钢琴块2 (别踩白块儿2 )

钢琴块2 (别踩白块儿2 )

鋼琴塊2™(別踩白塊兒2)

9.5

9.5

• グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

印象中这个游戏最初风靡的时候界面还是十分简单的,没有伴奏块,没有唯美多变的背景,界面就是简单的黑和白,后来音乐变多了,界面也变得更加吸睛,但是耐玩度依旧不高,当时在我心中定位和2048一样只是消磨时间的游戏,顺便能消磨无处发泄的手速。16年卸载了,前两天刚下回来,本想着要重新升级超绝望的,但是惊讶的发现看似无甚改变的游戏其实已然有了巨大的变化。

一.音乐库扩大,流行音乐和配器版音乐的加入调剂了单一的钢琴声,摒弃枯燥(吐槽一句配器版的鼓点节奏真是有够烂的)

二.挑战模式更多样,这个显而易见,但我不喜欢玩挑战模式,也无从评价。

三.任务系统,这是我目前最喜欢的部分之一,带着任务去玩一首歌往往成绩会更好,完成后的成就感也更高,同时不用看广告就能得钻石敲开心。

四.收集系统,收集专辑拼图这个设定一旦接受真的超级棒啊!第一眼觉得这玩意儿有啥用,后来就被肖邦的美色诱惑沉迷收集拼图。之前我从来不会点那个礼盒觉得超级鸡肋而且风险大容易挂,现在看到蓝色礼盒都乐的不行哦!

总之现在的版本在我看来足以满足手速党,任务狂和收集癖的基本需求了。而且不氪金也能玩的很嗨这点超欣赏的。

最后说一下我觉得可以有的优化(虽然我说了也不算233)

首先是游戏立意,作为一个主打曲目大多是古典音乐的音游(算音游吧?)如果能够穿插着简要讲解歌曲的来由,作者创作的灵感和创作时发生的趣事,我觉得对弘扬古典乐会有很大的帮助,当然这对文案功底要求是很高的,有趣且有理有据,让人玩游戏的时候能够不经意地了解历史背景我觉得是很棒的事。

其次是好友/联机对战系统。好友系统的话像大多数游戏那样采取qq/微信登录获取信息设计排行榜,虽然普遍常见但也不失趣味。但我个人更向往一种battle形式的联机系统,虽然脑海里没有完整的思路,可我觉得做出来的话肯定会给音游界带来不小的影响。

以上,叨叨结束,我要继续收集肖邦拼图了。

• Xi

真郁闷,换了个手机,之前解锁的曲子,等级,钻石什么的都没有了-_-||

别踩白块儿是妹妹推荐给我的游戏,最初还只是注重速度,音乐为辅的游戏,创造记录真的很辛苦啊。另外,禅模式是我的最爱!

咳咳,有点跑题……

别踩白块儿2有很多曲子可以选(保持更新),让我重温经典的同时发现新意~界面友好了许多,玩法更多样了。尤其是那个魔性的斜块,我的朋友们都能拿到满分,就我……………………

这个游戏规则简单易懂,很容易上手,所以每当我向朋友们推荐这款游戏,大家都会试上一试。就算开会时坐在旁边的同学看到我玩钢琴块也忍不住尝试一下。玩到后面,紧张刺激的节奏让玩家忘记时间的流逝——最初是为打发时间玩的——所以要控制时间,体力值的限制几乎没用。

这里介绍经验。我是二指禅,双手交叉托住手机,大拇指分左右区域来游戏的。放松手指,应该处于屏幕中间或四六分的地方。这种姿势最大支持到《赛马》那样的速度。要达到更快的速度,请把设备放到桌面上,用两根食指游戏。我见过最牛的是中指食指同时进行——如果屏幕够大的话。就像

这个游戏还有一个好处,就是可以帮你集中注意力。具体的说,每当领导召集开会,我都会昏昏欲睡。这时只要玩一局钢琴块2,马上就能清醒了!没事没事的,领导不会看到的啦。你看我写这评测时领导就在开会,打了这么多字都氵

• 修

emmmm

一直都感觉不错的音游,对我来说玩不腻。

虽然是手残,但很喜欢节奏快的音乐,当分数越来越高那种成就感真是无可比拟的是吧!

