這個故事的結局未定~完全免費的戀愛遊戲 放置型遊戲

這個故事的結局未定~完全免費的戀愛遊戲 放置型遊戲

8.9
  • 黑火

不知道是游戏的配乐?还是女主角细腻的心里的痛苦和纠结,我看剧情时候都是特别痛苦的,心里和女主一样痛苦。因为两地分居忙碌的生活缺乏心灵的交流,和男友产生了隔阂,她觉得自己就像一个解决***的工具。直到遇到了自己的那个同学,她这个同学也是心机婊,让女主觉得可以理解自己,不求做男女朋友而留在她身边,快毕业了,却发现这个男人也想利用她的名气进入杂志社,这个时候接到了男友的电话,她没想到一向忙碌和忽视她的男朋友居然看了她写的书。

世界上,没有完美的男人。

目前就玩到这里。心情真的和女主一样忽起忽落。是这个游戏的剧情写的太真实太触景生情,还是我们长大了,快乐变少了?

• 黑火

提醒玩这个游戏的联网玩家注意,一大波广告正在袭来。

终于熬夜玩通关了。最后我还是选择了回老家,找拓海。一心君很好,可是你想利用和我熟悉的关系进入编辑部,这是我心里的一个结。一心太过想要站住脚步,想要得到帮助,是可以理解的。可是,我心里依旧不舒服。

我接到了拓海的电话。其实很想责怪他,为什么不早点察觉到我们之间的变化,或许,那时候我就不会那么痛苦,或许这样,就不会贪恋温柔而试图接受一心君了。

但是我还是回去了。我知道,我爱拓海。拓海他真的很忙。他也很辛苦,放弃了梦想,继承父业。而他,也终于意识到,她变了。需要好好关心了。

拓海,我把她送回你的身边了。你要好好珍惜她。

• Narrator

很感人

• TapTap管理团队

生活中,每个人都是一个单独的个体,即便是相亲相爱的两个人,也很难在很短的时间内就相互懂得,熟知对方的内心。如果缺少沟通和包容反而会爱着却互相伤害。但是爱是持久的,一切不平事,总会在爱与时光的烘焙中慢慢融化。

• 光

这个周目选择了拓海。实际上这家伙人还是很不错的,就是太特么不会说话不会关心人了,笨啊。对于一心这个别有目的靠近“我”的人……第二周目就算了。

• Jinx殿下

故事线感觉不错..纠结..完美体现女生的心里感觉(玩到一半的感觉还没结局)

虽然说我是很想玩下去啦

但是收集蝴蝶的音效实在让人心烦 xinxinxin声..而且蝴蝶看上去像p的劣质的中老年人表情包里的那种蝴蝶..→_→扣2星

• MoMo`酱

一开场就是“噗嗤”声和tao子什么的,好香艳啊……

• zyc

玩到一半不想玩了,男二做法有错?一直有好感的人做了一件自己有点反感的事就直接疏远了,当初不关心自己的男友突然温柔一下就感动的不行,无语了

• 对方正在输入......

拓海是初恋的感觉 学生时代走在一起 为了今后生活一直忙碌 缺乏浪漫 不懂花言巧语却在心里默默关心着 我愿意和他一起平凡到老(当然 还是帅的)

• 周stone

下载玩一下