Divehex : New Minesweeper

Divehex : New Minesweeper

8.7
  • Neco

enm。。这是专心内测的喵第二次玩这个游戏,还是最初的想法——这游戏贼漂酿!我指的配色。非常舒服的蓝色配白色,很适合夏天玩。~( ̄▽ ̄~)~喵糙喜欢就是了

玩法?(◉ω◉ )有新手教程啊大兄弟。看不懂?(›´ω`‹ )就是无尽模式的扫雷啊。还不会?_(-ω-`_)⌒)_那行吧。

游戏中上方的白色条是氧气值,一旦没了,就挂了。

翻格子,数字1就是指他的周围会有一个格子是氧气【数量随机】,2就是周围有两个,以此类推。手摁着你要找氧气的格子往下滑。

在最下面有一排空的格子(初始只开两个格子其余上锁)这是留个几个氧气以防万一的(骚操作什么的喵不曾尝试)

格子翻完了以后上滑进入下一关卡(不翻完就进下一关什么的随你啦,反正喵有强迫症(* ̄m ̄)ノ)同时余下的已发现的氧气将为你延长上方的氧气值。未被发现或误被判是氧气的格子会扣上方的氧气值。

tips:

1.寻找氧气时将会有几率发现“full”跟“clean”

full:一次性填满下方以防万一的储备氧气

clean:一次性翻完当前界面范围中的所有格子

2.还有什么?喵还要说啥来着(゜ロ゜) ?不记得了,再说吧。提个建议,进下一关也就是向下多少米是玩家控制的。那么,建议留一排已翻开的格子,这样对于未翻开的第一排会比较友好_(:D)∠)_

怎么又打了这么多,脑阔痛。妈的喵一定是个假的喵星人(ノ=Д=)ノ┻━┻

• Loa Choi

Hey. I'm a developer who has made DIVEHEX. This game need in app purchase to playing. But enough to get high score without in app purchase. Enjoy the DIVEHEX. Thank you.

**** Galaxy Apps ****

You can download with free items on Samsung Galaxy Apps!!!!!!!!!!!!!!!!!! OMG It's Perfect !!!!!!

**** Iphone APPSTORE ****

• JustC

经典的扫雷风格消除游戏!

六边形的格子。

扫雷迷可以支持一下的。

• 百合控丶阿凤

精致版扫雷

• 墨如影

游戏好玩但就是他娘的不火系列

• the smurfs

像扫雷的游戏。。。 太简单了。。。 玩着烦得要死

• Loa Choi

这场比赛是不容易的。在500m比赛起跑发挥