挑战模式高手站为7.238,只有别人的零头。不过我还是说一下我玩游戏的心得,勿喷。

1.调整好心态,最好是一种平静略带点兴奋,呼吸节奏要把控好。

我想说我经常玩着玩着就有点呼吸都不敢,呼吸不过来的感觉。

手累头晕会想着放弃,但还是鼓起信心吧,突破手速真是好开心的说!(=^_^=)

2,要坐着玩?这点有点奇怪,我也不知道要用什么姿势玩。不过我都是屈腿,把手机放在腿与肚子夹缝,背靠墙玩。

3,手要摆好。把四个区域平分成两部分,分为两个拇指掌管。不要想着哪个拇指可以越界,不然哪个区域突然来了可能会手忙脚乱。手掌和拇指分开点,就是让拇指不要贴着手掌。

4.视线。我认为不要总盯着上面或下面,看所有,看个大概,手就会自己动了。

5.相信自己的手速。等手真正用上力量了,速度远比我想象的快了不少。

我是很喜欢这个游戏的。因为不用费钱,虽有广告还有充值消息。但是,总比那些游戏好多了吧,可以一直畅玩,打磨时间。

而且从古典音乐钢琴曲出发,也有自己的原创音乐在里面,这很棒。我认识了不少有名音乐,而声音安静干净,不错。

还有那个收集系统,啊啊啊啊啊啊,肖邦贝多芬我好像要啊啊啊。每次都给我同一个,简直太讨厌啦。

每次拿到,满心期待,可怎么只有一个啊!!!我拿到这么多,去哪啦!

还有邮递马车,喷泉,赛马,还有狂想曲,舞曲一等。

要把人虐死了好吧,我玩到手都差点抽筋,QAQ

我怎么还要给你五星啊!

• 汐霜っ

这款游戏的一代我也玩过,当时就着迷了。特别是开头就是《小星星》,表示真的很好听啊,第一次我就拿到了一个皇冠,瞬间觉得成就感爆棚(●´∇`●)ノ

然后就是还有个挑战赛,我去试了一下,最多也就6块(||๐_๐)

第一次看见这款游戏的第二部就立刻下载了,第一首曲子还是与一代一样的《小星星》,也是打出了一个皇冠。感觉一代的曲子到了二代还是一样的啊。(๑`・ᴗ・´๑)

这款游戏其实还是很良心的,可以通过看广告+评分达到标准来解锁歌曲。不过有时为什么要三个皇冠啊喵?(´இ皿இ`)这不是在公开欺负我这个手残+反应迟钝患者吗?ㅍ_ㅍ

玩法上也有很大的提升啊,增加了滑块和狂戳块,挑战赛也有很多新的种类啊,不过第三类的挑战赛为什么需要钻石呢?官方你给我出来!我保证不打死你!(╯‵□′)╯︵┻━┻还有一代的彩色方块呢?是不是被你吞了又拿去做跳舞的线了?┻╰(‵□′)╯哼!╭(╯^╰)╮果然都不是好东西!(°ー°〃)

还有就是一些曲子非常好听啊!比如《青石巷》《***》《致爱丽丝》些啊٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و还有一首节奏比较快的中国曲子忘了,瞧我的这记性(*^ワ^*)

感觉这个厂商出的音游都是欺负手残啊!-_-||但是真的非常好玩呢!( ̄ิ∀  ̄ิ๑)

想要试试的小伙伴不妨也可以试玩一下啊喵!(ฅ>ω<*ฅ)

• 「小乐」

我来打酱油了ψ(`∇´)ψ,钢琴块2评分规则讲解及星星等级介绍,游戏方式很简单,只有4排按键,也就是说它不像其他音乐游戏,最多只需要你4根手指就能玩。而且是不是厌倦了一般音乐游戏的严格压线给分玩儿法。钢琴块2不管你在屏幕的什么位置按黑块都能给分,如果有信心你大可以在屏幕上方就按。

每首歌曲共分为星星以及皇冠的评分等级,三颗星星一般玩家都能达到,而在星星之后的皇冠即是无尽冲刺模式,这个模式下琴曲的速度会无限加快,直到over(T_T)。

也许听起来很简单,不过在游戏中还有很多干扰成分,在弹奏的过程中会不时伴随黑块出现黄色的金币块或是红色的生命块,虽然是奖励,但干扰你出错的也正是它们。不去理会?想法很简单,但当你速度很快的时候,手和眼都会形成惯性。(´▽`ʃƪ)

如果感觉自我良好,玩家还可以再挑战赛中看看自己到底排在什么位置。如果说这款休闲游戏感觉少了点什么,那就是好友系统吧,总感觉自己即使再厉害也没人能看见,虽然每首歌后面有分享,可以分享到微信等软件,但这并不等同于好友间的排名。毕竟这不是企鹅游戏,是时候体验一下什么叫高手寂寞了。*٩(๑´∀`๑)ง*

• L.&SHE

让我们一起聆听这个凄美的爱情故事吧!

