王与异界骑士

王与异界骑士

9.0

带图1 长评88 游戏时长 1h+好评中评差评
式微
披皮游戏终于圆润地滚了!期待欧瑞泰尔大陆再临!(但是我也不知道会不会以及什么时候再上线了啦😔😭目前国内游戏版号审核越来越严可能很难)
以下原评
我是百度渠道服逍遥亭的前玩家。给五星是情怀,因为我玩这款游戏已经很久很久了,后来上了高中就没再玩了。高考完之后想重新登陆结果发现渠道服已经关闭了,觉得挺难过的。看到还有官服在,还是希望工作室继续加油吧,如果可以的话,好想再重新回到玩渠道服的日子啊!
在这里给萌新们一点点自己的小攻略哈,因为是前几年的所有不知道还准不准确,仅供参考~
需要注意的是,图鉴里可以点击进去查看详情的只可以是自己已经拥有了的骑士,就是图鉴里已点亮的,未点亮的骑士无法查看详情。骑士图鉴里左上角处有切换按钮,可以选择,全部或者拥有。拥有的骑士里就全部是已点亮的,都可以查看详情,而全部,就是全图鉴,这个点亮进度依个人情况而定,已拥有就可以看,未拥有就不能。
其实有一个奇妙之处,骑士编号是有归类的。1-8号骑士来自大通王朝,9-21号骑士来自现世界,22-35号骑士来自神魔世界,36-47号骑士来自魔法世界,48-60号骑士来自暗影世界,61-72号骑士来自未来世界。这是刚开始时的设定,但由于后来又新增了骑士,官方那边分类也很乱,所以新骑士73号查尔斯来自现世界,至于74号颜爵,因为我没有,猜测大概是叶罗丽世界灵犀阁?
李夫人在线抽大岳丸 : 姐妹 我也是逍遥亭!
卸载王骑玩了隔壁mjj一个星期,才觉得王骑真的!太!好!了!
首先说优点,
1.王骑的卡池有保底,而且好卡几率并不低,比如我这个yys和mjj只能抽到r和三花聚顶的非洲人都能抽到华生和沙利亚太开心「捧脸」
2.扫荡功能不能太体贴!非没关系!但我们可以扫荡得碎片!而且扫荡券新手也能拿很多!就算体力不够中午和晚上拿的体力也够了。
3.剧情一般,虽然感觉比梦一百的世界观相似,但似乎并不是很完善各个世界。
但!是!和隔壁mjj一比完全就是用心在写文案了好吗!剧情不会很尬条理清晰不会莫名其妙就「……」一串省略号。而且主角可男可女(隔壁mjj也可男可女但我只觉得那是不男不女吧?),同时满足了我的腐女心和少女心,好评!
4.装备也很通俗易懂,适合我这种不费脑讲究配装只用手动升级的懒癌玩家2333而且装备的出处也清楚明了,一点就到。
还有一点就是智力和魅力等等的属性用处我还不是很清楚,不知道有没有小天使可以为我解答疑惑。
缺点:
1.定位不明。虽然有魅智等属性但我觉得还是日常的dps,奶妈,t等熟悉玩家应该更容易上手吧?比如定位里写的防御、辅助和攻击,但这些没法在人物属性上体现,希望能突出定位!
2.技能重复。啊啊啊感觉很多技能都重复啊,就比如是一个盾或者两个盾的区别,希望能加点更加丰富和与众不同的技能,比如放毒啊,比如限制对手作战一回合这类的,这样玩家玩起来也不会太腻?
3.每次打蘑菇和鱼的时候要退出去都要点×一个难度选择的窗口……emmmm完全浪费时间而且打消玩家的热度,建议取消这个。
4.qwq这完全是私心了……能不能把皮肤的碎片获取提高一点,开箱每次只有五个碎片的非洲人伤不起,还有希望活动出皮肤碎片的机会更多多!毕竟人都会有审美疲劳的嘛2333换个新衣服作战玩家也会更有动力的!
