螺旋境界线

螺旋境界线

7.6

带图1 长评23 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀165 有趣好玩68 音效动听62 剧情跌宕60 物超所值30 轻松护肝21 设定独特11 UI美观10 运行稳定性141 玩法设计43 氪金付费31 画面视觉17 日常肝度13 故事情节11 游戏平衡10
老卓
不逼氪,月卡30给300钻之后每天60。而且每日签到一个月也有不少钻,VIP好像充个60块能有两次贵族资助,VIP等级目前没多大用啊,最多到每日3次贵族资助就行了吧。V高了签到也不翻倍啊。
不肝,三星过图之后就可扫荡无需道具。活动不少,送这送那玲琅满目,基本都是做日常就行。永久活动目前有每日签到,新手累计30天签到,累计300星,升到30级,成长基金,每天3次共180的体力。其余限时任务也不少。
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
卡关的时候要多尝试人物职业组合,失败不扣体力。卡池浅的时候,URSR过不去,换R卡换职业战力低个500居然三星了,ture story!
人物升级用的C卡UC卡和R卡一样有职业分别的,给同职业吃多50%的经验,千万别用自动选择。
游戏金币别乱花,初期给的钱是不少,金币十连才1W金,但尼玛给人物升星满破好花钱,之后人物升级,升级技能武器装备,这些都越来越贵,刚开始一时手欠抽了20W金币,到现在都没缓过来,还有不少R卡手里满破都有余但一星都没钱升。
游戏里自身的等级就是靠花体力上去的,不管体力用来干啥都是花1点体力给2点经验。主线只出钱和卡牌升级道具,防具和首饰要去装备关卡打,防具和首饰分解之后的材料是给武器升级用的。防具和首饰升级道具需要去作战回收打。技能升级到5级之后就不能升了,要27级之后打军衔关。
武器每张卡都自带绑定,白板可升级,不可分解。防具和首饰和与卡牌绑定,给卡牌穿上之后只能替换,原先身上的被分解。卡牌培养越多负担越重,如果不是有限时活动的话,卡关就放几天扫荡,多升级打装备升技能。反正后面的关卡有等级限制。
人物图鉴,福利,有些卡牌有角色故事,没有的也在更新中。打关卡。光膀子就能打也不会出羁绊,不知道后面等级高了会不会有。因为参战角色是固定的,属性也是固定的,所以关键是施放技能的时机要把握住。打不过就多试几次。反正就是找准套路。
公会,不花钱,在线就给贡献,每天一次狩魔。
斗技场,手动打对面AI,战力不是一切,搭配是关键。估计等级越高越看脸,每天5次。
贵族资助,纯福利,初始每天一次,充个月卡再买30钻就能加1次,最多可以每天三次。不管哪种选7天的那个。不过万一有什么活动之类的就不好说了,见仁见智。
作战回收,出防具和首饰的升级材料。每天4次,一次10体力。
苏拉边境,24级开启,打关卡然后派一个角色驻守一个小时拿奖励。普通关4体力,困难关6体力。每天所有关卡重置1次。
尖顶之塔,28级开启,开启之后是3选1,矿石,毛皮,珊瑚,想仔细了选,目前版本选择之后就不能修改了。收菜,闲着就点一下,30级之后可以升级到3级,就能去偷别家的菜了,一天5次,不消耗体力。
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
目前为止玩了4天,25级,明天就能26,冲刺拿白星。UR只有斑鸠,龙胆花,开始的UR弓。SR的美食家也木有。活动给的两张10连券各出两个SR,其中还TM有重复的!好非,好想死。
比较适合养老的游戏,时间占用不多,2D画风,手机一点都不烫,非常良心。
希望游戏越来越好,俺脱非入欧♪
逢坂 : 这游戏最让我无语的是。没有自动战斗也没有2倍速。本身玩家就只需要按大招并不需要别的任何操作了,自动战斗和二倍速不会有影响吧?我还得傻傻的看着他慢慢的一下下砍...浪费时间...
米大可
忘记是在哪个版本弃坑的了,帝国华击团联动之后吧。
我非常不理解那些说官方逼氪的。
在我眼里,如果能以肝代氪,这游戏是有良心的,这款游戏甚至不肝,一分钱不充只要肯每天登陆,积累起来的资源就够体验到绝大多数的游戏内容,这还不够吗?游戏开发商是搞慈善的吗?一分钱都不充,还想三天把剧情都体验完,开发商为什么不去喝西北风?
扣分项:
平衡性用脚做的。
装备系统以拖时间为主要目的,当然这可以理解,毕竟是要赚钱的嘛。
游戏不稳定,各种闪退,估计是程序员工资没发够。
国语配音水平参差不齐,有一些感觉非常不错,但是另外一些简直就是棒读。
玩家流失严重,以前的螺旋境界线群,现在都成了其他游戏群。
画面单提起每个部分都是挺不错的,放在一起就莫名其妙有了违和感……有一种几年前网页游戏的感觉。
加分项:
日语配音还是比较好的。
开局动画质量不错,能去拍个动画就好了。
虽然说不平衡,但是配合起来还挺好玩,可以认为,技能是有过精心设计的。
有良心,送水晶如流水,不氪也能玩。
剧情可以接受,不龙傲天,不傻白甜,不苦大仇深,不强行煽情。是那种王道的大阴谋大危机与迟钝热血男主角加各种小姐姐,故事还算用心,不全都围绕着男主角,配角的戏份挺足,白卡也会成为影响主线的重要人物……嗯,好像男主就是白卡?!
QQ用户10451841 : 额这游戏好像已经关服了