Pachelbel(卡农原作者)在他10几岁的时候,流浪到英国被英国一个小村庄的琴师收养。之后他天天听天天看钢琴师弹琴,慢慢的也学会了钢琴。在他们旁边的一个村子有一个女孩子叫barbara Gabler,家里有钱有势。barbara Gabler也是镇上最漂亮的女孩,自从在教堂里听Pachelbel弹的曲子,就爱上了他。

因为女孩太漂亮了,镇上很多有钱人上门向barbara Gabler提亲,但都被拒绝了,因为Barbara Gabler心里只喜欢pachelbel。但女孩比较害羞,从小被宠到大的barbara Gabler一直不敢向pachelbel表白。后来barbara Gabler就找了个理由,说要去pachelbel那里学钢琴。她对pachelbel说自己热爱音乐,希望可以拜师学艺,Pachelbel很高兴的收下了这个徒弟。但Barbara Gabler的目的并不是弹琴,所以几乎不把精力花费在钢琴上,遭到了Pachelbel一再的责骂。barbara Gabler心里很委屈,但还是一直跟着pachelbel,希望Pachelbel有一天能够明白自己的心意。

终于有一天pachelbel对barbara Gabler说:“你走吧,你真的不适合弹钢琴, 而且你也不喜欢钢琴。”barbara Gabler听完后说:“不要说我不行!Pachelbel,我回去一定好好弹琴,半年后我要拿到镇上的钢琴比赛第一名!”

半年里,Barbara Gabler天天待在房间里练习钢琴,饿了就叫家里的佣人送些吃的,困了就趴在钢琴上睡。半年一转眼就过去了,Barbara Gabler参加了镇上的钢琴比赛,果真的拿了奖。barbara Gabler想拿这个奖杯去给pachelbel向他表达自己的爱意,可是Pachelbel已经走了。

当时正值战乱,Pachelbel被征去打仗。barbara Gabler说:“好,我等他回来。”就这样barbara Gabler等了Pachelbel3年多。

后来镇长的儿子看上Barbara Gabler ,镇长的儿子很清楚barbara Gabler已经心有所属,就叫人从前线运回来一具碎尸体,说那就是Pachelbel,但没有人可以对证。barbara Gabler相信pachelbel真的已经死了,趴在假的“Pachelbel”的尸体上哭了3天3夜,那时,镇长的儿子买了很多的礼物去找Barbara Gabler提亲,Barbara Gabler没有理睬。

在3天后的晚上, Barbara Gabler在钢琴上割腕自杀了。

而Pachelbel在barbara Gabler刚离开的半年里,他发现没有barbara Gabler在身边,自己少了很多很多的快乐。pachelbel在barbara Gabler离开后才发现原来自己已经不知不觉的爱上了Barbara Gabler,只是因为她学琴不努力所以就埋没了对她的喜欢。

当时他准备写一首歌,想做为向barbara Gabler求婚的礼物,这首曲子就是“卡农”。当他完成了卡农的1/3的时候,他被征去打仗了,在战乱中,自己的生命多次都是九死一生,每当心中痛苦的时候都会想到barbara Gabler,想到教她弹琴的日子……

那段时光是他觉得最美好的日子。之后他在战乱中完成了卡农剩下的2/3

在barbara Gabler自杀后的第2个月,Pachelbel回到了村里。他从村民的口中知道了Barbara Gabler的消息和她为自己做的所有事后,他咆哮着,放声大哭,哭的撕心裂肺。后来他找到了Barbara Gabler的家人,想问她现在葬在哪?她家人都不肯告诉pachelbel。随后的一次礼拜(礼拜是敬拜上帝的日子,有唱歌跳舞还有乐器弹奏来赞美上帝)Pachelbel招集他们村和Barbara Gabler村上所有的人,他坐在钢琴前强忍着泪水,弹出了卡农“Canon(D Major)”,之后,Pachelbel哭了,在场的所有人都感动得落泪了。

希望 Barbara Gabler 在天堂也能听得到 Pachelbel 弹奏的这首“卡农”……

--摘取至《卡农的故事》

• 喜你为疾.

