机核

机核

应用
7.2

带图2 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩22 UI美观18 画面优秀7 运行稳定性53 UI设计4 广告频率4 玩法设计3 操作体验2 故事情节1
云升
云升
从中级玩家到核心玩家的必备“教材”
—————————————————
在这里,能学到多元的文化——并不只局限于电子游戏。这里有从二次元到美术各色有深度有内涵的多元文化,我们能了解一个游戏系列的过往今生,也能了解到手冢治虫等大家子的点点滴滴。
而这些富有深度的内容,在堪称知识挖掘机的机核上,不仅仅只是会以文章的形式呈现,还有电台和视频作为载体的节目以供人欣赏。
在这里,我了解到了《塞尔达传说》系列的辉煌,明晰了“安布雷拉”公司的发展历程,也清楚地通晓了近期的游戏现况,这些都是机核所带给我的独一无二的帮助。
这里有我收藏的一部分很有价值的节目,我把它推荐给想要接触机核这个丰富的平台的人:
《安布雷拉消亡史》:https://www.g-cores.com/radios/23125
《从2b小姐姐到人造人神话》:https://www.g-cores.com/radios/23292
《荒野之息颠覆了塞尔达传说系列的哪些传统》:https://www.g-cores.com/radios/24248
除了这些,机核上有趣有深度的内容还有很多,还请各位多多关注,自行发掘!
而知识外,良好的环境也是机核对于用户体验的一大优势。
在机核,我们会遇到各个平台的玩家,但是无论是哪一个平台的玩家都是素质极其优良的,在这里我们鲜少遇到纷争,更多的是理性的讨论,在这里不会有所谓的“索狗”、“任豚”等等称呼,每一个玩家都是平等的。
这些都是机核特有,而在其他大部分平台没有的,无论是氛围还是“干货”,机核堪称为知识挖掘机,也不愧为公认的“从中级玩家到核心玩家”的教科书。
黯黯梦云惊断二周年限定 回复 饿鬼 : 机核下面的人流量不大的