奔水与梦
卸载了制作人,跳了回来,我会继续每个月氪月卡,希望官方以后能出更有趣的游戏,我可以说,在手掌心和A3出来之前,我都不会放弃这个游戏的
唯一的缺点是,玩法比较单一
接下来我要写一页的优点,可以肝可以休闲,如果日常比较忙,也不需要花那么多时间在游戏上
不充钱也可以玩得很开心,掉落率很高,
相比之下,没有高级卡的说法,喜欢的角色你也可以进化到五星,非常贴心了
中日双配,请来了不同的配音老师,我也因此发现了许多以前没有认真注意过的配音老师【如果有赵岭大大,我真的圆满了,翟魏老师配的孔明真是太温润了,真不愧是秦时张良的配音老师】
许多设计上的小细节,都体会到了官方的用心,官方标注出了每个角色的配音老师和画师,甚至不同皮肤的画师都标注出来了,非常尊重这些工作人员,让玩家也体会到了这种温柔,我觉得这样的官方肯定不会像隔壁一样出一些内涵玩家的宣传视频了
茶室中送礼物,以及让两个卡牌一起战斗,里面的对话都非常有趣,虽然是小细节,但是也让人感受到了对人设的看重,看到每次送礼物时,角色的反应,真是觉得很开心
真的是非常用心的官方了,谢谢辛苦的各位工作人员带来了这么有趣的游戏
……………………………………………………………
之前评论是18年3月写的,20年5月,我又回来了,希望官方支撑住
该用户已注销 : 谢谢像你这样细心的玩家注意到了官方的细心,这是对官方最好的支持,比心
该用户已注销
2018年3月9日更新
大家好!我胡汉三又回来了!
依然未退坑,只要龙皇克莱诺斯出了我能再战一千年!!
顺便剧透一下,王骑在前段时间做过玩家对剧情的看法调研,以及让大家投票选接下来要出的骑士,可选项有卯月啊荆轲啊夸父啊等等,圆桌骑士也有可能添新!
剧情!小哥哥!剧情!小哥哥!!
2017年11月13日更新
进TapTap一年了,玩王骑也将近一年了。正巧画同人进来找图顺便更新评论,我跟你们讲一下,官方说过这个游戏的定位是【一般向】,什么是一般向呢?腐女乙女都做。
我玩游戏有一条印象,有中文配音的游戏总不会太差,王骑做到了中日无障碍切换,顺便大大方方地把一群配音演员的名字丢到我面前,我一下子就认识了曾经对配音界的肤浅了解。
可以说毫无了解。
再讲一下,游戏最大的亮点不在于游戏,什么碎片什么推图,不存在的,游戏最好的是剧情,王骑的剧情量多到什么程度?入坑三个月,只要动动手指,每天都保管你有新剧情看,而且符合人设,串联起来就是整个游戏的世界观,于情于理,都非常亮眼。这就是【断片式剧情】。它会一点一滴地向你解释,我们的世界怎样被其它宇宙影响,魔法是何物,人的宿命又如何联结,神魔又如何插手我们的生活。脱离游戏,甚至有丝哲理的味道,出人意料又在情理之中。适时又给你一些CP糖,重要的是,主角一点也不做作,保持正常脑回路,王者之气加身。
至于在主线剧情里不说话?
不要以为王骑的世界是主线剧情!修炼中的话语和茶室里的探讨才是人生真谛!王骑剧情对世界宗教与社会的理解完全让我看见了一个活生生的同胞站在了我面前!
礼装?不存在的,我刷礼装是为了看换装后的那一句话,抽卡是为了了解更多的世界观。管它作画质量下降,只要有剧情,我能再战五百年。
写文案的小姐姐真的是忙不过来了,于是加了几个人来写,可惜现在新骑士的修炼剧情已经跪了,成了典型敷衍了事的前言不搭后语。活动也许久没给我新鲜感,再想想这个游戏一周年都没到。抽不到新骑士看剧情,也就是退坑之日了。
回顾入坑历史,这里的每个人都个性鲜明,因为王骑我被科普了不少CP,横跨古今中外天上人间,都!聚集!到了!我身边!