厉害了

• blue

这个故事在网易云音乐上也极为流传,几乎听过卡农的人在看到这个故事后都在为pachelbel与Barbara Gabler叹息……

• 0ojklo0卡巴斯基张三

真实又虚幻的故事,真实的感动,虚幻的离我们太远了。

• L.&SHE

不同的时代,不同的社会,自然有他突出的一面。相信我,他们就在你身边∩_∩

• 篍漃🍁

说点大家不太可能相信的吧,在此处我只说块儿,这个“块儿”我会标明1和2,因为一些原因我就全在这里说了,希望你们能看下去……

这里涉及一点大家都知道的事……

块儿1刚出来的时候只有经典和街机,而我就是在那个时候下载的,当时联想手机Android版本2.3.5真心蛋疼,但是好在块儿1兼容性强,后来更新了禅,然后更新三个模式附带选择性,然后有了变态排行榜,然后我的手机就被摔了……

直到第二个手机到手后,杂牌机,Android版本4.2.2,但是非常次,都不如上一个手机。然后下载的第一个游戏就是块儿1,但是玩了一把之后,就发现这已经不是当年的块儿1了,多了街机+,多了钢琴曲选择,多了音效选择,多了语言,多了接力,然而玩起来却没有以前得心应手……

当知道有块儿2的时候,我就让我班同学大搜查,只为了找正版,后来也不知道花了多久才找到正版块儿2,画面简直和块儿1失之千里。显然我一眼就喜欢上块儿2的画面,相比块儿1的全黑白(虽然现在有彩色,但是主界面还是黑白)来说好多了,当时也就玩了两三周吧,玩到了赛马,1640,手机又被摔了……

现在是第三部手机了,活的比前两个好得多,Android版本5.1,渣机vivo,手机里第一个下的也是块儿2,现在也没卸载。

我可以说我见证了块儿的一步步扎实的进化脚步,我推荐大家下载,钢琴曲都非常好并且都很容易获取,玩法也通俗易懂锻炼手速,而且游戏本身不怎么占用手机空间,兼容性也比较强大,画面我相信大家一进游戏就会喜欢的……

• Shady

这是我最爱的游戏!绝对的好评!

钢琴块二在我的手机里放了两年左右,我唯一一个放得这么久的游戏,因为我对这游戏爱的深沉,别的游戏我玩了腻了就会删,但是我觉得钢琴块我永远不会删(除非内存不够临时删掉后面再下载回来😂)

运行很快,非常不卡(精准的形容!/迷茫)

画风很美,不是像别踩白块那样就是黑白的,然后图标啊什么的也很萌

点击音效也很好听,连起来是首曲子

平常如果不联网的话也可以玩,但是联网的话福利就会很多,尽管要看广告来获取,但是不拿白不拿(虽然我觉得这东西无所谓)

有各种类型的挑战(其中我最不喜欢的就是滑块,其他的都很不错)大师赛只要参与了就可以拿钻石,福利超好

活动什么的也经常有,免费歌曲超划算(虽然解锁了然而我并不玩)

而且我觉得最近更新还是比较快的,况且还有活动,万一碰上喜欢的曲子就很划算了,如果不是只想着升级每次更新的歌曲还是够玩一段时间的(要升级的话玩三个星就够了,玩到三个冠也不会多给你半点经验,但是收集冠有福利)

总的来说,我觉得钢琴块比以前办的更好了,福利也越来越多,只要手速稍好一点,你就会感觉你在这个游戏里面完全就是大佬,有花不完的金币和钻石,对,感觉自己可以买完所有的曲子,并且不花半毛钱RMB。我玩这个主要是练手速,手速使我快乐(要是哪天我的手速有16我就很满足了)当然里面也有我喜欢的歌曲,比如说《忍受》啊《疯狂的法老》之类的不仅好听还练手速/比心

看我废这么多话的时间估计都下载好了,反正下载就晓得了,晓得了你就不会后悔下载这个游戏了。

强行推荐这个游戏!喜欢我的评论要下载!不喜欢我的评论也要下载!( 开玩笑的,但是我觉得这游戏真的很棒!)

