醒(升星)后属性狂降,还要重练。觉醒要的材料好多,材料什么怪出要靠自己摸索,打起来好烦。体力利用率最高的是探索模式,但手动走来走去好烦,而且探索模式遇敌的声效总是吓我一跳。最重要的是现在没有7、8的人物,虽然玩过纷争但还是觉得无爱,已卸。不得不说我真是个游戏蝗虫啊。

• Andy

是我喜欢的类型,有严重的收集元素,有人物培养,有剧情。

有些类似于克鲁塞德战记的感觉,不过包上了FF的皮。不过看着熟悉的各个主角们,还是很开心。

里面还有城镇地图,隐藏宝箱,各种剧情感觉就像联网版的单机游戏一样。

不知道原来如何,现在新人也可以很快成长,不用担心进行不下去的刷图。但竞技场肯定是要被虐的。但这不影响每日任务。

每日任务只要完成5个就行,简直就是白送了,随便几分钟就好了。

氪金的部分就是抽人物,不重度,但如果太偏爱某部里面的角色就不好说了。

系统有些多,开始上手会烟花,但无所谓,慢慢探索就好,初期,大部分系统都可以忽略。

• 喵星人托尼

终于有中文了,良心之作。BGM真心赞,经典的FF系列背景音乐。精美的战斗动画,最关键是国际服直连就可以了!亲测不用***!希望一马给这游戏推下,积累人气!赞同的请点赞😂

• LHRER

看着FF的招牌就试了试,果然总体质量还是不错的。只不过还没玩的怎么样呢就开始读条,有时候秒读,有时候就很慢,很不爽😠!有办法一次性下完吗🙆?另外开局只抽到一星...运气好差😞

• 剑剑丶

‘更新了手机系统之后就黑屏了,/(ㄒoㄒ)/早知道不应该手贱更新系统,玩了那么久的数据啊.!!!!试试重装可不可以,不行就真的好心疼。好喜欢这个游戏的!!

• 初音未来

送的四星卷不能召喚,召喚就通信錯誤了,玩了幾天就抽到三個五星,還沒出過六星,混的好慘,被各種吊打

————————以下是修改後評測—————————

我有收到回復說五星是能抽到最高級別人物,如果有新入坑的看到這段,你們只是隨便玩玩,那就別在意星級和過於執著刷初始,更不要去百度和google搜索ffbe。隨著慢慢深入的了解,你會發現這遊戲是一個大坑,什麼疊c尾刀掛信賴,還有你的五星有可能全是辣雞。不過遊戲還是很好玩的,祝大家玩的開心,抽到自己想要的人物

• 尽头

新人入坑注意了,目前5星虹率1%

………………………分割线……………………

国日双修的咸鱼表示,日服3%虹抽率加step和国际服的1%简直天壤之别!如近期没有特别想要的角色,最好留到提升虹率3%再抽~

………………………分割线……………………

好消息!3%虹率就快实装,不过另一方面根据日服的进度,日后的7星时代的来临也不会太远了。新人可以等到虹率提升后抽卡~

• 🆔8⃣8⃣8⃣8⃣8⃣8⃣8⃣

可别那个血族好玩多了。

• 庄周梦蝶

这个游戏具有很大的“欺骗性”,原以为就是俗套的卡牌游戏套《最终幻想》的外衣,结果玩下去之后发现系统、故事设计延续了系列的风格,虽然也是抽卡的游戏,但是玩法却很丰富,包括了迷宫探索。不愧是史克威尔艾尼克斯,一个像素游戏可以做得如此登峰造极。国内厂商真要好好学习一下,不要总是骗波钱就跑。