勇者之塔

勇者之塔

8.4

8.4

• 塞巴斯蒂安·雪莱锡恩

村长:你真的要去!?

勇者:没错!听说那里有很多宝藏!只要击败魔王就好了!

村长:自始至终没有一个人能回来!

勇者:没关系的!我有很多伙伴!

村长:听说那塔有几万层,无穷无尽……

勇者:我一定会慎重的!

勇者踏上了旅程……

击败骑猪哥布林,获得3金币。

快看!是金币哎!把它带回村子里,一定会使村子变富的!

勇者爬上了第二层,面对强大的怪物体力不支而倒下。

勇者回到了村子里养伤

村长:我都说了怪物很强大!

勇者:我一定会找到更多伙伴去找宝藏的!

勇者招聘了剑士。

剑士:出发!

有了剑士的路程果然轻松了很多,但依然抵挡不住怪物的进攻。

受到挫折的勇者和剑士回到了村子。

村长:都第二次了,在村子里好好呆着不行吗?

勇者:从很久以前开始我们这个村子就很穷,我一定要去!

在路上勇者招聘了许多伙伴,勇者也在不断变强。

最后来到最后一层击败了魔王。

勇者:终于打败魔王了!

『勇者打开了宝藏』

里面是一本书,上面写着:亲爱的勇者哟,当你们到达这里时,你们的愿望已经完成了。

众人:什,什么!

回头看来勇者的愿望是使村子富裕,在路上一次次打到的怪物,已经使村子变得富裕。

剑士看着他强壮的身躯。

射手望向了远处的天空。

忍者在塔里快速的移动……

是这样的啊……

众人坐在一起向神祈祷了一番,回到了村子。

勇者:我的愿望已经达成了,我决定跟伙伴们继续冒险!

村长:愿神祝福你们。

勇者的故事成了一个传说。

这就是一个打打杀杀,升升级的挂机游戏。

算我最早玩过的游戏之一

大概就是那家伙不做勇者了(通),大繁盛满腹市场(7级),悠久之空岛(四章)等等……不可思议的冒险酒馆。

护肝游戏,挂机就行,金币不够,挂机就行。

反正挂机就行,开局一勇者,伙伴靠招聘。一刀99999。_(:з」∠)_

• 伊吹萃香

之前玩过,后来换手机了,果断下载重新玩,虽然以前最高400多层的记录丢了有些心疼。。

简单的说,这个游戏就是不断转生收集装备、不断变强突破更高层的一个游戏。无论是勇士还是士兵,每次升级性价比会越来越低,但在100、500、1000、2000级时属性会发生质变,2000以上暂时没发现质变点。。(我升到6000多了还没有,猜想是10000级质变)

现在重新玩的存档最高130多层,转生了不到10次吧,努力肝肝肝~

友情提示:

1、装备是50层以后,每10层都有概率刷出,整百层必出装备,200以上甚至会出2到3个装备。

2、层数越高,出现稀有装备的概率越大。有的稀有装备的效果拔群,有的感觉可有可无。

3、感觉很难推上去的时候可以尽早转生,赖在一个地方拼命往上推反而很不值。

游戏还是很不错的,扣一星在于单调的玩法,如果没玩到后面或者毅力不大很容易放弃。另外如果能丰富一下商店就更好了~目前商店买的那个火之剑感觉用处真心不大。

• 手机用户19551810

好玩,但离线收益巨低,想挂机玩还只能一直开着手机……人倒是不觉得肝,就是手机的肝遭不住

• 猫猫哥🐱

最高2000多层,几十万级,玩到吐,后面升几万级都没啥用,过不了一层,到几十万级再升级就不加攻击力了,只加血,加攻击力只剩一个途径,就是给士兵升级,然后通过装备效果会给勇者加攻击力,但是到2100多层以后,这游戏就基本到头了,不可能再往上面打了,因为你打一辈子攒的钱也加不了多少攻击力,依旧过不去,这游戏还是很上瘾的

• 默默达

目前进度300层,疲惫中

优点:

画风有趣,游戏有毒,没几小时出不来呀グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

缺点:

越到后期挂机时间越长,不够平滑,扣一星。

离线挂机收益无线小,且需要***才能拿到,扣一星。

攻略建议:

前期打到一百层后考虑转生吧。

之后升级圣骑士需要c,但是勇士也是c,初始兵也是c,考虑时间效益,不如先升勇士再剑兵这样轮流来,肛到f等级后,升后面不如升前面的。

总的来说,升级要看比例收益,也要考虑当前进度。

• XHTT

感觉这个勇者人数不是很好 数量越大手点的更累 而且还总是点不到勇者数量上限 这个士兵感觉就像一个过渡 你升级士兵升个几级然后你已经可以买下一个兵种的时候 你现在这个层数 这个兵种已经打不过最高的怪物了 碰一下就死 感觉挺没用的