喝喝茶看人家谈恋爱,美哉乐哉。只是很多人玩游戏不是为了这个而来,王骑的本质更像是同人游戏,只要是厨,用爱发电啊。游戏要推荐给本身对角色有点了解(起码听说过),不拒绝腐的女孩、还有世界神话传说爱好者。
我这个本身不是厨的门外汉一头栽进坑里,喜欢梅林将近一年了,虽然就算不是专业画师也能看出他的立绘人体不对,然而这一点也不重要。好的人设放在那,怎么不让人珍惜。官方不出剧情,不出周边,自割腿肉啊。我甚至还会为了一句描写创新号重看新手剧情接受他的嘲讽,都把自己感动了。
一言蔽之——
和!我!一!起!来!体!验!魔!法!的!乐!趣!吧!
——
一样28级,看一群人说体力不够希望多送的,只想说这已经是我玩过的所谓“国产套路”中送体力送的超多的手游了
活动策划:嗯好像没啥事?那我们送体力吧!←以致我轻轻松松就可以把上限86的体力堆到1000……
运营来说福利可以的,只是我不太明白这是代理还是自营。目前太医小天使的圣诞礼装并不知道是不是非VIP就很难刷到,要是得不到我就盯着黑白图片舔舔就行了。毕竟游戏有绝版
一星给双语配音
一星给工作室
一星给美术
一星给卵月
扣一星在登录不方便游戏不够完善等等原因
官方亚比欧小仙女 : 谢谢陛下的坚持,今天更新新的骑士呢!
又市。
评论区好多男的吓我一跳2333男同胞们你们还好吗233333
_(:з」∠)_粗略的玩了下,说点自己的感受。之后会根据实际情况修改评论吧。
人物画风还是蛮不错的。
战斗里娇喘(?)太棒!劝降画面萌(基)我一脸!www【旋转跳跃我要炸
图鉴功能棒,查看卡牌的界面设计与其他卡牌游戏相比要精致,然后劝降回放功能不能太赞我给满分//////
虽然是中配却并没有感到什么违和感,配音对人物的塑造还是蛮好的,当然这只是个人看法,肯定也有人会认为“没有日配不开心”。
但是前期好像很多功能没有开放啊,容易让刚玩不就的玩家产生疲劳感。而且战斗系统可以再做丰富一点。可玩性有待提升。
还有感觉这游戏很重物品收集……可以适当简化一下这方面……卡牌召唤的氪氪氪元素感觉较多【当然也可以看成肝肝肝元素,金币只能(?)开骑士碎片和金币、蘑菇(?)召唤的骑士掉落率太感人。当然也不排除我脸黑的缘故。
———————此处为更新的分界线———————
“我跟你们梭哦,那个特拉库真的炒鸡可爱!”【←某银发爱好者兴奋地表示】
今天一登上,发现送了好多好多钻可以愉快地开好多十连抽,然后终于入手了新角色。不知道这是不是内测福利如果能成新手福利的话就好了【因为掉率感人以及我脸依旧黑。
听了点日语配音发现在某些方面日配还是要比中配出色点(毕竟人家受过声优专业系统训练),某些情感表达啊人物性格表达要好一些(有些中配语速太快)。But可能是中日方对角色的理解不同,拿特拉库(……)为例,日配感觉重点突出的是他的高傲强势,而中配则是傲慢中带着一点可爱(?)。
升级后解锁了一些蛮好玩的功能,迷宫啊探索啊茶室啊。还是想说最好把解锁功能的等级提前一点,对于一些快性子的玩家看到XX级解锁绝对是“(ಠ .̫.̫ ಠ)”的节奏啊。
游戏剧情还要多加努力,不要太平淡但也别太狗血。可以把剧情从关卡中放到这一大关刚开始和完成探险后。角色和角色之间、角色和玩家之间的互动剧情可以再多一点。
Ps:以下内容纯属“一时兴起”所以请谨慎阅读我怕游戏设计师和一些人揍我。
我觉得其实可以不用太受目前各种乙女向游戏的拘束,谁规定女性向就一定得角色牌都是男的了(拍桌),Unlight虽然也是女性向但也出了很多女性角色牌的说。如果觉得“倾慕”什么的太古怪了换成友好值也可以啊。(ಠ .̫.̫ ಠ)【归根结底就是我想看妹纸啊可爱的妹纸帅气的妹纸温柔的妹纸各种妹纸】
官方亚比欧小仙女 : 陛下,王骑有日文配音的,点头像-设置,可以切换的~不过中文配音也棒棒的,陛下可以选择喜欢的配音尝试~