螺旋境界线

螺旋境界线

7.6

带图1 长评23 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀165 有趣好玩68 音效动听62 剧情跌宕60 物超所值30 轻松护肝21 设定独特11 UI美观10 运行稳定性141 玩法设计43 画面视觉17 日常肝度13 故事情节11 游戏平衡10 资源获取8
个人评价Ⅴ4.0
首先,游戏质量总的本说中规中矩,可能是推出时间点与阴阳师,崩3,fate,剑侠以及陆陆续续的老牌大佬级游戏重合,质量相较略输一畴,代理也不是网易这种颇具影响的公司,几近被冷落忽略,也是让人叹惜。
第一点: 这游戏不氪也可!(🌟仅限前期)
1 初入游戏后,随着剧情(前几章吧)会有两次免费的十连,基本上每次必出一张UR(最上级),SR1~2张,给了免费玩家很不错的初始阵容,0氪玩家前期也无压力。
2 游戏里有各种活动,可以得到钻石,卡片等资源,加上推主线星数奖励,13章时所得钻石,可以进2次十连。
相较其它很多游戏,本作可以说相对友好。
第二: 这游戏不需要肝!
个人评价:
1 游戏内容 🌟🌟🌟
. / 主线剧情图
推图 . (体力限制)
. \ 刷装备图
PVP 匹配挑战玩家,获积分爬天梯,有次
数限定
(玩法略显单片薄,有待丰富)
推图满星关卡,无需ⅤIP,便可扫荡,无需肝
其余玩法较一般手游无特别之处,不多赘述
2. 剧情🌟🌟
不得不说能把游戏剧情合理构建发展的同时向玩家讲述一个动人的故事是一件很困难的事。
本作也同样如此,毫无代入感的剧情,脑残的主角人设,无力的吐槽,滥用的人物性格设定。。。。都使剧情故事的发展对玩家欠缺吸引力。
3. 人物立绘与声优🌟🌟🌟🌟🌟
给这项五星,原因:
① 人物立绘精美,画风也是偏向曰系亮色系,本人比较倾心于此种画风。+🌟🌟
② 声优采用双语+🌟,鉴于在各种手游中被钉宫狂轰滥炸,夏韭菜宛如一阵清风拂面。。(为何我会脑补守望)。+🌟
客观来说,国配与日配在多数角色的演绎上存在不小差距,究其原因,应该是国配并不适合该游戏风格。
③ 立绘标明了画师,不论有心无心,尊重创作,为此点👍。+🌟
4. 角色卡牌系统 🌟🌟🌟
① 角色可装备防具,并可强化,但卸下会被自动分解。。。武器是独立豹,角色自带,可强化进阶。
② 同样的卡牌可提升角色星级来提升能力,一张升一星👍,有星级上限。
③ 规定的三个角色之间存在羁绊,只要同时持有,便可相互加持战力(会随角色增强加成变强),并且在战斗中角色死亡时,羁绊角色有一定几率上场。👍
5. 战斗系统🌟🌟🌟
战斗系统是本作一亮点,却又是最大的弊端。
战斗采用有边界可击退的横版对战。全灭对手,或者推至边界。但有限制时间(主线90s两场丿。职业定位差。玩家T较T类怪物偏弱(部分T怪有不可击退Buff,血又厚)。推不动,也杀不了,经常遇到限定时间无法过关。只能卡关,然后堆砌属性。。。
战斗方面希望设计人员,自己注册一个普通账号,作为普通玩家体验一下。
希望官方可以广纳言论,改进游戏,丰富内容,提高质量。很多人说这可能是游戏商割韭菜,割一波就跑,希望现实会美好些吧。
﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊
补充1🌟: 卡片强化至满星之后,再次得到该张卡片,无法继续强化,该卡片也毫无用处,建议开放晋升卡片品质或者添加技能。
﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊
完结😞: 游戏的进度过了13章之后,游戏就进入了卡关阶段了。
角色变强方法
① 升级,25级之后升级缓慢,且属性点增强微乎其微
②装备强化,强化材料由特别副本获取限制次数,且消耗较多,增强程度不错,但一天能强化次过少。
③卡牌升星。。。R级好说,但五星战斗力也就位于同配置的UR 0~1星之间。十连真正概率只在保底1张SR,更多得看脸。
若要变强的话,那只能氪金,且数量应不在其它游戏之下。鉴于游戏品质,不建议氪太多,不值。
作为一普通玩家(500左右),已失去的继续动力,已弃。
我的言论若有叙述不当或错误的地方,还请见谅。
完。
W二周年限定 : 看楼主这一路的历程,真是心疼。我觉得这游戏的可取之处也就只有 Zeta 作的配乐了。
米大可
忘记是在哪个版本弃坑的了,帝国华击团联动之后吧。
我非常不理解那些说官方逼氪的。
在我眼里,如果能以肝代氪,这游戏是有良心的,这款游戏甚至不肝,一分钱不充只要肯每天登陆,积累起来的资源就够体验到绝大多数的游戏内容,这还不够吗?游戏开发商是搞慈善的吗?一分钱都不充,还想三天把剧情都体验完,开发商为什么不去喝西北风?