• 东风谷神早苗

没什么特色的放置类游戏,素材也是完全套用的RPGMAKER,而且对新手不是很友好,但是……

百层前对于勇者与佣兵的成长把握的很好,攻略速度很快,不会让人感觉枯燥乏味,百层后才有了点放置类游戏的意思(放他个天荒地老)但也适时的开放了转生系统,大大增强了玩家的游戏体验。

当然以上都是废话啊,只是这样绝对不值五星的。

主要是让玩家有了更多的“自信”(笑

讲真的150层以后到200层我是全靠1000级的勇者输出打上去的。

这在其他,可以说绝大部分放这类游戏中是绝不可能的,按照惯例应该是

转生→升级佣兵→放置→升级佣兵→转生的套路,勇者这么强怎么激发玩家的放置欲?比如樱花点球大战,对吧?

我跟你讲,这游戏,赞。

• 空寂明滅幻虛無

相当不错的游戏,总体来说相当带感。尤其是前期(也只玩了前期OAO)节奏控制的很好,我这种比较懒的勇者来说,点击就没用过,升级纯粹用来开新技能,只用佣兵也可以推得很带感。但是作为一个挂机游戏,离线居然没有收益,这个对懒惰派来说相当难受啊。

• 文青不青♠

总之是款挺中规中矩的挂机游,这种冲塔的也比较有趣。

但还是删了,好吧我的错,玩个游戏都这么感性,前期刚刚解锁了几个新兵种,然后就看到一大堆勇者冲上去被小怪秒了。。。瞬间感到特别憋屈,那些勇者,他们手上攥着大剑,心中有着信念,一头火红的发像是永不熄灭的热血,却终究落个剑折人亡的下场。真是悖论。扣一分

• 已走过

还算可以,挺有新意的点击游戏……

但是很多地方对新手太不友好了,比如英雄到100级500级属性有个飞跃,不自己试跟本不知道多少级是一个坎。

还有那个选装备的宝箱,根本不知道什么属性,点一下就选择了,全靠人品。

• tiomthy

玩了有段时间了

楼下评论玩法跟我不太一样。。。。

我主升士兵 因为懒得点

士兵也不是一无是处 50级100级200级等等都有一个飞跃 看着他们飞升还是蛮有感觉的

然后缺点就是不能后台 时间长了也烫

但总得来说还是挺好玩的

补充 升级最新兵种虽然花钱多 但是性价比最高 升级收益最高

但是并不是不用升级之前的兵种 之前的兵种升级消耗大 收益并不高 但是优势在生产速度快 可以充当生力军

总而言之就是要在升级新兵种和升级老兵种做一个平衡

• 人治

很久以前在微信平台玩过网页版,还氪了二十多。

当时第一次click(手机上应该叫TAP类?)接触类的游戏。被快速攀升的数字迷倒,现在看来还是太年轻啊。233

人物做的很萌。

当时好像叫锻造屋英雄坛的游戏也有,不知道是不是APP版的前身呢。

• 甜橙子君

这是我玩的唯数不多的一个离线收益惨不忍睹的挂机游戏。挂了半天的机迷之想哭。

这个只能慢慢一层层过塔。

英雄到后面根本没伤害,加到100级左右开技能和封印。

兵还没升个10来级你就会发现没什么用还不如攒钱解锁更nb的。

如此反复反复,就加个攻击就行,兵给英雄加攻击的前期没用后期更没什么卵用,有余下的钱可以砸一下,兵比英雄nb系列。

楼下玩2000关起码要半个月,半个月都少。。

我很喜欢点击在楼层突然召唤英雄这个设定。

但总的来说这是一款不太值得玩的挂机小游戏

• 星辰

哈哈,这种游戏用修改器加速器玩才爽

• 吾がの名で夢には乾杯~

感觉越玩越带劲,根本停不下来!感觉先存钱招募高阶的士兵好一点但是后面就恶心了。懂不懂涨几倍价格 总之很耐玩,推荐

• 猫叔

沉迷过一段时间,

放置类玩法,

升级设置感觉不错,

从最一开始的爽爽爽,

到后期的很快就能爽,

大部分时间都是抱有期待的,

不过,

也和大部分放置类游戏一样,

它也是拿起来就放不下,

但是放下了就不太想继续玩的游戏。

• ritsuchan

不能后台这太智障了……请问一个点击放置类游戏不让放置玩家玩个蛋啊……

• 阿卡麟

最初的放置类游戏也不能,后来可以后台的是近几年才有的。

• 奶茶

无尽之塔 这厂的游戏都挺不错的 超级消磨时间 所以体验了下就卸载了~

• Heckxr

其他的都挺好,就是大宝箱点一下就直接选择了,结果不小心选了好几个没什么用的道具,难受

• 凰者无敌

这个游戏停不下来 但是游戏关闭后没有收益 这点差评

• 幽靈灬法則

有毒,一玩就玩了一整天,好玩!