• Shady

如果只是一味地升级的话就腻,毕竟上面我喜欢的歌很少,而且我不太有耐心玩完,但是如果手速进步一点点都会特别开心/比心,因为很好奇后面,就会一直玩,还玩不腻

• 颓颓

谈谈本人的意见吧。

这个可能和我之前是玩劲乐团(7key)出身有关系,4key简单的不要不要的。

说说游戏本身

1。音质不怎么好(别瞪我,手机不差,真的是音质一般,不干净)

2。4key这个模式规定了游戏的纯粹性(好~~,音乐类游戏,个人感觉还是纯粹点好,弄得花鼓铃铛的,特别又这么多古典乐的,不安逸)。但是有一点很不友好,要打到👑👑👑,一首歌需要完完全全的重复弹3次。节选的歌曲还好点,但类似《幽默曲》这种本身结构就是A+B+A'这种的,3遍啊,A段旋律就是6遍(还不包括A段旋律里面本身用的重复,回旋)。。。

3。游戏的难度绝大部分靠块块下落的速度来决定,到👑👑👑左右速度会逐渐变成普通的2倍以上(目测)。慢歌无所谓,快歌(比如 月光 第三乐章,这首bpm本身就在180左右了)的话,建议官方略微降低倍速,看倒是看的过来,但是很费眼。

4。最大的一个问题,结合第一个问题,让我扣了一颗⭐。这个问题就是,这么多的钢琴曲目,本来音质很一般,再加上速度一快,整个曲子就变味了,小夜曲听出了进行曲的感觉。

所以,给官方一点建议,可不可以尝试着在让玩家欣赏到原速,原调的情况下,从其他方面来提升难度,换种方法来衡量达到👑👑👑的要求?虽然我知道4key没有多少排列可讲,而且本身乐块也是部分随机。谨提这点小意见供官方参考,希望这款游戏做的更好。

• lft

(*゚∀゚*)5星好评!!!

这款游戏作为别踩白块儿的续作与原作相比有着天翻地覆的改变。从第一代以多种模式为基础推出各种各样变化无穷的玩法,无论是游戏模式还是创意都值得称赞,到后来决定推出续作<别踩白块儿2>,游戏形式转变为闯关模式,保留了原作街机模式与极速模式的玩法,不同的是加入了钢琴曲,让玩家在玩游戏的同时也有弹钢琴的既视感,浅蓝色背景与黑块色彩的分明也让游戏的体验更好,游戏中增加了需要按住,滑动,多次点击的黑块,更是创意的一种体现。

另外时不时就有的免费歌曲活动也能免费获取钻石歌曲,不断增加的歌曲也给玩家一种新鲜感。

从别踩白块儿到现在的钢琴块,陪伴我走过了3年的时光,带给我的乐趣也是无穷无尽的,现在玩的不是游戏,而是一种情怀,看到这款游戏涌现出诸多的创意,我的内心感到十分的欣慰,毕竟总能创新的游戏并不多,而这个游戏却做到了,所以给了5颗星。

也许多年以后,这个游戏会慢慢被人淡忘,但如果还能有人想的起来有这样一个游戏,曾经陪伴了我们闲暇的时光,在脑海中还能占据一点空间,这就值得了。

(纯手打,求各位点赞关注^o^)