扣分项:
平衡性用脚做的。
装备系统以拖时间为主要目的,当然这可以理解,毕竟是要赚钱的嘛。
游戏不稳定,各种闪退,估计是程序员工资没发够。
国语配音水平参差不齐,有一些感觉非常不错,但是另外一些简直就是棒读。
玩家流失严重,以前的螺旋境界线群,现在都成了其他游戏群。
画面单提起每个部分都是挺不错的,放在一起就莫名其妙有了违和感……有一种几年前网页游戏的感觉。
加分项:
日语配音还是比较好的。
开局动画质量不错,能去拍个动画就好了。
虽然说不平衡,但是配合起来还挺好玩,可以认为,技能是有过精心设计的。
有良心,送水晶如流水,不氪也能玩。
剧情可以接受,不龙傲天,不傻白甜,不苦大仇深,不强行煽情。是那种王道的大阴谋大危机与迟钝热血男主角加各种小姐姐,故事还算用心,不全都围绕着男主角,配角的戏份挺足,白卡也会成为影响主线的重要人物……嗯,好像男主就是白卡?!
QQ用户10451841 : 额这游戏好像已经关服了
老卓
不逼氪,月卡30给300钻之后每天60。而且每日签到一个月也有不少钻,VIP好像充个60块能有两次贵族资助,VIP等级目前没多大用啊,最多到每日3次贵族资助就行了吧。V高了签到也不翻倍啊。
不肝,三星过图之后就可扫荡无需道具。活动不少,送这送那玲琅满目,基本都是做日常就行。永久活动目前有每日签到,新手累计30天签到,累计300星,升到30级,成长基金,每天3次共180的体力。其余限时任务也不少。
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
卡关的时候要多尝试人物职业组合,失败不扣体力。卡池浅的时候,URSR过不去,换R卡换职业战力低个500居然三星了,ture story!
人物升级用的C卡UC卡和R卡一样有职业分别的,给同职业吃多50%的经验,千万别用自动选择。
游戏金币别乱花,初期给的钱是不少,金币十连才1W金,但尼玛给人物升星满破好花钱,之后人物升级,升级技能武器装备,这些都越来越贵,刚开始一时手欠抽了20W金币,到现在都没缓过来,还有不少R卡手里满破都有余但一星都没钱升。
游戏里自身的等级就是靠花体力上去的,不管体力用来干啥都是花1点体力给2点经验。主线只出钱和卡牌升级道具,防具和首饰要去装备关卡打,防具和首饰分解之后的材料是给武器升级用的。防具和首饰升级道具需要去作战回收打。技能升级到5级之后就不能升了,要27级之后打军衔关。
武器每张卡都自带绑定,白板可升级,不可分解。防具和首饰和与卡牌绑定,给卡牌穿上之后只能替换,原先身上的被分解。卡牌培养越多负担越重,如果不是有限时活动的话,卡关就放几天扫荡,多升级打装备升技能。反正后面的关卡有等级限制。
人物图鉴,福利,有些卡牌有角色故事,没有的也在更新中。打关卡。光膀子就能打也不会出羁绊,不知道后面等级高了会不会有。因为参战角色是固定的,属性也是固定的,所以关键是施放技能的时机要把握住。打不过就多试几次。反正就是找准套路。
公会,不花钱,在线就给贡献,每天一次狩魔。
斗技场,手动打对面AI,战力不是一切,搭配是关键。估计等级越高越看脸,每天5次。
贵族资助,纯福利,初始每天一次,充个月卡再买30钻就能加1次,最多可以每天三次。不管哪种选7天的那个。不过万一有什么活动之类的就不好说了,见仁见智。
作战回收,出防具和首饰的升级材料。每天4次,一次10体力。
苏拉边境,24级开启,打关卡然后派一个角色驻守一个小时拿奖励。普通关4体力,困难关6体力。每天所有关卡重置1次。
尖顶之塔,28级开启,开启之后是3选1,矿石,毛皮,珊瑚,想仔细了选,目前版本选择之后就不能修改了。收菜,闲着就点一下,30级之后可以升级到3级,就能去偷别家的菜了,一天5次,不消耗体力。
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
目前为止玩了4天,25级,明天就能26,冲刺拿白星。UR只有斑鸠,龙胆花,开始的UR弓。SR的美食家也木有。活动给的两张10连券各出两个SR,其中还TM有重复的!好非,好想死。
比较适合养老的游戏,时间占用不多,2D画风,手机一点都不烫,非常良心。
希望游戏越来越好,俺脱非入欧♪
逢坂 : 这游戏最让我无语的是。没有自动战斗也没有2倍速。本身玩家就只需要按大招并不需要别的任何操作了,自动战斗和二倍速不会有影响吧?我还得傻傻的看着他慢慢的一下下砍...浪费时间...