• いぐさうま

大爱青石巷(。・ω・。)ノ♡-和他的江湖奇异传闻

大爱卡农(。・ω・。)ノ♡-和她的凄美爱情故事

大爱Try(。・ω・。)ノ♡-我仅仅只是喜欢曲调

~~~~老子是一个分割线~分割线~~~~

这游戏上手简单,没节奏大师那么变态。

好久之前装过,后来又卸了。最近重新入坑,玩了一个暑假。表示我是手残党,刚开始小🌟🌟,卡农,青石巷这三个新手歌只能勉强玩到1冠。不过渐渐熟练了,现在青石巷能打到1900,高手赛7.5,大师赛8.3(比起大佬我简直就是渣渣)

通过这个游戏的神奇又繁多的广告,我又认识了良心游戏跳舞的线,目前除了秋天,大教堂没满钻 ,中国园林,混沌打不过外其他完美通过

吐槽一下:新出的的2周年版本界面外观不错(*๓´╰╯`๓)♡,但配器青石巷是什么鬼,和拼图时的播放的完全是两种感觉啊(怒`Д´怒)如果做的再好点就完美了。

• 永不单舞的雪花

额。。你们可能不会想到。。我会弹钢琴。。恩。。而且我还玩并且很喜欢这游戏。。你们应该没想到吧。。怎么说呢。。因为我弹钢琴。。就喜欢古典。。然后就想发现更多古典音乐。。所以刚开始当我看到小星星的时候。。果断想退游。。可是当我知道那是小星星变奏曲的时候。。我就继续玩下去了。。而且。作为一个弹琴的人。。基本都没什么手速问题。而且没有事情的时候手觉得无聊的时候还可以玩玩。所以还是很好啦。。好了跑题了。。不管怎样这个游戏给我推荐介绍了一大堆好听著名的古典还有轻音乐。。所以特别感谢。。但是这一星扣在你们不能准确的标曲名吗?有很多歌曲我想听原曲结果都找不到。。所以请改一下啦。。不然就满星哦。

• 爆丸

乐曲名称的差异是有待优化。

• Brimstone Azaze

双拇指党看到大佬们四指的成绩匍匐跪倒

这真是个经典的游戏了。从五六年前最开始的经典模式,点一个往下掉一个块,到块会自动掉下来,同学们经常在班里互相比着打。。记得那时候更新出了过山车,闪电,双键几个新模式的时候大家都和着了魔了一样一局又一局刷着。。

记得之前还下载过一个神奇的版本,是一百多种模式的合集,,又想起那些被五键支配的日子,,没错就是有十列每排五个块是黑的,贼容易点歪。

钢琴块2可能出得也早,但我第一次下载的时候满级已经五十多级,那时候还没不同玩法来着。那个存档邮递马车打了三冠然而现在换手机打死打不到了。。仿佛本就丢人手速还在不知不觉在下滑。。

邮递马车钟(星星钟)青石巷一步之遥幽默曲x拉德斯基进行曲好听哭了

氪金好麻烦啊本来想支持下顺便买歌的,非洲人每天晚上三五十个箱子最多出一首歌。。好吧咸鱼表示肝不动。。

跪求搜索歌曲功能(高考重点勾画)广告个人觉得无所谓反正这个厂的游戏都好玩~

特此给五星差评纪念

ps:日常“嗯?我明明点了的啊我真的点了的不合理不科学啊我怎么就挂了才这个速度莫名其妙死了仿佛最高记录不是我打出来的玩什么玩啊心态炸了心态炸了”渣机真是伤不起

• 伏惟_free

✨难道我是唯一一个想试试反着按或者快速按或者缓慢按音乐会不会变的人😂

✨五星好评必须的,纯音乐爱好者无法割舍的一款游戏,总觉得自己弹(.....)的比直接放好听,锻炼手速和反应力必备,而且不氪金也完全OK

✨本来以为还可以休闲,结果,一定程度上并不能(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

✨缺点嘛,emmm就是手残有点难受,冲刺模式不能选择是否进入,以及下次挑战必须要从普通模式打起,不能直接冲刺模式

✨以及关键是。。没有歌曲检索功能,也没有速度预警什么的,有时想来一个慢的休闲,结果点到一个超级快的就很难受了(`_ゝ´)

✨好吧说这么多就是我手残,个人观点(。ì _ í。)

by伏惟

• 真空球形路灯

●是个不错的游戏,UI感觉听清新的,判定方式也挺喜欢ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

●不过想来想去还是给四星吧,毕竟没有检索感觉 有点硬伤(〟-_・)ン?

●以下是亢长的没有干货又讲得渣的个人故事:

从两三个月前开始玩的吧,那时还是个对初速度8的曲子都很吃力的小渣渣(虽然现在也没见什么增长,卡在9.7上不去),感觉上手挺简单的吧,就开始打,然后大概就沉迷了吧(因为双黑块死得惨所以最近开始苦练四指)最近的话可能由于我的影响宿舍大家也都挺沉迷,比较喜欢打《星星钟》《野蜂飞舞》和《金蛇狂舞2》(个人觉得曲速都挺快),大概就是破个记录上蹿下跳,收个金币又大呼小叫的吧

感谢听了这么久没有内容又没有条理的废话

以上

• SarchBer

好评,很早就注意到这个好游戏了。今天特地来评价,至于攻略嘛,好像对于这个游戏来说也写不出来什么。但是我可以提几点最基础的,哪怕速度再快,也只能左手点左半边两竖行,右手点右半边两竖行。嗯,如果玩的手累了最好是选择暂时放弃,手不累了再来玩(不然会变菜很多)。玩这个游戏一定要有恒心和毅力以及良好的心态,不要怕长,不要怕满屏的双键,更不要怕快,因为这都是你终将克服的困难,如果不迎难而上,那么突破自己将遥遥无期。

给新手的一些话:前期吧,一般会在g小调巴赫和车尔尼那里卡住,不要气馁,因为我当时也是玩了很久才能勉强三星,至于要怎么突破,还是在于时间的积累,所以不要着急慢慢来,多尝试总会有进步。于我来说,有一年的断断续续的累积,g小调巴赫已经可以到3个皇冠还游刃有余了。

噢,如果你舍得体力的话,多玩玩挑战,从5.0开始的那个,我从最初的7.6到后来的8.6到如今的9.6,世上无难事,只怕有心人,只要下功夫玩,进步是自然而然的。

刚刚又玩了一把最爱的青石巷,2841分有点小兴奋~

• K
      K

玩玩练习曲19你会绝望。。。

所以那是什么

所以那是什么

• 总攻大人

他说的应该是肖邦的《练习曲op.10 no.9》个人觉得超好听。目前在精选曲312号,10钻解锁

不过我更推荐肖邦的另一首练习曲《黑键练习曲》(原名《练习曲op.10 no.5》),也是超好听的。在等级曲267,90级自动解锁

都是速度很快的曲子哦~

• 总攻大人

看你9.6,前者应该2冠无压力吧~后者3星也可以

• 炅囧何

这次我要重新发表一次,因为这个游戏的节奏不错,画面不错,但…………………………………………………

哈喽,这次我我又来了!我们开始游戏吧!我的天,命还没有回复完。(十年后)我的天这个游戏回复这么慢!好我们开始!天哪,死了!诶!可以免费复活好好好,再开始,诶!刚刚不小心点错地方了(•́へ•́ ╬)。我我我草,算了重新来,诶命都没了又要等十年了。于是好好这次来玩特别的,用一只手弹按(p)键(y)呵呵一个都没有弹好,呵呵!

骗你的,我其实不会死(才怪)我还想死呢,其实我告诉你我有无限条命----------都被这个游戏叼走了,每一次玩都被割手,而且我---------只有手掌。

切!怕什么手指被割了,我还有克隆手,手掌掉了更好还可以装个高科技手,割手怕什么?啊!还有谁?来呀我们互相伤害呀?来呀打我呀!切!听说你的手断了,我可是有高科技手呢!打你的脸分分钟的事情,我能把你拍到制作人的家里,既然你已经到了他家,顺便把他带过来,我来给他糖吃绝对会把他安全送到家的( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///) 呵呵!算了还是少写一点吧,免得他真的来了。

其实我就是建议他们把生命调多一点,免得一些人手残,跳楼。呵呵呵呵呵呵!

• 云上天

经典的游戏。几年前玩过,后来由于加入了tf的歌一气之下删除了。现在想想何必的,三个孩子什么都没做错,我讨厌的只是那些脑残粉,他们现在也有长大了,在大家的见证下越来越优秀。这次重新安装了官方版,***登了脸书,貌似氪金很麻烦,好在没啥必要。用了两天终于解锁了你的心河,成就感爆棚。

游戏在音游界堪称经典,没有华丽的画面,只有黑键与白键交织而成的音乐。而事实证明,我们都有弹钢琴所需的手速只是缺少技术哈哈哈。

没有错误的机会,让这个游戏给玩家很高的紧张感。总体来说,作为一个音游,五星当之无愧。

• 西米露

玩了这游戏之后,头不晕了眼不花了,手速也提上来了呢!

开玩笑的,手速提上来了是真的,但是,哎呀头好晕眼睛花了Σ( ° △ °)诶诶那几块黑块是不是快得都出现残影了!?

钢琴曲好评(。・ω・。)ノ♡边玩边听可放松了【前提是没玩到皇冠不然注意力全——在块块上了】听了许多原来没听过的但是超好听的钢琴曲_(:з」∠)_悄咪咪说一声遇到文艺的女孩子讲到这个话题时就不会尴尬了【来自每次一下课就会和可爱的一对一的补习班老师聊钢琴曲都聊很久很嗨皮的某人】好感刷的可快了_(:з」∠)_

——顺便说一句,我玩钢琴块基本不从TapTap进,所以游戏时长短

• 某网绿

说正经的

可玩性一如既往的低

除了打发时间

还真想不出来能干嘛

其次 我说有时候是真的莫名会卡音啊!!!

还有 能不能那么骚啊世界排名那么多都是机器刷的!!

失望失望失望